崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 美容成分がぐんぐん!浸透型セラムカプセル(セラミド)で、肌のうるおいを守ります。 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。
- 2024.09.23
このパックに出会ってちょっと変わりました‼️ LuLuLun Precious グリーンのバランス🍀 パッケージのデザインもオシャレ🎀👠✨ 32枚入なのに成分も🙆🏻♀️○ そして、シートを上から押してみると、たっぷり液が入ってます😘 このパックはとても顔に貼りやすい︎👍🏻 💞 取り出してからもくっつかないし顔に貼ってからも広げやすいです👆🏼👩🏼🦰 パックって成分だけじゃなくて、そういう貼りやすさとかも重要だと勝手に思ってますw 肌は柔らかくなりますし、バランスなので肌のキメは整ってると感じます🙋 パック前に化粧水を塗ってから、パックがオススメ♡ 総合的に、私は高評価です🙆♀️ 他にも、LuLuLun モイストやクリアなど種類も豊富なので色々試したいと思います😊
- 2023.01.07
毎日使いに最適です‼︎ 朝でも夜でもルルルン使ってます。 艶感が出てきて嬉しいです☺️ ルルルンプレシャス REDは保湿に特化 用途に分けて使い分けてみてはいかがでしょうか♪
- 2024.09.05
初めて使った日に驚いたのが、シートの分厚さ!! 毎日使うものなのに、こんなに贅沢でいいの!? お風呂上がりに化粧水がわりに使って翌朝の肌にびっくり。 ゆらぎがちな肌の赤みもおさまってるし、毛穴も小さくて整ってる! 容器もコンパクトで収納に困らない! 2週間近く使ってみてるけど、保管していても全然乾いてない!
- 2023.02.01
こんにちはー!!もめです!私実はすごい肌荒れてた時期があって、今はだいぶマシになったんですけど、奮闘中です!肌が荒れてた時、めちゃくちゃ悲しくて辛くかったのを覚えています。そういう思いをしている人が他にいて、自分の知識が役に立つなら!と思って...
- 2024.10.21
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】美容液がたっぷりで10分置いた後もパックにはまだ美容液がたっぷり。【使用感】使った後もお肌プルプルで朝起きた時も肌のしっとり感にびっくり!!【良いところ】美容液がたっぷりマスクも厚みがあ...
- 2023.02.01
保湿力があるので乾燥肌さんオススメです! パックを使用したあと、化粧ノリがよく、乾燥崩れがマシになりました! 自分の肌は少し敏感肌の乾燥肌です。個人的に肌の調子によってピリピリする時があります。 でも、ピリピリするからと言って、肌が荒れたり赤くなる訳では無いのであまり気にせず使用しています。 敏感肌さんは要注意かも...
- 2023.07.09
サッとはるだけ! 時短なのに美肌になる♡ 肌がごわつきやすい大人の肌。 そんな肌をほぐしながら美容成分を 届けてくれる「浸透※型セラムカプセル」配合。 ✓ストレッチがきくからピンと貼れる ✓サッと貼れる ✓両手が空くから家事も出来ちゃう ✓子供にクリーム塗ったり出来るよね ✓子供のお着換えも手伝えちゃう~
- 2024.06.26
ルルルンのプレシャスシリーズ🌿GREENが大好きで何箱も買ってる🤣💗シートが好きで、顔にフィットしてくれるからドライヤー中とかに使いやすい◎シートが出しやすいパッケージ、大容量で毎日使いしやすい価格、もちろん使用感も良い💪ルルルンのパックはプ...
- 2023.02.03
LIPS購入品届いた〜。 マスクばっか😆 使ったレビューはまた後日! とりあえず届いた報告です。 使うのが楽しみ〜 #ルルルン #ルルルン ハイドラ EX マスク #ルルルンプレシャス GREEN #ルルルン ハイドラ V マスク #CEZANNE #マスカラリムーバー
- 2024.10.03
みんな大好きルルルンが新しく!パッケージから高級感のあるルルルンプレシャスGREENがさらにパワーアップ!こちらの大きなポイントとしては①浸透型セラムカプセル(セラミド)配合!肌のうるおいを守る保湿成分である3種類のセラミドが配合されているそ...
- 2023.01.07
こんにちは!!最近スキンケア頑張っちゃってるぐっちーです🫶🏻本格的に冬になってきましたね。寒いね。乾燥やばいね。肌乾燥するよね。ハンドクリームは必須だし。。そーんな冬にオススメなパックを紹介!!🥺【ルルルンプレシャスGREEN】1980円(税...
- 2022.12.18
美容成分がぐんぐん! 浸透※型セラムカプセル(セラミド)* 大人肌には、大人肌に合わせた届け方が大切だから。 ①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けて。浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ります。 ごわつき肌をやわらげる 酵母β-グルカン* パン酵母由来の多糖、β-グルカンの発酵パワーを肌に。 肌の基盤※1を穏やかに整えることで、ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに。 細やかなキメと、光を跳ね返すような透明感 美肌睡眠」に着目した ナチュラルペプチド* 睡眠不足と肌荒れの関係に着目した植物由来のペプチドで、毎日のケアを続けることで、良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤを導きます。
- 2024.07.10
ルルルンプレシャスGREENをいただきました❣️ ルルルンは最後の1枚まで水分がたっぷりと含まれていて、箱や袋には余分な化粧水が余らない所が使いやすいと思います。 これはシート自体の保水力が高いから、箱や袋に余分な水分が余らないのだと思います。 エアコンで乾燥するから夏もルルルンの化粧水シートマスクで毎日ケアします✨
- 2024.08.15
美のカリスマ「MEGUMIさん」がとにかく毎日シートマスクをすると言っていたのでその言葉通り朝晩欠かさずしています。 このシートマスクが1番肌触りたいが良い。 朝晩使用してもコスパ良くて何度も購入!!
- 2024.08.26
ぷるんと弾むような肌へ。 自立したしなやかな肌を手に入れたい うるおう肌へ。 発酵美容をはじめてみたい ハリツヤを与えて、パッときらめく肌へ。 パッときらめく、明るい透明感がほしい
- 2024.07.10
美容液タイプのパックは毎日やらない方がいいと聞き、「そういえばルルルンって美容液?化粧水?」と思い至り、公式サイトへ飛んだら化粧水タイプのパックでした! 毎日の使用を推奨されてる理由がわかりました!(化粧水タイプは毎日がいいらしい)
- 2024.09.07
ルルルンシリーズ正直 アルコール感強くてちょっとピリつくから苦手だったんだけど🤣 1枚貰って試しに使ってみたらエイジングケアシリーズのものは大丈夫でした🙆♀️ 保湿もわりとしてくれるけどしっとり!っていうより みずみずしくなるなぁって感じでした! シートは日本で作られてるなって 感じの紙のシートです💭 大きさはちょうどいいのに目のところだけ異常に小さい😂私は目小さいほうなのに、、、 毎日使うには値段的にも使いやすいんじゃないかなと思います🪿
- 2023.06.01
マスクの質感が柔らかくて、密着度が高いです。 毎日使いしたい方におすすめ (大容量の方を購入した方がお得です♪) ルルルンの中でも手に取りやすいお値段だと思います。 敏感肌で摩擦レスを目指したい方、他のルルルンのフェイスマスクが合わなかった方におすすめです♪
- 2024.09.07
ルルルン ルルルンプレシャスGREEN バランス 32枚入化粧水代わりにこれ1枚で完了!SNSで話題のシートマスクを使ってみました!数あるルルルンのシートマスクの中で私はプレシャスタイプのGREENのバランスタイプを購入しました!ルルルンのシ...
- 2022.12.12
ローションがサラッとしてて毎日のスキンケアに最適👍 ベタつかないのに肌がもちもちして使い心地がよかった☺️ 液がたっぷり入ってるから全然乾かなくていい! パック1枚出すのがちょっと難しいかな、、 どんな肌質でも保湿されると思う!暖房つけっぱの部屋にいる人とかにいいのでは! 毎日の朝晩の化粧水代わりに!お風呂の後のスキンケアに!パックした後は乳液塗ってな!
- 2022.12.24
ルルルンプレシャスGREENを初めて使ってみました💓化粧水ヒタヒタのパックでずっと付けていたくなります🥰次の日の化粧ノリも良くなるし、たるみ毛穴が目立つ肌が少し改善されたような気が!!使い続けてみます😍#はじめての投稿...
- 2023.01.03
またまた購入(›_‹)♡定期的に購入してしまう(笑)✔cipicipiフィットスキンクッション少し前のマスク必須時期に使っていて、少しマットなイメージで冬場は避けていましたがやっと暑くなってきたのでまた使おうと思って買いました˘ᵕ˘カバー力が...
- 2024.05.19
LIPSフェスタならルルルンもセラムシールドも25%オフで買える! 本当にお得過ぎるので気になる方は今がチャンスです! ルルルン ハイドラ EX マスク スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り
- 2024.10.18
低刺激にこだわってるみたいで、敏感肌の私も使えました!肌荒れが気になる時はこっちを使ってます! REDはザ・保湿と言った感じで乾燥が気になる時に使ってます!こちらも分厚めのパックでGreenより液がヒタヒタです! 分厚めのパックでとにかく密着度がすごいです!
- 2024.08.03
朝晩のパックで美肌になれたらな〜 というよりは、、とにかくスキンケアの時間を短縮したい一心です… これだけパックがあると化粧水が減らない減らない…笑 楽して美肌になりましょう〜!
- 2024.09.12
夏のお肌は紫外線や冷房でダメージを受けやすいので、スキンケアで水分油分のバランスを整える事が大切です🙆🏻♀️◎ こちらを使う事でお肌に水分を溜め込んでくれる感じがしました💓 ただ私は生理前は少しひりついたので敏感肌の方は7枚入りからのお試しがおすすめかもしれません🙌🏻
- 2024.08.03
肌のターンオーバーは6週間と言われているので 今日から始めれば、新生活までに美肌になれます! 綿棒にオイルをつけて、いちご鼻改善 氷マッサージで、毛穴引き締め リガメントほぐしで、ほうれい線改善 プチ断食で、肌荒れ改善 お風呂で水を含んで、美肌ケア パック+ラップ+蒸しタオルでスチーマー 39度で15分間のお風呂で、美肌ケア 耳回しで、小顔に スキンケアを手であたためて、浸透力アップ 体重×30mlの水を飲んで、肌荒れ改善
- 2024.02.20
フェイスマスクと言えば、私の中の定番はやっぱりルルルン❤︎ フェイスマスク=美容液マスクのイメージだけど、ルルルンは化粧水マスク✨ お肌がみずみずしくぷるんとした手触りがたまらないのよねー(*/▽\*) プレシャスグリーンは特に保湿ケアを重視してる方におすすめのタイプだよ💫
崩れやすい大人のお肌のバランスを整え、ぷるんと弾むようなお肌へ導く、毎日手軽に使えるシートマスクなんだって☝️🏻 サラッとした化粧水をたっぷり含んだ、伸縮性があるなめらかなストレッチシートで、お顔のパーツに合わせてフィットさせて使えるよ🙆🏻♀ 水分感たっぷりうるおいで満たしてくれるような印象でキメが整うような感じが好き✨✨
香りや清涼感もあって、気持ちさっぱりな感じですが、使用後1日中保湿感が続いてて乾燥は感じなかった。 スーッとした清涼感あり。目が覚める!すっきり! 美味しいシトラス系のミントガムを噛んでる時の鼻の中に通る風のような香りで好き!香りが好きすぎるからよかったけど、苦手な人には結構香り強いかも! 夜使ったマスクより横幅が短い。耳までは届かないくらい。 朝使用のパックより横幅広め。耳まで届くくらい シャバシャバ系の美容液に浸かってて、どちらかといえば使用感はさっぱりとした感じ。コッテリ苦手な私でも使い続けやすかった。クーラー使って寝てますが、朝まで乾燥は感じず。 無香料なのでその後の追加スキンケアの香りの邪魔しない 朝使用のパックより、パッケージがコンパクトなのでギリギリ洗面台に置ける。 朝使用のサボリーノはベッド横に置いてました!笑
- 2024.06.23
ルルルンシリーズの中でも人気の高いGREEN。毎日の化粧水代わりに使えるタイプで、手やコットンで何度もハンドプレスしなくてもただ貼るだけで保湿ができる! 実はそんな時短コスメだと教えてもらうと、毎日のシートマスクも習慣化しやすくないですか♡? コンパクトかつ紙製のパッケージや、取り出してすぐ貼れるようにシートの入り方も計算して設計されているところ、心地よいシートの素材もお気に入り。
化粧水❤︎ 菊正宗日本酒の化粧水 乳液❤︎ なめらか本舗豆乳イソフラボン配合の乳液 ナイトクリーム❤︎ なめらか本舗豆乳イソフラボン配合の エイジングケアナイトクリーム パック❤︎ 普段使い↓ ルルルンシートマスク 特別使い↓ ごめんね素肌シートマスク
- 2024.05.24
ここ最近の使い切りコスメ!🧸くまのマークが付いているのが今後も使い続けてみたいアイテムです。1番左に写っているのは寝る前に使っていたピローミストなんですが、睡眠の質を上げてくれるので毎日助かっていました。LIPS、Instagram、Xのフォ...
- 2024.07.17
崩れやすい大人の肌に 32枚入り 毎日使える貼る化粧水 目周りや口周りの穴の大きさが小さめで目周りなどきわきわまでパックができるのが嬉しい 極厚でシンデレラフィットしてくれます
- 2024.07.28
LIPS購入品🥰気になっていたパックなど欲しいものを久しぶりにLIPSさんで購入しました☺️どの商品も使いやすくてお気に入りです✨#今月のご機嫌コスメ#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#本体85ml#Torriden#バランスフ...
- 2024.05.16
ルルルン#ルルルン ハイドラ F マスク#ルルルンプレシャス GREEN#バランス#32枚入#pdc#ワフードメイド 酒粕マスク#酒粕マスク#matsukiyo#ナチュラルピュアコットン
- 2024.06.11
大好きでほぼ毎日使ってるパック💙‼︎ このパック使うようになってから肌荒れが少なくなったの👏🏻✨ 毎日使っても1ヶ月以上もつからコスパ◎ 信頼しきってる私の一軍パックだから常にストックしてるよん🤭💓
- 2024.08.03
大人気の崩れやすい大人肌にオススメのGREEN(バランス)マスク♡ ルルルンは化粧水かわりに毎日使えるシートマスクでたくさん種類があるからその時の肌の状況に合わせて使えるから好きなんだよね(๑♡∀♡๑) 「L22®*2」配合で大人の肌をやわらげながらしなやかなうるおいとハリのある肌へと導いてくれる
気に入って買ってすぐ使い切ってしまった🫧🤣 スースー感が朝のドヨーンとしてる気分まで リフレッシュさせてくれる🫶 使い切って中身見ても美容液がめちゃくちゃ残ってて もったいないから身体全身に塗りたくりました🤣 軽いテクスチャーで使いやすくて大好き!! もう何本目かな~かなり使ってる。 朝晩使ってたし、これからも永遠に常備します🥺 ほんっと使いやすくて、お肌もしっとり保湿されるし 大好き💕 パサついて広がる私の髪の毛を少量オイルで 抑えてくれた~♡ˊ˗ ダリーフのシリーズの中でも1番好きなアイテム ドライヤーの後に馴染ませて使ってる! キラキラパール配合でツヤ感もでる✨✨✨ 寝る前にこのミストを髪の毛にかけて寝るのが好きだった~癒し効果の香りはいってるの⁈ このハンドクリームずーーーーっと大好き! まじでべたつかない。すぐに料理できたり、 作業ができるから最高に助かる🫶
- 2024.03.10
ちゃんとメイクをした日はこれで落とす。 肌がゆらいでいる時に。 変えたいな~、と思いつつコスパ最強なのでとりあえず使ってる。 他の製品使ったりしてみたがやっぱりこれ。何十本とリピして切らさないようストック買い置きしてる。 皮脂が気になる時期に使用。夏は重宝した。 乾燥の保湿はこれ一択。 好みと気分で使いわけしてる。 紫外線対策🌤 基本的に普段はノーファンデが多いので、ちょっとした外出時などに。
- 2024.04.06
シートの伸縮性があり高密着で、ふんわり優しい使い心地·̩͙꒰ঌ つやっとした仕上がりでトーンアップした印象が好きで、ルルルンシリーズの中でも仕上がりが断トツで好み💜 肌荒れを起こしやすい私が長年愛用してきたアイテムだから安心して使用出来る。 特に肌の状態が不安定な時や、生理中、生理前には絶対にこれを使います。 私にはとても相性が良いようで肌荒れ中も安心して使用出れるように思います。 プレシャスグリーンは人気商品なので欠かさずに使い続けタイという方は公式サイトから定期購入が可能なのでそちらをオススメします ·͜·♡
- 2024.03.29
最後までシートにしっかり液が染み込んでいた ピンセットがセットだとなお嬉しいと思いました! シートがとても貼りやすく 刺激を感じることもなくて使いやすかったです! 最後まで取り出しやすく たっぷり液が染み込んでいるのも◎
- 2023.01.31
ルルルンのフェイスマスクはこれまでも使わせていただいたことがありますが Boxタイプは初めて。 広げやすいし、手間取らずにパパッと貼り付けられるから楽なのも◎ マスクは厚みがしっかり感じられて貼り付きもよく、密着感もあり剥がれずにじっくりケアできて使い心地も満足度高めでした。
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)人気で入手困難なので、見つけたらすぐに購入こちらは、大人のニキビなどの肌荒れなどにおすすめこちらは毎日使用可能で、私は夜風呂上がりのみ使用しています。#ルルルンプレシャスGREEN#フェイスパック#ルル...
- 2024.05.17
大人向けのファーストエイジングケアということでパッケージも高級感があって素敵だなぁと思いました! 蓋を開けた瞬間にひたひたの美容液に浸かったパックが入っていてこれなら大丈夫そうだなぁと思いました! シートが分厚いのに目尻・口元に隙間なくぴったり密着!! 高保湿タイプなだけあって剥がした後すごくしっとり、もちもち肌になりました! ワントーン明るくなってたのにもビックリ!! しかも、パックした後の化粧ノリも良くてすっごく気分があがりました!
- 2023.02.24
サンローランは思ってたより大分発色濃くて日常使いはしづらい😅 ラメは綺麗だしイベントにはかなり良さそう💡 NARSは確か11月だったはず。 ずっと気になってたから買えてよかった😭
- 2024.03.12
元々ルルルンパックは愛用中😍 いろんな種類がある中でこの緑のルルルンプレシャスGREENが一番好きです💐 いろんなルルルンパックを使ったけど、ちょっとピリピリ感じるものもあって毎回緑に戻ってきちゃいます🍀 近くのドラッグストアではルルルンパックが軒並み売切れなこともよくあるのでかならず1箱はストックするくらい溺愛中🥰
- 2024.09.03
久しぶりに使ってみたけど、良かった! 割と保湿感あるから、毎日じゃなくてもいいかな?とは思った〜 それかもう少し乾燥するシーズンなら、毎日使いでもいいかも🤔 大容量のは初めて使うけど、蓋のところはペラペラのビニールじゃなくて、プラスチックの方が使いやすいな〜て思った笑 箱の部分がプラスチックじゃないのは捨てるとき、嵩張らないからいい!
- 2022.09.20
目元、口元ギリギリまで面積があるため、顔全てを保湿できる。 水分量やテクスチャーが重すぎないため、毎日使える。 箱の蓋の粘着量が強いので、しっかり蓋が閉めれて、最後まで水分量たっぷり維持できる。
- 2023.02.27
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |