夜の洗顔用泡立ちも良く、香りもいいです乾燥している今時期でもつっぱった感じはありませんが保湿が凄くある感じでもないです130g2,700円+tax手の届く価格になってるので気になる方は試してみてください#UVホワイトピューリファイクレンジング...
もっと見る商品詳細情報SHISEIDO UVホワイト ピューリファイ クレンジング フォームⅡ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- メラニンも含んだ不要な角質や、素肌の汚れをしっかり落とす薬用洗顔フォーム ○きめの細かい豊かな泡立ちで、汚れや余分な皮脂をきれいに洗い流します。 しっとりした洗い上がり ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと 微香性
- 資生堂
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,ステアリン酸,ポリエチレングリコール400,ミリスチン酸,グリセリン,水酸化カリウム,ジプロピレングリコール,ラウリン酸,ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン,ソルビット液,自己乳化型モノステアリン酸グリセリン,ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル,トリメチルグリシン,エデト酸三ナトリウム,香料*は「有効成分」 無表示は「その他の成分」
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー | 7,700円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはつっぱらず、洗っている最中はローズの香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第193位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー | 4,510円 |
| 粒子が細かくて 洗い上がりも香りもサッパリで最高!! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る |