有能クレンジングです ¥1,760でこのクオリティならリピありです‼︎ このクレンジングはダブル洗顔不要 毛穴汚れ除去に効果ありです(私調べ) クレンジング後はしっかり保湿 私はルルルンのパックを使うことが多いです。
- 2024.11.27
ルルルン⑅◡̈*プレシャスシリーズ毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク୨୧肌悩みや目的に合わせて選べる🤗💓厚手の生地に美容液成分がたっぷり染み込んでいて、お肌の奥まで潤う感じがお気に入り♪💚PreciousGREEN(バランス)▷酵母β-グ...
- 2022.12.09
ルルルンプレシャス GREEN 最後まで液ヒタヒタでドライヤーしながらでも乾燥しない所が良い🙆♀️💚 デイリーマスクなのに、シートマスクがしっかりしてる所も良かったです♪ ただ、しっかりしすぎてて自分の顔の型に調整するのが難しい部分もありました。最後使い切ったら嬉しいお言葉が、、🥰 どんなお肌状態の時も使える♡ お肌が敏感な時はピリピリするけど、使い続けると良さが分かる🤍 たまに使ってる時はあまり感じませんでしたが、毎日使うとお肌のキメが整ってきたような🫣✨
- 2023.01.03
大人肌をとりまく環境に着目した 365日の毎日フェイスマスクで、 肌バランスを整え、 ぷるんと弾むような肌へ導きます。 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチドや ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン、 浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミド配合🤝 シートも大容量なのにしっかりとしてるから 昔からルルルンは好き🤭 デイリー使いにはちょうどいいかなと思います🍒◎
- 2023.03.26
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】崩れやすい大人の肌※に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。【使用感】さっぱり【良いところ】水分と油分のバランスを整えてくれる【イマイチなところ】特にありません【どんな人におすすめ?...
- 2024.12.03
モイストに負けない保湿力◎ ベタつきがないので、乾燥がひどい朝や休日の朝に、ゆっくりフェイスマスクをする時にもオススメ! フェイスマスクをしながらドライヤーをしても マスクが乾かないので、ドライヤー中にも😊 温泉♨️に持って行ける丁度良い 7枚入りサイズもある🙌
- 2024.11.16
ルルルンプレシャスグリーンはオイルで肌をほぐして水分が浸透しやすい状態を作ってくれるよ🌱 毎日使い続けることで肌に必要な潤いを効率よく届けてくれて水分を保てる自立肌へ🌿 超極厚のふっくらシートでひたひたの美容液が気持ちいい💚 毎日使い続けることで肌のトーンが明るくなってきた感じがする◎ ルルルンパックはお手入れらくちんなのにしっかり保湿されているのを感じられるから大好き💚 肌が変わっていくのを感じるとさらにスキンケアがたのしい💚 ルルルンとってもおススメです💚
- 2023.01.10
ルルルンプレシャスは、日本製🇯🇵の、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方で、とっても安心して使用できます。👏 美容成分をふんだんに含んだ3層構造の超極厚ふっくらシートで、化粧水をしっかり抱え込んだシートが、じっくりじんわり肌をうるおしてくれます。🫧 使用後の肌は2枚目のようにプルプル!しっとり!!🫶
- 2023.01.08
お風呂上がりにはとりあえずシートマスクを1枚貼って色々やり過ごしていた。 直後はもちもちで毛穴無し! マスク後にいつものケアができれば、さらにお顔のコンディションは良き❤️ パッケージも改良され、以前よりさらにコンパクトになったようで置き場所も選ばないのがGOOD。 新パケは、全て紙で作られており(全然紙に見えない!)、サステナビリティへも取り組んでいるところはブランドとしての好感度も上がりますね。
- 2023.02.23
ルルルンルルルンプレシャスGREEN(バランス)32枚入り ¥1980(税込)毎日使えるパック!ということでさっそく使い続けて1週間のレビューです✨まず、届いてから見た瞬間パッケージが可愛い💓&コンパクト✨箱なので、美容液がこぼれる不安もなく...
- 2023.01.25
ルルルン大好きで色々な種類のルルルンを使ってみたけど緑のルルルンはゆらぎ肌ケアにおすすめなんだって。 ゆらぎ肌 加齢と共に気になってくる悩み ルルルンなら365日手軽にケアできちゃう 美容液たっぷり、32枚入りと毎日使いやすいフェイスマスク
- 2023.03.26
乾燥によるしわ、たるみが気になる今日この頃。ルルルンプレシャスGREENで朝パック始めました。使い切った頃に、お肌がどう変わったかまたレポします!...
- 2025.06.19
この時期 特に、ゆらぎがちな肌のバランスを整える3種類のセラミド配合✨ アセチルヘキペプチド→ハリとツヤ肌に導いてくれる 無香料、アルコールフリーなので優しく、しっかりと肌を包んでくれます✨ 乾燥などで崩れやすい大人の肌に肌コンディションを整えてくれます✨
- 2023.03.30
【LuLuLun】PreciousBALANCEです。大人のゆらぎ肌に。初めてLuLuLun使ったのですが、このシートは厚めでシートにしっかり美容成分がしみ込んでいて肌の奥までしっかり行き届いて肌を潤してくれます🍀*゜私は毎日ドライヤーする時...
- 2023.03.24
選ぶ理由はシンプルです。お財布に優しく続けやすいのに効果抜群だから!! 開けてみるとびっくりするくらいの化粧水の量で、マスクがひたひたに浸かっています。 マスクはちゃんと厚さがあり、つけてみるとぐんぐん浸透していくような感じです! 形も目・鼻・口にフィットして余らずつけていてよれることがありません。 マスクを外してみるとワントーン明るくなり、肌が潤います! 夜でも、朝でも好きな時に気軽に使えるので本当にオススメです! 他にも7枚入りは持ち運びに便利だったり、沢山の種類があるのでお試しに買ってみたり!その時の悩みや気分に合わせて選べるのも楽しいですね^ ^
- 2023.01.05
このパックに出会ってちょっと変わりました‼️ LuLuLun Precious グリーンのバランス🍀 パッケージのデザインもオシャレ🎀👠✨ 32枚入なのに成分も🙆🏻♀️○ そして、シートを上から押してみると、たっぷり液が入ってます😘 このパックはとても顔に貼りやすい︎👍🏻 💞 取り出してからもくっつかないし顔に貼ってからも広げやすいです👆🏼👩🏼🦰 パックって成分だけじゃなくて、そういう貼りやすさとかも重要だと勝手に思ってますw 肌は柔らかくなりますし、バランスなので肌のキメは整ってると感じます🙋 パック前に化粧水を塗ってから、パックがオススメ♡ 総合的に、私は高評価です🙆♀️ 他にも、LuLuLun モイストやクリアなど種類も豊富なので色々試したいと思います😊
- 2023.01.07
リピート5回目にして初の32枚入購入! コスパと使用感が1番お気に入り♡ そして何より通年安定して使える😊 ブラシが使いやすくてこっち✋ アイブロウマスカラデビューがヘビーローテーションだったのでなんというか馴染む感じがある(笑) 薄づきな発色ですが個人的には使いやすいです 失敗の恐れがないので(笑) 急いでる時に失敗したくないからね、、、
- 2024.09.01
プレシャスシリーズは、整肌成分(酵母β-グルカン)やハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合していて、肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導いてくれるフェイスマスクです✨ 今まで他のフェイスマスクを使うと、シート自体が大きいのもありますが、目元周りや鼻周りに隙間空くことが多かったが、このシートはサイズピッタリです! 目元もしっかりカバーできていて、鼻先と口周りもシートで覆うことができます。小顔の方にはとっても嬉しいです✨ *季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち *自立したしなやかな肌を手に入れたい *ルルルンプレシャスを使ったことがない
- 2023.02.22
崩れやすい大人の肌に向け作られた365日肌バランスを整えてくれるマスクパック✨ 肌の水分保持をしてくれるセラミド成分、ハリツヤ効果のあるナチュラルペプチドなどが入ってるのも魅力的🫢無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なので敏感肌の方でも安心して使える☺️ 程よいしっとり保湿感で、首・デコルテまで塗ってもベタベタせず良い◎ シートが3層と厚めなので乾きにくく、美容成分もしっかり染み込んでいて使用直後からトーンアップと潤い感を実感した🥰 しいて言うなら目の幅が狭いところ。 肌荒れ・乾燥肌・敏感肌の方におすすめ🤍
- 2023.01.28
皮脂・水分・バリア機能の3つを同時に整えるシートマスク!!✔️美容液の密着浸透を高める3層構造のプレミアムシート使用→肌あたりが優しく着け心地の良いシートマスクです!✔️ナイアシンアミド(整肌成分)配合→肌のキメを整えながら、皮脂バランスを調...
PINATEベアグローペプチドメルティングバーム02番モーブフル、4番ティングルベビー¥1,890(Qoo10価格)肌揺らぎがちだからいつもこのパック選んでるかも。毎日パックしたい人はおすすめ❣️最近、MEGUMI様がやってるよーにお風呂上が...
- 2024.09.03
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)/32枚入肌の調子を整えたい日にぴったり🍃1枚1枚がたっぷりの美容液でヒタヒタ✨肌にのせた瞬間、心地よく密着してうるおいがぐんぐん浸透していく感じ♬.*゚ベタつかず、仕上がりはしっとりなのにサラッと。毎...
こんにちは!!最近スキンケア頑張っちゃってるぐっちーです🫶🏻本格的に冬になってきましたね。寒いね。乾燥やばいね。肌乾燥するよね。ハンドクリームは必須だし。。そーんな冬にオススメなパックを紹介!!🥺【ルルルンプレシャスGREEN】1980円(税...
- 2022.12.18
肌の潤いを守るセラミドや22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分、ごわついた肌をやわらげなめらかにする整肌成分、ハリとツヤを導くペプチドが入っています。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方でお肌が敏感な方でも挑戦しやすい✨ 使用後の肌はしっとりもちっとした肌に☺️
- 2024.10.15
ルルルン ルルルンプレシャスGREEN バランス 32枚入化粧水代わりにこれ1枚で完了!SNSで話題のシートマスクを使ってみました!数あるルルルンのシートマスクの中で私はプレシャスタイプのGREENのバランスタイプを購入しました!ルルルンのシ...
- 2022.12.12
【良いところ】たっぷりの美容液で使用後はお肌もっちもち! 【イマイチなところ】美容液がひたひたすぎて、垂れそうで垂れない!(なら良いじゃん😄) ぷるっぷるのシートで、付け心地最高です✨✨ 隙間も全然ないので、 まんべんなくうるおいが与えられます。
- 2023.02.27
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 美容成分がぐんぐん!浸透型セラムカプセル(セラミド)で、肌のうるおいを守ります。 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。
- 2024.09.23
みんな大好きルルルンが新しく!パッケージから高級感のあるルルルンプレシャスGREENがさらにパワーアップ!こちらの大きなポイントとしては①浸透型セラムカプセル(セラミド)配合!肌のうるおいを守る保湿成分である3種類のセラミドが配合されているそ...
- 2023.01.07
ルルルンは化粧水代わりに毎日使うよう設計されてるからむしろ毎日使って!!! 季節の変化でお肌が揺らぎがちな人やお肌に弾力がほしい人はグリーンのプレシャスを使ってみて😉 毎日使うものだから妥協してないしシートマスクは面倒〜って人でも毎日使い続けられるような工夫がたくさん!
- 2024.08.03
365日の毎日、厳選美容成分を含んだ化粧水たっぷりのフェイスマスクで、肌に必要なうるおいを、効率よくお届け。 コスパと効果のバランス こりゃ、部門で上位ランクインするのもわかる。 開けたら使い切らないといけないから😋毎日使いたい人むけ
- 2024.10.25
LuLuLunプレシャスGREEN(バランス)32枚入り1,980円(税込)化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク!20代後半〜のちょっと大人になった肌に向けたエイジングケアシリーズです✨GREENは・季節や環境の変化で肌がゆらぎがち・自立...
- 2023.02.13
ほんとに最初から最後まで液がひたひた✨ べたつき、トラブルもなかった!! 個人的に1番最初の1枚目、2枚目が取りにくかった😱😱 洗顔したあとにパックして化粧水等塗るだけ♡とっても簡単楽チン🥰
- 2023.02.27
今まで、沢山入ってるシートパックは逆さまにしておかないと1枚目が潤ってない...って事もありましたが、これは1枚目からビックリするくらいヒタヒタです。 パック後は肌が手に吸いつくくらいしっとりもちもちで翌朝洗顔すると洗い流す時にツルっとします! 無香料・アルコールフリーなので肌がピリピリすることもなかったです。 私にはとても合っていたようで、化粧ノリも◎ リピ確ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2023.02.12
久しぶりに使ってみたけど、良かった! 割と保湿感あるから、毎日じゃなくてもいいかな?とは思った〜 それかもう少し乾燥するシーズンなら、毎日使いでもいいかも🤔 大容量のは初めて使うけど、蓋のところはペラペラのビニールじゃなくて、プラスチックの方が使いやすいな〜て思った笑 箱の部分がプラスチックじゃないのは捨てるとき、嵩張らないからいい!
- 2022.09.20
ルルルンプレシャスGREENバランス週1ぐらいのペースで使ってて数日前に使い切りました効果が出たかどうかはよく分からなかったけどベタつかない程度に保湿してくれたし、美容液がヒタヒタだったので体全体にも使えましたリピートするかどうかは今持ってる...
私が使っててやっぱり凄いと思ったのは、このルルルンプレシャス。肌のコンディションが悪い時にこれ使うと次の日すべすべ!美容液成分がたくさんタプタプ入ってて、このお値段!?って感じ!だからたくさんリピしたくなっちゃう!!美容成分は、ブルーベリー🫐...
- 2023.02.15
さらさらシートで肌メンテナンス。ルルルンプレシャスGREEN初めて使ってみました。今まで、特にこれと決めずにいろいろなシートに手を出してきましたが、こちらが1番肌触りがよくて次の日の朝の調子がよかったです🫢家でお香やアロマを焚くのが好きなので...
- 2023.02.14
乾燥肌、ゆらぎ肌におすすめ! コスパ最強 浸透型セラカル配合、L22、酵母B-グルカン、ナチュラルペプチド配合。 アルコールフリーで無香料無着色で低刺激◎ 毎日パックをしたい方に コスパ良し♪ 成分良し♪ 液だれなし♪
- 2023.02.25
ゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つ『肌メンテナンスマスク』 健康的な22歳の肌の皮脂構成成分を再現した植物由来の保湿成分が配合されており、大人肌の水分や皮脂バランスを整えて、バリア機能を理想的な状態に保ちます☺️ 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方。
- 2024.08.02
最近大好きなパック。。 朝使うのにハマり。。週4くらいで使ってます! 朝用は少し安めのルルンや、ごめんね 夜用は高めのキュレル、ビーアイドル を主に愛用中。 一番いいのは、ハピネスマスクかな? とったあとのもちもち具合が最高! その後はキュレル。とったあとまじで驚く笑 驚きすぎて3パック購入しました。
- 2023.02.02
初めて使った日に驚いたのが、シートの分厚さ!! 毎日使うものなのに、こんなに贅沢でいいの!? お風呂上がりに化粧水がわりに使って翌朝の肌にびっくり。 ゆらぎがちな肌の赤みもおさまってるし、毛穴も小さくて整ってる! 容器もコンパクトで収納に困らない! 2週間近く使ってみてるけど、保管していても全然乾いてない!
- 2023.02.01
ローションがサラッとしてて毎日のスキンケアに最適👍 ベタつかないのに肌がもちもちして使い心地がよかった☺️ 液がたっぷり入ってるから全然乾かなくていい! パック1枚出すのがちょっと難しいかな、、 どんな肌質でも保湿されると思う!暖房つけっぱの部屋にいる人とかにいいのでは! 毎日の朝晩の化粧水代わりに!お風呂の後のスキンケアに!パックした後は乳液塗ってな!
- 2022.12.24
毎日気兼ねなく使えるパックだそう💗 そのために細やかな工夫が施されています。 化粧水代わりに使えるということで、シートマスクをしたあと、肌がしっとりします✨ 忙しい毎日にソッと寄り添ってくれるルルルンのシートマスク💞
- 2024.08.01
LIPS購入品届いた〜。 マスクばっか😆 使ったレビューはまた後日! とりあえず届いた報告です。 使うのが楽しみ〜 #ルルルン #ルルルン ハイドラ EX マスク #ルルルンプレシャス GREEN #ルルルン ハイドラ V マスク #CEZANNE #マスカラリムーバー
- 2024.10.03
肌は保湿されるが、ベタつかない🩵 肌が荒れている時でもリセットされる感じがある🌸 保湿重視でフェイスパックを選ぶとベタついて前髪までベタついたことがあるのですが、こちらはベタつかないのでリピ買い💰 朝起きた時も肌がモチっとしている🫧 パックをのけた後、首、腕や足にも塗っていますが、柔肌になり、いい感じです!
- 2024.09.27
【使った商品】ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】美容液がたっぷりで10分置いた後もパックにはまだ美容液がたっぷり。【使用感】使った後もお肌プルプルで朝起きた時も肌のしっとり感にびっくり!!【良いところ】美容液がたっぷりマスクも厚みがあ...
- 2023.02.01
肌のターンオーバーは6週間と言われているので 今日から始めれば、新生活までに美肌になれます! 綿棒にオイルをつけて、いちご鼻改善 氷マッサージで、毛穴引き締め リガメントほぐしで、ほうれい線改善 プチ断食で、肌荒れ改善 お風呂で水を含んで、美肌ケア パック+ラップ+蒸しタオルでスチーマー 39度で15分間のお風呂で、美肌ケア 耳回しで、小顔に スキンケアを手であたためて、浸透力アップ 体重×30mlの水を飲んで、肌荒れ改善
- 2024.02.20
ルルルンプレシャスGREENを初めて使ってみました💓化粧水ヒタヒタのパックでずっと付けていたくなります🥰次の日の化粧ノリも良くなるし、たるみ毛穴が目立つ肌が少し改善されたような気が!!使い続けてみます😍#はじめての投稿...
- 2023.01.03
ルルルンのプレシャスシリーズ🌿GREENが大好きで何箱も買ってる🤣💗シートが好きで、顔にフィットしてくれるからドライヤー中とかに使いやすい◎シートが出しやすいパッケージ、大容量で毎日使いしやすい価格、もちろん使用感も良い💪ルルルンのパックはプ...
- 2023.02.03
大好きでほぼ毎日使ってるパック💙‼︎ このパック使うようになってから肌荒れが少なくなったの👏🏻✨ 毎日使っても1ヶ月以上もつからコスパ◎ 信頼しきってる私の一軍パックだから常にストックしてるよん🤭💓
- 2024.08.03
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第120位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第119位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第109位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る |