• OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「私の髪は固くて剛毛で毛量の多い上に毎日のア..」

韓国大好きちゃん
  • ブルベ 冬
  • 韓国大好きちゃん

私の髪は固くて剛毛で毛量の多い上に毎日のアイロンで痛み切っていて、引っ張るとゴムのように伸びるんです笑 大人気のミルボンやマシェリ、ロレアルのトリートメントなど8種類ほどのトリートメントを使ってきましたがその場しのぎで変わらなかった私の髪の毛が風に揺れるふわさら髪になった神トリートメントを紹介します♡ ※個人差はあると思います 【ダヴィネス オイ ミルク】 こちらスプレータイプのトリートメントミルクです 実はこの商品、他の口コミサイトではかなり人気があり高評価も多い商品なので、なぜLIPSでは話題になってないのか不思議なくらいでした 3000円ちょっととかなりお高いので私も購入を躊躇していたのですが、買って大大大正解でした(^^)♡ お風呂の後タオルドライした後ドライヤーの前に付けたり、朝アイロンの後にスタイリング剤として使ったりしています! 初めて使ったその日から効果は絶大で一本一本が軽くなるような振り向くとふわっと揺れるような感じになりました 朝起きて普段アイロンに15分程掛かるのですが付けた翌日はすぐに癖が取れて10分もかからなかったんです!感動でした… 2週間ほど毎晩使っているのですが明らかに髪質が変わってきました。 ・寝癖が殆どつかなくなった ・シャンプー後のキシキシ感がなくなった ・毛先のガシガシ感が無くなった ・自分のストレートヘアが好きになった などです 全国の髪質に悩む方に使って欲しい!!!! でも1つ注意点があって、匂いがかなり独特で好みが分かれるのでテスターで嗅いでから購入することをお勧めします(;࿀;) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

• みなみ

みなみどこで購入できましたか?♡

• 韓国大好きちゃん

韓国大好きちゃん@minamiコスメブランドが沢山入ってる百貨店で購入しました! ダヴィネス公式サイトから販売店が検索出来るので宜しければ探してみてください〜!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

韓国大好きちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK

ヘアスプレー・ヘアミスト
    ダヴィネス(Davines)