6種のビタミンCを厳選した独自のブレンド“ハニカムC”に加え、はちみつをHACCIのUV史上最高濃度の8%配合した、HACCIならではの製品といえる注目の美容液UV。 リッチなコクと軽さを両立したテクスチャー、上品なツヤ感など大人の肌にうれしいポイントが。 伊勢神宮に隣接する「ミツバチの楽園」が再現されていたり、採蜜のデモンストレーションがおこなわれるなど、HACCIの世界観を思う存分体感できました。
もっと見るおすすめアイテムHACCI×日焼け止めミルク
HACCI アクアUV R | 5,280円 |
| 瑞々しいテクスチャーで肌馴染みが良いです💡 その上、3D処方で肌に密着してくれます! | 詳細を見る | |
HACCI モイスチャー ボディミルクUV | 6,820円 |
| 今年は、さまざまな柑橘をブレンドした 爽やかなビターシトラスの香りで、 夏の暑い日は塗る度にリフレッシュできます🍋🟩 | 詳細を見る | |
HACCI ブライトC セラム UV | 7,700円 |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
Mikaela🦭さんの人気クチコミ
NARSアフターグローテンプティングアイシャドーパレット7,700円<数量限定>2025年3月21日発売NARS甘い誘惑sweettemptationsマット、シマー、グリッターの質感を楽しめる限定パレット上段左から ・LOVEMENOT(パ...
NARSエクスプリシットリップスティックNARSブランド生誕30周年を彩るひとぬりでお洒落に決まるご褒美リップマグネット式でキャップの開閉がしやすい重厚感のあるブラックのケースがお洒落でお気に入り♡ローズヒップシードオイル、ヒアルロン酸など高...
- 2024.08.14
リニューアル前のものです。 自分の記録用に 高発色、アイシャドウに使っても可愛い 微細なゴールドパールで血色感のある印象に ゴールドパールが散りばめられたオレンジベージュでヘルシーな印象に どんなシーンにも使いやすい万能カラー マットで柔らかな発色、肌馴染みバツグン
- 2024.09.13
オイル研究のパイオニア、クラランスが贈る オイルとバームのいいとこ取りのハイブリッドリップ💄 99% スキンケア成分配合で内96%自然由来成分 しっとりぷるんとした唇に 保湿しながら、クリア発色を楽しめる発色と唇ケアが叶うリップバーム
- 2024.08.20
Eléganceラプードルオートニュアンス手持ちの5色比較全7色で内セミマット5色(Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅵ,Ⅷ)、セミツヤ2色(Ⅳ,Ⅴ)カラフルな多色パウダーで眺めているだけで幸せになる!何となく春っぽくてオススメなのがセミツヤ4番とセミマット6番そ...
CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ ¥396 Visée フォギーオンチークス N BR320 シナモンブラウン ¥1,650 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ O-02 チョコレートカヌレ ¥1,430