眉毛カット/ワックスマスク生活で目元がよく見られるし、眉毛で顔の印象ぐっと変わるのでおすすめです! こういう風になりたいとか、メイクの相談もできるし◎ 眉毛を褒めてもらえるようになった✨ まつげパーマ目がぱっちりするし、アイメイクが楽! ノーメイクでも盛れる! パリジェンヌラッシュリフトは特におすすめで、目に光が入りやすくなってキラキラお目目に♪ 美容室でトリートメントお金はかかるけど、月一で行くようにするとマジでサラサラトゥルトゥルに! くせ毛酷かったけど、縮毛なしでもまっすぐサラサラになった! 医療脱毛完全にゼロにはなかなかできないけど、処理が楽になった! お肌がすべすべに なかなか旅行に行けない今時期にケアするのがおすすめです!
もっと見るsoaddictedラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムのクチコミ(8ページ目)

- 2023.02.28
お値段がはる分実力も高かった! 使いはじめは翌朝の目元が赤くなるので、治まってからまた使って、翌朝赤くなってという感じで... 目元の印象が上がったなと思ったのは、使い始めから2ヶ月半位たってからなのでゆっくりでしたが、過去1のまつ毛でした✨中々減らないので、案外コスパは良いです✨ ラッシュアディクトの前に2ヶ月程使っていて、最後の方は上まつ毛はラッシュアディクト、下まつ毛はこちらを使っていました。 目に染みなし色素沈着しなくて使いやすかったです😊 ラッシュアディクトよりは穏やですが、目元の印象もアップしました♪
- 2023.12.17
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
12月から2月までの2ヶ月間、毎日必ずまつ毛美容液でまつ育していました。 マスカラ後ではありすが、マツエクかと思うほど量が増え、強くコシのあるまつ毛になりました! アイラッシュセラムは無くなるのが早く、今現在はラッシュアディクトとマジョマジョを使用しています。 まつ毛に直接塗ることのできるマジョマジョが個人的には好きです。 ラッシュアディクトを3ヶ月使用したら、次はエグータムかエマーキッドの購入を検討しているので、定期的にまつ育の効果を投稿します。
- 2022.02.14
めちゃくちゃ伸びるやん! 思ったより伸びた!まつパの際に目頭のまつげがないといわれ落ち込んでたけど立ち直ることができた! パケの高級感! 白と黒のシンプルパケがかわいい! ただ蓋は壊れた!強く締めすぎたかな… 塗りやすい! 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! 色素沈着しなかった! 私的に!色素沈着はしなかった! まつげ美容液で1番心配なのはここだから嬉しい!
- 2023.11.05
ビフォーアフターの画像も最後の方にあります😆 詳しいことはそれぞれのページに記載しましたので そちらをご覧下さいませ🙇♀️💕 他にもオススメなまつ毛美容液があれば教えてください🙇♀️✨
- 2021.11.23
まつ毛美容液のラッシュアディクトがバージョンアップ。いつもネイルサロンで購入してます。リピートしてます。#ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム#soaddicted
- 2024.06.24
7つの植物エキスで肌荒れ防止 ペプチド複合体でボリュームとハリコシのあるまつ毛に* とりあえず1週間使ってみて長さが一気に伸びた😳 特に下まつげの伸びがすごくて🫶 まつ毛元気になってるって言われて嬉しかった𓈒 𓂂𓏸 これはもうリピ確!!愛用します🤍
- 2024.12.17
❏ラッシュアディクト❏アイラッシュコンディショニングセラム❏5ml自分のまつ毛はものすごく短くて細くてスカスカなまつ毛でした。アイリストさんにも驚かれる程短いまつ毛でまつ毛エクステをつけてもすぐに取れてしまうし抜けるし…ダメージも感じていたのでいつもアイメイクをする際は付けまつ毛をつけていました。そしていつも行くサロンがラッシュアディクトを取り扱っていたので半信半疑で購入。結果購入して良かったです!効果の実感がとても早く、正直驚きました。1日1度、睫毛の毛根のあたりからつけます。化粧水などをつける前が良いと聞いたので、お風呂上がりにつけています。
- 2021.04.13
ラッシュアディクトしか勝たん。 まつ毛が上がってないんで 変化はあまり分からないけど、 横から久しぶりに撮ってみたら… また、ぐんっと伸びた気がします。 若干気になっていた瞼の赤みも ラッシュアディクトを1日置きにしたら ほぼ気にならなくなりました。 まつ毛にハリが出てきた感じはする。 まつ毛が折れたり散らばったりしないので とりあえず、まつパしたいけどたまにしか行けない って方は、パリジェンヌがお勧めです.
- 2022.11.04
私のまつ毛は去年までボロボロでした。 マツエクを普段つけているのですが、マツエクのお姉さんにいつもまつ毛が少なくなってる.. 付けたい本数付けられないかも.. などと悲しいお言葉を頂きました。 やっとラッシュアディクトのまつげ美容液を購入しました。 使ってからたった数ヶ月でマツエクのお姉さんが、、 'まつ毛長くなりましたね!' マツエクのような長さとボリュームまつ毛が好きなのでもう少し伸ばさない限りマツエクは卒業しませんが、本当に効果がありました🙇♀️ まつ毛の育毛を目的とした成分が配合された美容液を、生え際のところに塗ります。 注意点があります。塗りすぎると目の下に色素沈着するので、少量を心がけた方がいいです。 上に塗布した美容液が目を閉じる事で下瞼にもつくので、生えなくて良いところから毛が生えてきます🤣 あとは安いところで買うと偽物が多いみたいなので、公式ショップか美容サロンで買うか少しでも安く買うなら正規のディスカウントストアがおすすめです✨ そっくりな見た目で眉毛ようセラムも出ているのでお間違い無く!!
- 2022.06.04
【ネットの格安は、怪しいとしか思えない件】シルバーのキラキラ具合とゆうか、文字の凹凸とか🤔・常に微妙に変えて来てる・製造時期によって微妙に変わる今手元にある1番古い外箱がですね、QRコードのシールが貼ってないんですよね💦2本目、3本目はちゃんと読み込めるQRシールあり。シール貼ってないやつ…これ怪しい??開封されて送られてくるなんて以ての外。薄められてるか、中身水じゃん??て思いません??外箱は本物で中身は偽物。ラッシュアディクトは、色素沈着成分は入ってません。私は仮に目に少し入っても充血しないし、痒みも出ません。ロットナンバーの横には、使用期限も記載されてます。ネットで出回っているロットナンバーは公式サイトでも、偽物についてのお知らせ正規取り扱い店は、ほんとね、やめとけ!!と言っても睫毛が短かった私と、ほぼ無かった職場の先輩がはっきり言います、損はしないで下さいね!!
- 2022.10.08
可愛くなるための最短ルート!! 清潔感でモテる🎐🫧 明日からできる方法を12個まとめました!! ぜひ試して見てください! #新生活のお守り香水 #ハンドケア #まつ毛美容液 #美容垢 #まつ毛ケア #いい香り #保湿 #垢抜け #学生 #学校メイク #高校生 #中学生 #垢抜ける方法 #ナチュラルメイク #モテメイク #清楚メイク
とにかく絶妙な色味が可愛い! マスカラコームが細くて塗りやすい❤︎ まつ毛がグングン伸びやすい👀 マスクにつきにくいリップといえば真っ先にこれが思い浮かぶ🧏🏻♀️❤︎ カラーバリエーションも豊富で似合う色が見つかりやすい! プチプラで揃えやすい❤︎ 全まつ毛難民さんはとにかく騙されたと思って一度は使って欲しい!👀 びっくりするくらいに伸びる! 伸びすぎて目周りの産毛が生えるの注意🥲 ダントツで効果あった美容液はこれ❤︎ この化粧水にしてから肌トラブルが明らかに減ったし治りやすくなった! お肌のコンディションを安定させてくれる🧏🏻♀️❤︎ さっぱりタイプだからベタっとしたりトロッとしたりするタイプが苦手な人も難なく使える! 薬用だからお肌弱い人も安心❤︎
- 2022.01.23
マツパしてから人生変わった🫧 今までパリジェンヌしかやったことなかったんだけど 私のまぶたをよ〜く見てくれて👀 ちょうどまぶたに当たらないカールデザインにしてくれて! まつ毛がバカ長い友達に勧められたラッシュアディクト&マジョマジョの組み合わせで1ヶ月塗り続けてる!
- 2025.01.15
死ぬほど伸びます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ まつ毛のコシが強くなってることをめっちゃめちゃ実感してます。 ほんとにこの美容液すごい。 まつ毛サロンで長すぎて使えるロットが無いと言われた🤣 特殊なロットでまつ毛パーマかけてもらうほど伸びました笑笑笑笑
- 2022.02.13
私的には即効性はなくて時間がかかって効果を実感できた気がします。 あと色素沈着が凄かった!!!!! エマーキッドより毛もしっかりしてきたかなぁと思います。 最近はマジョマジョの美容液も復活して、毛はマジョマジョ、根元はラッシュアディクトで安定しています♥ エマーキッドもラッシュアディクトもどちらもオススメですが、私がこの先リピートするならラッシュアディクトかなと今は思います。
- 2021.11.20
普通に買うと高いからメガ割でぜひ買って欲しい 高いけどお金を払う価値がある激推しアイテム 白玉クリームといえばという最強ツヤ&トーンアップクリーム 韓国女優並のベースメイクをしたいならスキンケアに取り入れるべきおすすめクリーム 首につかっても! 高いけどペアでの使用が激推し 優しくスクラブケアができるフィグ フェイススクラブマスク 本当に蜂蜜がを塗っているようなしっとり感のハニーマスク ふわふわのお肌になれるおすすめパック
- 2022.02.22
本当に良いものを使って女子力アップしましょ🥰 美容・スキンケアに関する情報をお届け♡ いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪
- 2023.12.21
👁私とお母さん大絶賛👁1枚目→お風呂上がりすっぴん4枚目→ヒロインメイクのマスカラ確実に伸びたし増えた!!!😂増えた→ラッシュアディクト伸びた→マジョリカマジョルカ、ラッシュアディクトまず、マジョリカマジョルカのまつげ美容液を1本使い切るまで夜のみ使用してました!見た目でわかるくらいまで伸びました!😭そこから、お母さんがマツエクしたせいでまつ毛がないと嘆いていて、ラッシュアディクトを購入、、、これが凄かった!!お母さんのbeforeafterとってないんですが、すきすきだったまつ毛の隙間がなくなってる!!!そして下まつげが生えすぎてクマに見えてしまったう問題が😭⚠️...
- 2020.04.26
まつ毛、命。 今の私はラッシュアディクトなしじゃ無理です😭 以前他のまつ毛美容液使って合わず、 傷んで長さが無くなってしまった時期がありました🥲 ラッシュアディクト使用開始3ヶ月で ここまで伸びてくれて、実力の差を感じています🥹 人によって合う合わないあるので 使ってみないとなんとも言えないし 安いものでもないので勇気が入りますが、、、 私はラッシュアディクトを全力で推します🥹❤️🔥
- 2023.10.22
🌟お気に入りまつ毛美容液ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム ¥11000✳︎特徴◎まつ毛を伸ばすだけではなく独自開発のナノペプチドがしっかり細胞に働きかけハリ・コシ・艶を与え健康的なまつ毛へ導く・ナノペプチド:特許取得の革命的な天然のペプチド混合物で、長く濃いまつ毛・プロビタミンB5:必須栄養素で水分を回復し、まつ毛に輝きをもたらす・ビタミンB12:まつ毛を強くし、毛が抜け落ちるのを防ぐ・トコフェロールアセテート:保湿とまつ毛の弾力性をアップさせ、切れ毛も抑える・アルギニン:必須アミノ酸でまつ毛の成長を促す✳︎使い方...
- 2022.02.25
根元のみ立ち上げ 毛先にカールは無いので長く見える 瞼がスッキリする 取れかけてきても散らばらない 施術当日はまつ毛をいじらず、更に、うつ伏せ寝はNGです!! 洗顔は3.4時間後ならOKとの事。優しくなら大丈夫なようですので午前中に行くのが私はお勧めです✨ 使用期限は6ヶ月とされていますが3ヶ月で使い切るのが良いそうです。 ちょっと朝晩使うことにします😗
- 2022.07.05
もう、ほんとに、しつこくてすみません、、、🥹 でも、使うたびに感動するほど育つんです。まつ毛、しっかりのびるんです。 しかも、自分史上最高値にのびるんです。 産毛も育つので目周りのケアは必要かと思いますが私は色素沈着はそれほど気になりません。 偽物も多いと聞くので私は信頼できるところで購入しています☺️
- 2023.02.11
美容液は、どちらか一つを使ってコーティング剤で毛先のケアをしています🤍 まつ育したいなーと思ってる方は毎日続けると効果を感じてくると思うのでチャレンジする価値ありだと思います! ただ、ネットで購入すると偽物などもあるみたいなので、ご注意くださいね💦
- 2022.04.20
大人気のまつげ美容液! ラッシュアディクトですが、人気のあまり偽物も出回っています😢簡単に偽物であると見分けられる方法はこれ!Qoo10やメルカリでは買わないことをおすすめします!#あか抜け体験談 #こなれ感メイクテク
- 2023.06.18
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無理。本当なのは商品の良さだけ。迷ったら買っといてください。先週2022だけで6回目のブリーチをしたけど髪は生きています。❶ヘアケアベスコスシャンプー:La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO前に詳しく書いたんですがや~~~~~ぱり好き無人島にも持っていくわ。良すぎてもし旅行とかして良いホテル泊まってもアメニティのシャンプー使えんわ。
- 2022.12.29
私も最初そうでした!! でも、超伸びた使い方があります!!! マツパの方に 「もっと効果出ない…?」と相談したところ、 スキンケアの"1番最初"に使うと伸びる‼️ って教えてもらって、、、 その日から順番を変えたら 本当にみるみるうちに伸びた!! 効果をそこまで実感できない人は、 是非この塗り方試してみてほしい✨ (メーカー推奨方法とは違うので、リスクを理解した上で自己責任での使用をお願いします🙇♀️)
- 2023.08.05
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎LashAddictアイラッシュコンディショニングセラム使ってるまつげ美容液はいくつかあるのですが、その中でもこれは一番早く効果を実感できたかなと思う!使用方法は一日1回夜つけるだけ。公式には3週間で効果を実感って書いてあったのですが、おそらく2週間で変化に気づくのでは😳✨?写真は全部すっぴんまつげです!(まつげパーマしてます)ちなみに、画像にも入れたのですが私の今の使用方法は2.3日に一回です。(最初の2週間はほぼ毎日つけてたかな!)だいぶ伸びてきて満たされてるのと、秋花粉の影響でお肌が敏感になっているためこの頻度がちょうど良いかなって❣️...
- 2020.09.08
私にはあってました☺️❤️ アイラインを書くように、まつ毛のきわに ぬっていきます☺️ まつ毛ぐんぐん伸びてます❤️ 特に、夏場は代謝があがるで 時期的にも伸びやすいです🥰 でもついでに塗ってただけだから わかりやすい写メがないのが残念😭😭
- 2021.08.25
#パリジェンヌラッシュリフトと#ラッシュリフトの違い?格安まつ毛パーマとは?今日、パリジェンヌをかけてきたので聞いてきたことを書きとめます️📝・パリジェンヌラッシュリフトデザイン一択、ロットも全国1種類。根元を立ち上げ、毛先はストレート。根元から80度に上げる、と決まっているそうです。ポイント液が優しいのでダメージは、ほぼない。普通のまつパより割高。厚みの無い薄い瞼、そして二重さん向け。正面から見てまつ毛の根元(生え際)が見えてる方はパリジェンヌいけるそうです。瞼にまつ毛がついてしまっても、クリアマスカラやまつ毛美容液をマスカラに代用すれば問題ない。初回は上がりにくい。・ラッシュリフト...
- 2022.05.30
まつ毛伸びすぎて困るくらいに伸びました🙄 まつ毛伸びたのはよかったけど、ある日気付きました 「あれ?目の周りの産毛めっちゃ生えてるやん」 そのせいで目元が暗く見えちゃうようになったので、頑張って産毛剃ってます😓 まぁでもこんなに伸びると思わなかったし、大満足でした〜🥰 下まつげには塗っちゃダメらしくて、アイラインを引く感じで塗るだけ!とーーーっても簡単✌️ 目に入っても滲みないし、痛くない!すごい! 色素沈着もありませんでした♪
- 2021.08.29
今年も『韓国コスメのお得ならみゆさん!!』ってみんなに言ってもらえるようにアンテナはってお得情報シェアできるように頑張りますのでよろしくお願いします🫶 今年も一緒に美肌目指していきましょう! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2023.01.04
毎晩洗顔後にまつ毛の際にひと塗り。 使用し始めてから3〜4ヶ月程度で、あきらかに自分史上未知の長さまでのびました😳😳😳 今まで5000円前後のものはいくつか試しましたが目に見えて効果を実感したのはコレが初めて✨ アラフォーのまつ毛もちゃんと育ちましたよ🤭💕 まつ毛全体に塗る美容液なので、全体にハリが出た感はあります。
- 2023.01.22
【⭐️マツエクに間違われるまつげになりたい方⭐️】毛根自体がほんとに少なかったけど😂わたしがまつげを育てた方法です✨パリジェンヌをしても、マスカラをしてもまつげの存在感が無かったわたしが今やマスカラも要らぬほどになりました😢👏🏻もちろんマスカラ塗るけどね。笑(画像3枚目参照)まつげ美容液を毎日塗っていたのに、サロンの担当さんに心配されるくらいのまつげの少なさと短さだったんです😱💦(画像4枚目参照)どうやらまつげ美容液にも人それぞれ合う、合わないがあるらしいのです🧐📖今回紹介する美容液も使用した多くの人が効果を実感🌟しているものですが、少なからず効果が現れない人🌀もいるのでその点については...
- 2020.07.13
シングルラッシュでこのボリューム👸🏼🤍🤍 使い始めてまだ1ヶ月だけどすごーーーく伸びた&ボリューム出た実感あり⟡.· とりあえず1本使い切るまでまつ育がんばろ🙂↕️🫶🏻 カラコンはBambi Seriesのクラシックブラウンです♡
- 2024.12.19
根元から立ち上げて、毛先にほんのりカール。 まっすぐよりは長くは見えないけど、横から見た時、めちゃくちゃ自然な感じ。 散らばりが気になる方は、スーっと下がってくるパリジェンヌをお勧めします。 まつ毛美容液は#ラッシュアディクトを使用してます。 3ヶ月経つと、効果が薄れてくるそうです。 ネットで売られている物は確実に偽物と思ったほうがよいそうです。 ながーいまつ毛のアイリストさん愛用美容液はラッシュアディクトでした!!
- 2022.11.11
まつ毛美容液。ネイルサロンで購入。高いけど効果あり。
- 2024.02.17
まず、1回使ったらめちゃくちゃ色素沈着しました。色素沈着しないってよく見かけたので、え!?ってなって、そこから調べてみたところ、未開封でしたが製品保証番号が切り取られており、怪しさ満開。 ショップと楽天どちらにも問い合わせしておりますが、本当に不愉快。 こんなことなら、高くてもいつものまつパのサロンで買えばよかった。2000円ケチったバチが当たったんでしょうな。自業自得か。それでも腹立つ。
- 2022.08.31
この形のが欲しくてロフトに売ってるのを前買いましたが一枚で200円以上した上になんか大きくてすぐ外しましたが、これは50枚入ってこのお値段なので再チャレンジ✨ あとカラーは黒にしました😆 付けてみた感じとてもフィットして大満足!こんど着画のせます❤️🔥 前の投稿にもありますがエマーキッドのまつ毛美容液を使い終えて次何買うか迷ってたとこにメガ割だったので即決‼️高いですがメガ割なら...💸 お恥ずかしながら知らないブランドだったのですが信頼している美容ブログの方が超おすすめしていたので購入✌︎ そしてこのお値段で最高のクオリティを出してくれる感動コスメ‼️ベスコス入りの予感🥺 ずっと狙っててようやく買えました😭 アイシャドウケース2個と大きいリップケースを1個購入💸お値段はお高めですがその価値あり!! 見せる収納が可愛すぎる💕いま頑張ってドレッサー作ってるので終わったら一気に投稿しようと思います😊
- 2021.09.16
◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏やっとベスコス2022年完成!PR一切なしで、本当に私が愛してるコスメを持ってきました🤍ぜひ使ってみてね💄そしてそして…2022年はありがとうございました☺︎今年も沢山の人と沢山のコスメの話ができて本当に嬉しかったです🥰みなさん、良いお年を🙏🏻🤍そして、2023年もよろしくお願いします🥺﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏このアカウントでは、✦韓国コスメ💄✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷などをご紹介中です。 ••InstaLIVEも配信中••毎週火曜日に韓国コスメを詳しくレビューするInstaLIVEを配信しています📺...
- 2023.01.24
エマーキットを1年4ヶ月使用してとても伸びたんやけど結構目が腫れたり目イボが出来たりと大変なのでこちらも試してみようと思い購入💕 ラッシュアディクトの方がお得やん!? そしてこっちもエマーキット同様まつ毛がめちゃくちゃ伸びるのに11月頃から使用してますが目への負担が少ないらしく腫れることがない🙆🏻♀️♥️♥️ 既にまつ毛が伸びてる状態なので比較ができませんがスカスカで短かった下まつ毛がエマーキットよりラッシュアディクトの方で伸びてくれました✨✨
- 2022.01.26
マスカラは必ずマスカラリムーバー使って落としてます。 AVANCEの美容液は塗って乾かすと綺麗にセパレートしてキープできるし、まつ毛を守ってくれるからお気に入り!! エマーキットは少し色素沈着してしまいましたが、コスパがかなりいいので副作用でない方にはおすすめ!
- 2021.01.29
まつ毛ちゃんが定期的にくる毛周期で絶賛家出中です⁝( `ᾥ´ )⁝ 長さはあるのだが所々抜けてるので少しスカスカ気味🥹💭⸒⸒(写真の通りです..泣 目頭は赤ちゃんまつ毛👶🏻🍼♡ これはメイクに支障きたす!!💣💥 とのことで、まつ毛美容液を購入♡ エマーキットは色素沈着が気になる所ですが、実際に使用して口コミで1.3cmのまつ毛をご披露されている方がいたので即決! あとはマジョマジョの美容液も使う予定( ˇωˇ ) どのくらい伸びて、密度がアップするのか途中途中で記事を上げていこうかと思います🫶🏻·* 家出したまつ毛ちゃんたちが無事帰ってきますように..🙏🏻
- 2023.11.01
まつ毛を伸ばすだけではなく独自開発のナノペプチドがしっかり細胞に働きかけ、ハリ・コシ・艶を与え健康的なまつ毛へ導きます。 救いようのなかったまつ毛が蘇り、伸びていきました! 2本目がスカスカになってきたぐらいでサボり出してしまい😂😂 まつ毛が物足りなくなってきたので緊急事態で買ってきました😂 個人差はあると思いますが、私は本当に効果を感じております😆💖 まつ毛美容液迷われている方、少しお値段はしますが、かなりおすすめです✨
- 2023.10.21
長さというよりハリ、コシが出る感じ。 弱った毛を元気にしてくれる。 長さを出すものと併用して使うのが良さそう。 値段も続けやすく、入手もしやすいのでリピあり! 韓国で大人気!ということで期待しすぎたかも…。 Qoo10公式で購入しました。 目にしみない、色素沈着しないなどいい点もありましたがブラシが硬くて使いにくかったです💦 高いだけあってやはり効果はわかりやすい! 長さが出ます! 私は色素沈着しなかったです。 個人的にこの筆タイプが1番使いやすい気がする。 まつパのお店でも取り扱っているので信頼できます!
- 2023.03.27
まつパが取れたからか? って思ったけど投稿してたのも多分まつパ取れてるから比較👀 2月の使い始め頃と比べると伸びてる!?✨ と思う♪ 夜のみ、上下塗っちゃってます✋
- 2024.10.20
🖇ラッシュアディクト(まつげ美容液)2週間毎日使った感想です💫𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄結論から言うと、伸びる!!!!そして量が増えました。⚠️あくまで私は。です。伸びるスピードなどは個人差があります😭産毛程度の短くて細い毛もグングン伸びてくれたので嬉しい🥺💖筆も細いので塗りやすいです◎色素沈着は今の所ないですが、一応アイクリーム後に塗るようにしてます🥰2週間で効果が現れたのはシンプルに感動。まだきちんと生え揃ってない(?)ので今後も継続して使います✌️お値段は高めだけど、それだけの価値はあると思います🥰ラッシュアディクトはアマゾンで買えます!正規品だから安心💖...
- 2021.05.08
自分の中で優位自身を持って自慢できるまつ毛です🤣(下まつ毛は無しのところから生えてきたところです)昔は、つけまつけ過ぎてまつ毛がなくなり上下ともに「まつ毛がないのでマツエク付けれません。」と断られていました。笑2年間くらいのまつ育で自まつ毛なのが驚かれるくらいに成長しました∩^ω^∩使用しているまつ毛美容液・ラッシュアディクト・EMAKEDどちらも大人気で有名てますね!!やっぱり美容液が一番大切です❤︎ですが、1週間や数日じゃなかなか分かりません😭😭根気よく最低でも3ヶ月は試してみて自分に合うか確認するのがオススメです!この二つはどちらもしっかり伸びと増量を感じました∩^ω^∩...
- 2021.06.08
侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はまつげパーマをしたのでその感想です❤︎.*数年間ずっとマツエク派でしたがまつげパーマが流行りという事で初めてのまつげパーマでした!でもマツエクを取ってみたら自まつげが長すぎた…最初に希望していたパリジェンヌラッシュリフトだと大変な事になってしまうというアイリストさんのアドバイスで普通のまつげパーマに。そもそもが上がりまつ毛という事もあり、そのサロンで1番ゆるいパーマをお願いしました💦仕上がりはしっかり上がっているようですが、結果的にまつげの癖を直しただけです🥺それでも上がりすぎてたので最後に更に角度を落としてもらいました…...
- 2020.08.30
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム