Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「はい‼️あいにょんです‼️今回、エクセルの..」

あいにょん
  • あいにょん

はい‼️あいにょんです‼️ 今回、エクセルの スキンティントセラム を買ってみたのでレビューしたいと思います🙋✨ きっかけは、保育所の送り迎えやお休みの日にイオンにちょっと行く、公園に行く時パッと時短メイクできたらなぁーっと思ってここでもレビューよかったので購入してみました‼️ 素肌以上の透明感を出すっとボードに書いてあって、おぉーなるぼどっとアリアリと思いました🤩 しかも美容液81%のセラムファンデーションなので、オフ日に厚塗りしたくない私にはいいんじゃないかと思いました‼️ 実際に使ってみると、テクスチャーが柔らかい印象でした‼️ なので伸びも私的にはよかったです🥰 カバー力もあるんですが、私はもう少しある方が好きなんですが、厚塗りにならないセラムファンデーションっておもったらこんな感じかぁーと🙄 気なる部分には重ね塗りしてTゾーンと頬にお粉をはたいて完了‼️ 今回は、下地なしでもOKと書いていたので下地無しで直塗りしましたが、私は次からは下地は欲しいなと思ったしだいです🙋 あとは、コスパは普通かなぁ😭 なんか思ったより小さく感じたのもちょっとしょぼんっとしました😂 しょぼんって言う年齢ではないんですけどね😅w では、また気になって買ったコスメが家に届いたので、そちらも投稿したいと思います✨ #時短メイク #素肌 #透明感 #ツヤ肌 #excel #スキンティントセラム

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいにょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第51位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年07月16日(Thu)