トライアルサイズを購入。シャントリジプシーも折り返し。一回の使用で指通りが良くなったし、ドライヤー後サラサラになった!手持ちのトリートメントとの相性も良かったから今の所リピート候補一位かなぁ#スティーブンノルニューヨーク#フォルムコントロール...
スティーブンノル ニューヨークフォルムコントロール シャンプー/コンディショナーのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.24
アホ毛ぼふぁん軽減目指してトライアル買い占めレッツうねりケアサード続いてもちょっとお高い予算オーバーなノルのトライアル。〇使用条件・洗浄時ヘアクリームなし・前日サボリーノ・当日ヘアオイルヘアリエアボガドオイル、エルジューダグレイスオンヘアパッ...
- 2022.09.06
はーい、お久しぶりです。シャンプージプシーをしている人だよ!試供品ばかりを試してる途中です。クソ忙しくてもトリートメントの大切さを教えてくれたシャンプーたち。ちなみに、私の髪質は硬毛、毛量クソ多いです。ちょこっとクセあり。そんな私が試して良か...
- 2020.04.15
シャンプー泡立ち△ヘアオイルとかつけてたからかも香り悪くない上品な香り洗い上がり軋む感じはちょっとあるけど、絡まりすぎて手櫛が通らんとかはないコンディショナーテクスチャー流動性がちょっとある感じ洗い上がり軋む感じはちょっと残るけどそんなに気に...
- 2021.07.17
お世話になっております、たまと申します!今回は黄色と黒のエリップスを使用してみました〜!私の髪は硬くて剛毛で、その上天パです…。さらに矯正縮毛+カラー+電子パーマで髪が死んでます!笑(笑い事ではない。)今回はシャンプーとコンディショナーをした...
- 2021.03.02
【ヘアケア】最近はずっとこのシャンプーとトリートメント🥰使い始めてすぐの頃は何とも思わなかったけどふとした時に「あれ!雨の日でも髪広がってない!」って気づいた🥰パサつく髪もしっとりまとまるようになった!DSにしては高いけど効果はすごい🥺匂いも...
- 2020.05.07
くせ・うねりをおさえて素直にまとまる髪にみちびくシャンプー&コンディショナーです。シンプルデザインボトルでブルーのロゴがおしゃれ。ノズルがシャンプーは白、コンディショナーは黒とわかりやすいのもポイント♪シャンプーは泡立ちがすごく良くて、ふわも...
- 2020.04.04
シャンプーだけで使用してるが匂いが結構する苦手な人は苦手かも夕方髪下ろした瞬間の匂いがいい匂い匂いも質感も私は好き...
- 2021.09.04
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第95位シャンプー 20代 第95位シャンプー 30代 第95位シャンプー 40代以上 第95位市販シャンプー 10代 第90位市販シャンプー 20代 第90位市販シャンプー 30代 第90位市販シャンプー 40代以上 第90位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第95位シャンプー 脂性肌 第95位シャンプー 乾燥肌 第95位シャンプー 混合肌 第95位シャンプー 敏感肌 第95位市販シャンプー 普通肌 第90位市販シャンプー 脂性肌 第90位市販シャンプー 乾燥肌 第90位市販シャンプー 混合肌 第90位市販シャンプー 敏感肌 第90位髪質別ランキング
- シャンプー 水分バランスをケアしながら外部の湿気から髪を守り、 くせ・うねりを抑え、素直にまとまる髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪内部まで浸透しダメージを補修します。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、くせ・うねりの気になる髪も、きしまずしっとりまとまる髪へと洗い上げます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。 コンディショナー 水分バランスをケアしながら外部の湿気から髪を守り、 くせ・うねりを抑え、素直にまとまる髪へ。 ● なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、くせ・うねりの気になる髪も、しっとり素直にまとまる髪へとみちびきます。 ● トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ● 「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。
- コーセー
- 2019/3/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (エクストラダメージケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第92位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る |