少量でとても伸びがいいです。 カバー力は申し分なく、落ち方も汚い落ち方ではなかったです。 乾燥もしませんでした。マスクへの移りもマキアージュと変わりなかったです。 エクセルは4色展開で1番明るい色が黄味寄り、ピンク系がこの色のみです。今回唯一のピンク系を購入しましたが、少し暗めでした。もう1トーン明るいピンク系の色が出たら嬉しいです。
- 2023.03.04
とにかくメイク崩したくない私の夏の戦い🔥🔥📖日々の研究記録✏️★スキンケア★スッキリ落としてくれるのに洗いあがりもちもちになるLUSHのハーバリズム!!冷蔵庫でキンキンに冷やしたお米の引き締めマスク!!これマジ最高に気持ち良き!目覚めしゃきん!!保湿力あるのに全然ベタつかないDr.Jart+乳液と化粧水混ぜたって感じでGOODなやつ!★ベース★☺︎マキアージュスキンセンサーベース!鼻以外の四点おきして軽く指で広げた後スポンジで叩き込む!鼻周りは崩れやすいから逆に少なめ!スポンジで全体に馴染ませて最後に小鼻周りにフィットさせる感じで叩き込む୧⍢⃝୨!(ファンデーションとの相性で良くも悪くも...
- 2019.08.03
あおいです!「2019年上半期ベストコスメ」Part1·セザンヌ皮脂テカリ防止下地めっちゃ有名下地!皮脂のテカリをしっかり防止してくれて良かった!カラーも2色あってその日の顔色似合わせて使い分けてました!いつまでも使いたい下地です❤·マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX今年の1月に初めて買ったのですが全然テカらない!めっちゃ伸びがいいので少量でOK!·メイベリンフィットミーリキッドファンデーション120カラーのバリエーションが多い!化粧崩れしにくいし少量でもしっかり密着してくれます!薄づきでナチュラルに仕上がります!ポンプ式だから便利!いつまでも使いたい!
- 2019.06.24
『エクセルスキンティントセラム🎵』つけるたびにお肌がよろこぶ、美容液配合のセラムファンデーション✨💛Point💛1️⃣光を味方につける素肌以上の透明感×あふれるツヤ✨まるでミラーボールのように光を多方向に拡散するミラーボール型パウダーをin‼️素肌以上に明るく透明感のあるツヤ肌に‼️2️⃣美容液81%のスキンケア感覚セラムファンデーション✨美容液で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらす‼️カバー力があるにも関わらず厚塗り感がなく、スキンケアの延長のような感覚でつけられる美容液テクスチャー‼️3️⃣滑らかにのび広がり素肌と一体化するようにフィット✨4️⃣UVカット効果✨...
- 2019.07.07
最近使ってるファンデーションと化粧下地のレビュー。下地はインテグレートのエアフィールメーカーミントカラーを購入してみて、試しに使ってます。ニキビ跡と赤みがあるのでこのミントカラーを選んだのですが、赤みは多少抑えられてる効果はあるものの、ニキビ跡はあまり隠れた感じしませんでした😵💫強いていうなら伸びが良いという点は🙆♀️ファンデーションはexcelのスキンティントセラムST03ピュアオークル20を使用してます。私の肌にリキッドファンデーションが合わないのかわかりませんが、これを付けて5時間はするとテカリが気になります。💧💧マスクでよれてくるのもイマイチな点です。
- 2022.02.18
購入品メモ3/6⭐︎サナエクセル スキンティント セラム ST03(ピュアオークル20)¥1,800美容液成分がたっぷりのファンデが欲しかったので購入。「美容液81%」に惹かれて購入してみた。⭐︎キュレル 純侵保湿 ジェルメイク落とし¥1,000キュレルの中ではお安い方では?がっつりファンデ使わないからジェルメイク落としにしてみた。ただし使い終わった後、洗顔が必要。⭐︎ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア¥610泡洗顔で使いやすくプチプラで最高、お気に入りでリピ3本目。最近、季節の変わり目か花粉かで肌荒れが酷いので治したい〜!
- 2022.03.06
excel/スキンティントセラムST02ナチュラルオークル20◎肌荒れしない!良い意味で着け心地が軽い!◎夕方までしっとり。乾燥が気にならない。◎綺麗な艶が出る。△崩れにくさは感じない。△カバー力がいまいち。△プチプラファンデの中ではお高め。セラムという文字に惹かれて購入。ファンデは割と肌に合わないことが多いのですが、これはばっちり!!乾燥しないし、着け心地が良くお気に入り✩.*˚カバー力だけが惜しい、、、ただ、ニキビ跡とかはコンシーラー使えば何とかなるし肌の毛穴、赤み自体は消えるのでしばらく使い続けると思います。2、3枚目は無加工です。#スウォッチ
- 2019.04.07
ナチュラルオークル10使用。やや色白なブルベですが、この色でもいけました。できればピンク系があるといいのですが、かなり薄付きなので、色選びはシビアじゃないかも!色味カバー:普通毛穴カバー:あまりない持ち:良い。薄く付くため、密着力があってヨレにくい仕上がり:薄付きでツヤあり指と手のひらで顔全体に薄く伸ばして使用しました。かなりナチュラルで薄付きなタイプです。気になる箇所は部分的に重ね付けしてもイイカンジです。一応、リキッドファンデの部類に入るようですが、感覚的にはBBクリームや、美容液ファンデが近いと思います!
- 2019.04.16
美容液たっぷりだから肌に気にせず下地なしで使えちゃう(^_^*)! スーッと伸びてくれて厚塗り感も出ない、スキンケア感覚って感じ⭐️ 肌に負担ないって感じながら一日過ごせるファンデを探してる人でプチプラで済ませたい人はぜひ。
- 2022.12.09
使用レポ📝excel◆スキンティントセラム(ナチュラルオークル01)◆ラスティングタッチベースSSシルキースムージング・保湿力ばっちりで乾燥なし👌・色味も肌なじみよくて顔色もよく見えてよかった🙆♀️✨・どちらものびがいいのでムラなく塗りやすい。けどやはりマスク落ちとか崩れが気になる…😂油性肌のわたしには合わなかったかも(T^T)長時間メイク&マスク常備じゃない時に切り替えてつかってます◎#ファンデーション#excel#エクセル
- 2022.03.08
使用感レビュー☆優しい使い心地がいい感じ!「excelスキンティントセラム」化粧下地なしでも使える美容液成分配合クリームファンデーションです以下が潤い成分のようです✳︎セラミド4種✳︎ソウハクヒ✳︎ピオニーツヤ肌を演出する多面体パウダーも入っているみたいで、確かにツヤ感ある仕上がりになるそのほかに個人的な感想は、▪︎カバー力は中くらい▪︎テクスチャーは伸びがよい▪︎日常生活には十分な紫外線ブロック効果▪︎夕方には崩れてくるかも
- 2021.12.05
エクセルスキンティントセラムST0235g¥1,800+税SPF28PA++美容液成分81%のセラムファンデーション!確かにしっとりした感じになります伸びがよいです下地がなくてもいいみたい(私は使うけど)これを使うと肌が滑らかに見えると思うまるでミラーボールのように光を多方向に拡散するミラーボール型パウダーが入っているらしいこれ使った後は手を洗わなければいけないのでそれだけがめんどくさい笑これ以外に使いきりたいファンデーションがあって、時々しか使ってないけどとてもよいです🙆#私のベストコスメ2020追記フォロワー100人!!やったー
- 2020.10.16
excelスキンティントセラムST03ピュアオークル20冬に愛用しているコスメコスメに詳しい方のオススメで買いましたカバー力高めの割に塗ってる感じがない。色もちょうどいい夕方になってくすむ感じもなかった成分も肌に優しいらしい話はそれますがPAUL&JOEbeauteの新作クリームファンデのサンプルを使ってみて、仕上がりがこのファンデと似ているなと感じました。使用感はExcelの方がテクスチャー緩めです。写真の現物は使用期限が過ぎているためお別れしますが、今年もお世話になります#神コスパアイテム
- 2022.10.16
excelサナエクセルスキンティントセラムST02(ナチュラルオークル20)†⌒*+*⌒††⌒*+*⌒††⌒*+*⌒††⌒*+自然なツヤ肌を作ってくれるファンデーションです。カバー力はそこまで高くないと感じました。ニキビやニキビ跡はカバーできません。鼻周りがよれる私のお肌ですが、マスク必須の今の時期、皮脂崩れ防止下地使ってもやっぱり鼻周りはよれました。それ以外はそんなによれることもなく、ナチュラルな仕上がりにしたい日にはいいファンデーションです!写真2枚目3枚目に無加工のもの載せてます。良かったらフォロー・♥いいね・📎クリップしてくださると嬉しいです!また、してくださる方ありがとうございます!
- 2020.12.17
最近の崩れないベースメイクオイリー肌だけど、とにかく保湿してる。あとは、シカクリーム以外、うすーく塗るよう気をつけてる。Tipiシカクリーム化粧水のあとにこれ塗ってkissマットシフォンUVモイストベース02ナチュラルこれだけだと全然肌の上で伸びないし乾燥するので…毛穴パテ職人スムースカラーベース01血色悪いので前からピンクのカラーコントロール下地を使っていたところ、ある日マットシフォンと混ぜてみたら、マットシフォンがちょうどよい柔らかさ、色味になるので、それを下地として塗ってA'PIEUマルチコレクティングコンシーラー柔らかくて色も混ぜてちょうどいい色を作れるので使いやすい。
- 2019.08.15
久しぶりの投稿になります🙋もうすぐ使っているファンデーションがなくなるので、新しいファンデーションを買いに行きました✨いくつか気になってるファンデはあったんですが、美的に掲載されていたこちらのサナ エクセルスキンティントセラムの仕上がりが素敵だったのでこちらを購入しました🎵まだ顔には塗ってないので、カバー力があるのかは分かりませんが、手の甲に伸ばしてみたら伸びが良く艶がきれいなファンデだと思いました✨美容液が81%配合されてるみたいなので、お肌にも優しいファンデです❤オールシーズン使用できるみたいなので、これから活躍してくれそうです🎵エクセルはアイシャドウもですし、プチプラなのに優秀な...
- 2019.04.01
♥エクセルスキンティントセラムST01♥テスターですごく良かったので購入!少しでも色味が伝わりやすいようにノーマルカメラで撮っているので肌が汚くてごめんなさいm(__)m乾燥肌で、普段はファンデーションを使わないようにしていましたがこちらはすごく綺麗にぴたっとくっついて肌を綺麗に見せてくれました😍テクスチャーはゆるくもなく固くもなくちょうどいいくらいのテクスチャーで伸びもよくて崩れも気にならなかったです。色味も明るいものから暗めまであったので自分の肌の色に合わせて選べます(*^^*)お気に入りなのでストック買おうかな〜と迷ってるほどオススメです!#スウォッチ
- 2019.04.11
あおいです!今回紹介するコスメは「エクセルスキンティントセラムST02ナチュラルオークル20」このファンデーションは全部で4色あります!伸びが良くて薄づきなので気に入ってます!しっかり保湿もしてくれるので乾燥しにくい!私はリキッドファンデもパウダーファンデもどちらとも使いますがリキッドファンデを使う方が多いです!~夏~気温が低い時…パウダーファンデーション気温が高い時…リキッドファンデーション~冬~リキッドファンデーションという感じで使い分けています!
- 2019.06.16
⚫サナエクセルスキンティントセラムST01⚫※3枚目汚肌ドアップあります下地無しで少量指で塗りスポンジ(ビューティーブレンダー)でポンポンしました塗った事を忘れる程軽い着け心地赤み、陥没毛穴、クマ等はカバー出来ないけどコンセプトにある通り光を味方にする為かナチュラルに肌が綺麗に見える(肌の色ムラは均一になる)下地無しでこれはいいと思う✨ガッツリ化粧しない時寝坊した、急ぎなどの時の時短はかなり期待できる!指でササッと塗り広げてスポンジでポンポンすれば均一肌!毛穴落ちも汚くなかった崩れても汚い崩れ方はしなかった
- 2019.06.12
excelスキンティントセラムST03ピュアオークル20ファンデーション💎35g¥1,800(+tax)🌟アトピー →🙆♀️🌟テクスチャー→🙆♀️伸びがいい🌟カバー力 →🙆♀️🌟コスパ →🙆♀️伸びが良くてカバー力がある!少ない量でしっかりとカバーしてくれるから厚塗り感なく仕上げれる~~🥰もちろんコスパも良くてアトピーでも全然平気💡リピート確定ー👏👏#コスメ#ファンデーション#リキッドファンデーション#excel#スキンティントセラム#ST03#ピュアオークル20#LIPS賞
- 2020.02.08
神ー!!! リキッドファンデ苦手だったけど、これは大好き🩵 毛穴とくすみと色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感ゼロの綺麗なお肌にしてくれる! しかも!!! NARSのリフ粉と使うとマジで崩れないし、テカらなかった😭🩷🩷🩷
- 2024.07.09
【レビュー動画あり】☀️プチプラ夏にオススメの組み合わせ☀️*解像度が高い為、動画が再生されるまでに時間がかかるかもしれないです!⭐️エクセル(乳液タイプ)ラスティングタッチベースピンクベージュ・SPF32PA+++テカリを防止し快適な肌をキープSS:シルキースムージング価格1,870円(税込)⭐️エクセルスキンティントセラムSPF28。PA++価格1,980円(税込)ファンデーションは去年動画でレビュー済なので、今回は下地の方をメインに紹介します!●製品説明●2種類のタイプが出ていますが、今回は【シルキースムージング】の乳液タイプをレビューします。・テカリを徹底防止・快適な肌を保つ薄膜タッチ...
- 2020.05.20
#ロージーローザシフォンタッチスポンジNダイヤ型#ハイライターは#novoの新入り使いました!✩.*˚#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.27
エクセルスキンティントセラム ST0235g(1800円)去年発売されてスキンケアみたいな使い心地に感動した美容液81%のファンデーション。色は4色展開でST02を選んだけど、すこし黄みが強めだからST03でも良かったかな〜?とにかく素肌みたいなのに肌の赤みもなかったことにしてくれてツヤ肌に仕上げてくれる!下地いらないのにめちゃくちゃ綺麗に仕上がるし馴染む。ミラーボール型パウダーが入っていて、明るく透明感のあるツヤが手に入るそう。リキッドファンデなのに美容液みたいなテクスチャー。肌に伸ばす時も手で十分なくらい綺麗にスッと伸びる。テクスチャーだけじゃなくて、しっとりな保湿感に感動です🥺...
- 2020.07.29
久しぶりに投稿するけど、書き方忘れたwww🎀すっぴん風に使えるリキッドファンデ🎀*DATA*メーカー サナExcel商品名 スキンティント セラムST02(ナチュラルオークル20)<ファンデーション35g>普通~やや明るめの自然な肌色価格 1,800円(税抜)*⑅୨୧୨୧⑅*SPF28PA++美容液81%配合*⑅୨୧୨୧⑅**感想**少量でもしっかりつくからコスパはよき💮*ナチュラルに肌に馴染んですっぴん風になれるので、すっぴん風が好きな方にはオススメかもです。*おでこや鼻筋とかつけすぎると崩れやすくなり、テカりやすかった(´・ω・`)*乾燥肌~混合肌さん向けかも。
- 2020.05.07
@excelmake@blonet0214#ブロネット#モニター#素肌以上の#透明感✨✨#セラムファンデーション#アットコスメファンデーション#ランキング#1位🥇#2019上半期#新作#ベストコスメ#受賞🏆#ST03#ピュアオークル20普通~やや明るめの黄みの少ない肌色使用しました。エクセルは、今まで#アイシャドウや#アイブロウ、#パウダーを使ったことがありますが、どれも#大ヒット商品で、その評判のよさどおり、私も#大満足な使用感でした。今回のファンデーションもとにかくすごい!何のコツも必要なく、お肌にのばすだけですごく#キレイに仕上がります。
- 2019.07.14
光を味方につける素肌以上の透明感×あふれるツヤ まるでミラーボールのように光を多方向に拡散するミラーボール型パウダーin。 美容液81%のスキンケア感覚セラムファンデーションで、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらす。 なめらかに伸び広がり素肌と一体化するようにフィット。化粧下地なしでも使える
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪顔出し失礼しますね(ひでぇ)最近新型コロナのせいで思うようにメイクできなくてクソがってなってるので、メイクを研究しつつ、最近の毎日メイクを投稿してみます。とりあえず、概要は写真をご覧下さい。あと、投稿にあげているもの以外はかつて軽くレビューしているもの達です。リピあり(と確定してる)・ミノンアミノモイストブライトアップベースUV・excelスキンティントセラム(毛穴色ムラは隠れるけどカバー力は死んでる(おい)。でも肌に優しい感じがする。痒くならないし肌荒れを起こさないので、皮むけを皮膚科の薬のせいにする(おい))...
- 2020.04.13
最近購入して大正解だったリキッドファンデを紹介します!サナエクセルスキンティントセラムです‼1番明るい色(ST01ナチュラルオークル10)ですが白くなると言うより自然な肌色に仕上げてくれます!35gで1800円SPF28PA++塗り心地はとてもいいです♡♡少し固めのテクスチャかなっと思ったのですがものすごく伸びがよく少量で塗れます!ベタつかないですが保湿されてる感があります✌️乾燥肌なのですが乾燥しません!カバー力が最強でいつもはコンシーラーを使わないと外でれないのですがコンシーラーなしで大丈夫でした👌👌化粧崩れもなくすごいリキッドファンデに出会えました(๑˃ᴗ˂)و♡...
- 2020.01.14
はい‼️あいにょんです‼️今回、エクセルのスキンティントセラムを買ってみたのでレビューしたいと思います🙋✨きっかけは、保育所の送り迎えやお休みの日にイオンにちょっと行く、公園に行く時パッと時短メイクできたらなぁーっと思ってここでもレビューよかったので購入してみました‼️素肌以上の透明感を出すっとボードに書いてあって、おぉーなるぼどっとアリアリと思いました🤩しかも美容液81%のセラムファンデーションなので、オフ日に厚塗りしたくない私にはいいんじゃないかと思いました‼️実際に使ってみると、テクスチャーが柔らかい印象でした‼️なので伸びも私的にはよかったです🥰...
- 2020.01.26
今日のメイクで使ったコスメの中でも特に最近気に入っているもの【エクセルスキンティントセラム01】1番明るい色≪良いところ≫・薄づきなのでパウダーをつければマスクに付かない・程よいカバー・少量で伸びる・乾燥を感じない≪気になるところ≫・色が合わない(黄色すぎる、少し暗い)(使用感が好きなだけに残念…)↑ピンクやトーンアップ系の下地と混ぜると大丈夫だったマスクに付かないのは本当に助かる。崩れにくいのも良い。リピートするかもしれない。【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ】≪良いところ≫・自然に顔色が明るくなる・少し毛穴をごまかせる・しっとりした使い心地...
- 2020.05.28
下地やファンデって、高いほど良い物みたいに思っていたこともあったけど、結構これはプチプラでも良いものはあるんだって思わせてくれた(*´ω`*)夏に使うにはspfがちょいと少ないかなーって私は感じちゃうけど、日の下に長くいる仕事を辞めてからは結構使うようになった。これで肌荒れたことないしいやーな崩れ方もしてない。数日実家に帰ってたときも、これさえ有ればって感じで重宝してた(*^ω^*)伸びやすいし肌に塗って重たさがなくて楽!下に日焼け止め塗ればSpFは気にならないだろうけど、ちょい低いから星は4。でもそれ以外は気に入ってる( ̄∀ ̄)#excel#スキンティントセラム
- 2022.05.30
<サナ エクセル スキンティント セラム>¥1800(+tax)コスパ★★★★☆値段の割には少ないかなぁと思いますがちょっとの量でかなり伸びます!※個人的にポーチの中でかさばらない ファンデーションを探していたので この大きさはベストでした😙カバー力★★★☆☆しっかりめのカバーはしてくれませんがある程度はカバーしてくれます!気になる箇所はコンシーラー必須ですテクスチャー硬すぎず、緩すぎず!でも良く伸びる!しっとりした感じですさすが美容液成分81㌫って感じ!ファンデーション難民でしたが、これに出会えてよかった〜❤️ってなってますリップスでレビューしてくれてた方々に感謝です👏#はじめての投稿
- 2020.02.17
話題のexcelのファンデ試しました♡ʾʾST03ピュアオークル色味はちょうど良かった🌼もっと色白い人は、01でも良いのかもしれない⑅◡̈*伸びも良くて、写真にのせてるくらい、手に出したら全然半分くらいの量で足りたと思うもう少し赤みが、とくに小鼻の周りとかカバーできたら良いのになーケイトのリキッドファンデ使ってたから、今回ツヤ肌!!!これこそツヤ肌!ってなりました笑ツヤ肌好きには良いね😊追記私の場合は、ポール&ジョーの下地との相性はあまり良くない気がして、単品使いの方がお好みでした♡ʾʾ
- 2019.05.19
最近の購入品です!今回はあくまで自分の記録のため、そこまで詳しくレビューはしません。✳ティアーアイライナー白じゃなくてブラウンを買って正解!肌なじみがよく、なによりほんとに落ちない!凄い( -`ω-)b✳マシュマロフィニッシュファンデーションロージーローザのパフで塗ると本当に綺麗!厚塗り感がなく、素肌感を残しつつも結構なカバー力!洗顔でoffできるので、肌の調子が悪い時にも使えちゃう(´▽`*)✳スキンティントセラムそこそこ良いって感じ。ロージーローザのスポンジで塗ると綺麗にノるけれど、ちょっとのっぺり見えて、マシュマロフィニッシュファンデーションに比べると塗った感があるかも…
- 2019.08.09
明日のメイク~ベースのポール&ジョーとエクセルはスポンジで丁寧につけないとすぐに崩れちゃうので、ベースには時間をかけねば。最近頬が荒れ気味なのでコンシーラーも丁寧丁寧丁寧にフェイスパウダーも以下略眉毛は最近無法地帯気味だけども…だからこそいじりたくなる。ベースはツヤ重視なのでリップはマットに。
- 2019.09.30
写真観覧注意!下地は日焼け止めクリームだけで気になる口元のホクロに薄くつけると小さなものは隠れるし隠れなかったらコンシーラーのように重ねれば綺麗に隠れるので気に入って使ってます。もう少しピンク味のある色にすれば良かったかな?艶肌になれるし今のところとても気に入ってます。
- 2020.03.11
肌がキレイな人って、ファンデの選び方も上手。今日はアラサーOLの私がリアルに感動した“褒められ肌になれる”リキッドファンデを正直レビューします💡 重くないのにしっかり仕上がる、ちょうどいい“ツヤマット”が好きな人は絶対チェックしてほしい! これ塗ると一気に“ちゃんとしてる人”肌になる🧴 ツヤの出方が絶妙で、オフィスメイクにも◎
- 2025.07.04
普段はCCクリームなどを使っているのですが、肌の粗が目立つようになってきたため、ファンデーションを使いたいと思い購入しました。エクセルはアイシャドウなどを愛用していて、お手頃だけど品質が良いイメージです。 使い心地は良かったのですが、色が少し黄味が強く自分には合わないかな…もう少しピンク寄りの明るい色が出ると嬉しいと思います!
- 2026.01.25
ごめんなさい💦リピなしコスメ😢⚡️こんにちは!さくらです🌸今回はリピなしコスメを紹介します💦愛用されている方、ごめんなさい。どちらも大人気コスメで、投稿するか迷ったのですが…こんな意見もありますということで捉えていただけると嬉しいです。*〇サナエクセルスキンティントセラムST01(ナチュラルオークル10)/1,944円(税込)LIPSでも発売前からかなり話題だったセラムファンデーション!わたしもかなり期待して購入しました。まず、使用感はとてもいいです。スルスル伸びて塗りやすいし、美容液成分がなんと81%のセラムファンデということで、肌荒れもしない。綺麗なツヤ肌を作ってくれます✨...
- 2019.07.01
美容液成分81%というのが効いてきて 乾燥知らずで肌荒れしにくくなりました! 超乾燥肌には手放せないファンデです♡ 購入したきっかけは、You Tubeで かずのすけさん の 動画を見たからです。 クレンジングがファンデーションとしては 落としやすいということなので、 同じく かずのすけさん がおすすめされてた カウブランドのメイク落としミルクを使ってます。
- 2024.03.07
私はコスメについてはLIPSやYouTubeから情報を得ることが多いのですが、その中でも1番好きなYouTuberさんが、「コスメヲタちゃんねるサラ」さんです♡飾らない話し方とわかりやすいレビューで同じ動画も何回も見て参考にさせてもらってます♡そんな、大好きなサラさんがよくレビューされてるブランド「エクセル」。サラさんの影響で私もかなり気になっていて、アイシャドウ等何個か持ってるのですが、以前からレビューされてるのを見てずっと欲しかったアイテムをついに購入しましたー♡!それがこちら!!サナエクセルスキンティントセラムST01<オールシーズン用>35g1800円(税抜)です。
- 2019.10.16
excelファンデーション#スキンティントセラムST04ナチュラルオークル30#exce#デイスキンコンフォート朝用クリーム#エリクシール美白乳液#購入品#excelスキンティントセラム#excelファンデーション
- 2024.03.19
エクセルは今まで何買ってもハズレが無く ファンデーションに初挑戦。結果、やはり信頼を裏切らないエクセルさん 良すぎです🤭💕 明日は動画で伸びなど投稿します🔥 excelスキンティントセラム¥1,980
- 2025.10.12
崩れにくいメイク方法を、順番にポイント付きで紹介します! ベースメイクの密着感を高めるだけで、1日中キレイが続くよ🪞 おすすめアイテム: プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX
- 2025.10.05
・mediaクリームファンデーション1100円・excelスキンティントセラム1800円・KATEシークレットスキンメイカーゼロ1600円おすすめの保湿系ファンデーションですʕ•ᴥ•ʔ❤︎◎media・PO-B1明るいソフトな肌の色・OC-C1自然な肌の色・OC-D1健康的で自然な肌の色・OC-E1健康的な肌の色の4色展開です🙃私は25g1100円で薬局で買いましたが、ファミマで10g500円でミニサイズも販売されています!クリームファンデといってもそこまでトロっとしてないので使いやすい!伸びが良く、ぴたっと密着してムラにならない🙆♀️カバー力はまあまああります!
- 2019.11.11
2019年11月現在、毎日使っているファンデーションです。とても気に入っています(*´꒳`*)♡美容液成分を81%含むファンデーションだからか、乾燥しづらいと感じました!カバー力がすごく高いわけではないですが、綺麗なツヤが出るのでナチュラルメイク&ツヤ肌が好きな方にはオススメです!○使い方○下地不要とのことですが、私はスキンケアの後に下地にもなる日焼け止めと、毛穴が気になるところにはプライマーを塗ってからこちらを使用しています。指で頰の上の部分を中心に少量点置きして広げた後で、スポンジでポンポンなじませていきます。綺麗に馴染んだらフェースパウダーを軽くはたきます。○ここがすき!○...
- 2019.11.18
excel スキンティントセラムST01 使ってみました!ふざけた画像ですみませんm(__)m使った瞬間、『これがツヤ肌か~!』と思いました。今まではツヤ肌なんか簡単に作れるわけないじゃん!メイクの達人が匠の技で時間をかけて作るんだ!と思っていたのですが、このファンデーションを使うだけで出来ちゃいました👀‼️美容液81%配合とのことで、私はこのふんだんに配合された美容成分を肌に直接乗せたい!と思い下地なしで使いましたが、Tゾーンがテカりやすい事以外は問題ありませんでした。なので、現在はTゾーンのみテカり防止の下地を使用しています。気に入ったのでしばらく使いたいと思います🐥
- 2019.05.06
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*エクセルスキンティントセラムST0135g参考価格1800円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*冬あたりから発売されていたこちらのエクセルスキンティントセラム。溜まりに溜まったファンデたちを見越して買わない買わないと我慢してきたけど見過ごせなかったよ〜!!まず目を引くのがセラムと名前が付いている時点でこいつ美容液成分絶対豊富だし!!と想像がついてしまい案の定美容液成分81%だと!
- 2019.07.08
サナエクセルスキンティントセラム〈ファンデーション〉オールシーズン用35g1,800円(税抜)RMKのファンデーションがもうすぐで無くなるのでそれの代わりに買ってみました!まずパケがシンプルで好き!⭐️カラーはST01(ナチュラルオークル10)にしました!白すぎず、ぴったりの色でした😳✨こちらは○UVカット効果SPF28PA++○肌に溶け込む美容液テクスチャー下地なしでもOK○光拡散効果ツヤ肌仕上げミラーボール型パウダーinとなっています😊カバー力は凄いあるというわけではないので、カバー力が欲しい!という方は物足りないと思いますが、厚塗り感を出したくない!ナチュラルが好き!
- 2019.03.10
商品詳細情報excel スキンティントセラム
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ST01 ナチュラルオークル10
- ST02 ナチュラルオークル20
- ST03 ピュアオークル20
- ST04 ナチュラルオークル30
- 「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19
- <ST01 ナチュラルオークル10> 水、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シア脂油、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイロン-12、窒化ホウ素、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エタノール、ジメチコン、シリル化シリカ、ステアリン酸、トコフェロール、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ST02 ナチュラルオークル20> 水、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シア脂油、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイロン-12、窒化ホウ素、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エタノール、ジメチコン、シリル化シリカ、ステアリン酸、トコフェロール、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ST03 ピュアオークル20> 水、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シア脂油、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイロン-12、窒化ホウ素、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エタノール、ジメチコン、シリル化シリカ、ステアリン酸、トコフェロール、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ST04 ナチュラルオークル30> 水、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シア脂油、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイロン-12、窒化ホウ素、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、ダイズステロール、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エタノール、ジメチコン、シリル化シリカ、ステアリン酸、トコフェロール、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第43位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第42位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第59位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第79位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第129位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第136位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第144位 | ほんの少しで伸びもよくカバー力あり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第150位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る |