HACCIアクアUVR ¥5,280SPF50+・PA++++ パラベン・鉱物油・合成着色料フリー さわやかでエレガントなホワイトブーケの香り (柑橘系、ジャスミン、ミュゲ) とにかくみずみずしくて伸びが良い ほぼ透明でカバー力はない しっ...
HACCIは老舗養蜂園から生まれた はちみつビューティーブランド🍯 ベストセラーセットはその名の通り HACCIのベストセラー商品が入ったセット トラベルサイズがたっぷり入っていてお得感満載
- 2024.10.09
紫外線アレルギーによる日焼け止め下地まとめ。2021年バージョンです。去年もやったので今年もまとめてみました。あくまで今使っているものなので統一感はないです。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄︎︎︎︎☑︎アルビオンスーパーUVカッ...
- 2021.06.13
年齢が年齢なので最近はエイジングケアを意識したスキンケアを行っています!というわけで簡単にモーニングルーティンを紹介していこうと思います♡ちなみに夜はまた少し違ったケアをしています!▶︎洗顔もともと乾燥肌なので朝洗顔はせずふきとり洗顔をしてい...
- 2021.05.05
🍤3🍤HACCIアクアUVR【¥5,280】大好きなHACCIの日焼け止めミルク🥛です🐝雑誌で田中みな実さんが1年に14本使用したというのをみて春頃に購入🌸SPF50+・PA++++という高い紫外線カット効果があるのに、本当に使い心地が最高な...
- 2020.01.06
HACCIアクアUVRモノシルさんのキャンペーンに当選していただきました♡実は初HACCIだったのでこんなに高級感があるのか、、!と驚いてしまいました♡ふんわり良い香りがするので、すごく心地よい気分でスキンケアをすることができます!わたしは朝...
- 2021.03.12
HACCIアクアUVR 30g¥5,280 みずみずしいテクスチャー この中では1番保湿力が高い印象 カバー力はないけど うるおいのある滑らかな肌に これが1番のお気に入り フローラルメイクアップベースUV30g¥5,280 みずみずしくゆる...
【使い切りコスメ】日焼け止め難民は絶対試してほしい!!!spf50+/PA++++(30g/¥5280税込)肌の綺麗な先輩から教えてもらった最高すぎる日焼け止め🥺塗ると「きょう肌の調子いいのかな?」と錯覚させてくれる!もはや日焼け止めの使い心...
- 2020.04.25
日常使いはもちろん、旅行大前提で 日焼け止めは選ぶので SPF50+ PA++++が基本です☀️ ダントツでみずみずしいテクスチャー 水の膜で覆われたようなつけ心地 ほぼ透明なので色補正はしないけど 肌表面がなめらかに仕上がる クリーミーなテクスチャーで 伸びがとにかく良い ピンクベージュで血色感をアップしながら 自然にトーンアップ 保湿力抜群
3D処方が肌に密着!昨年、主に顔に愛用していた日焼け止めです💡BAさんに発売日に行かないとすぐに売り切れると言われました(*゚Д゚*)確かにネットではすぐ売りきれてました。でも、今年はまだ残ってますね💦笑人気だから販売数増やしたのかな…?昨年...
- 2020.05.02
みずみずしいテクスチャー ✔︎軽いつけ心地でスキンケアの延長のよう ✔︎自然なツヤで素肌をキレイに見せてくれる ✔︎高いUVカット効果 保湿力の高いはちみつや天然フルーツセラミドを含むユズ果実エキス、エイジングケア効果*が期待できるハトムギ種子エキス、アマモエキスなどの美容成分配合 薄ピンク色のテクスチャー ほんのり血色感をプラスして発光したようなすっぴん肌に
- 2024.07.24
✨愛用品✨HACCIアクアUVR日焼け止めミルク<SPF50+・PA++++>愛用品なので無くなりかけです🥹みずみずしいテスクチャー白っぽいけど、伸ばすと透明に色補正力はありませんが、毛穴など肌の凹凸をふんわりカバーしてフラットな印象にしてく...
- 2023.11.09
【2020日焼け対策の精鋭部隊】🌞顔面アレクサンドルドゥパリ UVつややかな仕上がりで優勝。肌に合ってるのか、めちゃくちゃ良い。1日の化粧崩れもなくて優勝。ハッチのaquaUV田中みな実さん愛用とのこと。信じる。。ベタつかないけど違和感もない...
- 2020.08.22
商品詳細情報HACCI アクアUV R
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 水を纏うように心地いい、快適スキンケアUV 365日、肌により添う、Myパートナー 人気NO.1日焼け止めミルク、アクアUV R(Recipe)がデビュー。一年を通してお求めいただけるレギュラー商品としてお届けいたします。 高い紫外線カット効果を持ちながらも、みずみずしく快適なテクスチャー。 優れたスキンケア機能で肌の潤いを守り、季節をとわず、毎日お使いいただけます。 肌の凹凸をなめらかに整え、美しいベースメイクの仕上がりをキープするメイク下地としてもご使用いただけます。 SPF50+・PA++++ 1. 365日、私の肌をプロテクトする、スキンケアUVミルク 国内最高スペックの紫外線カット効果をもちながら、軽やかでみずみずしい、とろけるような快適テクスチャー。季節をとわない優れたスキンケア機能で、肌を守り抜きます。 2. 笑ってもキレイ。ストレッチジェルで朝の仕上がり続く 表情にあわせて動く3Dストレッチジェルが、毛穴や凹凸をカバー。つるんとなめらかに肌を整え、メイクの仕上がりも、もちもアップ。メイク下地としてもお使いいただけます。 3. 水を肌に貯めこむ、潤い貯蓄UVケア 保湿力の高いはちみつ*¹や天然フルーツセラミドを含むユズ果実エキスなどの美容成分*¹、角質層に水をキャッチして留めるモイスチャーマグネット*²が水分を貯めこみ、みずみずしく潤う肌に。 4. UVケアしながら、プレ・エイジングケア*³。明るく澄んだ肌へ ハトムギ種子エキス*¹や不老長寿の霊草ともいわれる海草アマモから採れるアマモエキス*¹がハリや透明感を演出。環境ストレス*⁴にも着目し、毎日のケアで賢くエイジングに先回り。 5. さわやかでエレガントな、ホワイトブーケの香り 清々しい柑橘フルーツの煌めくような香りを気品あふれるジャスミンとミュゲでやさしく包みこみました。 *¹保湿成分 *²保湿成分の異性化糖 *³エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと *⁴紫外線や乾燥などの外的要因によるもの
- HACCI's JAPAN
- 2019/3/29(最新発売日: 2025/3/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクトクリレン、ポリシリコーン-15、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-14、ハチミツ、コウヤマキ枝/葉エキス、ハトムギ種子エキス、アマモエキス、マンジュギク花エキス、ワサビノキ種子エキス、ユズ果実エキス、異性化糖、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコース、スクロース、フルクトース、尿素、アラニン、グルタミン酸、アスパラギン酸、シリカ、グリセリン、へキシレングリコール、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸グリセリル、リゾレシチン、デキストリン、水酸化Na、リン酸2Na、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート60、イソセテス-25、イソセテス-10、エチルヘキシルトリアゾン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、乳酸メンチル、フェノキシエタノール、香料 パラベン・鉱物油・合成着色料 フリー
デパコス × 日焼け止めミルクランキング
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
ADDICTION スキンプロテクター | 4,180円 |
| 乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 7,370円 |
| ほんのりピンクに色づくテクスチュアが肌に血色感をプラス。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド 50+ | 7,480円 |
| 少量でも伸びがよく 肌馴染みもよいです✨ツヤのある仕上がりだなと感じます | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,520円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50 | 7,920円 |
| 乳液や美容液のような緩いテクスチャーで、 UVプライマーというよりスキンケアをしているような感じ。 | 詳細を見る |