ラッシュアディクトアイラッシュ コンディショニング セラム

• アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ コンディショニング セラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「【⭐️マツエクに間違われるまつげになりたい..」

Mayu.🐼お盆休みなう
  • イエベ 春
  • Mayu.🐼お盆休みなう

【⭐️マツエクに間違われるまつげになりたい方⭐️】 毛根自体がほんとに少なかったけど😂 わたしがまつげを育てた方法です✨ パリジェンヌをしても、マスカラをしても まつげの存在感が無かったわたしが 今やマスカラも要らぬほどになりました😢👏🏻 もちろんマスカラ塗るけどね。笑 (画像3枚目参照) まつげ美容液を毎日塗っていたのに、 サロンの担当さんに心配されるくらいの まつげの少なさと短さだったんです😱💦 (画像4枚目参照) どうやらまつげ美容液にも人それぞれ 合う、合わないがあるらしいのです🧐📖 今回紹介する美容液も使用した多くの人が 効果を実感🌟しているものですが、少なからず 効果が現れない人🌀もいるのでその点については ご理解ください。 ◯使用した美容液 ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム ◯使用方法◯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.お風呂上がりに、化粧水より先に まつげ美容液を塗る。  (導入美容液を使っている方はそのあとに!) 2.吸収されるまで少し時間をおいてスキンケア    👆🏻わたしはこっち派    もしくは 塗ったところに当たらないようにスキンケア    👆🏻最後は目元もしてネ! ✂ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わたしは、夜のみ🌙の使用で 導入美容液→まつげ美容液→⏳→スキンケア の順で使ってました💆🏻‍♀️ ラッシュアディクトを使用する前は、 Instagramで知った無添加に拘ったという 某美容液を恐らく2年以上使っておりましたが、 こんなに効果の差があると思うと めっちゃお金無駄にした〜🤣って思いました💸笑 少しお高めですが、1本でかなり長いスパン 使えるのでコスパ◎!! 3/22:使用開始〜今現在も普通に使えてる量👏🏻 サロン専売品ですが、Qoo10等の通販サイトでも 取り扱いがあり少しお安く購入できるのでわたしは そっちで購入してます💗 (⚠️もし偽物だったりしても責任は負いかねます) 今ではパリジェンヌのロットから 毛がはみ出そうなくらいまつげがのびて 担当さんにも褒められまくりです🐼💕 (↑2020.06.23の話) マスカラ塗らなくても存在感ばっちり⭐️ ラッシュアディクト購入するか迷っている方、 使っているまつげ美容液の効果がないなと 感じている方の参考になったら嬉しいです😊 一緒に#マツ育 がんばりましょお〜✊🏻💫 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #ラッシュアディクト #おいらのまつ育記録