• トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)

らん on LIPS 「【次世代No.1日焼け止め美容液】悩み解消使い方まで徹底解説!! ..」

PR サンカット®

【次世代No.1日焼け止め美容液】悩み解消使い方まで徹底解説!! サンカット ライトアップUV エッセンスとトーンアップUV エッセンス ピンクフラミンゴをご紹介します! LIPSを通して「サンカット」さんからプレゼントを頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ それでは、ご紹介していきます!! 🧡Point ①素肌を生かして透明感をアップする"ライトアップUV"☁️ ②血色感をアップする"ピンクフラミンゴカラー"🦩 ③UVカットしながら、瞬間トーンアップ! 《ライトアップUV》 ☁️香り →清々しく心地よいクリアフローラルの香り ☁️ノーカラータイプ →透明感アップ成分と肌色コントロール成分により、素肌を生かして自然にライトアップする。 →"ふんわり透ける"スキンイルミナイザー効果 ☁️立体パール →自然な陰影を演出する小顔&細魅せ効果 ☁️シークレットパール →光の反射をあやつり、くすみ・毛穴・凹凸をカバー。繊細なツヤと透明感をプラス。 《トーンアップUV ピンクフラミンゴ》 🦩香り →幸福感あふれるチャーミーフローラルの香り 🦩ピンクフラミンゴカラー →血色感アップピンク+くすみ・クマカバーオレンジ+微細なくすみクリアパール →色と光の効果で瞬時にキレイな素肌を演出。 🦩キレイが続くカラーフィット処方 →肌にピタッと密着し、擦れても色落ち・色移りしにくい! 《共通点》 ♢SPF50+ PA++++ ♢ウォータープルーフ ♢ 石鹸で落とせる ♢アレルガード機能 →花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌を守る。 ♢化粧下地効果 →ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧崩れも防ぐ。 ♢色ムラ・凹凸補正 ♢贅沢スキンケア成分配合 →保湿成分、ビタミンC誘導体etc... 🧡Review まず全顔に塗って一日検証してみました。 塗り始めると、伸びがそこまで良くなく硬めのテクスチャでポロポロとカスが出てきました。 また、マスクをつけて数時間経つと少しよれてきたり、乾燥で粉をふいてしまうことがありました…😢 お直しの際にミストを顔にかけて保湿し、その後"部分的に"塗ってパウダーを塗ると、、、 かなり仕上がりが良く密着度も上がりました✨ そこで、翌日朝のスキンケアを終えてから一般的な日焼け止めを塗り、その上から"部分的に"この商品を使いました。 その上からパウダーをのせると、、、 自然にトーンアップし、元の肌が綺麗であるかのようにみせてくれました!! すっぴんメイクとしては完璧です!!! この完璧な使用法をご紹介します⬇️ 《お悩み解消!使用法》 簡潔に言うと、 ①"部分的に"使い分ける ②指の腹でトントン塗り広げる ③事前にスキンケアをしっかり行う 以上3点を意識するだけで完璧なベースメイクができます! ①先ほど述べたように、全顔に塗り広げようとするとこすれてカスが出てしまいます。 しかし二つの商品を部分的に使い分けることで、様々な悩みを対処することができるのです✨ 具体的には、 ☁️ライトアップUV☁️ 赤みがあり血色感をプラスしたくない場所 →🦩を使うと赤みが増す場所 →ex)小鼻の横、頬、顎 ハイライトを塗る場所 →立体感やツヤ、透明感を出したい場所 →ex)Cゾーン、Tゾーン、頬、顎 🦩トーンアップUV ピンクフラミンゴ🦩 クマやくすみが気になる場所 →ex)目の下のクマ、口角 トーンアップさせたい場所 →血色感をアップさせたい場所、白くしたい場所 →ex)涙袋 このように"部分的に"塗り分けることで、二つの商品の良さを最大限に引き出すことができます!! ②しかし、きちんと部分的に塗ったからとはいえ塗る時にこすってしまうとカスが出てきます。 塗りたい部分に広げるイメージではなく、"指の腹でトントンしながら塗り広げる"ようにすると、肌馴染みよく自然に塗ることができます。 ③どの肌タイプの方も、肌が乾燥していたりキメが整っておらず角質が残っていると、カスが出やすい状態です。 事前にスキンケアを済ませておくことで、より密着感が増し、ファンデーションやパウダーのノリが格段に上がります!! また、石鹸オフできる商品ではありますが、毛穴詰まりやニキビ予防のためにも使用箇所のクレンジングをおすすめします💭 以上がおすすめの使い方でした! それでは総合評価です! 【崩れにくさ】★★★★☆ やはりマスクをつけていると少しよれてしまいますが、すぐお直しできる程度なので許容範囲です🙆‍♀️ しかし従来の日焼け止めに比べるとよれにくいです!! 【カバー力】★★★★★ 特に☁️は毛穴・凹凸を目立たなくしてくれて、自然に綺麗な肌を演出してくれます。 🦩もクマ・くすみをコンシーラーのようにカバーしてくれます。涙袋にもピッタリです! 【香り】★★★★★+ 特に🦩は香りが良く、マスク下で素敵な匂いが持続していました。 香水をつける場所に塗っても良さそうです! (さりげなく匂ってくれるので清楚な女の子風になれちゃう💖) ☁️も鼻につかない日焼け止めの香りです! 【化粧下地効果】★★★★★ 日焼け止めというより化粧下地として完璧だと思います!! 【日焼け止め効果】★★★★★ 数値的にも持続力的にも良いと思います! 【美容液効果】★★☆☆☆ 贅沢スキンケア成分配合と表記されてはいますが、配合成分に占める割合もそこまで高くなく目立った効果は感じられませんでした。 【使いやすさ】★★★★★ 少量で伸びてくれるので量の調節がとても楽です!塗りすぎて白くならないよう少なめから始められるのも🙆‍♀️ 【パッケージ】★★★★★+ 可愛いデザインはもちろん、比較的小さめのパッケージなので持ち運びやすいです!指紋も付きにくく汚れがつきにくいです◎ 🧡まとめ 透明感も出てお肌を綺麗に見せてくれる"ライトアップUV" 血色感をアップする"ピンクフラミンゴカラー"でフィルターをかけたような綺麗肌が続く どちらも少量で伸びがよく、ムラになりにくく塗れる! 間違いなく次世代No.1日焼け止めだと思います!! 後日この日焼け止めを使ったメイクをご紹介しようと思うので、ぜひお待ちください☁️🦩 #提供_サンカット  #ガチレビュー