【全然これでいいじゃん🥹】今までDHCの美容液を使っていたのですが、金欠で1000円以下で買えるこちらを試しました(^^♪私は特に荒れもせず、まつ毛が太く、少し伸びました!DHCのまつげ美容液の時は、長さは出たのですが太さ、強さには欠けていて、結構抜けていたのですが、全然抜けません!!!めちゃくちゃいい!ただ、すぐ出にくくなる😂💦私は容器側についている透明なのを取って使っています!リピありです🙆🏻#CEZANNE#まつげ美容液EX#クリア#まつげ美容液#セザンヌ_まつげ美容液#セザンヌ#まつ毛ケア#底見え殿堂入り#アイドル級まつ毛を死守#桜コスメ2023
- 2023.03.06
♡私が2重になった方法♡私は小さい頃からずっと1重でしたでも、自分の目が嫌いで頑張って2重になりました!今日は皆さんにその方法をお教えしたいと思います✨1.マッサージ毎朝YouTubeで調べてマッサージやってました朝は浮腫がすごいのでマッサージで、目の腫れど変わります!2.アイプチ私は家に居る時だいたいはアイプチしてました外では恥ずかしいので、家の中だけです家の中だけでも、2重線が出来てきました3.まつ毛をあげるまつ毛をあげるとまぶたが上がり2重になりやすくなります✨私は毎日まつ毛上げてますオススメのビューラーはアイプチという会社のビューラーです...
- 2021.08.22
まつ毛が太くなった!まつ毛が細くて悩んでる人はとりあえずこれ買っとけ!!CEZANNEまつげ美容液EX!塗ってまだ1週間くらい(朝と夜に使用)だけどなんかまつ毛が太くなったしビューラーであげてもカクってならない!!あと気持ちまつ毛が伸びた気もする....そして何より懐に優しい価格設定!!!!CEZANNE愛してる!!!!!!
- 2021.10.20
まつ毛美容液はいろいろな製品を使用しています。ダントツで安価なこちらの商品が気になり購入してみました。実物を見たことがなかったので、自宅に届いた時意外とサイズが大きくて驚きました。これはコスパが良い、、!チップが細く、塗りやすいです。劇的に長くなるわけではないですが、塗った次の日はまつげにコシを感じます。また買いたいです。
- 2022.03.12
伸びる!って言うよりはコシがでて強くなる感じです! 産毛がしっかりしてきて伸びているのを感じるし、特に下まつげに効果を実感出来ました! 前よりも確実に量増えたので下まつげ育てたい方はおすすめです🫶
- 2023.12.01
🌻CEZANNE まつげ美容液EX🌻 ¥550この美容液の特徴は550円と言う破格の安さ。まつげの伸びは他の美容液に比べると効果が出るのが遅いですが、続けて使っていれば少しずつ長さやボリュームが出てきます!塗る部分がチップになっていてわたし的には少し塗りにくい。、でも安くてしっかり効果が出るのでトータル的にはGoodです!
- 2021.07.28
コスパNo.1❣️まつげ美容液がワンコインで買えます✨いろんなまつげ美容液があるけどこれが1番安いと思う!塗る部分はチップタイプになっています!正直あまり長さが出たと言うのは感じないけど、1本1本が太くなり抜けにくくなったなと感じます💕
- 2021.09.26
LIPSshoppingで初めて購入しました!CEZANNE まつげ美容液EX まつ毛美容液を使うのは初めてなのでコスパが良いものを選びました!もともとまつ毛は長めなので、長さを伸ばしたいというよりもまつ毛のコシをあげたいなーと思い購入しました!1週間ごとに定期的に写真付きで経過をあげていこうかなーと思います。
- 2022.06.09
CEZANNEまつげ美容液EX長さの変化はそれほど感じませんが、寝る前に1回まつ毛に塗るだけでも太さとコシが出ました!追記→→→再び使用再開したところかなり伸びました 長さも太さも出ます‼︎(長さの変化なしとか書いてスミマセン)評価上げました🫡しかし、しばらく使用しないと元の状態に戻ってしまいました…😭(お湯落ちマスカラ+ビューラーは続けたのでそのせいかも)500円程で買えるのでまつげ美容液を試したい方におすすめです👍👍👍#CEZANNE#まつげ美容液EX#プチプラコスメ#まつ毛ケア#ドラコス
- 2022.05.20
今回はいーすとの学校がある日のモーニングルーティンを紹介します🧐それでは?START!!6:30起きるおはよう〜!(¯꒳¯)ᐝまだ眠い、、、~6:55洗顔💦、歯磨き、着替え👗👠朝のお着替えは大変です😖洋服をどれにしようか迷ってしまいます😅でもそれが女の子の楽しいところですよね🐰💗朝は水洗顔にして化粧水などで軽く保湿しています🙄歯磨きはフロスも使って、丁寧に!!~7:20朝ごはん🍞(๑・﹃・`๑)ジュルリメニュー🌼パン🌼ヨーグルト🌼水いつも同じメニューです☺︎~7:35髪の毛を巻く💁ストレートアイロンで軽く内巻きにしています💞肩につくかつかないかレベルの長さなので、はねてしまいます💦...
- 2020.11.20
皆さん夏休みになりましたよね?私の今年の夏休みは1ヶ月近くあります!そして私は好きな人が…いるんです!なので長期間の休みと言うことで、垢抜けたいと思います!皆さん一緒に頑張りましょう!やりたいこと 肌をきれいにする 二重をきれいにする 顔を左右対称にする 爪をきれいにする まつげを長くする 痩せる1 肌をきれいにする 水を飲むの大事ってよく聞きますよね なので目安の2Lのみたいと思います! あとは、ちゃんと💩をだすことですかね…? そして!毎日日焼け止めを塗ろうと思います!2 二重をきれいにする マッサージでむくみをなくそうと思います! 3 顔を左右対称にする...
- 2021.07.21
ズボラな私には毎日というわけにはいかないが、着実にハリが出てきているのが感じられる。コスパもいいからリピ予定
今回は、以前紹介させていただいたセザンヌまつげ美容液を使った経過をご報告したくて投稿させていただきます!なんと、以前の投稿からさらに2段階ロッドがあがりました!(上がれば上がるほどまつげが長いということ。)まだ5ヶ月くらいなのに合計3段階もまつ毛が伸びるって凄くないですか😂そして、とどまることを知らない…どこまで伸びるかやってみようと思います笑1本540円(税込)、2本目をリピート中です🌟コツは毎日1回塗ること!!!私は夜お風呂あがりに塗ってます☺️ぜひみなさんも試してほしいです!!#プチプラ#まつげ美容液#伸び続ける#セザンヌ#効果の実感が早い#まつ毛#マスカラいらず
- 2019.07.08
🪄CEZANNE まつげ美容液EXクリア550円/5.4gコスパ 5/5使用感 5/5毎晩3週間ほど塗り続けると、まつ毛一本一本にコシが出てきて太く長くなったと感じた。⭕️良い点・コスパがいい。・まつ毛だけでなく、まぶた,眉毛にも使える。・オイルフリー,シリコンフリー,界面活性剤フリー,着色料フリー,香料フリー,紫外線吸収剤フリーの処方。
- 2021.03.08
もともとまつ毛濃い方なんですが、これら使ったらより太く、長く、抜けにくくなりました‼️電動シェーバーでまつ毛切っちゃった時も、塗り続けたらもとの長さまで復活しましたし、それ以降もずっと塗ってたらより長くなりました!\^^/マジョマジョの方はもう4本目くらいです✌︎︎(イソフラボンクリームは、友達がなんかまつ毛濃くなった気がして聞いたらこれ使い始めたって言ってたので、私も使うことにしました😂あとメイクの色素沈着を軽減したくて使っています!)#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#まつ毛ケア#まつ毛美容液
- 2023.01.16
使用日2021/08/26今日買ってきて今日使います🎶香水はもう買わないぞって決めてたのにインカントチャーム、また使いたいなぁ、とふとおもって、衝動買いしてしまった……自戒ができない。何も出来なかった…まつ毛美容液は、前使ってるやつ衛生的にもう宜しくないかなと思って新しくします。コスメ断捨離投稿もしたいな〜明日しよ
- 2021.08.26
今回は、CEZANNEのEyelashEssenceEXです‼︎まつ毛を伸ばそうと思い、2ヶ月ぐらい使い続けた感想を書かせていただきます。実際にはまつ毛が伸びた感じはしません😅もともと、パッケージにも「まつげにハリ、コシをあたえる」と書いてあって、伸びるとは言ってないですしね😅しかし、使っていてよかった点もいくつかあります。それは○1本1本が太くなった○抜けにくくなった○まつ毛の本数が増えた気がするです‼︎‼︎この調子で1本使い切ってみようと思います。
- 2020.08.26
りんごです!今日は私のお気に入りコスメinマスカラを紹介していきます!ぜひ最後まで見てください!まず1つ目はCEZANNEのまつげ美容液EXです!私は半信半疑でまつ毛伸びるかなと思って買ってみたら、結構効果がありとても気に入っています!!2つ目はCANMAKEのクイックラッシュカーラーです!口コミでこのCANMAKEの下地がおすすめされていてだいぶ前にちょうど買ってたので使ってみました!そしたらカールがなかなか取れずキープしてくれるので下地を買う方がいたらこれを買った方がいいと思います!でもカールが取れないのはあくまで私の意見なのでそこはご了承ください。
- 2021.12.08
校則に厳しい私の学校でも指摘されたことがない!友達にもばれたことがない!でも、可愛いって言われる💓友達にはばれてるやろな、言われへんだけやんなって思ってたら…!!!この前クラスの打ち上げで普通のメイクをしていったら、みんなに『〇〇(私)ってメイクしなさそうなのにするんや!』って言われました笑笑↓↓↓ということは…バレてません😁さっそく紹介します♡➀日焼け止め私は少し白くなる日焼け止めを顔と首に塗ってます!#LOREUVエッセンスクリームシオラスーチャード私は上記の物を使ってますが、自分の使ってる気に入ってる物でいいと思います😊➁眉毛#パラドゥアイシャドウ1番右の茶色の部分...
- 2019.08.27
ここでの評価低くてびっくり…初めは毎日ビューラーでまつ毛を傷めつけていることに危機感を抱いて使い始めたけれど、薬局で買えるまつ毛美容液では一番だと思う。マジョマジョよりもかなり安いですが大して効果は変わらないかな。特別伸びたり濃くなったりするわけではないですが、まつ毛が抜けにくくなります。ちょっと目に入ると痛い。#リピアイテム
- 2022.01.31
CEZANNEまつげ美容液EXクリア550円1ヶ月使ってみた目が腫れたり痛くなったりしなかった!塗りやすいし元々長さ出したくて買ったと言うよりはまつげ抜けにくく元気にしたくて買ったんですそしたら結構抜けにくくなったしハリがあるような??長さと量の面ではほかのものを買った方が良さそうではあるけどまつげ綺麗にしたい方は安いしオススメです!!!!
- 2022.03.05
CEZANNEまつげ美容液EXクリアオイルフリー*シリコンフリー*界面活性剤フリー*着色料フリー*香料フリー*紫外線吸収剤フリー¥550で安く、安心して使えます。 チップ状でとても塗りやすいです。伸びた感じはあまりないですが、抜けにくくなった気がします。ケアするのにはいいと思います。#セザンヌ#まつげ美容液EX
- 2022.10.30
イカ焼き🦑のメモ\冬休み垢抜け計画/👗やる事👗1.スキンケア朝 ハトムギ化粧水夜 白潤の化粧水と乳液を使う2.お菓子を控える小腹がすいたらお水を飲むまたはフルーツ3.まつげを育てるまつげ美容液を使って育てるCEZANNEまつげ美容液EX4.姿勢を正す猫背にならないように勉強中は特に意識5.出来るだけ違う組み合わせの服を着る制服が唯一着なくていい時期自由に楽しく過ごそう👕おすすめのプチプラブランド👖しまむらアベイルGUUNIQLOWEGOハニーズ6.毛の除毛これ大事毛は除毛するとスカートへ抵抗が少なくなります絶対しましょうVeetバスタイム除毛クリーム敏感肌用7.メイク研究...
- 2021.12.23
あのキャンメイクのお値段を下回る、個人的に最優秀まつげ美容液がこちらです。・税込み価格 キャンメイク→638円 セザンヌ→550円 少しでも安い方が良いよね。尚且つセザンヌは即効性がある気がしました。下まつげにも塗ってるんだけど明らかに太くなっててちゃんと存在感が芽生え始めました。これ毎日塗ったら最高なんじゃない?と思います。△キャンメイクは底の方に窓がついてて残量が分かるけど、セザンヌは分かりません。まあそれは付かなくなったら無くなったって事やろって思ってます。でも窓があるのにキャンメイクは無いと思ってもまだあるからよく分かんねえ#私のポーチ#スウォッチ#最近のスキンケア
- 2020.01.20
テクスチャーがこっくりした感じのまつ毛美容液! 太さとコシをプラスしてくれる テクスチャーがジェルっぽいので塗っているとこがわかりやすい👍 目に入ると少し痛いなあと感じる 他の美容液と併用して使っていたので、単体での良さは難しいですが、使い続ければ効果ありそう 目に入るとやっぱしみる!😿
- 2023.10.20
メイクしていない、加工出来ていない不細工な目ですが、、、見苦しいですが見ていってください!⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹⤹『私のまつ毛事情!』私は元々まつ毛は長い方でよく褒められていたのですが、ある日メイクにハマり休日はよく友達と遊ぶ際に必ずメイクをしていました💄👄✨その結果……肌荒れもそうだけど、まつ毛が何本か抜けてしまった🥺悲しすぎて本当に萎えたんです💦褒められていたので調子乗っていたからでしょうか……?でもまだ生き残っているまつげがあったのでマスカラでまぁ、なんとか乗り切っていました。ある日、お出かけに言ってコスメを買ったらCEZANNEまつげ美容液があったんです。
- 2022.01.02
CEZANNE まつげ美容液EXちょっと入っただけでマジで痛すぎて悶絶違うものを使用してた時はそんな事なかったのに、、翌日ちょっと腫れて悲しかったです。そこまでの大字にはならなかったけど目に使うものだからこれからはちゃんと考えて購入します!
- 2021.11.16
綾波です(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)少し前の写真ですがこの時使ってたメイクを紹介します⸜♡⸝1.アイトークスーパーホールド紫使ってました!結構ホールドされててメイク落としを使わない限りあまり落ちた印象はないです^_^でもノリが乾いて白いカス?みたいなのが気になるので星4です!💫💫💫💫二つ目は2.まつげ美容液EXです︎︎(◜𖥦◝)友達からもらったものですが正直あまり伸びたと言う実感はなかったですがまつ毛が落ちにくくなった気がします(.ˬ.)"3つ目はロートリセです💖この目薬は結構使ってる人多いですよね!ピンク色も可愛いし目もきゅるきゅるなってかわいくなるのでずっとさしてました⸝⸝ʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆⸝⸝...
- 2021.08.06
CEZANNEまつげ美容液EXクリア伸びるわけじゃないけど、抜けにくくなって太く?なったかな!って感じでした。だから抜けにくくなりたい人にはおすすめです!!塗るところがチップ?みたいな感じになってるから根元には塗りやすいと思います!けど目に入りやすいから注意必要かな!
- 2022.08.28
まつげがしっかりと生き生きとしだしたのでよかったです。 太くなってきたのでありがたいなと思います。 これからも使い続けたいなと思っています。
- 2023.12.26
花粉で目がかゆいこともあってよく目、特に目頭の方をかいてしまい、目頭のまつげがほとんどなかった(眼科の先生にも言われたくらい)けどセザンヌのまつげ美容液を使い出したら目頭側にもまつげが生えてきた!目頭以外のところは若干長くなったかなという感じ!続けてみようと思います🎶#はじめての投稿
- 2021.03.15
ヒロインメイク ウォータリングアイラッシュセラムいろんなまつ毛美容液を試してるので比較もあります【使用感】使用感は不快感もなく本当に使いやすいです❕【良いところ】しみなくて塗りやすいのでめっちゃ好きです🫶🏻【どんな人におすすめ?】まつ毛伸ばしたいけど色素沈着、しみるのが気になるよーって方は是非お勧めしたいです❕[私が使ってきたものでの比較]セザンヌ 早く伸ばしたい方マジョマジョ コシを出したい方ヒロインメイク 使用感を大事にする方どれも色素沈着はしません👍🏻マジョマジョはちょっと色素沈着しやすくてしみます😿#ヒロインメイク#まつ毛美容液
- 2022.10.21
今回はCEZANNEのまつげ美容液EXクリアを購入しました!🫶Goodpoint🫶まつげが前よりも丈夫になった気がする。コスパ良き!🥲badpoint🥲まつ毛が伸びた感じはあんまりしない瞼や涙袋には試してみてないので分からないです💦まつ毛を丈夫にしたい!って方には良いと思います!
- 2022.09.27
コットンに化粧水をたっぷりつけて顔や首にパッティングして手でなじませます🎵美容乳液も同じようにして最後にクリームを少量デコ、頬、アゴ、首にチョンとのせてなじませるとちょうど良い脂っぽくない肌になってしっとりします😊仕上げにまつ毛美容液を塗って、ケイトのリップクリームをつけたら終わりです😊これが私の1日のスキンケアです🎵まつ毛美容液は最近使い始めたばかりでまだ結果は分かりませんが続けていこうと思います🎵
- 2020.11.07
まつ毛がぐんぐんのびる! この値段でハリのあるまつ毛が育つ所 若干のベタつきがある所(寝れば気にならない!) パッチリとした目元を手に入れたい人
- 2023.08.03
安いのに優秀で大好き!いつバズっても良い様にストック5本くらいあります【状況】・まつ毛パーマ1ヶ月半〜2ヶ月に1回・毎日アイメイク有り・アイメイクリムーバー使い【良い点】・安い・目が染みず痛くない・まつ毛が保湿されるからか太さを増した気がする・まつ毛が抜けにくくなった気がする【悪い点】・まつ毛の長さには影響は感じない
- 2023.09.29
着け心地もそうですが、まつげ美容液はどれも高くて学生には少し手が届かない存在だと思います。 それを買うならアイシャドウや他のコスメベースメイクアイテム強化のためにコンシーラーを買えるな…それに続けないと意味が無いんじゃないか! でもこちらはそのどちらの悩みも解決してくれるアイテムです。 全て継続が本当に大切で。アイテムの質もそうですが、… 続けなければ意味が無い そう私は思っているので、このアイテムを愛用する事にしました! 素敵なアイテムです。
- 2023.09.24
マジョリカマジョルカのまつげ美容液が流行った時に手に入れられず代わりに買った。そろそろ終わりそうなのでレビューする。結論としては、ビューラーのしすぎで弱ったまつ毛を労りたい人におすすめ。マジョリカマジョルカのもののような劇的な変化(まだ使ってないけど)はないが、まつ毛を抜けにくくする効果がかなりあるように感じる。以前はビューラーをする度に片目当たり1~4本抜けるのは当たり前だったが、朝晩2回塗るようになってからは半減した。今では両目で1本抜けたら多い方。
- 2019.10.12
何本目か分からないほどリピしているまつげ美容液ですまつ毛1本1本が太く抜けにくくなる気がします
- 2025.12.07
ラッシュジェリードロップ EXしないよりはいいと思ってはいたが人からまつ毛伸びたと言われたのでやはり効果はあったようだ。ピンク可愛い。CEZANNEまつげ美容液EXよくわかんない。潤う。水橋保寿堂製薬EMAKEDやべぇ伸びた。びっくりする。高いだけある。色素沈着したけどすっぴんでもアイシャドウ塗ってるみたいになったからちょうど良かった。何ヶ月か塗らなかったらまつ毛短く戻った。色素沈着も消えた。また塗る。
- 2022.08.13
今回は私のまつ毛事情について紹介します上の写真はまつ毛美容液を使う前下の写真は全て使い切った後の写真です!マスカラも両方同じ物を使ってます!今回紹介するのは【エマーキット 5500円】【セザンヌ まつ毛美容液 550円】⚠︎値段は異なります🙇♀️エマーキットは高校生の私からすると凄く高く挑戦しようと思うのにとても時間がかかりましたセザンヌのまつ毛美容は安くて挑戦しやすかったです!エマーキットは着色しやすいと聞きましたが私は全然いけました!!まつ毛を伸ばすのに困ってる方はまずセザンヌのまつ毛美容液を試してみるのもいいかもしれないです!#CEZANNE#エマーキット
- 2021.06.06
今日は私のnightroutineを紹介します❕まず帰宅するのは5時過ぎです!!1⃣手洗いうがい2️⃣SNSのチェック3️⃣お風呂4️⃣スキンケアなど5️⃣ご飯🍚6️⃣勉強📖☡✍️7️⃣足のストレッチなど8️⃣歯磨きなど🪥9⃣ダラダラする🔟寝る😴明日までテストなのでとても適当に見えるかもですけどnightroutineです❕テスト終わったらちゃんと投稿します🙌🙌
- 2021.10.21
使い始めて2週間程ですが、毛の質が変わった印象です!今まで別のプチプラ美容液を塗っていたのですが、良くなることも悪くなることもありませんでした。この美容液を使い始めて、毛の強度が少し上がっていると感じました。まつ毛をあげる時と、マスカラ塗る時に硬くなったな?と分かる程度です。抜け毛や色素沈着なんかもなし🙅♀️ブラシは少しだけ塗りづらいと感じました。
- 2023.01.20
一重なのに、まつ毛もない…😱ずっとそれが悩みでした。でも高いものに手を出して失敗するのは怖い。そんな中、ドラッグストアで出会いました!『#セザンヌ』まつげ美容液EXクリア¥500(+tax)この安さは買うしかない‼️使い始めてまだ1週間ですが、少し1本1本がしっかりしたような気がします。気がするだけですが…😅でも、この安さで少しでも実感を得られるなら全然いいと思います!学生さんとかでも買いやすいと思うので、ぜひ使ってみてください〜🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼余談ではありますが、、、セザンヌのパールグロウハイライトがどこのお店...
- 2019.06.23
これもリピ3本目です!自分的に伸びた感じがあるのと、まつ毛を守りたくて使ってます!!#セザンヌ#cezanne#プチプラコスメ#まつ毛美容液#プチプラ#安い#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#ヘアアレ図鑑#1軍リップ#開封動画
- 2022.11.17
気持ち程度かもしれないけど、安くてリピしてます!
- 2026.02.08
まつ毛美容液なのにすごく安かったので気になって購入してみました😆CEZANNEまつげ美容液EXチップがふわふわだから目元にも安心して塗れるのがいいなと思いました🌷まぶたについちゃっても色素沈着しないし、美容成分たっぷりなのは嬉しいんだけど、まつげが伸びたりなどの効果はあまり感じられませんでした😭
- 2022.07.15
まつげ美容液を高校生のころからずっと使っているのですが、なかなか高くて続けられないですよね。。そんな時に私が紹介したいのがこのセザンヌのまつげ美容液EXです!6つのフリー処方で、オイル、シリコン、界面活性剤、着色料、香料、紫外線吸収剤が含まれていないので敏感な目の周りに使うのにとても嬉しいですよね😊まつげにハリやコシを与える保湿成分のおかげで私の数少ないまつげも元気になりました!これは気がするわけではなく確実に1本1本がしっかりしています!そして嬉しいのが眉毛やまぶたにも使えるのでアイクリームがなくともまぶたを保湿できるし、眉毛が薄いんだよなーっていう私のような方にもぜひ!
- 2019.04.27
まつ毛が伸びる方法(^ー^)こんにちわ\\\٩('ω')و///チビデブゴリラです!私が、短期間でまつ毛がのびーた方法を伝授します!(写真はズボラ&極めんどくさがりなのでないです…すみません!)では,伝授します!①まつ毛美容液塗る②ヴァセリン塗る…以上です☆私は1週間くらいであれ?伸びた?ってなって2週間で「なんかまつ毛伸びた?」って言われましたね、はい🦍ウホーッホッ個人差はあると思いますが、やってみて下さい!やる価値はある(*^◯^*)(はず…)私が使ったまつ毛美容液一応、貼っときますねー!ではサヨナゴリラ🦍🦍ウホッ♯まつげ美容液_セザンヌ&ヴァセリン
- 2020.11.29
今までマジョマジョを使っていたのですが痒くなるのでこちらを購入チップなのがびっくり!塗りやすいですマジョマジョと同じくらいまつ毛に長さが出た気がします下まつ毛は特に実感しました敏感な日は痒みでましたが、マジョマジョよりマシです
- 2023.04.08
商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第13位目元ケア 20代 第13位目元ケア 30代 第13位目元ケア 40代以上 第13位まつげ美容液 10代 第7位まつげ美容液 20代 第7位まつげ美容液 30代 第7位まつげ美容液 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 5.4g: 550円
- まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |