• ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/soaddicted/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• みっちゃんママ

やっぱりサロンでやると持ちとか全然違う?🤔 私はセルフでマツパしても 元々髪質もパーマかからない人だからか なかなかまつげもかからないんだよね😭😭 Amazonで前に教えてもらった薬剤も試したんだけど 今度は強すぎるのかちりっとしちゃったりで😭 なかなか難しい!! プロに任せたらかかるかな🤔  セルフだと寝てやるわけにも行かないから目がしんどくなるのもあって 結局ビューラー新調したの😭😭←

miyo

@michumom直毛羨ましい🥺!! アイリストさんでかなり仕上がり変わると思う!! 私も超田舎だけど、hotpepperで探してるよー💡 探すと結構あるよー!! パリジェンヌか、ラッシュリフトできるサロンを探すんだ!! 起きた時からまつ毛上がっておりまする❤ やりたてはマスカラまじでいらないよ🤯

• みっちゃんママ

@miyong髪質とまつげもやっぱり一緒だよね😓 私、すんごい直毛だからパーマはめっちゃかかって変になるかかからないかのどっちかで😓 持ちとかはわからないんだね! アイリストさんで全然違うって言うよね🤔 サロン行ってみたいけど失敗したりかからなかったらと不安もあって勇気出ないよぉ😭😭  田舎でサロンあるかわからないけど😂 パリジェンヌ出来るところ探してみる! ビューラーなしで普段からまつげ上がってるの憧れる🥹🥹

miyo

@michumom みっちゃん🎵 そういや、初めてサロン行った時、髪質の質問された!!! パーマかかりにくいとかありますか?と!!! それによって放置時間とか変わってくるみたいよ💡 サロンもセルフも持ちはあまり変わらない気がするけど、 毛先のチリっとしたのは直せるぞよ💡 でもサロンのほうが楽ではある💦 気に入った仕上がりになるかは、アイリストさん次第な気がするけど、パリジェンヌだとデザイン一択だし安定かも??🤔 初回より、2回目、3回目のほうが、もっと上がりやすくなるって昨日言ってたよー!! サロンだと上がると思う!!

ミドナ

みよんちゃん!まつ毛がめちゃ綺麗なんだが😍 元々綺麗なのにパリジェンヌでさらに綺麗になってる! それと、髪の色が気になりすぎるよ💓

miyo

@olivier_no22ほんと??嬉しい🤭 真っ白ではないよの!!ライトの関係だと思う✨ ほんとそれ、ピンクどっかいった!! インナーカラーもどっかいったよ🤣🤣🤣🤣 後頭部は自家製極細ハイライト(白髪)が良い感じ笑

ミドナ

@miyong髪の色がカッコ良すぎて😍 真っ白じゃないのね🤭 この前までピンクだったとは思えない!😂

miyo

@olivier_no22 ミドナちゃん🎵 ありがとおおおおおおお🥺 ちょいと前回のが取れかけてて、やってみたかったパリジェンヌに挑戦してきたよー❤!! 個人的にはもっとシャキーンってなるかと思ってた笑 髪色ね!!ほぼ白いよね🤣 光によっては、ほんとホワイトラベンダーみたいに見えるのだよ💦もうすぐ2ヶ月経つけど、まだこのまま放置出来そう🤤

がほ

へーー✨✨✨なるほど🤔‼️ 理解出来た✨✨みよんちゃんありがとう〜っ✨✨

miyo

@gahoxxxちゃんと伸びそうなやつ!? 5ミリ!!大丈夫、私も最初はそんなもんだった!!🤣 まだ短い所もあるけど、今1cmちょいあるぞー🔥🔥

がほ

@miyongまずはマツイクや…いま、新しいまつげ美容液頼んだところやから、まずは伸ばすで〜😂😂😂‼️5ミリしかないんやまつげ‼️www

miyo

@gahoxxxまじか💦ぱっちり二重かと思ってたよ🤯!! 私も重め分厚め二重だけど何とか行けた🔥 瞼につくかもって言われたけどwwまつ育しながらラッシュリフトでいいかもなー💦

がほ

@miyongわたし重めの奥二重〜💦投稿の写真撮る時は、頑張って薄目あけて二重に見せとるwww 重めまぶたで上がってないようになるなきっと。てか同じ値段ってね〜🤔

miyo

@gahoxxxまじ??がほちゃん二重じゃん!! でもぶっちゃけパリジェンヌじゃなくて、同じ値段ならラッシュリフトでシャキーンって上げたほうが良い気もする🤔

がほ

@miyongな〜る✨理解してなかったわ🤣🫶💗わたしもパリジェンヌはだめな方やな✨✨

miyo

@gahoxxx がほちゃん🎵 私もやっと理解した!!しかも昨日ね!!🤣🤣 ようは全部まつ毛パーマ!!液とロットの違いだー!!

soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムの口コミ - #私のこだわりまつ毛 #パリジェンヌラッシュリフト と

#私のこだわりまつ毛 #パリジェンヌラッシュリフト#ラッシュリフト の違い? 格安まつ毛パーマとは? 今日、パリジェンヌをかけてきたので 聞いてきたことを書きとめます️📝 ・パリジェンヌラッシュリフト デザイン一択、ロットも全国1種類。 根元を立ち上げ、毛先はストレート。 根元から80度に上げる、と決まっているそうです。 ポイント 液が優しいのでダメージは、ほぼない。 普通のまつパより割高。 厚みの無い薄い瞼、そして二重さん向け。 正面から見てまつ毛の根元(生え際)が見えてる方は パリジェンヌいけるそうです。 瞼にまつ毛がついてしまっても、クリアマスカラや まつ毛美容液をマスカラに代用すれば問題ない。 初回は上がりにくい。 ──────────── ・ラッシュリフト デザインが豊富。 一重さん、奥二重さん、全てのみんな!! ポイント ロットの種類が豊富。 サロンによってロットの種類も数も違うので ここだ!!とゆうサロン捜しが難点。 パリジェンヌ同様、液が進化しているゆえ、割高。 少しゆとりのある立ち上げもできます。 L←こんな感じの。 初回は上がりにくい。 ──────────── ・格安まつパ 液は違うけど、デザインはパリジェンヌと同じ とゆう場合がある!! 上がりすぎて、瞼にまつ毛がついた経験あり。 アイリストさんの腕とロット次第。 ポイント 実はこれパリジェンヌと同じです。 って言われた隠れサロンに遭遇した事があります。 学生さんの味方。 たまに毛先がチリつく事かがある。 トリートメントが必要になる場合がある。 ──────────── それぞれ、メリットとデメリットあり。 全てまつ毛パーマで名前と液とロットが違うだけ。 私は二重だけど、加齢で目尻瞼が重めなので ラッシュリフト派でしたが、 まつ毛の根元が見えている試、 相談した結果、パリジェンヌに変更。 前回とあまり変わらないような気もするけど、 取れかけていたので綺麗に整いました。 共通して言える事は、 ビューラー、マスカラが必要なくなります。 目が大きく見え、リフトアップで 一時的な物ですが二重になる方もいます。 今日はうつ伏せで寝ないようにしないと!!😗 施術日は、触ったりするとクセが付くので注意です!! 目元のメイクはしないで行くとスムーズです。 当日はなるべくなら濡らさない← まつ育、頑張りましょう🔥 ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! 少しでも参考になりましたら嬉しいです。 #ラッシュアディクト #まつ毛パーマ #パリジェンヌ #ラッシュリフト #パリジェンヌラッシュリフト #まつパ #まつ育 #まつ毛美容液 #アイラッシュ

このクチコミで使われた商品