とにかく安い! 抜群に伸びるわけではないけど、保湿ケアができて日々の積み重ねでちょっとずつのびる! コスパを求めるならまずはこれを買おう👍🏻✨
- 2025.07.26
1本1本が長くなるというより、太くなる感じ。コスパ良し
- 2025.07.16
購入品紹介🛍️今回は‼︎前回のvlogで購入したものを紹介しました🥹💭テスト勉強などがあり投稿できず申し訳ないです…T^T🌀もうテストも終わったのでこれからいろんな方の投稿見に行きます👀💨気になるものや持ってるものがあったらぜひ教えて欲しいです😖🫶🏻#購入品紹介#購入品#student#beauty#学生の日常
- 2025.03.03
中学生時代初めて購入したまつ毛美容液がこちらの商品で、懐かしいなと思い久しぶりに購入してみました! なんと!6つのフリー処方なんです!(オイル・シリコン・界面活性剤・着色料・香料・紫外線吸収剤フリー) 日々のまつ毛、瞼ケアに是非使ってみてください!
- 2025.02.18
使い始めてまつげが伸びるのはもちろんですが、一本一本が太く、濃くなった気がします。 500円でこのクオリティなのは、とてもすごいと思います。 毎日ケチらずにたっぷり使えるのも良いと思います。
- 2024.03.02
ヘアセット スキンケアハトムギしか勝たん❗ ママのご飯ウマウマ(о´∀`о) スマホタイム❣️ ゆっくり入る🎵 スキンケアドライヤー パックつけながら髪乾かす✨ ヘアオイル新しいの買ったから早く使いたいなあ~ ナチュリエ ハトムギ化粧水 毛穴撫子お米のマスク CEZANNEまつげ美容液EX
- 2022.06.27
Areyourady❔皆さんこんにちは🙌🏻💖김ですっ(^_-)-☆皆さん新学期「可愛くなったね」っていわれたいですよね?!?!1番早く垢抜けるには、スクールメイクが1番早く垢抜けます😽😽スクールメイクがわからない、、最初はみんなこう思うはずです!!だ!か!ら!今日は、スクールメイクとモーニングルーティンについて紹介していきます🥰Let'sgo⬇️Ⓜ️orningRoutine(🅿️❕は、ポイントです)①朝起きてコップ1杯の水を飲みましょう🚰②朝ごはんをたべ➡️着替えをします🍚👕③顔を水で洗いましょう🧼🅿️❕→水で洗ったあとは、ティッシュで水分をふきとります〰️④化粧水で保湿をしましょう!!
- 2021.09.05
nonoです!今日は垢抜け大作戦!ということで垢抜けるためにすることなどをまとめてみました!商品などの効果には人それぞれだし、似合う似合わないは人それぞれです!あくまでも私の意見でまとめてみました!最後まで見てくれると嬉しいです(*´∀`*)ところで、皆さんはかわいくなりたいですか??私はもちろん可愛くなりたいです💓そのために、10個の垢抜け方法を紹介します!1.髪型を変えてイメチェンです!髪型を変えることで自分の知らなかった1面なども見れると思います!例えば、ロングの人がボブにする髪を巻いてみるヘアアレンジをしてみるなどです!ロングの人がボブにするのは印象も良くなるしTheイメチェン!
- 2022.06.26
1. 保湿用[ニベア ニベアクリーム] 2. マッサージ用[ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(アロエベラ)] 3. リップスクラブ[CANMAKE プランプリップケアスクラブ] 4. パック[ベイビッシュ ホワイトマスク] 5. まつげ美容液[CEZANNE まつげ美容液EX]
- 2022.01.09
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド 筆先が短い分、自分の予想通りのところにラインが引けるので アイライナー慣れにはもってこい🙌 numbuzin 3番 集中ケアレチノール美容液 お肌は……少しキメが整ったかも?くらい。 めっちゃ効いた!って実感は伴わなかったです。 モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 肌の明るさキープには効いてたのかもですが ライフスタイルに合わなくて中々手が伸びず。
- 2024.01.20
個人的にはだけど結構まつ毛伸びて濃くなったよ!!🫶🏻🤍ただ他の人のレビューとか見てるとあんまりな人も多いみたいだから個人差はあるのかもしれない! そして何よりコスパがいいよね550円だよ安いね🥹🫰 ただ私が悪いのかどうなのかよくわかんないけどこれ塗り初めてから結構まつ毛抜けること多くなったかも😭
- 2024.02.16
購入品紹介😘✌️DAISO購入品コットンパフ 必需品なので100均で買えるのはありがたい🙏ヘアブラシスイーパー ヘアブラシに絡まった髪の毛って困る…しかしコレがあればいつでも清潔にブラシを使うことができますよ!コンパクトなところも良いね👍マジックカーラー DAISOの前髪カーラーが良いと聞いたので購入してみました😆メイクブラシ専用洗剤 こちらはずーっと愛用しています🫶ブラシに付いたラメもしっかり落とせますしメイクブラシがパサパサになることもないのでおすすめ!サシェ サシェってご存知ですか?お部屋のクローゼットや玄関など匂いが気になるところにかけられる香り物なんです!
- 2024.01.15
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 Calamee カラミンノーセバムジェル プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 セタフィル モイスチャライジング クリーム CEZANNE まつげ美容液EX なめらか本舗 リンクルアイクリーム N カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN オルビス エッセンスインヘアミルク KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム
- 2023.11.25
お値段以上の効果を感じた…! セザンヌ様マジですごい。 まつげの長さも出ますが、コシが出て毛が太くなる感じの方が強い。 存在感が増して抜けにくくなった もったり系の液でまつ毛をしっかり保護してくれる ↪その分ミスって目の中に入ったりするとちょっと痛い。
- 2024.09.07
なんとクリスマスまであと1ヶ月になりました!! クリスマス、彼氏さんとデートする方も多いのではないでしょうか?? もしデートされる方は、彼氏さんには可愛く思われたいですよね?? 私も垢抜け頑張るので、皆さんも一緒に頑張りましょう👊🔥 ほとんどプチプラやお金をなるべくかけない方法です!! でも、メディキュットは少し高めですね…ごめんなさい。 クリスマスの日に可愛くいられるために、メイク研究は絶対オススメします!! また、クリスマスメイクを投稿する予定なので、楽しみにしておいてください!! クリスマス前には投稿できるように頑張ります!! 参考してもらえると嬉しいです💓 皆さんの垢抜け方法もコメントでお待ちしております!!
- 2023.11.24
❤︎クリスマスまでに❤︎こんにちは~せりなです🎀♡今回は、クリスマスまでに可愛くなる方法を徹底解説します~!(>_<)※下にいくにつれて難しいものになります!①水を飲む水を飲むことによって、便秘改善→溜まっていたものがだされる→お腹が凹む、って感じで痩せられるんです💞自分に合った水の量は、体重(kg)×35(ml)=合った水の量(ml)が出てきます!!②早寝早起き早寝早起きをすると、お肌がとても綺麗になるし、心が健康になります!早起きすれば、朝余裕を持って支度ができます❤︎③食べるもの・飲むものに気をつける...
- 2022.10.29
よろしくお願いします長いです。まあ1枚目の画像を見てわかると思うんですけど私は抜毛症でした。(たぶん)ってついてるのは自分の変な癖が抜毛症であると知ったのは病院ではなく仰天ニュースをみて知ったからです。だから自分の判断でそう思ったので(たぶん)とつけました。「でした」って言ってるけど未だに抜いてしまうことはあるので完治はしてないと思います。ちなみに1枚目の画像って男です。NonStopRabbitっていうバンドとYouTubeをやっているグループの矢野晴人(ベースボーカル担当)というめちゃくちゃかわいい人の画像なんでよかったらそちらもよろしく!
- 2019.03.15
MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX これ今も使ってる‼️まじで伸びるから少し値段はする けどみんな使って欲しい CEZANNEまつげ美容液EX とにかくコスパいい。値段が高いのに手を出しずらい と感じる人はこれでいいとおもう。プチプラにしては最 高👍🏻 rom&ndハンオールラッシュセラム 現状維持って感じかな。値段もまあまあするし正直オ ススメ出来る程ではなかったかな🥺
- 2024.01.19
垢抜けしたい人必見~!!買い物リスト📝『実際に私が使って垢抜けた商品を紹介』・前髪カーラー・cammakeボディミスト・プロダクトヘアワックス・資生堂ビューラー・透明白肌パック・セザンヌまつ毛美容液#MYベストセザンヌ#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#垢抜ける方法#買ってよかったコスメ#プチプラ#ドラッグストア#前髪の巻き方#ボディミスト#オススメコスメ
- 2021.06.04
昨日投稿するの忘れててすみません💦今日は私の大好きなまつげ美容液を紹介しようと思います!!画像に載ってる以上にもってます笑多分合計6本くらいある、、それくらいいいんです!!500円ですよ?!税込550円ですけど、、マジョマジョよりいいと思います!(使ったことないけど)安いのでたっぷり使えるし効果が出るの早いっ!!!これ1番びっくりした笑2日でえってなります笑おかげでまつ毛長いねー!って言われるようになりました😳まつ毛が濃くなる(太くなる)し伸びるし、めっちゃオススメです!マジョマジョが買えない人はこちらをおすすめします!私的にはしたまつ毛の方が効果ありました!マスカラいらなくなりました!
- 2020.09.25
自分に合ったスキンケアを見つけることも大切ですが、生活習慣を見直すことで改善することもあります! 前髪を薄くするだけで印象も変わるし、目も見えるのでおすすめです! お風呂ではバスコームを使うとトリートメントの浸透力がまじで変わります!! ヘアミルクとヘアオイルを使い上から乾かして最後に冷風をかけると全然仕上がりが違うので試してみてください! まつ毛長い方が目もぱっちり見える気がするのでおすすめです! まぶたのマッサージなどもして二重が継続するよう頑張ってます!
- 2023.02.04
まつげ、眉毛、まぶたに使える美容液3in 1タイプ 塗ると、若干クリアな液が付いてまつげが伸びたように見えました! 安い、だいたいどこのドラッグストアにも売ってる
- 2024.01.12
垢抜ける方法𓂃𓈒𓏸໒꒱こんにちは~ゆるです💗今回は私が垢抜けたね、可愛くなったね、と言われた方法をご紹介します⸜❤︎⸝🫶外見編🫶1つ目はメイク研究をすることです。メイクはコンプレックスを隠せます✌️そして可愛くなれます💓骨格や、パーソナルカラーなどをネットで調べて、それに合わせた、メイクをするのがオススメです💗😍💭2つ目はヘアケアをすることです。ヘアオイルを毎日塗ると塗らないで、私は髪の整い方が全然違います!このような人が多いのでは無いでしょうか!?私のおすすめは&honeyのヘアオイルです。お好みの匂いや、質感、悩み、などに合わせたヘアオイルを選べるのでとてもよきです🐻💕...
- 2022.08.03
🌱はっぱ🌱と申します!みんなと垢抜けたいLJCです~!ゆっくり投稿していきたいと思います🌸よろしくお願いします🙇♀️上の写真に使った感想を書いています!どれもいい商品なので買ってみて欲しいです☺️値段💸ラスティングリップカラーN528円まつげ美容液EX550円パーフェクトマルチアイズ858円描くふたえアイライナー660円Innisfreeノーセバムパウダー825円パウダーチークス605円トーンアップUVエッセンス814円パールグロウハイライト660円シェーディングパウダー748円URGLAM EYEBROWPOWDER110円以上です❕見ていただきありがとうございました(/..\)...
- 2021.09.23
⸜(•ᴗ•)⸝<ゴリラがまつ毛美容液を推す理由!!!!最近おすすめにまつ毛美容液の代用品みたいな投稿をよく見るようになったので、私も便乗してみたいと思います(笑)まつ毛美容液として利用されている物で有名なのはダイソーのローヤルゼリー美容液ですよね!有名というか私はこれしか知りません!(˘ω˘)という訳で、簡単にですがローヤルゼリー美容液をまつ毛に使用したときの感想をまとめます✍︎・まつ毛が伸びる・100円で安い・安い上にたくさん入っている・まつ毛用ではないからまつ毛の抜け毛は治らない(重要)...
- 2019.05.06
まずスキンアクアの日焼け止め(下地)を手に出して顔に まんべんなく塗ります! CEZANNE描くふたえアイライナーで二重の延長線と涙袋の影を書いていきます! 次にキャンメイクのシェーディングパウダーを塗っていきます! 次にCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュを塗っていきます! 次はアイシャドウです!ETUDEプレイカラー アイシャドウピーチファームを使っていきます! 次はアイラインを引いていきます!使うのはキャンメイクのラスティングリキッドライナーNo.02です! 最後にリップを塗っていきます!使うのはrom&ndのティント(APPLE BROWN)と REVLONのキス メルティング シャイン リップスティック008です!
- 2021.08.08
今日一応2年生になりました✨実感全然わかないけどw皆さんコロナには気をつけてくださいね!!手洗いと外出をなるべくしないなど、、できる限りの事はやりましょう💪(`-´💪)外出しない間は家で筋トレしてればいいんです!!!w本題はここから👇👇えっと今日はマスクしてて鼻を小さくしたりエラを無くすマッサージ的なの今まで続けてきたんですけど誰にも見られてないので、努力が伝わらなかったので悲しかったですwなので!もっと頑張って1ヶ月後可愛くなってやる!と思いまして、計画を立てたんですそれを皆にも見て欲しくて、、①小顔になるこれは田中式造顔マッサージをやります!!朝だけです!時間がある時は夜もやります...
- 2020.04.06
JCによる平日ナイトルーティーン🌙*゚こんにちは!ゆゆです。画像は,USJに行きたい私が家の洗面台でUSJ気分になっている画像ですw前髪が死んでますね。お風呂上がりなので許してくださいww今回は,私が学校から帰ってきてからするナイトルーティーンをご紹介します!✼••••✼••••✼《帰宅後》17:30~制服をかけて鞄を棚に置く。手洗いうがいをする。《お風呂》17:50~シャンプー&コンディショナー(どちらもHIMAWARI)※Finoしない日はコンディショナーを10分くらい髪に浸してます!ボディーソープ(ビオレUボディー)クレンジング(DUO)洗顔(ロゼットBP)...
- 2021.12.19
こんにちわさなです!!今日は私の事をぶすぶすと言ってた男子に可愛いって言われた方法Part1ですꪔ̤̮ 長くなりそうなので2つに分けたいと思います今回は顔編になります🤍🎀早く知りたいって言う方は☪️☪️☪️☪️☪️☪️ここまで飛ばしてください。まず私小学校の時ほんっとにブスだったんです。目開いてないんじゃないかレベルの一重まぶた、毛量の多いうねった髪、真っ黒い肌、豚鼻もうまだまだあるんですがほんとにひどかったです。卒アルは今でも見れないほどすごいです。そんな私が垢抜けた(?)方法を教えたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )☪️☪️☪️☪️☪️☪️~一重から二重に~これが1番大きいと思います...
- 2020.08.20
🔰初心者さん必見🔰100%バレない?!スクールメイクやっほさ!!2回目投稿のゆゆです⸜🌷︎⸝今回は、私が毎日してるバレたことがないスクールメイクの紹介をしたいと思います!私が通ってる学校は校則が厳しめで,スクールメイク歴2年ですがバレたことが1度もありません!!そのメイクをしたら,どんな効果があるのか,周りからどのように見えるのかなどを私の視点ですが,お伝えしたいです。写真だけでもパラパラ〜っと見ていってください❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎~ベースメイク~①日焼け止めを塗る日焼け止めはとても大事です!
- 2021.12.05
#ビオレ #UV さらさらパーフェクトミルク #キャンメイク #アイバッグコンシーラー #キャンメイク #カバー&ストレッチコンシーラー UV #キャンメイク #アイシャドウベース #PP ピンクパール #パーフェクトスタイリストアイズ #パーフェクトマルチアイズ #05 #アーモンドモカ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ#10 #ベリーブラウン #MAJOLICA MAJORCA#シャドーカスタマイズ #BE203#綿菓子 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ #ジューシーリップティント #CEZANNE#ラスティンググロスリップ #ウォータリーティントリップ #キャンメイク#クリーミータッチライナー #3wayスリムアイルージュライナー #01#ピュアレッド #CEZANNE#ジェルアイライナー#30#ブラウン #描くふたえアイライナー #セザンヌ#ナチュラルマットシェーディング #パールグロウハイライト #ナチュラル チークN #CEZANNE#まつげ美容液EX #MAJOLICA MAJORCA#ラッシュジェリードロップEX
- 2022.10.03
~夏休み誰よりも可愛くなりませんか~皆さんこんにちは!はるかです!!とうとう夏休み突入しましたね🌷そこで今日は今まで私が実践して垢抜けたと思う事をご紹介します!!-̗̀💡̖́-夏休み明けみんなにビックリされるくらい垢抜けちゃいましょう!!🕊𓈒𓂂𓏸【目次⠀】⚪前髪⚪二重⚪ダイエット⚪まつげ⚪持ち物🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ{前髪}・シースルーにする!(写真2枚目)写真は右が2018年、左が2021年です。期間的には3年間ですが、実際に前髪が安定したのは1年半くらいです!実際に薄くする時は四角じゃなくて三角形で作りましょう!
- 2021.07.24
【使った商品】セザンヌまつげ美容液EX【商品の特徴】美容成分がまつ毛に潤い、ハリ、コシを与えます!まぶたの保湿も出来ます!目元の事を考えた6つのフリー処方!【使用感】まつ毛を一気に掴み塗りやすく感じました!美容液もベタつかず、不快感も感じませんでした!また使った次の日から効果を実感しています!【良いところ】効果をすぐ実感出来るまつ毛の量が増え、太くなるまつ毛にコシが加わる【イマイチなところ】まつ毛の伸びはあまり感じられないかも知れません!【どんな人におすすめ?】まつ毛を太くしたい!まつ毛の量を増やしたい!まつ毛をしなやかにしたい!【使い方】※朝の洗顔後・夜の洗顔後に使います!
- 2021.12.23
まつ毛美容液3種類比較🧐まつ毛美容液で迷っている人はぜひ参考にしてください!こんにちは😊コスメ大好き中学生🧸🤎です!今回は初投稿です!最近、自分のまつ毛が短いことに気が付きましてw私の友達がすっごいまつ毛が長くて可愛いんですよね😖それで、まつ毛を伸ばそう!って思ったんですwそんな私がここまで成長した、まつ毛美容液を紹介します🙇♀️【使った商品】🤍CEZANNEまつげ美容液EX💙ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラム❤️MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX🤍💙❤️で説明します🙇♀️写真で見てもらうと分かるように、初めよりも量、長さと効果が出てきています!🫣...
- 2022.06.07
投稿を始めることにしました!今回は,垢抜けたいという学生などにおすすめの方法を教えたいと思います!1.前髪を薄くする薄くすると顔が明るく見えたりするし,今っぽくなるそして垢抜けやすいです!他にも触覚を生やすと顔も小さく見え,友達に可愛いっと言われるしいいと思います!(前髪なしの方が似合う人はセンター分けもいいです!大人っぽくなりたいや,韓国っぽくしたいけど大人っぽくしたいなぁっという人もおすすめです!)【ポイント】シースルーは生え際が三角になるように意識するといいです!そしてすきバサミでするのは微妙になりやすいので分けるという感じでを意識してください!ワックスを塗るとよりいいと思います。
- 2021.09.19
まつ毛美容液を塗る根本からしっかりまつ毛美容液を塗ってまつ毛をケア!おすすめ→CEZANNEまつげ美容液EX まつ毛美容液が乾いたらビューラーPoint ・まつ毛が乾いている・ビューラーが汚れていない・ドライヤーで温めるこうすることによってしっかりまつ毛が上がります🤩 マスカラマスカラは、根本から束を作るようにしっかり塗ります!毛先がダマになりやすいので調節しながら塗ります。おすすめ👉👉👉D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのプラムブラック アイライナー目尻の延長を少しだけ書く!タレ目過ぎず、跳ね上げ過ぎずを目指してる!!練習あるのみ!!おすすめ👉👉👉シルキーリキッドアイライナーWPのグレーカシミア アイシャドウPoint 薄い色を塗ってから濃い色を塗る!!!おすすめ👉👉👉ETUDEプレイカラー アイシャドウのクールバレリーナ
- 2023.09.14
\これ本当に500円でいいんですか!?素顔も可愛くなれる魔法(ఠ_ఠ)/〜塗ってからの30日間~#cezanneまつげ美容液EXクリア→薬局で¥550(税込)今回はまつげ美容液についてです!お急ぎの方は♡o。+..:までとばしてくださいね私の好きな人の話なんですけど(唐突)その好きな人の横顔を見てるとまつげ長っ(;゚゚)ってなった訳ですよ、それはそれは私のまつげとは比べ物にならないくらいです笑そのとき、まつげの魅力に気づいたんです!!!でも、中学生なのでメイクをすることもマツエクをすることもできません😭😭だったら、そのものを長くしてしまえ〜!!という魂胆でこの商品にたどり着きました〜✌️目次...
- 2022.03.30
\ナチュラルに盛れる/バレないスクールメイク안녕하세요⸜❤︎⸝今回は、ナチュラルに盛れる,スクールメイクを紹介します✊🏼✊🏼︎︎︎︎☑︎詳しくは、画像にまとめてみました.参考になれば嬉しいです✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎沢山の⸜❤︎⸝待ってます❕❕ばいばい.
- 2022.03.24
まつ毛伸ばしませんか?まつ毛が長いのって憧れますよね♡かわいい子はみんなまつ毛が長い、、そう思いませんか?私は、元々そんなにまつ毛が長くないのでまつげ美容液を使っています🎶今使用しているのは水橋保寿堂製薬EMAKEDと、MATSUGEOMOIMAアイラッシュセラムです!私は2本併用してます➰EMAKEDはとても有名ですよね!ほんとによく伸びます。私の場合2週間くらいで効果を感じられました!MATSUGEOMOIはTikTokで一時期流行っていたらしいです!こちはら、伸びるというよりか、まつ毛1本1本にコシを持たせてくれてしっかりするような感じです!この2つを併用することで、...
- 2021.07.23
【引きこもりだった私がオシャレに目覚めて垢抜けて明るくなった話。】今日からできる、すぐに可愛くなる方法5選!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はある時から1年ほど引きこもっていました。その間はとにかくネットサーフィンばかりしていたので、同級生の女の子達がどんどん可愛くなっていくのを見てメイクや、オシャレに目覚めたのです!そんな、陰キャこじらせ芋女だった私が垢抜けた方法をご紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼その1スキンケアを変えたスキンケアを自分に合うものに変えました!
- 2021.10.19
毎日毎日ビューラーして、マスカラする生活を送ってたら、前まではしっかり生えていたまつ毛がいつのまにか弱々しいまつ毛になっていました、、、もっとしっかりケアしてれば。笑笑めんどくさがりな私は、クレンジングでゴシゴシまつ毛に負担をかけ続けながらメイク落としてました。😶😶.危機を感じで、遂に#まつげ美容液買ってしまいました!!1000円以上のものが多い中、このセザンヌのまつ毛美容液は500円で買えるコスパの良さ!!ダメ元で買ってみました。.私はいつもお風呂上がりに、たっぷりつけて上まつげと下まつげどっちにも塗り続けました。➕私は恥ずかしながら眉毛がほぼ無いので、眉毛にも、、笑....
- 2019.07.17
お値段以上なまつげ美容液👀CEZANNEまつげ美容液EXこんにちは!Renkaです💗(投稿の雰囲気?変えました)今回は、CEZANNEのまつげ美容液EXを紹介していきたいと思います!!《この商品特徴》・まつげ、まぶた、眉毛に使える3in1タイプ・目元の事を考えた6つのフリー処方・11種類の保湿成分がまぶたをケア・まつ毛の生え際にも塗りやすい長めのパフチップ《Good👍》・お財布にちょー優しい(550円税込)・この値段で変化出るのすごい(個人差あり)・大きいチップでまつ毛全体に塗れる・色素沈着しない《Bad👎》・大きな変化はなし・チップが大きすぎて下まつげとか塗りにくい...
- 2022.01.19
こんちゃあ😀ゆーなです。さぁて、世界美少女計画もタームポイントの第三弾やってまいりましたーー第三弾のテーマはコチラ💁♀️学年内偏差値を上げよう〜アイメイキング〜👀大事よね(๑•᎑•๑)ウンんじゃ、れっつらごー⸜(´꒳`)⸝まずね目が大きい子ってどんな要素があんのかなって観察した結果、、次のことがわかりました‼☑️2重☑️まつげ☑️涙袋いや、当たり前やんっておもたけど…みんな、小学生の時、、先生に言われなかった?「当たり前のことを当たり前にやるのが大人だ‼︎」当時はね、何この教師熱血ぶってんの草とか思ってたけど…ど、ど、今は違う...
- 2019.11.16
♥PayPayのポイントバックキャンペーンを使って買い物をしてきたものたちの購入品紹介♥①Kiss 多幸感ハイライター 04 BABY'SBREATH ツヤとほのかな色づきで明るく上気したような肌を演出するクリーム状ハイライターKissの限定新作 ハイライターです!本当は01が欲しかったのですが、どこにいっても売れきれだったので諦めて第2候補だった04を買いました!この色もベージュぽくて可愛いです❤テクスチャーもなめらかでパールがしっかり密着する!グロウな濡れツヤで自然な立体感を演出できるらしい!ハイライターだけどアイシャドウとか、マルチに使えるものなのでいろいろな使い方をしたいと思います!
- 2022.08.11
【ワンコインで長く濃く!まつ毛に課金しない?】商品名┊セザンヌまつげ美容液EXクリア値段┊¥500+tax[色味]色素沈着しません!透明です![効果]結論から言いますと…効果あります!使い方はスキンケアして寝る前の清潔なまつ毛に塗って寝るだけ数回つけただけじゃ変わらないけど…3週間位で抜けたまつ毛の太さと長さにビビりました!数も質も良くなります!もう太く、濃く、ツヤがあって眉毛みたいなまつ毛なんですよ!測ったら1cmになってました!私は剃りすぎた眉毛のところに塗ったりもしますただ抜けやすさは変化なし🙄[質感・テクスチャー]プルっとジェルみがあって、粘度が高いですなので目が開けづらいです...
- 2022.10.16
私のナイトルーティーン𓂃𓈒𓏸⋆͛☽.゚はじめまして😊はりと申します!中学1年生の女子です!今回は私のナイトルーティーンを紹介させていただきます!お時間の無い方は写真にて簡単にまとめさせて頂いておりますのでそちらをご覧ください!!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠~💟17:30学校から帰宅します!部活をやっているので帰ってくるのは少し遅いです!しっかり手洗いうがいそして洗顔!制服も整えてファブリーズをします!笑17:45勉強をします!その日でた課題や予習復習をします!勉強嫌いなのでサボる日もあります!笑早く学年真ん中から抜け出したいです!!笑18:30夜ご飯基本的にこの時間に食べることが多いです!
- 2022.02.05
今回はLIPSショッピングを利用してみました!まだ分からないな……。と思っている方に少しでも分かってもらえたら嬉しいです!まず、私は12月6日に頼みましたが、12月9日につきました!思っていたよりも早かったです!今回私が頼んだのは・CEZANNEまつげ美容液EX・CEZANNEクリアマスカラです!なんと!無料で購入することができました!1月31日まで値段関係なく1000offのクーポンがあります!⚠️100円のものを買ったといって、900円分のポイントがもらえるわけではありません!そして、LIPSポイントが490ポイント以上ある方は、送料にも使えます!なので私は両方を使って、...
- 2021.12.12
まつげとまゆげに朝晩塗ると、毛が伸びます! ナチュラルに束巻まつ毛を作れます! 学校の校則に違反していないので、スクールメイクにオススメ! こんなに早く効果が出て、コシのある毛になるのはすごい! しかも安い!
- 2024.10.28
ここあ。ですー!今回は購入品紹介をしたいと思います!リピートしている商品も多いので、ぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!🥺✂1、ケープ3Dエクストラキープ無香料前は黒色(フォーアクティブ)を使ってたんですが、部活を引退したということで、体育程度だったら黒色じゃなくてもいいかなと思い紫色に変えました!昔、水色?(レベル3のやつ)使ってたんですけど、部活後にはもうとれてました笑笑2、スキンアクアトーンアップUVエッセンス ミントグリーンこれはリピートです!私には紫のやつがあわないようにかんじたので、グリーンを使ってます!これもトーンアップしてくれて毎日顔に塗ってます!
- 2022.07.02
絶対にバレない!スクールメイク👀💄💖みなさんこんにちはm(*__)m今回は私が普段学校に行く時にやっているメイクを紹介したいと思います!私の学校すごく校則が厳しくてスカートの丈や、靴下の色はもちろんメイクも禁止なので絶対に気づかれたくないって言う人にオススメです!使っているアイシャドウは母からのプレゼントで少しお高めなのですが黒くて、ラメが入っていないアイシャドウなら代用出来ると思います!ぜひやってみて下さい!✂【使った商品】1.スキンアクアトーンアップUVエッセンスMAミントグリーン→トーンアップしてくれてすごく嬉しいです!メイクの下地にもなるので買って損は無いきがします!
- 2022.01.23
商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX
- CEZANNE(セザンヌ)