ルルルンのモニター企画に参加していますルルルンプレシャスGREEN(バランス)ルルルンプレシャスは毎日使えます。化粧水代わりにさっとパックして使えるので楽ちん。しっとりしたきめ細かいパックで、ひたひたな液、とても気持ちよく使えました!パックの...
𝕃𝕦𝕃𝕦𝕃𝕦𝕟\毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク/▶︎ルルルンプレシャスGREEN(バランス)7枚¥550(税込)季節や環境の変化などで、ゆらぎやすい肌にぴったり🌿3層構造からなる極厚のやわらかい質感のシートで、肌あたりがいい◡̈︎𖧷...
季節や環境の変化で肌がゆらぎがちな時におすすめ^^ ピュア エブリーズ ハイドラ F マスク この2つと比べるとシートは少し厚めに感じました! シートが分厚くてもずり落ちてこない! 顔周りに切り込みあり 5~10分で終わるから楽ちん! 無香料だから香り苦手な人も使える^^ ルルルン今まで2種類使ってきたけど種類によってシートの分厚さや顔周りに切り込みがあったりなかったりとこだわりがあるんだなと思い感動しました😭✨
- 2024.08.09
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 7枚入りで手軽に試せるの嬉しい◎ とろっとした美容液が沢山入っていたよ◎ 毎日のスキンケアの化粧水の代わりに使えるのも魅力的だよね◎
コスパよし◎朝のスキンケアに使ってます! 乾燥は気になるけど、ベタつきたくない… これだと使いやすい!と思いました💚☘️ かなりしっとり!けどそこまでベタつきは気にならない! シートが肌に密着して使用感いいです💛🟡 1番保湿力があると感じました。 その分ベタつくのが気になるかなと🤔🤔
大人のゆらぎ肌に🌿 バランスを整えて、うるおい弾む肌に導く。 浸透型セラムカプセル(セラミド)、複合オイルなどが配合されてる♪ シートは3層構造の厚手シートで柔らかだよ。しっかりと密着して、ストレスフリー。
ルルルンシリーズまとめました!参考になると嬉しいです💗#ルルルン#ルルルン_パック#パック#パック_毎日#パック_保湿#パック_毛穴#パック_美白...
大人のゆらぎ肌にオススメだそうで、バランスを整えてうるおい弾む肌に導いてくるんだって💡 厚みがあるシートに美容液ヒタヒタ💓 お肌にピタっと密着してくれます。 メイクのノリもいい感じだし、この時期は揺らぐ事が多いから肌バランス整えるためにも使っていきたいな🫶
プチプラなのに実力派でおなじみ毎日使えるルルルンマスク 保湿はもちろんだけど、サッパリめなので、朝や夏も使いやすい◎ 翌日のお肌のもっちり感ふっくら感ハリ感が美容に疎い私でも感じられたのが感動🥺💜
- 2024.07.26
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 しっかり厚みのあるマスク。液もヒタヒタ。10分顔に貼り付けててもずれないピタッと感もいいです。 さっぱりした使い心地でREDのようなピリピリ感やベタつきはないかな。
- 2024.09.22
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました♡̖́-ルルルンプレシャスGREEN(バランス)気温差の激しい毎日で、肌もお疲れ気味(•︠ˍ•︡)そんな時に毎日使用可能なルルルンのマスク(˶ˊᵕˋ˵)ヒタヒタでピタッと密着して肌をウルウルに...
こちらのルルルンは大人肌をターゲットにしているプレシャスシリーズ。 手に取ると厚めのシートになっていて、美容液がこれでもか!という位にたっぷりと含まれています。 GREENはゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つメンテナンスタイプ。
・ルルルンプレシャスGREENバランス・ルルルンハイドラEXマスク・ルルルンハイドラVマスク・クオリティファーストダーマレーザースーパーレチノール100マスクやっぱりルルルンシリーズは優秀でした!クオリティファーストも種類が豊富で肌悩みに応じ...
- 2024.09.02
大人の崩れやすいお肌へのアプローチを得意とする本品! お肌のバランスを整えることに特化しているそうです✨ マスクをとったあとの、お肌のスッキリ感やハリが違った気がします🧐
- 2024.07.20
崩れやすい大人の肌のためのパック 敏感肌にも優しい ルルルンは毎日使えるから、朝だけでも晩だけでも朝晩両方でもスキンケアの代わりに使えて便利 シートが、柔らかくて好き!!!! とにかく柔らかい!今までで使ったフェイスパックの中で一番柔らかいなぁって思うくらい!
- 2024.09.30
共に発色はほぼなくSP10は青ラメ✨を、 SP11はピンクのツヤを足してくれます。 今回の2色も可愛すぎて即ポチりました。 みきポンさん天才✨ お風呂上がりにとりあえずこれ乗せとけ、 という感じでデイリー使いしています。
- 2024.07.02
プレシャスGREENは、古い角質や毛穴の汚れを優しく除去しながら、β-グルカンと発酵エキスが肌を潤いで満たしてくれる!22歳の皮脂を再現したL22も入っていて、肌が内から蘇って、少しつるっとした気がする☺️ 使用感: 意外とさっぱりとした使用感で、肌にスッと馴染む!べたつかずにしっとり感が続く👌 シートの感じは特別大きな特徴はないけど、ふわっとした厚めの生地だから保湿力もさらにアップしそう!
- 2024.07.12
弾力・透明感・つやめきのあるお肌に…との説明記載があります。効果、使用感全てにおいて大満足の商品でした♡ バランスを整えぷるんと弾むような肌にとのことですが日常使いにとてもよかったです✨ ハイドラ EX マスクとプレシャス GREENが気に入りました♡特にハイドラ EX マスクはストックしたい程欠かせないアイテム確定です☺️
- 2024.06.24
ルルルンは共通して目や口の穴が小さいので目元口元のキワまでカバーできる。厚めで柔らかいシート。水分量は少なめでビチャビチャになりたくない人におすすめ◎ 定番かつ頂点は緑のVT!シートは薄くて美容液もみずみずしいのに保湿力しっかり有るのが嬉しい◎赤みや肌荒れが気になる時にはコレ。 かなり薄いシートでVT緑と同レベル。美容液の量は10倍くらい違うから値段の違いは妥当かな。しっとりした仕上がりで顔もびちゃびちゃなので朝使うのは勿体無いかな〜という印象。
- 2024.08.04
肌綺麗って褒めてもらえますが、30代後半の肌悩みは圧倒的にハリとツヤ不足。 ルルルンのGREENは3種のセラミド*1とナチュラルペプチド*2配合で、個人的に理想のケアができるので推す。 毎日5分でも使えば肌の調子抜群に良い✨ ルルルンのフィイスマスクは、大きめで、広げやすくて、美容液もヒタヒタになってるから個人的に好き。 肌のハリ感欲しいので、個人的にペプチド入りスキンケアが今の自分に合ってます。 購入は公式サイトできるので、興味があればチェックしてください🥰
- 2024.07.25
乾燥やごわつきが気になる方には Redのモイストがおすすめ♡ 季節や環境で肌が乱れがちで肌のメンテナンスには Greenのバランスがおすすめ♡ 肌のくすみが気になりハリツヤ肌にしたい方には Whiteのクリアがおすすめ♡
サマーズイブのフェミニンウォッシュはいい香りで、少量で泡立つのでお気に入りです!夏は蒸れも気になるので、毎日お風呂で使うようにしています! セザンヌの二重ライナーとキャンメイクのアイバックコンシーラーは、毎日欠かせないアイテムです!長年ずっと使い続けていて、似ている他の商品も試しましたが、値段関係なく一番使いやすいです!!それなのに安いところが嬉しいです❤︎ 最近ダブのスクラブにハマっています!洗い流した後はモチモチになりますし、香りがしばらく続くので癒されています!
- 2024.07.10
毎日パックにも、スペシャルケアにも。********************** スキンケアはとにかく 「乾燥対策」が大事だと 私は考えてます 【こんな方におすすめ】 ・季節や環境の変化で肌がゆらぎがち ・自立したしなやかな肌を手に入れたい...
- 2024.06.13
水分をキープし、肌のうるおいを守る →浸透型セラムカプセル(セラミド) しっとりと保湿感たっぷりで LuLuLunシリーズの中で乾燥が気になる私は1番 🍃 𝒈𝒓𝒆𝒆𝒏 🍃がハマったよ✊🏻 ̖́- シートは厚みがありしっかりしてる♪ 美容液ひたひたでとぅるんっとしたマスク✧*。
- 2024.10.24
しっかり目のシートで少し厚手でした。 広げやすかったのが嬉しいポイント。 使用時間が5〜10分と短めで、化粧水代わりに使うのにぴったりです。 液はヒタヒタだけど、垂れてこなかったです。
- 2024.06.19
多数のベスコス受賞でも話題だよね👀💓 MEGUMIさんの本でも紹介されていてそこから私もだーいすきになったルルルン♡ 肌のゆらぎ、ごわつき、くすみなどが気になる世代になって来て、、、このマスクはオイルで肌をほぐしてくれて水分が浸透しやすい状態にしてくれるの🙌 ルルルンのマスクは3層構造になっていてお肌に乗せると水分をゆっくり浸透させてくれる✨
- 2024.10.31
お風呂あがりって忙しくて化粧水をつけるのめんどくさい時があるんだけど、このパックは化粧水のフェイスパックだからパックをするだけで化粧水をしなくて済んじゃう🥰❤️👈🏻 GREENは乾燥肌やゆらぎ肌の方や、しなやかなお肌を手に入れたい方におすすめ✨ パックの3層構造の超極厚のふっくらシートで、化粧水がしっかりシートに含まれていて、お肌につけるとお肌に吸い付くように吸着してくれる🥺💕
- 2024.06.16
中でもルルルンは韓国に引けを取らない保湿力と美容成分の配合率だったから、今回はこちらの人気種5品を比較、正直レビューしていこうと思う。 紫のハイドラちゃんも使いまくってるので、あれは★★★★✩にしておくね(なぜ) 気を取り直して、ルルルンフェイスパック正直レビューいってみよーー!
- 2024.06.19
5月の使い切り☆MEDIHEALミルクブライトニングクリーム※さっぱりとしたジェルのようなクリーム※真冬だと保湿力が足りない※これからの季節向け※リピは保留☆LANEIGEリップスリーピングマスクベリー※保湿力が高いので寝る前に使用※香りも強...
- 2024.05.31
うるおい・弾力・ハリ・美肌ケアに 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスク。 ★ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン) 化粧水代わりに毎日使えるだけあって、べたべたせず比較的さっぱりとした使用感
最大25%OFFのLIPSフェスタは逃せない! クーポン&ポイント利用でお得に買えるのでLIPSフェスタでリピ品まとめ買いが定着してきました💪 リピ品はどれも★5大満足の商品達🙌 今回は初購入少なめです。 季節の変わり目だとか花粉だとか様々な要因で体調崩しまくっておりまして… 思うような活動は出来ておりません😵💫
- 2024.10.21
ルルルンプレシャス GREENバランス7枚入現品!! ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス2包 最新の眉毛の描き方や、前髪アレンジなどでした😉✨
- 2024.04.22
3層構造のふわふわのシートでお肌の凹凸にしっかりフィット✨しかも目や口の切り込みが小さめなので、 しっかりマスクで顔を覆えるし、 伸びる素材だから顔の凹凸に合わせて伸ばせて使える◎ お肌にしっかり水分を届けてキープ! さらに22才の皮脂バランスを再現した、 植物オイルがお肌をほくし、ごわつき肌をなめらかに✨ 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合でお肌に優しい低刺激処方も嬉しい👌
- 2024.06.09
汚れをしっかりと落としてくれてすっきり、さっぱりとした洗い上がり。 つるつるした肌になれます。 手頃な価格だし、どこにでも売ってるから手を出しやすいです。 肌がふっくらとしてハリが出る気がします。 ベタベタしないのにしっかり肌が潤うところも好き。 使用後はすべすべ肌に。 香りは甘さもあるけど、爽やかな香り。 次は違う香りのも使ってみたい。 メイク落ちが良くて、洗い上がりもしっとりつるつるで使用感が良いです。 しっかり保湿されてる感じ。 デイリー使いにぴったり。 ティーツリーの香りが少し強め。 シートは薄めでしっかり密着してくれます。 これを使ってた時は肌の調子が安定してまして。
- 2024.06.09
肌が整い、ほどよくうるおい、 何より翌日のメイクノリの良さが良すぎて、 まじで感動する!!!!!! メイクの馴染みが良いから メイクめっちゃ楽しくなる! シートが分厚くてふっくらしていて、 肌あたりも優しいので 使うとちょっと贅沢な気分になる♡ 目の周り、口周りもしっかりカバーしてくれる ルルルンのパックの素敵ポイント♡
- 2024.04.26
崩れやすい大人の肌に、22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分でケアできる化粧水パック🧴 柔らかいシートで密着力も高いし、シートの大きさも目や口元の穴の空き具合もちょうどよい! ドラストで購入できる優秀化粧水🧴 乾燥肌さんはぜひ使ってみてほしい!
ルルルンプレシャスGREENLuLuLunのパック大好きですが中でも一番お気に入りはグリーン💚お肌が揺らぎがちな時でも優しく鎮静してくれて水分もしっかり入ってくれるからうるうるもちっと仕上がる気がする。マスクのフィット感も好きです🙌🏻目と口の...
- 2024.06.21
..おとなのゆらぎ肌には、GREENのルルルン⋆⸜💚⸝⋆暑くなったり寒くなったり、気温の変化が顔にでちゃう今日この頃…(・̆・̆)💧そんなわたしにぴったりのルルルンがこれだったの!🥺“今までの肌と、なんか違うかも?”って思ったらルルルンプレ...
- 2024.06.01
ルルルンプレシャス GREEN バランス7枚入1枚のマスクパックにエッセンスたっぷり✨️🥰7枚入りだから1週間使えるよ😆 ①ほぐす②溶け出す③うるおす の3ステップでお肌にうるおいを届けるよ✨️🌸 使い方は5分から10分お肌に乗せてパックするだけ。
- 2024.05.28
ルルルンプレシャス GREENは、大人のゆらぎ肌に。。 バランスを整えて潤い弾む肌に導いてくれるよ❣️ 肌の調子が良いと思ったら突然肌荒れ起こしてゆらぎまくりの私の肌にピッタリでした🥹💕 浸透型セラムカプセル(セラミド)配合 ごわつき肌を和らげてなめらかにするβ-グルカン配合
- 2024.09.17
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
連続して7日間 カバーして、整いました🥰 何が気に入ってるかって レスキューになるから✨️ 崩れやすい大人の肌※2に 頼もしい存在です🍒 ルルルンプレシャス GREEN
- 2024.05.04
プレシャスGREENは、こんな方におすすめ! ︎︎︎︎☑︎季節や環境の変化で、肌がゆらぎがちな方 ︎︎︎︎☑︎自立したしなやかな肌を手に入れたい方 ︎︎︎︎☑︎ルルルンプレシャスを使ったことがない方 肌のゆらぎ,ごわつき,くすみが気になる方 ︎︎︎︎☑︎潤い,弾力,ハリ,美肌ケア ︎︎︎︎☑︎浸透※型 セラムカプセル配合(セラミド) 肌をほぐしながら浸透※する。 ※角質層まで。 ︎︎︎︎☑︎①ほぐす②溶けだす③潤す 3STEP" このフェイスパックの特徴として ①肌の構成に似たセラムカプセルが潤いを広げ 肌を柔らかくほぐす。 ②肌なじみの良いセラムカプセルが、 肌の角質層に浸透していく。 カプセル内のスキンケア成分が角質層に 溶けだす。 ③スキンケア成分を包んでいたカプセルは 肌表面を潤す。
- 2024.05.01
20代後半からの大人肌のお悩みにこたえます。 季節や環境の変化で肌がゆらぎがち、自立した肌を手に入れたいという方におススメです。 美容成分をぐんぐん届ける浸透型セラムカプセル、22歳の皮脂を再現したL22、ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカンなどの厳選成分を使用。 かなりしっとりするので、乾燥肌の方にもオススメです!😊 さっぱり系が好きな方には、ちょっと重めかも?
揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方。 ルルルンといえば、シートの広げやすさNo. 1☝️✨ ストレスなく顔にパッと貼れます。
- 2024.04.25
毎日化粧水の代わりに使える デイリーケアマスク🎶 日本由来の成分にこだわった 超保湿タイプのフェイスマスクです。 ハリツヤを与えてきらめく肌へ導く フェイスマスク。
MEGUMIさんも著書の中で緑ルルルンを愛用品として紹介しているそうです💁♀️ β-グルカンがごわつく大人の肌をなめらかにやわらげてくれます✨ 取り出してから折り畳まれたシートを開いて顔に乗せるまでもスムーズです。
- 2024.04.29
毎日使用してもOKなフェイスマスクという事で私も連日使用しています😌 マスク中はひんやりして肌が潤いを感じ、気持ち良いです😊 3種のセラミドが配合されている事です🤍これだけ入っていると嬉しい😍 肌バランスが整えられるのは嬉しいです🌻
- 2024.08.28
柔らかめのマスクで、美容液もひたひたでした。余るほどたっぷり入ってるとかではなくとも、十分な量です。 ピリピリ感も特に感じなくて、とても使いやすいシートマスクだと思いました! このシートマスクを貼りながら家事を済ませてしまうのが最近のルーティンです☺️
- 2024.06.30
今回買ったのは7枚入りで税込550円とお試ししやすい価格になっています! このフェイスマスクは3種類のセラミドが配合されていて、良い睡眠をとった後のようにハリとツヤを導くハリツヤ成分や保湿成分、整肌成分が含まれていて今の私の肌にピッタリでした✨ シカスリーピングマスクは揺らぎやすいお肌におすすめです💚
- 2024.05.07
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第14位スペシャルケア 20代 第14位スペシャルケア 30代 第14位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |