• ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ビオレ VS スキンアクア VS サンカット VS パラソーラ 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「日焼け対策でたくさん日..」

ももまん
  • ももまん

日焼け対策でたくさん日焼け止め集めたのでレビューします!比較して保存用の記録です! 1枚目と2枚目は同じ位置になってます。 左上から順番に紹介して行きます! 🏷サンカットR トーンアップUV エッセンス トーンアップできる日焼け止め 青みが結構強めでしっかりトーンアップできる でも顔に使うとちょっともろもろとした感じになっちゃう (消しカスみたいなの) 手足の日焼け止めとして愛用してます 雨とかで水滴が散ると白く粉っぽくなるので注意です。 この中では匂いが強めだけど、臭くはない パッケージがかわいい、🧸 (石鹸落ち) 🏷スキンアクアトーンアップUVエッセンス これも紫系のトーンアップの日焼け止め サンカットより青みは強くなくて白浮きはしにくい方かも ただ少し伸びが悪いかな あとこの中で一番よれやすいかも? レビューの中では汗かくとすぐ落ちるし塗っても焼けるって人いたので、外向けじゃないかも… あまり汗かかない時の手足用 因みにこれも顔に塗るともろもろする。 (石鹸落ち) 🏷 ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル 白くならない日焼け止め まさに密着って感じの質感 もたっとしてる液体で、ジェルって言葉を過信しない方がいい 高保湿って感じのクリーミーさで、ぺたぺたしやすい 一番水に強くて持ちがいい感じがする 外に長い間いる時とかレジャー向き 雨の日も安心 (クレンジング必要) 🏷ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス 白くならない日焼け止め 油分?とか分離した見た目のテクスチャー この中では割と軽い着け心地 水っぽくて肌馴染みがいいけど水には強い レジャーだと難しいかもだけど日常使いには◎ (石鹸落ち) 下段左から 🏷パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 唯一のピンク系 あまり白くトーンアップって感じはしない 血色の良い肌になる、黄ぐすみとかが緩和される あとこれも顔に塗るともろもろするから体用 2枚目と3枚目のテクスチャーの写真よく見るとわかると思うんですけど、伸ばしてると粉?みたいな感じになってる 伸びが悪いってことは無いです これで塗り終わりがサラサラになるような仕組みだと思われます、、 (石鹸落ち) 🏷 キュレル UVエッセンス SPF30 トーンアップとは書いてないけど白くなる日焼け止め 良い感じに白くなってオススメ SPFはそんなに強くないので真夏の外だと心もとない、、 伸びも良くて軽いつけ心地、全然もろもろしない 敏感肌にもやさしいし顔用として使ってます (石鹸落ち) 🏷 カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N 180g SPF32 PA+++ 大容量のポンプ式、SPFも低めなのでおうち用 ジェルでさらさらしてる 馴染むのに時間がちょっとかかる はちみつっぽいいい香りがほんのりする (石鹸落ち) 🏷 敏感肌用日焼け止めミルク SPF27 一番SPFの低いポンプ式日焼け止め 秋冬とか向け 真夏の外は無理かなあ クリームっぽくて高保湿タイプなので、皮脂多い人にはニキビになりやすい気がする ちょっとアルコールの匂いがあるから気になる人は気になるかもです (石鹸落ち) こんな感じです! 最初はトーンアップの物を使って、無色は鏡がなくても塗り直ししやすいってところで使い分けてます! あとは、外にいる時間や、雨降ってるかどうかとかも基準にして分けます~⠉̮⃝︎︎ キュレル以外は基本的に体用になってます。 気になったものぜひ使ってみてくださいっ #日焼け止め #美白 #トーンアップ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

”日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです!”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ももまんさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)