最近はトーンアップ効果のある日焼け止めの種類がたくさん…!プチプラ中心で集めました。更なるトーンアップを目指す色白肌の私による商品レビューです🍼※とても長文になっております。載せきれなかった商品、コスパランキングを次回にわけて投稿する予定です...
- 2019.05.01
rom&ndのベターザンパレットライト&グリッターガーデンと05を使用しました(*^^*) サンカットトーンアップUV エッセンスはミントグリーン。グリッターは、ギラギラしてるので付けすぎ注意⚠️ 可愛いいんだけど、付けすぎたら宝塚になっちゃう(笑)
- 2024.10.24
☀️2019年の日焼け対策☀️サンカットトーンアップUVエッセンス〈日やけ止め美容液〉ウォータープルーフ顔・からだ用去年も流行した《ラベンダーカラー》の日焼け止めで、サンカットから発売されていたので購入しました💕私は一年中日焼け対策をしている...
- 2019.02.07
UVカットしながら美肌アプリ級の色白ぷるるん肌がずっと続く日焼け止め 透き通るように繊細なクリスタルフローラルの香り 肌を明るく見せてくれます。 いい香りです。 汗をかくと日焼け止めが落ちてしまいます。 しかも汚く落ちてしまうので注意です。 服にも色がつくので気をつけて。 トーンアップしてくれる日焼け止めを探している方。
- 2023.08.21
✺KOSE様より┆サンカットトーンアップUVシリーズ4種Twitterのプレゼントキャンペーンにて頂きました🙇♀️🎁テクスチャーはどれもみずみずしく伸びが良い🙆♀️元々ラベンダーがお気に入りで愛用してました😊色んなシリーズがあるので是非チ...
- 2023.08.08
💎トーンアップUV3種塗り比べ💎サンプレイ、スキンアクア、サンカットの3種のトーンアップUVを塗り比べしました!写真に超簡単にまとめたので読むの面倒な人はそちらを見てください!!︎︎︎︎☑︎トーンアップ度サンカット★★★☆☆スキンアクア★★★...
- 2019.04.01
良い。伸びが良く、粉っぽさも全くないです。べたつきもこういうものしてはない気がします。 ミントグリーンって白浮しやすそうだなとちょっと不安だったのですが、自然に肌を明るく見せてくれました。もう一色パープルがありますが、ミントグリーンの方が若干トーンアップ効果を感じたかも。しっかり白く見せたい方はキャンメイクのマーメイドスキンジェルのホワイト、アネッサのブライトニングUV ジェル Nの方がいいかもしれません。 普通。特にこれといった不安はなかったです。 普通に石鹸で落ちる。たまーに石けん落ちと書いてあるけど石けんではなかなかオフできないものがありますがこれは大丈夫でした。 あり。すこしだけ粉っぽい、化粧品っぽい香りがあります。キツイというほどではなく、顔や首に塗ってもしばらくすると忘れてます。 良い。千円出してもお釣りがくるくらいで伸びがいいので良い方かなと思います。
- 2023.07.12
★自然なトーンアップ ★贅沢スキンケア成分配合(ラズベリーエキス、レモンエキス、ヒアルロン酸GL、ビタミンC誘導体) ★同じくサンカット®のライトアップUV エッセンスよりもみずみずしい使い心地で、伸びがいいので言うことなし ★高いUVカット効果をお求めの方 ★透明感と血色感が欲しい方
- 2023.07.25
今年も焼かない、絶対に 詳しくは画像にてお伝えしてますので よろしければご覧ください #日焼け止め #本気の日焼け対策 #スキンアクア#アネッサ#Dr.G#UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ#トーンアップUV エッセンス
- 2023.08.06
アネッサもサラーっとのびるのでおすすめです! お財布に余裕がある方には良いかもしれません😳 品質はとても良い! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇♀️
- 2022.05.07
肌のツヤは出るけれど、特にトーンアップはしないです。 乾燥肌の方にはオススメしたいけれどペチャ……っとした感覚があるので脂性肌の方は向かないかもしれません😞 少しパールが入っているみたいで、ハイライト入れたみたいにきらっ✨と光ります。 軽めでスッと伸びるので、トーンアップの日焼け止めとしてはかなりコスパがいいと思います😊 日焼け止めをティッシュオフした後江原道のファンデーション(ガチメイク用)とCEZANNEのUVクリアフェイスパウダー(軽めメイク用)をそれぞれ乗せてみましたがモロモロが出ることもなくきちんと馴染んでくれました🥰 夏場は日焼け止めを化粧下地として使っているので今回わたしのメイクと相性がいいと確かめられて安心です😌
- 2023.06.28
パッケージもかわいいし、香りも良くて、テンション上がります。 日焼け止め独特の香りが全くしないのに、日焼け止め効果も高くてさすがコーセーさん☆ 肌に乗せると白浮きしないし、すっとなじんで肌補正してくれます。 お値段もお手頃でリピしやすくて嬉しいです。
- 2023.08.20
ツヤ感★★★★ツヤツヤで色気アップ 色★★若干白くなる 匂い★★★いちごヨーグルトの香がする。。 使用感★少しでも何かクリーム的なの塗ったあとにこれを塗ると消しゴムのかすみたいなもろもろが出る🤷
- 2023.08.06
#推しコスメを語ってPLになろう#本気の日焼け対策#コスメ購入品#とっておきのツヤを教えて・サンカット®/トーンアップUVエッセンスラベンダーリピでストック買い✨2023年6月29日?の購入品💸パープルだから、わずかにトーンアップするし、潤い...
- 2023.08.03
《対決レビュー🔥》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『対決レビュー🔥』👏👏👏初の対決投稿なんですけど今回は前に言っていた『スキンアクアVSサンカット』の日焼け止め対決です!それではレッツラGOーー🚙□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□...
- 2020.03.29
使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません🥲 日焼けしやすい肩、胸、額、鼻、ほお骨などの部位は、しっかり塗るようにしましょう‼️ その中でも#おすすめの日焼け止めは・・・⭐️#カネボウヴェイルオブデイ⭐️#ニベアuvディーププロテクトケアジェル⭐️#アリィクロノビューティuvex⭐️#ラロッシュポゼ #uvイデアxlプロテクショントーンアップ 私が公式アンバサダーを務めている⭐️#レナテーラベイビーホワイト#飲む日焼け止めサプリもおすすめ❣️ その他、おすすめの#日焼け止めは@lipsjp や楽天RooMにて掲載中✔️
- 2023.06.19
私は赤み肌、ニキビ跡が気になっているので補色のミントグリーンを買って見ました! 赤み肌、ニキビ跡の効果には大満足ですが白くなりすぎるところが気になります。 良いところ→赤み肌、ニキビ跡◎ 私個人的に匂いが◎ アレルガード機能、化粧下地機能 残業なところ→白くなるのが気になる →テクスチャーが重すぎるかな? 普通肌さん〜乾燥肌さんに合う商品かなと思います
- 2023.07.21
今年の夏はシミ作らせたくないひと必見!年齢を重ねるとシミが本当に気になってくる。。。だから夏は、いやもう今から徹底的にUVケアしましょ!!個人的にイラストリアスのデイクリームは、バリ島に1週間いても全く焼けず最強でした😇#日焼け止め#日焼け止...
- 2023.04.23
肌が綺麗と褒めてもらえるベースメイクを紹介します♡ 皮脂崩れ防止とトーンアップに注力! ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン→ 暑い時や運動する時など特に汗をかきそうな日に PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→ 普段使い〜お出かけの時までオールマイティ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル→ 急いでる時や軽く外に出る時は下地なしでこれだけでも🥺 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N → 特に崩れやすいところに部分使い(おでこ、鼻周り、マスクの端に当たる部分) 肌が綺麗だと自分の気持ちも上がるし全体的なメイクの仕上がりも綺麗に見えます🤍
- 2022.11.03
トーンアップしてくれる ・安い ・コスパいい ・日焼けしない ・パッケージ可愛い トーンアップがすごいのでリピートしようと思いますが、ヨレるのは難点だなあと思います💦
- 2024.08.31
私はトーンアップ&毛穴隠しができるビオレUVアクアリッチトーンアップエッセンスが1番好き…♡ ウォータープルーフでテクスチャも扱いやすい◎ 1番おしゃれな匂いがするのはサンカットのトーンアップUVエッセンス
- 2023.05.07
日焼け止め特集!!! また普段使っていてもSPFとPAの違いなどはちゃんとご存知でしょうか?🏖 特にオススメの3つの商品は詳しく解説しております。 日焼け止めを買う時によく見かけるSPFとPAの文字ですが、それぞれどんな違いがあるのかご存知ですか?🧑🏫 ・SPF…SPFはUVB(日焼けによる炎症や肌が黒くなるサンタンを引き起こす紫外線)を防ぐ効果を表したもの。 ・PA…UVA(シミやシワの原因となる紫外線)を防ぐ程度を➕の数で表したもの。 ★場合によってどちらの日焼け止め、どのくらいの強さのものを使うか を選ぶことが大切です。 ・散歩や買い物などの日常生活🛍 SPF35~50 PA+++~++++ ・野外での軽い運動,レジャー🏖 SPF40~50 PA+++~++++ ・炎天下でのレジャー,スポーツ⛹️♂️ SPF50 PA++++ 2〜3時間おきに塗り直すとさらに効果が持続します✨✨
- 2022.04.29
リピ購入品#サンカット®#トーンアップUVエッセンスの#ラベンダーはイエベでもブルベさんくらい白くトーンアップしてくれるので私は腕用にと使っております✋(*^^*)#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.07.06
少量で伸びがよく、ムラになりにくいトーンアップUVに2種類が新登場。 ライトアップUV素肌を生かして透明感をアップ!色はほとんどつかずに明るく見せてくれます◎ ピンクフラミンゴピンクフラミンゴカラーで血色感をアップ!ほのかにピンクに色づくので自然な肌に♡ どちらもぎっしりパールが含まれていてツヤも与えてくれるのが嬉しいポイント。
- 2022.01.31
特に曇りの日でも紫外線は晴れの日に比べて強くなっているので、しっかり紫外線対策をしましょう☁️☀️ 飲む日焼け止めは、毎日ではなく特に日差しが強い、屋外にずっといる、って時に飲んでます! お風呂あがりに全身にハトムギをバシャバシャつけましょう(勿体ないとか思わずいっぱい使う!笑)
- 2021.08.31
なんと!こちらの日焼け止めUVカットしながら美肌アプリ級の色白ぷるるん肌がずーっと続くんです♪ ミントグリーンのカラーコントロール効果でニキビ跡やクマ、ほてった肌の赤みをカバー✨ さらにさらに!光の効果でもっと肌をトーンアップさせる微細なホワイトパールをプラス色ムラ、凹凸まで補正し透きとおるような色白美肌に仕上げます🤍
- 2023.06.26
次はトーンアップUV比較してみます٩(°̀ᗝ°́)و自粛のGWも終わってまだ続く自粛デイズしかーし日差しは自粛してくれないっす…日焼けしたくない〜(⌯᷄ω⌯᷅)ヤダヤダ何年か前からトーンアップなUVの流れがきてますよね〜各メーカーさんがど...
- 2020.05.10
ETUDEHOUSEフェイスブラーモイストSPF28/PA++ 35g1800円(Qoo10なら1500円)✳おすすめな方・黄味が気になるくすみ肌や乾燥が気になる肌の方・しっとりとしたみずみずしい仕上がりにしたい方・透明感のある肌が欲しい方・...
- 2020.11.10
可愛いパッケージに惹かれてー 香りもフローラルムスクの香り 癒されてー日焼け止めはいいとー ウォータープルーフなので洗い流す時はクレンジングかボディソープで洗い流します。
- 2023.07.22
UVカット効果に加え、 肌をキレイに魅せるトーンアップ効果のある日焼け止め☀️ ライトアップUVエッセンスは、肌の色を問わず使えるノーカラータイプ🤍 新開発のシークレットパール配合で、凹凸をカバーしながら繊細なツヤと透明感をプラスしてくれます! トーンアップUVエッセンス ピンクフラミンゴは、ほんのりピンク色で血色感をほんのりアップしてくれます💕 くすみクリアパールで、お肌の色ムラや凹凸を補正してくれる効果も期待できます♪ どちらも伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 時間が経っても白浮きしないのが嬉しいです😌 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪
- 2022.01.25
ラベンダーカラーのトーンアップ日焼け止め 真っ白になりすぎず、自然にトーンアップできる! 塗りすぎると白くなりすぎちゃうから注意⚠️ 固すぎず、柔らかすぎないテクスチャで顔に塗るのにちょうど良い感じ👍🏻 コスパもいいので特に学生さんにおすすめ✨
- 2024.08.24
ウォータープルーフ、実際どうなのか良く分からない💧 下地効果、今回はすっぴんに塗っただけなので未検証💧 SPF50はありがたいので👍実際はどうか分からない💧 PA++++!強い!👍⭕ アレルガード、花粉、ちり、ほこりから肌を守る。この機能があるのはGOOD👍効果は不明💧 コスパはまあ、普通? 塗り心地は、普段使ってるのが下地補正ない普通のUVカット商品だから、ベタつく感じがちょっと…❌ ラベンダーの匂いが嫌いなのは忘れてた…❌ 写真にとったら意外と…キレイになってるので、効果はあるかも。でも普通に下地とUVカット商品使ったほうが、自分はもっとマシになるはず… 石鹸のみで落ちる!最強!⭕
- 2023.06.29
・SAF50+ PA++++・自然に血色感アップ・化粧ノリがよく化粧崩れしにくい・伸びがよく馴染みやすい・華やかな香り(私は好き)・ウォータープルーフ&石鹸落ち ・SAF50+ PA++++・肌荒れしにくく敏感肌に優しい・スキンケア感覚で使える・伸びがよく馴染みやすい・01は白浮きしたくない人に・02はトーンアップしたい人に・C01は赤みカバーしたい人に ・SAF50+ PA++++・ヨレにくく保湿力抜群・少量でもトーンアップ効果がある・パールが少し入ってる・みずみずしくて肌に馴染みやすい・スーッとして気持ちよくいい香り ・SAF50+ PA++++・自然にトーンアップしてくれる・くすみクリア肌をキープ・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・保湿力もあるので乾燥しにくい・白浮きしないのでナチュラル・量が調整しやすい先細ノズル ・SAF40 PA+++・少量でもトーンアップしてくれる・肌荒れやニキビが起きにくくなる・伸ばしやすく肌に馴染みやすい・スキンケア感覚で使うことができる・しっとりもちもち肌になる
- 2022.06.10
ピンク色のトーンアップ日焼け止め🎀💕💓💗 白くなり過ぎず、自然にトーンアップができます。 ウォータープルーフなのも推しポイント⸜❤︎⸝ 日焼け止め効果が高く、コスパもいいので特に学生さんにおすすめ✨
- 2024.08.23
【日焼け止めオタクのお気に入り!日焼け止め徹底比較✨】こんにちは!ゆぴです!🐥日差しが気になる季節がやってきました!!!日焼け止めは1年中使っていますが、これからの季節どんどん日差しが強くなってきます😭自称日焼け止めオタクのお気に入りの日焼け...
- 2021.06.07
トーンアップUVと名乗るだけあり、ミントグリーンで、白浮きせずトーンアップ!! べたつきはなく、日焼け止めっぽい独特の匂いも薄くて使いやすさアップ😸 全身使えるので、顔だけ不自然に浮くとかの心配はないです🤣
- 2023.06.18
日傘・日焼け止め 夏だけでなく、春や秋の日焼け止めも忘れないように! 実は意外と紫外線が強かったりします・・・ 保湿 日焼け対策と一緒に保湿を頑張ると綺麗な肌に近づけます! 私は脱毛に通っているので、脱毛の効果を高めるためにも保湿は大切だと聞きました!
- 2021.09.24
初投稿です(^^)3月なのに日が暑くなって来ましたね💦そろそろ日焼け止めの出番‼︎ということでトーンアップ日焼け止めをレビューしていきます💪写真が見にくくてすみません🙇♂️💦写真の商品は、左から ①パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセ...
- 2020.03.12
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス SPF50+ / PA++++ 外出用に使用していて、敏感肌でも使えました◎ 日焼け止め特有の匂いもなくてお気に入り! アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a SPF50+ / PA++++ こちらも外出用で、肌が弱くなければコレ! 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 サラッとして、水のようなテクスチャで 安いし、一番効果があった気がします◎ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 化粧水と一緒に使っていました! なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 現在、使用しているミスト化粧水! ミストは細かくないけどしっとりする◎ これを使い始めてから ちょっと白くなった?って言われます👏
- 2021.09.30
実際に使って感動したものたちでコスパが本当にいい❤︎ 毛穴撫子 ひきしめマスク ボタニカルボディミルク サンカットトーンアップuvエッセンス ミノンアミノモイスト アロマスイッチスプレー メラノccuv乳液 1本5役ヘアオイル エアリーシルク
- 2023.04.10
🍀本日の使用物品🍀 🎊目元完全復活🎊瞼の皮膚炎で絶不調だった目元が無事に完治致しました👏(若干、炎症の跡が残ってますが💦ボッコボコからツルツルに生まれ変わりました🥹)やっぱ、最終的に辿り着くのは皮膚科で...
- 2023.05.30
ラベンダーですが白くなりすぎず、日焼けも防いでくれるので、とっても便利✨ 伸びもいいし、肌に馴染みます^ - ^ ミニーちゃんも可愛いし、これは今回の旅行で使い切りそうな感じです♪
- 2024.08.01
\手持ちのUV下地・日焼け止めのテクスチャ画像/4/9の続きです✍️自分用だけど誰かの参考になったら嬉しい!💗(ベタベタ重いのは好きじゃないからどんな感じだったかメモ📝)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマ...
- 2023.04.11
敏感肌の私が普段使っている日焼け止め5選☀私は紫外線アレルギーがあるので紫外線吸収剤入りのものは使えるものと使えないものがあります。今回は吸収剤と散乱剤のミックスのものでも私が使えているものは入れました。顔用にしているものはメイク前に下地は...
- 2023.05.29
こんばんは!今日は最近買った日焼け止めがいい感じだったのでレビューします🙋♀️一応数量限定の商品みたいなので、気になった方は早めにゲットしてくださいね🌸✿商品情報✿・商品名:サンカットトーンアップUVエッセンスSa〈日焼け止め美容液〉・標準...
- 2020.03.19
カラー補正や、光の反射で肌に透明感を与えて美白に見せるアイテムが多いので、「白くて綺麗な肌」って思われたい日は是非使ってほしい😳 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! ビオレuvアクアリッチライトアップエッセンス キャンメイクマーメイドスキンジェルuv
- 2023.04.11
私の日焼け対策版ポーチの中身紹介!!仕事柄外仕事当たり前日焼け当たり前汗だく当たり前なのですが…やっぱり…私も女です…(_・ω・)_ババァン!!極力日焼けはしたくない!!!!汗で臭くなりたくない!!と思いカバンの中に詰め込んでいるものを見...
- 2019.06.03
💠大人気日焼け止め徹底比較完全版!💠ご覧頂きありがとうございます!🥰今年も日焼け止めが大活躍する季節がやってきましたね〜😂トーンアップ日焼け止め、たくさんあるけどどれがいいのー!という方に向けて比較レビューを書いてみたのでぜひ参考にしてくださ...
- 2021.05.21
サンカットトーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ(日焼け止め美容液)UVカットしながら 自然な血色感アップ色白ぷるるん 肌がずっと続く日焼け止め色ムラ 凸凹補正こすれても色落ち、色移りしにくいくすみクリアパールinピンクフラミンゴカラー🦩...
- 2023.05.16
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 化粧下地も兼ねてトーンアップ効果のあるコレは 主に顔、デコルテ周辺につけてます。 焼けやすい頬、鼻は念入りにつけるのがポイント。 首、デコルテも忘れずに。 プロディフェンス オールインワンUV ムース ライトアップ 私は主に腕に使ってます。 無重力級の軽いムース泡で密着力も高い。 美容液成分が入っているのが良き🙆♀️ プロテクトUV スプレー 60g 塗り直し、塗りづらい場所に使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 逆さで使えるのが高ポイントヾ(〃^∇^)ノ♪ コスパ重視な人は 消費量が多くなりがちなスプレータイプは 大容量タイプがいいかも。 落とす時はクレンジングがおすすめ🙃 トーンアップUV エッセンス ミントグリーン 顔、腕、脚など全身に使っています⸜(* ॑ ॑* )⸝ この中だと1番コスパがいいです!! トーンアップ、ライトアップ効果もあるので 化粧下地としても使えます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
- 2023.05.18
商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第133位日焼け止め・UVケア 20代 第133位日焼け止め・UVケア 30代 第133位日焼け止め・UVケア 40代以上 第133位日焼け止めローション 10代 第25位日焼け止めローション 20代 第25位日焼け止めローション 30代 第25位日焼け止めローション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 80g: 813円
- ラベンダー
- ミントグリーン
- ピンクフラミンゴ
- 桜の香り(限定)
- 絶対やかない、サンカット®トーンアップシリーズ 素肌キレイ魅せ!ラベンダー色と光の効果で美肌アプリ級の透明感がずっと続く。 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げます。SNS映えもばっちり! 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 うるおって透明感あふれる素肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合。SPF50+ PA++++
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2022/2/1)
- <ラベンダー> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・BG・ジカプリン酸PG・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アスコルビン酸硫酸2Na・キイチゴエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・レモン果実エキス・BHT・DPG・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・グリセリン・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・サリチル酸・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・青1・赤227 <ミントグリーン> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・BG・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・酸化チタン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・DPG・グリセリン・アスコルビン酸硫酸2Na・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ビルベリー葉エキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・黄4・青1
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション(水層ハイライトUV) | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | テクスチャーは化粧水のような感じで水っぽい だからこそ馴染みがよい | 詳細を見る |