Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 small

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「エクセルスキンティントセラム  ST023..」

pun
  • pun

エクセル スキンティントセラム  ST02 35g (1800円) 去年発売されてスキンケアみたいな使い心地に感動した美容液81%のファンデーション。 色は4色展開でST02を選んだけど、すこし黄みが強めだからST03でも良かったかな〜? とにかく素肌みたいなのに肌の赤みもなかったことにしてくれてツヤ肌に仕上げてくれる! 下地いらないのにめちゃくちゃ綺麗に仕上がるし馴染む。 ミラーボール型パウダーが入っていて、明るく透明感のあるツヤが手に入るそう。 リキッドファンデなのに美容液みたいなテクスチャー。 肌に伸ばす時も手で十分なくらい綺麗にスッと伸びる。 テクスチャーだけじゃなくて、しっとりな保湿感に感動です🥺 なのに厚塗り感はなく素肌っぽくしてくれるところが最高です、、 SPF28のPA + +なのでUV効果も! 乾燥の気になる秋冬におすすめだと聞くけれど、油田気味なわたしだけど今の季節も使っちゃいます。 Tゾーンに皮脂吸着下地でパウダーをのせればヨレも気にせず使えてます☺️ とにかく乾燥が気になる!スキンケアの延長で使いたい!素肌感欲しいけどツヤ感も欲しい! そんな方におすすめしたいです〜! #エクセル #excel #スキンティントセラム #ファンデーション #リキッドファンデーション #美容液ファンデーション #メイク #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第29位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年12月03日(Thu)