リードルショットのクリームバージョンが登場💚 滑らかなテクスチャーでお顔はもちろん全身に使えるのが嬉しい🫶 ツボクサ由来の美容成分配合でニキビができた時の救世主💚 定番の○の他にハートバージョンが登場してさらに可愛さ倍増🫶
リードルショットのクリームバージョン登場🍀 朝晩毎日使えるリードルS マルチクリーム✨ 顔だけでなく、ボディにも使えるので、顔のスキンケア終了後そのままボディケアも出来るのはずぼら的にナイス👍 大人気のプロシカスポットパッチにネオンハートが登場❤︎ フェスやイベントなどニキビを隠したいけど、、、って時にネオンハートのパッチをつけると可愛い💠 夜や暗いところでほんのり光るらしい…🌙 丸に種類とハートシールが入っているのでニキビの大きさや場面に合わせて使えるなぁと思いました。
肌トラブルケアしながら、可愛さをプラスできちゃうハート型ネオンパッチ入り💚 ニキビパッチの密着力に驚き...ずっとニキビにくっついてくれて頼もしい🥺💭 しっかりと付いてくれるのが良い!これは久しぶりにリピしたいニキビパッチに出会えました💚
ハート型のネオンカラーに光る✨ スポットパッチで肌ケアしながらユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ💚 ツボクサ由来の成分配合で肌荒れにピタッと貼れば次の日には赤みが引いてました😚 大切なイベント前は必須アイテムです👏
ニキビパッチがハート型で暗いところで光ったら、そらもう。も〜オオウケ。そう!!!!!! 防水加工で耐久性が高く剥がれる心配なしのニキビパッチ。肌荒れ予防にツボクサ由来成分*配合 ハートのネオンパッチが光ってるスウォッチ面白すぎて無理。これで遊園地練り歩きてぇ〜
ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ!🟢 3種類あるスポットパッチ! ハート型のパッチは暗闇で光るよ🟢✨ 肌ケアしながら楽しめちゃうパッチはライブやコンサート、そして野外フェスでも! 肌トラブルをさりげなくカバーしながら、会場の暗闇で光るネオンハートは写真映えもパーフェクト!
リードルSマルチクリーム✨ クリームの保湿ケアしながら、リードルケアもできるんです❣️ 軽めテクスチャーのクリームだな、しっとりするな、、なんて思ってたら、急にリードルのチクチク感が😍 ハート型は暗闇で光るの❗️ 可愛くてテンションあがるし、仮装時のフェイスメイクに取り入れたら、メイクしながらケアもできちゃう!(そして光る✨)
肌トラブルが出来てしまった部分にピンポイントで貼ることの出来るこちらのアイテムは、食生活も乱れがちな年末年始の頼もしい味方。特にネオンハートは気分も上がる可愛いデザインだから、日中に付けていても可愛いです! 話題のリードルS配合の、全身に使えるマルチなクリームが出ていたんですね😲✨ オリジナルのリードルSの後に重ね塗りするのに適したマイルドな設計になっているから、気軽に気になる部分に塗ることが出来ます。 真っ白でふっくらとしたテクスチャーで、しっとり感があり、乾燥対策にピッタリ。100も300も刺激を感じなかったので、より効果が高そうな300を特にメインに愛用しています💖
リニューアルしたCICAクリームプラスは良いところはそのまま🌈さらにしっとり 油分、水分バランスを整えてくれる‼️ CICAちゃんの絵柄入りで可愛いだけじゃなく 容量が50mlから70mlにサイズアップ! ベタつかずしっとりするので肌荒れや乾燥が気になる時におすすめ✨
VTリードルショットからクリームバージョンが登場したらしい…!😳💭 クリームは朝晩毎日使えて、しかも顔だけじゃなく身体にも使えちゃう✊ 肌悩みに応じて選べる2タイプの展開💁 どちらもなめらかで伸びのいいテクスチャーで水分と油分の整えつつ保湿感もあります🤍
暗闇で光るハート型ネオンパッチがあるの知ってた?💖 可愛いだけじゃなくて、ツボクサ由来成分で気になる部分をケアしながらカバーしてくれるよ! VTのスポットパッチはもう何年も愛用してるけど、本当に密着力がすごい…!✨ 他のパッチより目立ちにくくて、上からメイクしても自然な仕上がり! 暗闇で光るハート型が可愛すぎる! コンサートやイベントでも使えそう✨ 気になる部分を可愛くカバーできるのが最高!
暗闇で光るキュートなニキビパッチで楽しくケアしよ🫶 ツボクサから抽出されたアシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸(すべて整肌成分)配合したスポットパッチが気になる部分にピタッと密着✨ 汗や水に強く目立ちにくいから貼ったまま洗顔できるしメイクもOK!
これがニキビパッチなの?と信じられないくらい可愛いパッチ見つけた👀💕 私はフェスの時にニキビできて、これつけた🙆♀️✨ 可愛いし、ニキビも隠せてケアできて一石二鳥✌🏻 ツボクサから配合された成分(整肌成分)を配合してるから、ニキビにも優しい🪄
肌悩みカバーしながらフェスに行けちゃう?! 気になる部分を集中管理 ツボクサ由来成分※配合 気になる部分を目立たなくキレイにケアするスポットパッチ🥹✨ お肌悩みをカバーしてくれてケアまでしてくれるなんて嬉しい☺️ 肌悩みなくても、このシールを貼ってお出かけしたくなりますね💕 ネオンハートは子供達も大喜び🤣❤️
VTᕱ⑅︎ᕱ"⟡.*リードルSマルチクリーム(100.300)⟡.*クリアスポットパッチネオンエディションリードルSを使った後何で保湿すれば良いのかわからない…。そんなときはリードルSマルチクリーム💚✧*。リードルSと聞いたら痛...
言わずと知れたVTのリードルショット。 クリームタイプが新発売🎊💥 しかも顔だけじゃなくてボディにも使える! 肌悩みにあわせて使い分けできる100Mと300M、2つのタイプ◎ リードルショットのチクチク感をボディにも取り入れられるって新しい~🥹👏🏻
リードルSマルチクリーム100M 保湿&ゆらぎケア リードルSマルチクリーム300M 保湿&バリアケア しっとりしたクリームテクスチャー。体温でスーッとお肌に馴染んでくよ。ベタつきはないのにしっとり仕上がり。 可愛いハート型はネオンタイプになってて、暗い場所で光るの😍✨
大人気のVTプロシカ スポットパッチに新しく暗闇でネオンに光るハートのデザインが登場したよ💚 ハート型でとってもキュート!💚と思ったら暗闇で光るの〜可愛い過ぎじゃない?🥹💭⸒⸒ 顔・ボディと全身に使えるマルチなデイリークリーム🫧 100Mは肌のゆらぎ・保湿ケアに!✍🏻
あの大人気VTリードルショットのクリームバージョン⁉︎😳 朝晩、毎日使えて、顔だけでなくボディにも使えるなめらかなテクスチャー✨ こちらも大人気のスポットパッチに、ネオンハートデザインが登場♡ スポットパッチって目立たないようになってる印象だったけど、敢えて可愛くしてユニークなポイントにしちゃおうって発想が素敵って思った💓
朝・晩と毎日使えるマルチクリーム🤍 フェイスだけでなくボディにも使えるんです🤩🤩 肌のゆらぎ及び保湿ケア 100Mはみずみずしいテクスチャーで300Mは少しこっくりとしたテクスチャー✨ 隠すだけでなく、ゆらぎケアも一緒にできるパッチ🤍 通気性と防水性に優れたハイドロコロイド*¹パッチで気になる部分に密着し保護してくれます🤍
肌を保湿して、ハリのある健やかな肌を保ってくれるというマルチクリームです👏 油分感は控えめで、ベタつきが気になりません。しっとりとするような使用感です👏 防水加工済みで、ニキビを目立たずケアできるというニキビパッチです💛
#PRVTプロCICAクリアスポットパッチネオンエディション💚使ってみたら、薄さと密着力にびっくり!💯目立ちにくいのに、しっかりフィットしてくれるのが嬉しいポイント◎ハートのデザインは夜になるとほんのり光って、ネオンの演出がかわいすぎる💖フェ...
しっかり水分を与えてくれます✨ しっとり保湿ケアしつつ、なめらかなキメケアをできるのがポイントです!! 集中保湿ケアしつつ、なめらかなキメケアをできるのがポイントです!!チューブタイプなので持ち運びしやすいのも◎ 気になる部分に集中ケアがきます!ニキビパッチで、目立ちにくく、薄いタイプのものです◎
リードルクリームみたいにチクチク感があるのかと思いきや… チクチク感や刺激は感じられなくて驚き🫢 ・ 100M ⇨水分ブースティングでお肌を水分保湿🩵 ・ 300M ⇨集中保湿のしっとりとした健やかなお肌に🫶🏻 大人気のVTプロシカスポットパッチに新しくネオンハートデザインが登場😳 暗いところで光るのとてもユニーク🦄 敏感肌にも優しく、しっとりとした保湿感と水分・油分のバランスを整えてくれます🍀
@vtcosmetics_spotVT☑リードルショットEXモデリングパック☑プロCICAクリアスポットパッチ☑リードルショット肌の悩みに合わせてお家でスペシャルケア♡☑リードルSEXモデリングパック4種類あって、コラーゲン/ヒアルロニックC...
肌ゆらぎが起きた時におすすめなVTのマスクとパックを紹介します♪ アゼライン酸配合のマスクです。アゼライン酸といえば最近人気の成分、、、! このネオンエディションには可愛いハートのパッチも入っています!暗いところだとこのハートが光ります♪♪
メイク映えする整い肌作りにオススメアイテムだよ🫶🏽 スポットパッチはトラブルポイントをケア&カバーしてくれる小さなパッチシール スキンパックはメイクノリの良い肌面づくりのためのパック🫶🏽
お肌のスペシャルケアができるセットです✨️ ハイドロ💚 ゆらぎ肌のケアに モイスチャー🩵 集中的に保湿ケア コンディショニング🩷 お肌のキメをケア ハート型のネオンパッチ可愛い💚 暗いところで光るので、ライブの時に付けてても可愛いし、推しに見てもらえるかも🎤💫 使い切りタイプなので旅行や推し活の遠征にも持っていきやすい🙆♀️
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ✨ 大事な日にトラブルができても、VTのネオンハートパッチなら堂々と❣️ 肌トラブルをさりげなくカバーしつつ夜にはほんのり光るハートで注目度UP❣️
暗闇で光るネオンハート型パッチ入りです。 肌トラブルをケアしながら使えるのが嬉しいポイント。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテにて購入可能です!
商品名の100M,300MはMILD、MULTIの略で、保湿・ゆらぎケアできるレベルを表しています。 一回のスキンケアで2回も美容針入りのアイテムを使っていいのか?って思ってたので、オリジナルのリードルSと重ね塗りOKとしっかり明記されているのがありがたい😘 このネオンエディションの最大の特徴で面白い所が丸形のパッチ2種の他にもハート型のパッチが入ってる所♥
肌トラブルがあっても問題なし!肌ケアをしながらユニークなポイントもプラスできるネオンスポットタッチご紹介します!🥰 気になる部分を集中管理✨防水加工で自然なカバーもしてくれる🎵 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能🙆♀️
可愛らしいハート形のスポットパッチで、暗いところでほんのり光るネオン仕様です!💚🤍 可愛いだけでなく、肌悩みをしっかりカバーしてくれる実力派。 ひんやり心地よいエアリーフィットシートが肌にぴたっと密着します!🤍🪽 肌悩みに合わせた3タイプの美容成分が配合されているから、赤み・乾燥くすみ・ゆらぎ肌など、それぞれのコンディションに合わせたケアが可能!
VTリードルショットのクリームバージョンが登場.ᐟ.ᐟ 朝晩毎日フェイス&ボディに使えるクリーム⟡.· リードルS マルチクリーム 100M (水分保湿) 乾燥肌に水分をブースティングさせる 大人気のVTプロシカスポットパッチに新しくネオンハートが登場♡ フェスやイベントでも肌ケアしながら楽しめちゃう🪄ꕀ⋆꙳
肌トラブルが起きても大丈夫! @vtcosmetics_spot のアイテム使用しました✨ リードルSマルチクリームは肌のゆらぎや保湿ケアに♪ 300Mは肌の保湿やバリアケアに♪ ハート型は暗闇で光るよ🥹🩷 例えばライブの日に顔にニキビが出来ちゃっても可愛く過ごせるかも❤︎
リードルSをマイルドにした全身に使えるマルチクリーム。セラムよりチクチク感は穏やかなので刺激が苦手だけどリードルSを使ってみたい人にもおすすめ💁♀️ ベタつかず重さのないクリームで、油分と水分のバランスを整えなめらかな肌になるよ💡オールインワンなのでスキンケアを時短したい時にも良さそう☺️ ニキビやくすみを集中管理できるスポットパッチ。暗闇で光るハート型は、イベントやライブの時にも活躍しそう✨
大切な日に肌トラブルがあってもかわいくカバー! プロCICAクリアスポットパッチネオンエディション 暗闇で光るハートパッチがかわいい! 丸いパッチは目立ちにくくて使いやすいです。 肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ。可愛く楽しくケアできていい。
敏感肌対応のケアアイテムとして大人気のVTから登場している2つのアイテムを試してみました💓 これがあれば、デイリーケアも集中ケアも完璧に対応できちゃうから、本当に頼もしい!🤍 古い角質や余分な油分をすっきり落としつつ、肌を整えてくれるスペシャルマスク✨ AHA・BHA・タンニンコンプレックス配合で角質ケア ニキビができたらすぐコレ!話題のネオンハートパッチがとにかくかわいすぎる😍 暗闇で光る「ネオンハート型」✨
#PRVTさんから以下3点をいただきました🫰🏽🌶️プロCICAクリアスポットパッチネオンエディション🌶️リードルSビタEXモデリングパック(CICA/ビタ/ヒアル/コラーゲン)🌶️リードルスティックパウチ6包入(S100/S300/S100ビ...
もはや説明がいらないVTさんの夜光パッチ☾⋆·̩͙⑅* ひと袋に、丸型の透明のパッチと暗闇で光るハート型の夜光パッチが入ってます🩷 なんてってもハート型が可愛すぎる🩷🩷 ハート型にした担当者さん大優勝🏆 防水性にも優れてるからシャワーとか洗顔もそのままできるし🫣 透明な方は目立たないから貼ったままスーパーとかコンビニ行っちゃっても全然大丈夫そう🤣
ニキビや乾燥によるくすみが気になる部分に貼ると ツボクサエキスをはじめとする整肌成分がケアしてくれます😊 ハート型がとっても可愛くてなんと暗闇で光る…! フェスとかお祭りでもポイントアクセントになって可愛いなーと思いました✨ 肌荒れ予防をサポートしてくれるエッセンスがひたひたに入っていて、1枚ずつ取り出しやすいピンセット付き。
大切な日に肌トラブルがあっても問題なし🙆🏻♀️✨ 肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチでファッションをさらに楽しもう🌟 なんと、暗いところで光るんです🌟 めっちゃ可愛いですよね🥺❣️ しっかり密着し健やかな肌に導いてくれます🙆🏻♀️ 使い方⤵
🌙VT全国のシャンブルで買えるVTのアイテムが増えたみたい!!💫クリアスポットパッチ暗闇で光るハート型パッチも入ってるセット!剥がれにくくって、朝までしっかり付いててくれるので良き💘💫リードルSEXモデリングパック (全4種)容器に粉が入って...
大人気のVTプロシカスポットパッチにネオンハートデザインが登場🤍⚡️ CICA成分配合で、外部刺激から肌を守り、ニキビのカバーができるアイテムです🌿 暗闇で光るように⚡️🤍🤍🤍 めっちゃかわいいんです、これ。
■VTプロCICAクリアスポットパッチ ネオンエディション合計63粒 ¥690(税抜)\大切な日に肌トラブルがあっても大丈夫💚/ツボクサから抽出された成分*を配合したスポットパッチ!*整肌成分剥がれにくく、目立ちにくいので自然にカバーしてくれ...
VTプロシカクリアスポットパッチネオンエディション⭐ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチ♩外部刺激から肌を保護◎暗いところで光るハート型パッチ入り💚推しのコンサート会場でもいいのでは⋯?🥺💓#VT公式アンバサダー...
新感覚暗闇で光るネオンスポットパッチ入り! 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能だそう👏 コンサートとフェス、クラブなど特別なイベントで肌ケアしながらいけるって新感覚すぎる👏 枚数も多くて気にせず使えるのはありがたい! さすが大手ですね👍
正直!!!!よく分からなかった。 期待してたけど残念だった〜(;_;) ニキビできる時は凄い大きいニキビができるんだけど大きいせいなのかな? 使ってる人も多いし合う人は合うのかも!
❥PROCICAクリアスポットパッチネオンエディション❥ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチ❥透明なので目立ちにくい!❥暗闇で光るネオンハート型パッチ入り!❥これを貼り始めてニキビの治りが早くなった気がします!❥ドラッグストアで...
ジーニッシュマニキュア初めて使ったんだけど、発色キレイで速乾なのもよかった♡ 春の新作フルーティグラムティントミニはカラバリ圧巻の全30色展開❢ 104チェリーはビビッドなレッドでツヤ感もキレイ❤︎ シェイキングミスト♡お風呂上がりすぐに髪にシュッとするだけで髪の広がりを落ち着かせてくれる優秀アイテム❤︎
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 48枚入り
- ネオンエディション
- ※順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 周りを薄くしたバーべリング工法が適用され、自分の肌のようにナチュラルで目立ちにくいから、気にせずスポットケアが可能! 防水加工でパッチの上から洗顔やメイクをしても◎ [直径10mmタイプ]18枚×1シート [直径12mmタイプ]15枚×2シート
- VT CUBE JAPAN
- 2021/7/28
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <48枚入り> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <ネオンエディション> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第24位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る |