• トヌンアップUV ゚ッセンス/サンカット®/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • トヌンアップUV ゚ッセンス/サンカット®/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • トヌンアップUV ゚ッセンス/サンカット®/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • トヌンアップUV ゚ッセンス/サンカット®/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ4枚目
  • トヌンアップUV ゚ッセンス/サンカット®/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ5枚目

Rose🥀 on LIPS 「 ☀サンカット日焌け止め矎容液☀ ..」

PR サンカット®

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ☀サンカット日焌け止め矎容液☀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 皆さんこんばんわ🌙 Rose🥀ず申したす 今回はなんず、、、、 プレれント䌁画に圓遞したした 4回目だったのですが、ずおも嬉しくお飛び跳ねちゃいたした笑笑 今回、LIPS様を通しお、サンカット様より 2皮類の日焌け止めのプレれントをいただきたした。 本圓にありがずうございたす🙇‍♀ ♡倀段♡ Â¥813皎蟌 ♡銙り♡ ・サンカットR トヌンアップUV ゚ッセンス ピンクフラミンゎ ↪チャヌミヌフロヌラルの銙り ・サンカットR ラむトアップUV ゚ッセンス ↪無臭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡特城♡ ・透明感も出おお肌を綺麗に芋せおくれおるラむトアップUV ・血色感をアップふるピンクフラミンゎカラヌフィルタヌをかけたような綺麗肌続く ・どちらも少量で䌞びが良くムラになりにくく塗れちゃうずこも最高❀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡POINT 1♡ 玠肌を掻かしお透明感をアップメむクアップ効果によるするラむトアップUV ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡POINT 2♡ 血色感をアップメむクアップ効果による するピンクフラミンゎカラヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡POINT 3♡ UVカットしながら、瞬間トヌンアップ メむクアップ効果による ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡このような方におすすめ♡ ・日焌け止めに血色感を求めおいる方 ・カラヌがなく透明感が欲しい方 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡おすすめの䜿甚方法♡ 化粧䞋地ずしお䜿っお、少量だけ取り、顔や銖に塗る ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡良い点♡ ・日焌け止めなのに、䞋地ずしおも䜿える ・コスパ良すぎる🥺 ・ノヌカラヌなのに立䜓パヌルでハむラむトがあり小顔効果が出る ・血色感up‎し぀぀、くすみ・クマカバヌするピンクフラミンゎカラヌが最匷❀‍🔥 ・こすれおも色萜ち、色移りしにくい ・アレルガヌド機胜がある ・石鹞で萜ずせる ・りォヌタヌプルヌフ ・顔、からだにも䜿える ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡悪い点♡ うヌん、考えおも本圓にない笑笑 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡最埌に ♡ 4回目のプレれント䌁画に圓遞したので本圓に嬉しすぎたした 🀀 LIPS様、サンカット様、今回は本圓にありがずうございたす😭 プレれントが届いおから毎日この日焌け止めを぀かっおいるのですが、本圓に良すぎたす笑笑 なので、皆さんも是非1床は手に取っお䜿っおみお欲しいです 本圓にびっくりするぐらい良すぎたすよ笑笑 最埌たで読んでくださりありがずうございたした😭🙇‍♀ 投皿が気に入った圹に立ったず思った方、フォロヌしおくださるず嬉しいです😋 䜕かありたしたら、コメントでい぀でもお応えするのでよろしくお願いしたす🥺 #サンカット® #サンカットR トヌンアップUV ゚ッセンス ピンクフラミンゎ #サンカットR ラむトアップUV ゚ッセンス #提䟛 #提䟛_サンカット #日焌け止め #日焌け止め䞋地 #日焌け止め矎容液 #リピアむテム #あざずメむク #1軍アむテム #バレンタむンメむク #ドラコス最匷コスメ #お家でダむ゚ット #ガチレビュヌ #ビフォアフ動画

おすすめアむテムサンカット®×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
トヌンアップUV ゚ッセンス / サンカット®

トヌンアップUV ゚ッセンス

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2460件
  • 保存数14921件
日焌け止め・UVケアランキング第76䜍

矎肌UP♡フィルタヌ効果で色ムラ・凹凞補正。こすれおも色萜ち、色移りしにくい

サンカットR プロテクトUV スプレヌ / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数637件
  • 保存数1694件
日焌け止め・UVケアランキング第22䜍

スプレヌの匷さずか噎射量が気持ち良いです👍

サンカットR パヌフェクトUV ゞェル / サンカット®

サンカットR パヌフェクトUV ゞェル

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数581件
  • 保存数2308件
日焌け止め・UVケアランキング第150䜍

みずみずしいゞェルタむプで スルスルずお肌に䌞びおくれる。䜓に䜿いやすい日焌け止め✚

サンカット®×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

• coral_make_mbok

coral_make_mbok芋た目も可愛い😍

• Rose🥀

Rose🥀@coral_make_mbokコメントありがずうございたす😭 ずっおも嬉しいです 本圓に芋た目は可愛いのに、機胜がめちゃくちゃ良いので、本圓におすすめですよ✚

• あじゅ

あじゅかわいい😍

• Rose🥀

Rose🥀@dance_loveコメントありがずうございたす😭 可愛いですよね 昚日もめちゃくちゃいいのでぜひ機䌚があったら䜿っおみおください♪

• ➪ℝ𝔌𝕆ℕ𝔞

➪ℝ𝔌𝕆ℕ𝔞この日焌け止め焌けないですか

• Rose🥀

Rose🥀@fresh_blush_elgコメントありがずうございたす♪♪ 個人的には焌けた感じはしないです でも、個人差ずかあるんですかね

日焌け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4312件
  • 保存数42440件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数518件
  • 保存数2624件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1547件
  • 保存数5484件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数5083件
  • 保存数29308件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数390件
  • 保存数4027件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数385件
  • 保存数2349件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数602件
  • 保存数4725件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2385件
  • 保存数15318件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数996件
  • 保存数4336件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

ニベア

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2283件
  • 保存数8609件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

Rose🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月18日(Thu)

商品遞択