日本初のライスパワー®No.11+という成分が入ってるの🍚 ライスパワー®No.11+は水分保持機能改善とシワ改善の効果が認定されてるもの◎ ルルルンプレシャス GREENバランス これはいーーーつもお世話になっているパック☺️✨ UVカット効果あり◎ 化粧下地としても使えるアイテム!ベルガモット&ユーカリの香り
20代後半からの大人肌のお悩みにこたえるフェイスマスクがルルルンピュア。ちょっとプレシャスなエイジングケアを。 極圧のふんわりシートで肌密着も抜群です◎ 翌日は肌がしっとり!化粧ノリも良くなったように感じています☺︎
365日毎日使えちゃう❤︎ ルルルンのシートマスク𓂃𓈒𓏸 使ったことない人いないのでは?と 思うくらい人気のシートマスクだよね🫶 化粧水代わりに使える『化粧水フェイスマスク』なところ🤤❤︎ スキンケアのルーティンに組み込めててしっかり習慣化できてるの◎ 私の使ってるプレシャスGREENは肌バランスを整えてくれるんだけど、確かにゆるぎにくくなったかも💡
化粧水の代わりに使えるシートマスク🌿 毎日のスキンケアに取り入れることで、お肌に水分チャージをすることができます! お肌にぴたっと密着してくれてずれにくいので、ながら美容にもぴったりです◎ ベタベタしていない使用感なので、朝も夜も使いやすいところがお気に入り!
私は敏感肌でオイリー肌でもあるので保湿を丁寧にするようにしています。 オイリー肌だからといって保湿をしないと、お肌を潤そうとして余計皮脂を出そうとしてしまうそうです😰 また、かなりの敏感肌ですが、どのケアアイテムも使っていて肌荒れしなかったです✨
- 2023.10.31
お肌のバランスを整えてぷるんと弾むような肌へ✨ たくさん入っていて液がたっぷり上から下までヒタヒタだから、肌にピタッと密着する♡ 化粧水として使えるパックなので5〜10分置いて毎日使っているよ♩ 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうのと、水分量はシートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないんだって💭 朝に使うと化粧ノリがいつもよりよく感じるからほんとにおすすめ💓 ドラッグストアとかで手に入るので、気になった方は是非チェックしてみてね✔️
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク、「ルルルンプレシャス GREEN(バランス)」を試してみました💚 32枚入りでたっぷり使えて、1,980円というコスパが嬉しい!✨ シートの滑らかさと密着感💧 化粧水を全顔にしっかり浸透させてくれるから、毎日続けたくなる心地よさです🥰 このGREENはバランスケアに特化しているのでデイリー使いにぴったり!肌が安定していく感じがします✨
崩れやすい大人の肌*に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 柔らかくて伸びのいいひたひたのシートは肌にフィットしやすくて使いやすい◎ 自立したしなやかな肌を手に入れたいルルルンプレシャスを使ったことがないこんな人におすすめだよ👶🏻🤍
ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 容量:32枚入/7枚入 価格(税込):1,980円/550円 化粧水パックなので化粧水かわりに使えていいですよぬ。シートは肌に密着して目、鼻、口周りも密着しやすくて良かったです。 肌が潤ってもっちりになるのも良かったです😊
最近、乾燥が加速している私です! ルルルンプレシャス♡GREEN とにかくコスパがいいのが魅力♡ 大人の肌悩みにアプローチする美容成分がた〜っぷり含まれているので 年齢による肌変化を感じる方に試してみてほしい。
- 2023.10.24
毎日使えるフェイスマスク! 化粧水の代わりに使用できるからお風呂上がりにそのままぺたっと貼り付けて使用しているヨ🐴🛁 ルルルンのシートはふっくらと分厚めで肌当たりも凄くいいんだ〜。 肌にピタッと密着して剥がれにくいところも魅力。 貼り付けたままながらケアできちゃう👊🔥
朝の時短お手入れのアイテム! お店にあったら必ず買います🤭 ピンクのルルルンより保湿がされてる気がします! 最後の一枚を取り出しても全く液が残っておらず無駄なくシートに浸透しているのもいいなとも思います♪ モイスティーヌのクレンジングとヒドラソープで洗→ルルルンプレシャス GREEN→ケアセラ乳液 が朝の定番です^ ^
LuLuLunは毎日化粧水代わりに使える✨️ 新作のVCマスクはビタミン成分も豊富! 液もひたひたで新しく導入されたハイフシートで フェイスラインを引き上げながらパックでケアできる👍 緑の方はバランスタイプでほんと毎日使いやすい🤍
- 2023.09.14
🌻ルルルントナーパッドふきとりOFF朝の時間がない時に使用しています♪時間がある時は洗顔して、ルルルンのフェイスパック時間がない時はルルルンパッド🫶夜行バスに乗った時など、洗顔してからメイクがしずらい場面で活躍します‼︎🧙使い方①パッドを...
店舗で売り切れてることが多いので定期購入してるシートマスクをつかい切りました。肌に吸い付くようなシートが心地よくて好き◎2箱目使用中ですが、ひたひたでしっかり保湿できるのでこれからもリピします
ルルルンといえば貼る化粧水! 化粧水の延長線上として使えるデイリーマスクで、かなり重宝してる。 毎日の化粧水代わりとしても使えちゃうから、絶対にスキンケア棚に常備しているアイテムでもある🫶🏻 少し厚みのあるシートで、広げやすく貼りやすい✨️ 顔全顔隅々まで覆ってくれるので、使いやすくてお気に入り♡
ベタつきすぎず保湿もしっかりできる万能パック😌 プチプラなのに実力派✨ コスパよく普段遣いにピッタリで、保湿はもちろんだけどサッパリめだから朝や夏も使いやすい◎ 水分たっぷり含んでて1回終わってもまだひたひた🫠なのにシートを取り出す時に液が滴ったり零れたりする心配が無いのが嬉しい🥹
- 2024.11.05
肌の水分と油分のバランスを整えてくれるパックです インナードライの方にもおすすめです👍🏻 シートの柔らかさや厚み、切り込みが私にとってバツグンで、特に、小鼻の横までしっかりカバーできるところがお気に入りです! 1枚あたり61.8円ほどという安さ…🫢 しかも美容液もたっぷりです!
- 2024.10.19
ルルルンプレシャスGREENバランスいや、、、これはひどくないですか?成分云々前に、、、こういうもんなんですかね➖#ルルルン#ルルルンプレシャスGREEN#バランス#本音トーク#これ普通ですか?#誰か教えて!...
- 2024.10.22
特にホワイトマスクが1番好き ついついずっとやりたくなるほど美容液の染み込み方がやばい さっぱりした使い心地。薄いシートなのに10〜15分パックしても全然乾かない パックを剥がした時の潤い感が好き❤️ 私はめちゃくちゃピリピリした… 同時期に使っていた母は全然平気。 私はリピないけど母は普通かなーと言っていたので☆3 可もなく不可もなく。 ちょっとシートが乾きやすいかなと思った。 これは真冬に愛用していたパック 美容液が乳液みたいな感じ 春夏に使うにはこってりしすぎているので 秋冬にオススメ!! リピはするけど、時期は選ぶ感じでした! あと朝の使用は向かないかも。
- 2023.05.27
箱はコンパクトで紙でできているので捨てる時も楽そうなのがいいですね🥰 32枚入で520mlなのでかなりたっぷり液が含まれています。 出し口は最初は液がこぼれないようにフィルムで蓋がされている親切設計✨ フィルムを剥がしても出し口が広めなので手でパッと取れて便利です🥰 出し口は粘着性でペタっと付きますが使い終わりまでしっかりくっついてくれるのかはやや気になるところなので、また使い終わったら投稿しますね😊 マスクはわりと厚みのあるタイプ。 目の部分の穴がやや近めですがマスク自体が伸びるので気になる方は少し伸ばしてから付けると使いやすいかも✨ 使用感はよくてしっとりとした使い心地なのでこれから使い続けてみようと思います😊
- 2023.07.09
シートパックとしては珍しく、毎日でも使用できます! こんな方におすすめされています🌿 20代後半〜の方に特におすすめされていて22歳の皮脂を再現する成分が配合されています💖 無香料なのも嬉しいポイントです🥺 潤いは十分ですが、ベタつきなどは気になりませんでした!
- 2023.07.23
🪞ストックとして常に置いてるほど大好きなパック💓 🪞毎日の化粧水代わりに、パックでしっかり肌メンテナンス🥺 🪞5〜10分付けるだけでOK🙆♀️ 皮脂のバランスを整える植物由来の複合オイル(L22®︎)は健康な22才の皮脂を再現✨ 🪞年齢を重ねるごとにお肌も変化していくから、ごわつきとかくすみが気になり出しててからのケアとして使用してます🥰 🪞ルルルンといえばやっぱり3層構造のふんわり厚めシート✨ 🪞そして大容量パック(32枚)でも、開発者さんの妥協を一切感じない贅沢すぎる程のひたひた感…🥹 🪞浸透*型セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミド*が水分をキープ🌿肌のうるおいを守る✨ 🪞これいい!と思って何気なく使用してたけど、①ほぐす②溶け出す③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けてるみたい🥺💓 🪞ごわつき肌をやわらげて、なめらかにするβ-グルカン配合🌿 🪞ちなみにリニューアルver.はパケの高さが−15mmされて、最後まで取りやすい使用になってるよ🤭
- 2023.05.21
【解消】「何でこんなに貼りにくいの?」を覆したフェイスマスク!!まさかのまさか!LIPSのプレゼントキャンペーンに当選するとは思っていませんでした😮😮今回はその当選したフェイスマスクを紹介したいです!🛒商品#ルルルンの#ルルルンプレシャスGR...
- 2023.07.08
超極厚ふっくらシートがほんとうに心地よい◎ シートは少し大きめなので隅々まで保湿できちゃいます セラミド(*2)やペプチド(*6)など嬉しい成分配合の美容液も溢れるほどヒタヒタで毎日がご褒美時間のよう^^ テクスチャーはとろみのある美容液でベタつかないので朝でも使えるところがお気に入り! 昨冬にリニューアルして2022年上半期には美容雑誌のMAQUA、VOCEのシートマスク部門にて1位を受賞しており、納得です◎◎
- 2023.05.21
他のと比べてこれが1番水分量が多くて保湿力高い 容器から出した時点で垂れるくらい浸っひたのビシャビシャ笑だから顔にはりやすくて浮きづらい🙆♀️ めちゃくちゃ液があまるから首とか手とかに塗りたくっております笑 私的にルルルンで良い順は緑>赤>ピンク、白かな 白とピンクは保湿力もそんなに違わない感じがした 枚数が多い分ピンクの方がよいかなくらい 私は緑のをリピートします✋
- 2023.11.18
MEGUMIさんが使ってたルルルンのシートパックを買いました(すぐ影響受ける🫢) 効果がうるおい・弾力・ハリ・美肌ケアってなってるのを見て、欲しい!弾力!!と思ってこれを選択。 これ、毎日使えるようにっていうコンセプトだから、値段がリーズナブルで助かる(´;ω;`) うん、劇的にすごい!!っていう効果までは分からないけど、何となく肌がプリっとしてきた気がする。 そしてヒタヒタ感が絶妙だから、あんまり液だれしない🙆♀️ 確かにこれはストレスフリーで毎日使える。 さすがに1日2回のパックは無理なだけに、1日1回を目安に当分続けてみようかと思います|ω・)✨
- 2023.06.22
マスクの柔らかさと厚みが気に入ってよく購入します。 エイジングケアと美白ケア、どちらにも力を入れたかったのでホワイトも一緒に購入しました。 液がヒタヒタで肌への浸透力も良く、朝まで乾燥する事無くもちもち肌にしてくれます。 朝晩毎日パックをするようになってから、肌ツヤが良くなったと言われるようになったので色々試してみようと思っています。
- 2024.08.29
ルルルンプレシャスは10周年を迎え大幅進化しました。 崩れやすい大人の肌にバランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 浸透型セラムカプセル配合で美容成分がぐんぐん浸透!肌がごわつきがちで成分が浸透しにくいごわつき肌のために新たに美容成分の効果的な“届け方”に着目。 ルルルンプレシャスシリーズはアンチエイジング効果もあり保湿するだけで無くハリ、シワにも効果を期待できます✨
- 2024.08.04
ルルルンプレシャスは大人の肌に向けたシリーズ。 GREENは、肌荒れ防止&エイジングケア※に特化したシートマスク。 リポソーム構造のセラムカプセルで、包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守るよ🍀 ルルルンの箱タイプは、シートが1枚ずつ取り出すことができて便利なんだよね🥰 シートは3層構造になっていて水分たっぷりで柔らか。 シートは伸びるから、引っ張って自分の顔の大きさにフィットさせられます💛 化粧水の代わりに使うことで、うるおいを効率よくお肌に届けることができる❣️ シートがペラっと落ちにくいから、私はパック中家事したりしてるよ😆 ゆっくりスキンケアする時間がとれない方にもオススメ😊
- 2023.06.06
さっぱりとした使い心地のグリーンの方が私好み♪ どちらもうるおい感は半端ないから、化粧水代わりのパックはやめられない! もちろん、こちらはリピ確定! 今はまだ、ルルルンハイドラVマスクが一箱あるけど、在庫が欲しいので注文しとこうかな?
- 2024.08.20
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
肌バランスを健やかにえる 3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守る 植物由来のペプチドで、良い睡眠をとった後のようなスキッと明るい肌へ導く 柔らかいシートで使い心地もいい!
- 2024.08.13
コンディションが崩れやすくなったお肌に。 シート厚めで、液もたっぷりなマスクです。 シートピッタリサイズでかなり密着するところも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ サッと取り出して使えるとこも便利! ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)や、ナチュラルペプチド配合😆 みずみずしい使い心地で、使い終わった後はしっかり水分いき渡ってる感じがします。 ベタベタもしなくて結構さっぱりとした使用感だと思いました。
- 2023.06.02
こちらのGREENはゆらがない健やかな肌(お肌を整え、肌荒れを防ぐこと)へ導くタイプ。 1枚ずつで折り畳まれているので次がくっ付いてきたりせず、取り出しやすいのは魅力的♡ シートも程よく厚みがあり切れ込みは小さめなので顔にもフィットさせやすく、ローションがヒタヒタでありながら顔にのせても液垂れが気にならない感じがします。 シートなのである程度満遍なくのせられ、5~10分別の作業をしながら使えて個人的に好きなポイント。 化粧水マスクなので朝でも夜でも好きなタイミングで毎日使えますが、私はお風呂上がりにサッとつけることが多いです🤍 BOXの中身が少なくなっても中には水分がありシートが乾いていないのも素敵だなと思いました。 ただ、最後の2枚位は仕方ないですが取り出しにくいです。
- 2023.06.13
リピ確定シートマスク! めちゃくちゃ特徴のあるシートマスクではない、ただとにかく使いやすいのが魅力 ルルルンで迷ったらルルルンプレシャス GREENをおすすめします! セラミドが成分に含まれているおかげなのか10分間付けた後ツヤツヤしました
- 2024.08.17
*肌のうるおいを守る3種のセラミド *22歳の皮脂バランスを再現した保湿成分 *ごわついた肌を和らげ、なめらかにする整肌成分 *良い睡眠を取った後みたいにハリツヤを導く成分 べたつかず、もちもちサラっとぷるっと コスパ良すぎる 32枚入りの高コスパ!!約一ヶ月たっぷり使えます。 エッセンスも520ml入っててだいぶズッシリです。 シートはヒタヒタだけど、液が垂れずに密着してくれる安定優秀マスクです。 低刺激処方で香料やアルコールはフリーなので どんな肌状態でも優しく包み込んでくれます*.*ヤサシイ 剥がしたあとはお肌がぷるぷるでしっとり🫧 化粧水を自分でペチペチやるよりも ずっとずっとしっかり化粧水を角質層まで届けられてる感あり……! うるおいだったり、ハリツヤだったりも魅力的なんですが 個人的に、22歳の肌の皮脂バランスを再現した成分に大注目してます( 'ω' 三 'ω' ) 年々22歳から遠ざかっていくので、せめてお肌だけは……22歳に近い状態に……!!!
- 2023.05.30
シートマスクは柔らかな手触り。 たっぷりと含んでいるので、使用している間、シートが乾燥してくることもなかった! シートのサイズは、私の顔には縦はいい感じ! そして思った以上に穴が小さめだった🤔 美容液は、サラッとしていて、ベタつきは少なめ。 パック後、美容液が肌に馴染むのが早い印象がありました! ちなみに私は肌荒れしているからか、少しだけピリピリしました🤔 さっぱりめの美容液だから、これからの時期にオススメだと思う☺️ そして毎日パックしたい方にもオススメです🙆♀️
- 2023.05.27
ルルルンプレシャスのグリーンは崩れやすい大人の肌*のバランスを整えてくれるんだって👏 1枚ずつ取り出しやすくて最後まで液たっぷりで良かった!! ベタつきのない、みずみずしい使用感。肌あたりの優しいシートもお気に入り! 使い切ったらパッケージの底にメッセージ。こういうの何気に嬉しいよね☺️
- 2023.05.24
大容量パッケージの中にはすっごい美容液ひたひたのシートマスク。 ひたひたのシートマスク。シートマスク中も終わった後もお肌ひんやりしっとりと感じるよ。 3種のセラミドが入っているところ、乾燥が気になる大人肌には頼もしいな。 アルコールフリーなところも敏感肌には嬉しい♡ お肌がひんやりしっとり仕上がるところ気にっているよ。
- 2023.05.30
レチノールと9種類のビタミンで集中ケアできるマスク。外出で紫外線を浴びてしまった日はコレです 敏感肌の強い味方肌荒れ時も使えるCICAマスク。肌がゆらいでる時使用しています 大人の肌バランスを整えてくれるシリーズは夏も重宝しています
- 2024.07.30
乾燥により乱れがちな肌を5〜10分の肌にのせるだけケア🌿 しっとりとした保湿感で肌にハリとツヤを与えて、油水分を補い、肌を健やかに保つ⭐️ 乾燥によりごわついたお肌を潤し、肌のキメを整える✨ 分厚めのシートマスクで、肌あたりよかったです✨ 分厚めなのでシート一枚一枚にエッセンスがぎゅっとたくさん入っていてヒタヒタ‼︎ 容器のデザインがシンプルでおしゃれなデザイン🌼 フタは粘着テープ式でピッタリと塞いでおけば溢れにくい印象👍🏻
- 2023.05.25
✔︎化粧水の代わりに毎日使える ✔︎浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープ ✔︎3層構造の超極厚ふっくらシート採用 年齢を重ねた肌向けで、20代後半から30代におすすめ『プレシャス』シリーズ🫶 ➤L22®👈年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整え、バリア機能を鍛える効果が期待される成分! 個人的にパックは毎日使わない派なんだけどこのグリーンは配合成分やバランスもとても良かったので毎日化粧水代わり、推奨時間よりも短時間にして、使ってみたけど、結構良かった🥹 ヒタヒタしみしみ!シートもしっかりした作りで顔に張りやすい!コスパ良い!割と、さっぱりしてるけどその後しっとり🫶😊
- 2023.05.25
デイリー使いのパックとは思えないほど、しっかり厚みのあるパック🤍 この厚みの秘密は3層構造設計なんだそう🌟 モチっと伸びがよいのでフィット力が高かったです🙆🏻♀️ また、目元や口元の切り込みが小さめなので、隅々までパック出来るのが良いところ🌸 「貼る化粧水」と言われるだけあり、美容液もたっぷり染み込んでいます🥹💕 オイルで肌をほぐし、水分が浸透しやすい状態を作ってくれているそう🌿 シリーズの中でもバランスタイプとされていて、ゆらぎ肌の私にはぴったりでした💯 32枚入りとコスパも最高🫶🏻 毎日使えるところもありがたい💎 季節や環境の変化で、肌がゆらぎがちな方は、是非チェックしてみてください🌈
- 2023.05.25
化粧前の保湿に使用中! みんな〜パックは使ってるか〜い?! 程よいひたひた感のある厚手シート、そして目の部分にピッタリフィット! コスパの良さです!なんと、こちらのルルルン、32枚入で2000円しないんです!!!
- 2024.07.26
肌メンテナンスのGREENを💚 肌タイプに合わせて選べる3種類のルルルンプレシャスシリーズ🧖 崩れやすい大人の肌※に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導くプレシャスGREENをお試しさせて頂きました😍 朝晩化粧水がわりに使えるパック✨紙パッケージでコンパクトになったんだって🌐 最初の一枚からひたひたでびっくり! シートは貼りやすいし剥がれにくい! ただ顔に合わせにくくて😳 鼻から合わせると良い感じになりました!🤣 程よくしっとりした使い心地。 ベタつかないから朝も使いやすい! まだ使ったことない🫣って方7枚入もあるから気軽に試せるよ❣️
- 2023.06.01
ルルルンプレシャス GREEN 大人のゆらぎ肌にいいみたいで、ごわつき、くすみなどが気になる私にうれしい仕様。 水分をキープし肌のうるおいを守る「浸透※型セラムカプセル(セラミド)」 皮脂のバランスを整える「植物由来の複合オイルL22®* 」 ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする「β-グルカン」 たっぷり寝た後みたいな明るいハリツヤ肌へ導く「ナチュラルペプチド」 オイルでお肌をほぐしてくれるから、水分が角質層までしっかりと浸透しているのを感じます✨ ルルルンは3層構造の超極厚のふっくらシートで、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方。 お肌に優しいからお肌がゆらぎがちな時期も毎日使えて重宝しています。
- 2023.05.23
セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ります ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに 良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ 化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられました
- 2023.05.24
2024年ベスコス作れたからやってみた💞#マイベストコスメ画像メーカー#ルルルンプレシャス#リップモンスター#プチプラ#refa#ルルルン...
マスクって、手ではなかなかつけられない量の化粧水を5〜10分かけてしっかりお肌に供給出来るからいいですよね♡ 手だと何回かレイヤリングしてってなるけど、マスクは付けて待ってる間にヘアケアしたり、ボディケアできるから結局時短だなって思うんです♫ スキンケアって毎日のことだから、効率よく楽しみたい♫ 厚みのある、柔らかなふっくらシートは液含み抜群✨ だからしっかりと化粧水を含んだヒタヒタなシートに 10分放置しても、最後までうるうるで、むしろまだまだシートに化粧水が残ってるので最後顔や首に追いパッティングしてから、体にまで付けれちゃほど✨ しっかりとお肌にうるおいを与えてくれるから、ゴワつきがちな大人肌をほぐしてくれます♪ ルルルンはそんな気になる目元をしっかり覆ってくれる形状✨それが本当嬉しいポイントなんです♡ 広げやすいように折りたたまれてたり。 最後の1枚まで取り出しやすいよう箱のサイズが改良されてたり。 もはやこのクオリティでデイリーなお値段なので、そこはむしろ付けずに、コスパを重視してくれる方がありがたいくらい♡
- 2023.05.25
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |