ルルルンプレシャス GREENの方が刺激が少なかったです。ヒリヒリしなかった。なので夜にGREENを使うようになりました(✌'ω' ✌) 仕上げにルルルンプレシャス クリームを塗って夜のお手入れは完了です!
- 2024.06.10
ルルルンは商品によって配合の成分も全然違うのでそれも大きいかなーと 個人的には感じる! 私は通常は脂性肌より?だけど 敏感な時は長い期間 ゆらぐから、参考にならなかったらごめんね🫠 ちなみに最近の暑い時期は 冷蔵庫に入れて ひんやりマスクもおすすめです😍
- 2024.06.19
LIPSプレゼント初当選🎁 初投稿から7日目にして🌱 Amazonギフトカード3000円が当選✨ 「高い商品じゃなくて良いから毎日パックして欲しい‼️」と熱弁🔥 ルルルンのパッケージにもそう書いてあります💋 あのミランダカーも実践している✨
- 2024.07.24
崩れやすい大人の肌※に、バランスを整え ぷるんと弾むような肌へ♡ 乾きやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ ゴクゴク※うるおう肌へ♡ トラミーは気になっていた商品やバズっているコスメなどが無料で体験できるモニターサイトです♪
- 2024.05.18
❤️ルルルンルルルンプレシャスREDモイスト💚ルルルンプレシャスGREENバランストラミーの17周年キャンペーンに参加し、ルルルンプレシャスを頂きました🥰✨毎日の化粧水代わりに使えるデイリーシートマスク!超極厚のふっくらシートに美容液がたっぷ...
- 2024.05.20
ルルルンのフェイスマスクは「化粧水の置き換え」として毎日使ってほしい商品とのこと。 乾燥が悩みという人がなんと70%もいるそう!! 程よい厚みのあるこのルルルンプレシャスのマスクは30分貼っても顔の水分を吸ってしまうことがないようにと3層構造になっていてしっかりうるおいを届けてくれます。
やっぱり大好き♡ルルルンプレシャス バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 化粧水の代わりに毎日使える 化粧水マスクを提案しているルルルンのフェイスマスクは効率よく肌にうるおいをチャージしてくれる♪ シート生地は厚みがあってやわらか。 肌に貼ると密着がとてもよくいつまでも乾かないんじゃない!?
ルルルンさんのフェイスマスク🥺 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクとして有名だよね💓 特に肌荒れしそうな時や、花粉などでゆらぎやすい時に使用してるの😳 洗顔してすぐ貼るだけだから、めっちゃ手軽だし、肌への水分感もUP✨️ まじで習慣化してる🫶 参考にしてみてね💕︎
肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 こんな方におすすめ ☑︎季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち ひたひたに化粧水が染み込んだシートマスクで、シート自体が少し伸びるので顔の形に合わせてフィットさせることができて使いやすいです。 シートマスクを外すとお肌がもっちりしっとりとした使い心地でとても気持ち良いです。
プレシャスグリーンはとにかく保湿! 乾燥で肌荒れしやすい私にすごく合っててパック後はぷるん&もちっとしたお肌に♡ 毎日の化粧水代わりに使える“化粧水フェイスマスク”なのも開発された方のこだわりを感じられて毎日パックしたい私にはありがたすぎる🙏 ルルルンのパックはシートの作りも大好きで厚みがあって柔らかくて密着力が高い!
ゆらぎやすい大人肌のバランスを保ってくれるフェイスマスクです!✧︎*。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方のためお肌があまり強くなくても使いやすいと感じました😳💕 液もヒタヒタとしているとろみのあるテクスチャでシートの密着力もあるため途中で液垂れしたり剥がれ落ちたりすることはなかったです🥰
- 2024.04.11
毎日化粧水代わりに使ってる 【ルルルンプレシャス GREEN(バランス)】 シートマスクの取り出し口も広いからスルッと簡単に取り出せるのと、蓋の部分になる所もしっかり粘着力あるからマスクは乾燥せずに保管できるよ✨ 剥がした後はベタつき感はなくお肌がしっとりと もっちりしているの🥺💓
うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア! LuLuLun ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導くフェイスマスク。 厚手でひたひたの液を含んだシートはフィット感も良く、摩擦感のないやわらかな感触。
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 30枚入っているのがうれしい。私は朝の化粧水代わりに使用するのが気に入っています。 使い心地はさっぱりしていてべたべたしないところが好き。さらにマスク生地がひっぱるとちょっと伸びるのでデカ顔の私にも使いやすくて好きです。
グリーンのルルルンはお肌のバランスケア💚 うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア! 超極厚シートらしくふんわり感すごい🥹 お肌へのつけ心地が良かったです! さっぱりと仕上がってメイク前にもバッチリ👌 ルルルンは毎日化粧水代わりに使えますが、ドライヤーしたり家事しながらケアできていいですよね!
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 普段の化粧水で保湿を目的に使ってるのに乾燥が気になる!という方に是非使ってみて欲しい!! 化粧水フェイスマスクとしてデイリーケアできるんです♡
シートマスクの目の空いた部分を覗き込むようにして、額からのせるという方法を教えてもらったので、早速試してみました。目の位置がズレないので、快適です。 パッケージも試行錯誤した上で作られていると知り、感動しました。厚みのあるシートで、ずり落ちにくいのもGOODです。
健康な22歳の皮脂を再現した 植物由来の複合オイル・L22® 超極厚ふっくらシートが目元、口元のきわきわまでをしっかりカバーしてくれて最後まで肌に高密着✨ 潤い溢れるふっくら肌になりました!
- 2024.08.11
迷ったらルルルンパックよ☝🏻 ͗ ͗ オンライン説明会に参加させていただいて色んなお話を伺えました! 何度もリニューアルしていてシートの素材もより水分を保持できるものに変化するなどその時々に合わせてることを知り… これからのルルルンも楽しみになった🥹💭🩵
極厚のシートマスクがしっかり美容成分を含んでて、しっかり肌を保湿 このシートが秀逸で、目や鼻、口角の周りにもしっかりあって、ノビが良くてピタッと肌に密着してくれます 途中外れたりズレたりすることもなくて快適!
- 2024.04.17
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 愛用してる毎日スキンケア♡ 365日、毎日使えるフェイスパックだから、もう日課になってる𓂃𓈒𓏸 厚めのシートで、ひたひたで気持ちいい!
乾燥肌の皆様に届け、、、 レビューしたアイテムはこちら💁♀️ ルルルン ハイドラ EX マスク28枚入 💜ルルルンプレシャス GREENバランス32枚入 💚 クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入 🩵ルルルンピュア 白クリア7枚入 🤍
- 2024.08.05
油分と水分のバランスが良く、どんな時にでも使いたくなるパック🥇 油分が多いとニキビになりやすい方向けパック🫧 注目の成分が配合されていて、さまざまな肌悩みにアプローチしたい方向け✨
- 2024.01.25
毎日使いたい大容量シートマスク🤍コスパ・クオリティも共にやばすぎる推しシートマスク🐻🤍(愛用しているものしか載せてません)#シートマスク#大容量パック#パック#スキンケア#美容オタク#ウォンジョンヨ#ルルルン#クオリティファースト#ピュレア#...
- 2024.05.13
たっぷりのローションが柔らかなシートにひたひたに含まれたマスク♪ 22歳の肌の皮脂バランスを再現したオイルも含まれているのだとか!あの頃の肌に戻りたい(切望)! 大きめのやわらかシートが顔にぴったりフィットするよ♪
- 2024.03.20
提供品。過去レビューすみ📝だいすきルルルン!初めてのプレシャスシリーズでアラサーの私にはこれが合ってた💕1枚に含まれる液量がしっとり満たされるんだけど液ダレはしないバランスの良さ◎最後の1枚まで乾くことなく潤ってた!使い終えたあとのメッセージが可愛い♡ 水色のぷるぷるジェルが冷んやり気持ちいい使用感🩵少し厚めに塗って寝ると翌朝の肌の保水感が違うように思えた!溶け込んでいくように浸透するんだけど表面は膜が張られたような感じで若干ペタペタしたかな。水分爆弾と呼ばれているだけのことはあるなーと! 私としてはなくては困るアイブロウコートなんだけど、最近ダイソーで見かけないの、、、廃盤なのかなあー。今まで何種類と試してきたけどこれが断トツでおすすめ🥹私の眉毛は毎日これで守られているからストックがなくなったらどうしようかと心配してる🥲
- 2024.03.25
ルルルン ハイドラ V マスク 7種のビタミン+7種のハーブ配合 VT シカナチュラル マスク VTのベストセラー商品がナチュラル処方に! ルルルン プレシャス GREEN(バランス) MEGUMI様も愛用の大人気パック Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM TWICEのMOMOちゃん愛用 Torriden ダイブイン マスクパック 韓国大人気保湿美容液がパックになった名品 MEDIHEAL ザ・ビタ3ミニッツマスク 朝におすすめな時短ケアビタミンマスク
- 2024.03.13
【プチプラフェイスパック】お気に入り順1位と2位は僅差!コスパ面でザダーマセンシティブが1位(ピュレアがもう少し安かったら…)一部提供品があります↓・ルルルンハイドラEXマスク・ジャパンギャルズEXHCセラムマスク……………………………………...
- 2024.03.23
シートマスクで化粧水代わり🫶 変化を感じる大人の肌に 〜LuLuLun Precious〜 GREEN-Balanc がオススメ✨ LuLuLunのシートマスクは伸びやすく 切れ込みもあるので高密着! とっても使いやすい♡ 一枚一枚取り出しやすく 大容量! 水分量もすごいので うっかり10分以上つけちゃっても問題ないくらい🫢 余ったら、全身につけちゃおう! ☑︎季節や環境の変化で肌がゆらぎがち ☑︎自立したしなやかな肌を手に入れたい ☑︎ルルルンプレシャスを使ったことがない
- 2024.06.23
朝洗顔後毎日使ってると夕方までの肌の乾燥感が違ってくる♡ ルルルンのマスクは毎日ストレスフリーにルンルン♪って使いやすいような工夫が沢山されて本当に使いやすいよ✔︎
- 2024.07.08
保湿、美容成分もたっぷりで 中の化粧液の量もひったひたで贅沢~~ バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれます つけたまま家の事してたりで10分以上つけてる事も多々
- 2024.07.16
毎日のシートマスクでほうれい線がみるみるケアされていったらしく、肌もワントーン明るくなったそうです。 ドラストで簡単に手に入る、ルルルンプレシャスが1番オススメらしく、毎日のシートマスクなら続けやすいので即真似しています!
- 2024.02.24
ルルルン大好きなのでとても嬉しいです。 さすがルルルンさんパックの目元口元小鼻のフィット感はバッチリです👍 厚みもペラペラじゃなくしっかりしていて、化粧水もしっかり含まれています!
- 2024.08.05
大人顔の垢抜け📝可愛いより綺麗、美人、と言われやすい大人顔さんの特徴を生かす垢抜け🪞*髪型ボブ〜セミロング〜ロングは似合いやすい *メイク眉は平行かアーチ型なるべく目と眉を近づけてキリッとさせると雰囲気に合うハイライトで立体感と艶肌にチークよ...
- 2024.05.16
β-グルカンの発酵パワーが肌の角質層を整えることで、ごわつきをやわらげてくれます。 BOXの大きさも従来品よりコンパクトに。32枚入りの大容量なのに収納しやすいところも気に入っています。 3層構造の超極厚ふっくらシートで快適なつけ心地。
- 2024.02.04
手軽に毎日パックで、うるおいチャージ♪✂いつもありがとうございます♡各SNSのリンク、まとめてますのでプロフィールも是非チェックしてみてください✨✂【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN(バランス)【商品の特徴】*価格:1980円(税込)...
- 2024.02.26
最近のルルルンが良すぎて感動しました!! 久しぶりに、使ったルルルン🌸 シートもしっかりしていて液もたっぷり🫧 お顔のフィット感が凄かった🥰 ルルルンプレシャス GREENの使い心地はしっとりタイプのマスクって感じでした♪
- 2024.08.04
\イメージで選ぶコスメ/🪞“元雑誌モデルやってた?って噂の美人ママ”の愛用コスメを妄想 特徴 *ママとは思えないスレンダー体型*時短メイクを極めたい*気にいると無限リピする*忙しくてもoffを人に見せたくない*部屋の至る所から昔買ったデパコス...
- 2024.04.27
2025/04/1429歳の肌最近クレンジングが合わないのが、目が痛い。。摩擦が少ないやつに変えようかな。。もうちょっと肌綺麗にしたいな。。...
【ゆらぎ肌にはこのパック🌿】ルルルンのルルルンプレシャスGREEN🌿最初は7枚入りを使ってたんだけど、良すぎて32枚入を購入🫢✨ポイントは、・無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合肌荒れも悪化しないし、ぷるっぷるのお肌にしてくれるからリピ...
- 2024.02.06
超乾燥肌のわたしが愛用しているスキンケアをご紹介しています まだまだおすすめたくさんあるので ストーリーハイライトにどんどん更新していきますね 参考になればうれしいです☺ 乾燥に負けず、つやつや肌をキープしていきましょー
- 2024.02.03
お肌に活気を与える高麗紅参エキス 純度99%ゴールド・シルクアミノ酸を配合 水分と栄養で弾力を与えて、均一な肌トーンへ 肌に活力を与え 健康でハリのある肌に導く ネイチャーリパブリックのプレミアムライン! 全てに金粉入り🌟 水分と栄養補給をしてくれて、テクスチャーはすっと浸透してくれるウォータリー クリーム 軽いのに保湿力もあり! ほぼゴールド!?ってくらいキッラキラ! こちらもとろみがあって保湿力あり!
- 2024.01.26
シートが厚めで、エッセンスがたっぷり染み込まれていて使い心地がいい♡ エッセンスたっぷりだけど、液垂れしなくて、シートに切り込みが入っているから顔に貼りやすく密着感あり◎ 毎日使えるシートマスクなので、手軽に使えて良かったです。
- 2024.05.15
テクスチャーはサラッとしていてメイクなじみ◎😊 香りはベビーパウダーっぽいいい香り🥰 流した直後にぬるっと感があまりないのが嬉しいポイントです✨ マスクのモッチリ感と顔への付きやすさが気に入ってすでに3回くらいリピートしています🥰 マスクを付けながらドライヤーをしても剥がれにくいので時短になります✨ 夜は疲れてスキンケアが面倒な方におすすめです🥰
- 2023.12.30
乾燥する時期に向けて、オススメしたい『一軍の愛用パック』を6選紹介! ちなみに私はかなりの乾燥肌。 そしてホルモンバランスが崩れると、ニキビができやすいです! もし同じような肌の方の参考になれば幸いです🙇♀️ 🌸我的美麗日記 『CICAト...
- 2023.12.06
シートは分厚くは無いですが液はひたひたについています. 肌にのせると密着する感じがとても良かったです😊 保湿力もよく朝まで潤いました. 値段も高くなく続けやすいです❕ 容器の蓋が薄いので中身が乾燥しないかだけ心配です💦
- 2023.12.17
ゆらぎ肌の乾燥ケアにとても良い 化粧水パックなので毎日使える 10分つけるとお肌にしっかり浸透して 上からスタンプするように押さえると さらにもっちり肌になるから嬉しい 取り出しやすく 広げやすいので好き 大容量マスクとは思えないほど分厚いし、乾きにくい
- 2023.12.02
スキンケア・メイクアップ・インナービューティの3つのグループから、私的にこの1年大いに活躍してくれた推しコスメを5つ選びました❤️今年発売したものも、ロングセラーアイテムも厳選‼️来年もきっと推し続けるだろうコスメたち間違いなしです❤️...
- 2023.12.28
特に大容量はなかなか無い! 各7種類のビタミンとハーブが配合されているシート 毛穴がコンプレックスの私にも ちょうどいいので気になって買いました!🥺 そしてハイフ感覚シートとして売り出されていて リフトアップ感があるみたい!! シートはやわらかくてベタついたり匂いもなかったです! 密着力もあり剥がれてこないです! 肌のキメが整った感じですごく感動しました! リフトアップ感はよくわからなかったです🤔 確かにあったかな??って感じです!
- 2023.11.02
こちらは毎日の化粧水の代わりに使える、化粧水フェイスマスクとのこと🤔化粧水をコットンパックにする必要ないのがとっても楽🥹\使ってみた感想は?/まず、パケかわいいし高級っぽさ半端ないのに紙製😘捨てやすいのも良いですね開けてみると、ほんっと化粧水...
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第102位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |