美少女になる方法を研究しました! 透明感と血色感を大切にして、パーソナルカラーにあまり囚われず、好きな色のコスメを使うと、自然と可愛くなれると思います! 私はブルベ冬ですが、パステルカラーのコスメが大好きです!
- 2024.12.01
カバー力がなんか知らんけど上がり、化粧持ちがよく、何故か綺麗に崩れました。 エッセンス スキングロウ ファンデーションのカバー力がちょい足しで欲しい場合は、下地を変えてみるのも良さそうです。 小鼻横とTゾーン油田持ちのインナードライですが、丸一日ティッシュオフすらせず快適に過ごしています。
- 2024.04.19
コスメデコルテフェイスパウダー・6色展開のフェイスパウダー・シーンや用途に合わせて選べる異なる質感が特徴トランスルーセント00の生ツヤ仕上がりはやっぱり綺麗!薄膜のツヤで極上シルク肌が作れます♪ノンパールなので上品!どんな肌の色、メイク、ファンデの種類にも合わせやすいです!無色タイプは使いやすく、6色の中で人気ナンバーワン!ミスティベージュ 10は明るいベージュ系です。自然にトーンアップしつつ、毛穴をカバーしてフォギーな印象に♪毛穴が目立ちにくく、テカったように見えないのがポイント。さらふわな美肌をつくります!ノンパールのためオフィスでも使いやすいです♪ルミナリィアイボリー...
1922
- 2022.12.29
毎日メイク☺️☺️毎日使ってるお気に入りコスメだよ、!!!特にDIORのハイライトがおすすめ!これをしてるとしていないとでは全然違う!!やっぱりデパコスすごいなぁ💭tirtirのプランパーも大好きすぎる!
- 2024.08.11
ハマったきっかけはDECORTEのフェイスパウダー✨ ふわっと感といい、微細なパール配合で時間が経った時のしぜーんなツヤ感が気に入って、そのあとTHREEの消える粉がでてりDiorのクッションパウダーがでたり...と発売に合わせて買い集めていきました😂 AQ高いな〜と思ってたけど、全部の価格と内容量だしてみると、AQは30g入っていて他のより1.5〜3倍ぐらい量があるしそう考えたらコスパは悪くない! そして買って後悔しない優秀さ👑 ツヤ感はSUQQUか圧倒的! トーンアップはGIVENCHYとDiorとDECORTE コスパはDECORTE すべすべ感はAQ・THREE 粉感なしがTHREE 良い香りはDiorとGIVENCHY ベージュの色がついているのがSUQQUのみだから、黒ずみ毛穴とかはSUQQUがよいかな〜 特にAQ・THREEが毛穴目立ちにくく感じます。
- 2022.05.10
コスメデコルテさんのルースパウダー🌸✨ 今回私が購入したのわ80番です🎶 パッケージ可愛すぎない??!😳 パケもよし、使用感もよし。 乾燥全然しなくて感動したよ🥺 よかったらみんなもチェックしてみてね🩷
- 2025.02.28
このパウダーはテカリは抑えるけど、ふわっとした肌に仕上げてやんよ!と私を包み込んでくれるパウダーです😎 DECORTÉフェイスパウダーはリニューアルを遂げましたが私が使ってるのは前のシリーズ🫧🫧カラーは80glow pink🩷 SRICHAND(シーチャン)のベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー!このパウダー、もっとさらっさら仕様の方が有名なのですが、私はグロータイプ派です🥸🤍🤍
- 2024.04.05
🐈⬛JILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾これは是非リピしたい。メイクは崩れにくいし程よいツヤ肌。🐈⬛GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・マット1-N95🐾リキッドってめんどくさいんだけどそれでも綺麗に密着してくれて崩れ知らずなので使っちゃう。🐈⬛DECORTÉフェイスパウダー80glowpink🐾今日はブラシでふんわりと。パフ洗ったから。あー文字入れ忘れたわ。あー蓋の閉める向き間違えたわ。
- 2024.04.01
これはいいぞ♥️ スキンケアの延長みたいな下地。 日焼け止め効果もバッチリなんだけど全然重くないし これもお気に入りの下地になった♥️ ツヤ肌はいいんだけどテカリと紙一重になるからパウダーで調節必要 信頼できる素晴らしいパウダーです。
- 2024.03.06
肌のくすみを目立たなくしてくれて アプリ加工したみたいな 均一な肌感にしてくれます 一日中つけていてもお肌が軽い♡ 素肌感とツヤ感、両方叶うし スキンケア成分配合でメイクオフ後も お肌の調子が良いです 伸びが良くてしっかり密着してくれるし カバー力が高いです✨️ そばかすや赤みにはベージュ くまにはオレンジを使っています! ピンクカラーで血色感をプラスしつつ 細かなパール入りなので ふわキラっとしたお肌にしてくれます✨️ 素早く綺麗に ファンデーションが塗れるので すっごく重宝しています!!
- 2024.03.08
買った#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpink#yves_saint_laurent#クリスマスコフレ#キラキラ#ゴールド
- 2021.11.05
🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾今日の投稿に詳しく。🐈⬛MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN10🐾いい感じのマットで少量で伸びてピッタリ密着。🐈⬛DECORTÉフェイスパウダー80glowpink🐾信頼。今日もメイク直しなし‼️
- 2024.04.05
ピンクのキラキラかわいすぎこれこそゆめかわいいの頂点だろテンションあがんな
- 2021.08.03
細かいラメが綺麗なフェイスパウダー80glow pink. ̫ . DECORTÉのパウダーは持ちがめちゃくちゃ良い これが少なくなったら00も買ってみたいなあ֊ ̫ ֊ #毎日メイク
- 2022.09.02
このお粉は超絶細かいパウダーが毛穴と色むらを補正してホワっとアプリ肌に仕上げてくれるよ✨ お肌のくすみが気になる人透明感のある仕上がりが好きな人におすすめ🩵 このお粉は田中みな実が愛用してるって話題になったやつ。ピンクのお粉で血色感が出て愛され肌に🩷 このお粉は、限定発売された伝説のパウダーなんだけどリフ粉のツヤに色味補正を足した優秀なヤツ これは言わずもがな名品パウダーだよね!ツヤ感と毛穴カバー力がピカイチ🌟
- 2023.11.02
フェイスパウダーを評価しました。
- 2022.02.09
フェイスパウダー比較レビュー!#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN粉っぽさが無くてサラサラ。光を反射する薄膜のツヤでメイクをコート!皮脂崩れも自らのツヤのように変換するパウダーなのでテカリやすい方にオススメ。#nars#ライトリフレクティングセッティングパウダールースNまるで美肌フィルター。毛穴をぼかすのに優れています。程よいツヤも求めつつふんわりフォギーに仕上げたい時に。#ジバンシイ#プリズムリーブルプレストパウダー透明感アップパウダー!プレストタイプで鏡もブラシも付いているのでお直しに最適!仕上がりはマットですが光を反射するので重くならないです。
- 2022.12.28
今回は、COSMEDECORTE(コスメデコルテ)から、大人気フェイスパウダーから限定カラーが登場♥️50色の中から投票で選ばれた特別なカラー✨「108beforeevening」と、手持ちカラー00番「translucent」と80番「glowpink」を比較しながらご紹介していきたいと思います!!↓#COSMEDECORTE(#コスメデコルテ)#フェイスパウダー#108beforeevening20g5,500円(税込)2021年9月16日限定2色が登場。なんと!!50色の中から人気投票で選ばれた特別なカラーで、軽くなめらかな粉質で、しっとり肌に溶け込むように馴染み、...
- 2021.09.25
00 translucent 01 crystal translucent 02 lucent lilac 101 harmony veil フェイス パウダー 10 11 80
- 2024.03.03
今回は、COSMEDECORTE(コスメデコルテ)から、大人気フェイスパウダー00番「translucent」と80番「glowpink」を比較しながらご紹介していきたいと思います!!まず、コスメデコルテのコスメは、特にフェイスパウダーが大人気ですが、他にもアイシャドウや口紅などの色ものも発売されていて、そのどれもが、パリコレみたいに奇抜な感じの色は、お店の中をぐるっと見渡してもどこにも無く、実用的で普段使いやすいカラーやアイテムが揃っている、王道モテ&シーンを選ばずデイリーに使えるコスメブランドです😳💕...
- 2021.03.16
沼確定なフェロモンムンムンなメイクが出来ましたー!!ベースとアイメイクとアイシャドウは画像に添付しました💓リップのプルップル具合を見てほしいです💓詳しくまたレポします!!メイベリンSPステイヴェニルインク68ロムアンドグラスティングカラーグロス02コーラルヘイズボリューマイジングフォンデュリップW02
- 2024.07.04
お肌を傷めた気がするのでお肌に優しそうなミネラルベースを。 保湿効果が高めだと思います。 お肌に優しい成分入りらしいので、お肌が気になるなって時はいいかもしれませんね。 メイク直し要らずで信頼してます。
- 2024.04.03
お肌の調子がいいのでこーゆうときこそ持ってる中でもお高いやつを使う🤣メイクは咲き乱れるお花スキンケアはきれいなお花を咲かすためのお水や肥料そうおっしゃる方がいて、その通りだなぁと思いました✨️🐈⬛クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn🐾これお高くてみんな絶賛しているけど実はあたし…あんまり良さがわかってません(˙-˙)へへ🐈⬛GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・マット1-N95🐾ツヤタイプよりマットが好きだけどシワ目立つ気がする。でもこのリキッドはふんわりマットで塗り心地もよくて、リキッドの良さを知った商品。ロージーローザのバズりパフでペケペンします。
- 2024.03.11
【ツヤ肌派必見🪄美しいツヤ肌を作ってくれるおすすめベースメイクアイテムまとめ12選❤️🔥】ツヤ肌好きさん必見…!!!美しいツヤ肌を作り上げてくれる、おすすめのベースメイクアイテムをまとめてみました🕊️どれもおすすめなのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてくださいね〜っ同じように一軍コスメをまとめた投稿を他にもしています♩#いつかのベストコスメまとめ↑こちらのハッシュタグをぽちっと押して見てみてください☺️《リキッドファンデーション》⬛︎ADDICTIONアディクション ザファンデーションリフトグロウ 6600円✔︎肌の高い部分に光を集め、...
- 2023.09.29
🐈⬛MAJOLICAMAJORCAマジカルカラーベース🐾🐈⬛TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION21Nアイボリー🐾🐈⬛DECORTÉフェイスパウダー80glowpink🐾今日のベースはこれで‼️クッションファンデ色々使ってるのに今めーっちゃバニラコ欲しい。ブリリアージュ欲しい。ヒンス欲しい。どうするん。
- 2024.04.06
オーガニック認証を受けたシルクからできたパウダーを採用されている為、とにかく粒子が細かく、フワフワで軽いお粉😳💕 保湿効果の高いアミノ酸で粉をコーティングする技術が使われているので、しっとり滑らかで、肌に溶け込む様に馴染み、ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・オリーブスクワランなどの、植物エキスや保湿も、粉おしろいなのに配合されているのも嬉しいポイントです💡✨ 毛穴や凹凸ふんわりカバーしながら、ファンデーションの化粧もちを高め、つけたての美しさをキープしてくれるので、化粧崩れシーズン&マスク生活の強い味方ともなってくれます🙌🙌🙌 使用時にお粉から、ふんわりコスメデコルテ特有のお花の香り(公式では、フレッシュグリーンフローラルの香りとなっていました💡)が漂い、メイクしている時も、香りに癒されます💕 フカフカで使い勝手の良い大きめの専用フェイスパフも一緒についてくるのもありがたいです💕
- 2023.01.07
メイク直ししなくても程よいツヤ肌になっていく。 昨日まっちろになったのでクッションファンデは厚塗りにならないように気をつけて塗ろうと思いました 安定のDECORTE。旧品ではこれが1番人気だと聞きました。
- 2024.03.05
パウダーの成分がかなり似ているそうで、仕上がりもほとんど一緒! 保湿力はコスメデコルテの方が高いかも。 濡れたようなツヤを出してくれるスティックタイプのハイライト。 シャネルはギラギラ感強めでエテュセは落ち着いた印象です。 色味もパール感もかなり似てるアイシャドウ。 粉質はルナソルの方がしっとりしてて粉飛びしにくいです。 色味も仕上がりも似てるチーク。 ラメ感はNARSの方が強めですが肌にのせるとほとんど違いがわかりません!
- 2022.04.17
皆さんはどうされてますか?私は乾燥肌なので粉祭りで使うことはなくて💦死ぬまでコレひとつでイケるやんでも新しいコスメパウダー出ると購入してしまう件かれこれ3年は使ってて捨てますか?特に肌荒れもしないので3年は使ってて#DECORTÉ#フェイスパウダー#11#luminaryivory#80#glowpink
- 2024.03.13
エッセンス スキングロウ プライマーは、テカリが艶に変わりました。 部分的ではなく、全体的にツヤ仕上げのクッション塗ったばかりです!くらいの綺麗な崩れ方をしてくれます。崩れてからの方が綺麗かもしれません・・・! エッセンス スキングロウ プライマーは、ファンデが来るのを待ち構えているかのような、もちもち仕上がりで、これ1本で日焼け止め代わりに使っても勿論良いし、下地に使うと次に塗布するファンデが綺麗にフィットするような感じです。 ファンデの種類はマルチに対応しそうな感じです。 このエッセンス スキングロウ ファンデーションとエッセンス スキングロウ プライマーを塗った日は、メイクをオフしても肌が疲れないんですよ・・・! 日中スキンケアしながら色がついた美容液を塗ってるような感覚で、メイクを落としても肌ダメージがなく、なんだか調子が良い感じ。
- 2024.04.10
ツヤ系のファンデとツヤ×明るめパウダーで再現可能かも...! アイメイクで使用するラメもツヤツヤを意識すると上品に仕上がるぞ! チークも肌に馴染むカラーが多めなのが印象的。ヌーディーなカラーでナチュラルな血色感🩷
- 2023.09.30
絶賛肌荒れ中なので スキンケア成分必須。 合わない下地で顎にブツブツできた😭 合わない組み合わせっぽい🤔 その前に絶賛肌荒れ中。 合わない組み合わせもこのパウダーがあればとりあえずなかったことにできました✨️ やっぱ仕上がり綺麗。 でも絶賛肌荒れ中。
- 2024.02.23
シルクから出来たパウダーをアミノ酸でコーティングしているからお肌に負担を与えずにうるっと密着して手触りも見た目も滑らかで美しい💖 とっても細かい粒子が毛穴や凹凸を上手にカバーして綺麗に密着してくれるから化粧もちもすごくいい✨✨✨ ♥︎00 trans lucent 【生ツヤ仕上げ】「溶け込む」とはこの事‼︎粉そのものは白っぽいですが肌に乗せるとうるっと馴染んでファンデーションの色は変えずに柔らかくトーンアップ♡滑らかさと艶が生まれる。 ♥︎80 glow pink 【マシュマロ仕上げ】さりげない血色感が美しい︎‼︎ほんのりピンクの粉がくすみを一掃してふんわり血色感 & 柔らかトーンアップ♡ラメが肌の上で更に微細になってソフトマットなのにツヤが生まれる。 コスメデコルテのお粉はどんな季節も自分の肌そのものが綺麗になった様な発光感のある肌に仕上げてくれるいつも味方になってくれる粉
- 2023.07.26
GIVENCHY プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン 7,480円(税込) ALBION アルビオン スタジオ オパルセント オーラ 6,050円(税込) DECORTE ルース パウダー 101 harmony veil 6,050円(税込) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 5,830円(税込)
- 2024.02.09
乾燥しにくいパウダーYouTubeでよく紹介されてるため購入田中みな実も使ってるとか…全然減らないのでコスパも良いかと思う
- 2024.10.02
フェイスパウダーについて🐰🤍バズり粉のTHREEを入手したので、2週間ほど使ってみた感想です✨ついでに長年愛用しているコスデコと、エレガンスのパウダーをちょこっと比較。■THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー(長い笑)(02グロウマット)■コスメデコルテフェイスパウダー(80番)■エレガンスラプードルオートニュアンス(Ⅲ番)※写真には写っていませんが、コスデコもエレガンスもパフ付きです。※お得なときにまとめ買いしたので写真のコスデコのパッケージが旧タイプです😂今はリニューアルされています。...
- 2021.07.22
いいものに出会えるかも気になっていたものや話題のものも半額で買えるかもコスメだけでなく洋服とか雑貨とか食品とか色々なものがありました! 最近のものじゃない?というのもまちまちつい最近出たよね??とか話題ものじゃん!というのもありテンション上がります◎ルナソルのアイカラーとかデパートで売ってたし! 買いすぎる少しでも気になってるものだと買いすぎるかも! 少し汚いかも箱が潰れていたり少し前のものだったりと自分用だったらめちゃくちゃいいです!
- 2023.11.30
【元美容部員の勝負コスメ❤️🔥〜大人デートver〜】オシャレなレストラン🍸や夜景の綺麗なスポット🌃など、薄暗い場所の多い大人デートにピッタリなコスメとメイクのポイント紹介です🌟コスメの紹介は画像に記載しております☝︎☝︎☝︎※※※以下のコスメは前回&前々回で紹介しているので、画像での説明を省いています。※※※2枚目ベースメイク#フラッシュルミナイザー#ファンシーラー4枚目アイメイク#ラスティンファインペンシル#アドバンストフィルム5枚目リップ#エマルジョンリップティント*・.。*大人デートメイクのポイント紹介*・.。*➸ベース...
- 2021.07.06
DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink こちらは今回予約して購入した人についてくるミニサイズのフェイスパウダー。 80glow pink にしました。 サンシェルターマルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ サンプルでいただいたのは フラルネ フルリファイン ミルク EM3日分 と セルフホワイトニング ミッション3日分
- 2024.01.19
日焼け止め効果がもうちょっとあれば完璧。 これむっちゃ塗り心地よくてフワフワマット肌になれます。指でのせて少し伸ばしてロージーローザのバズりパフでペケペンやったら出来あがり。満足お肌。 旧品も全然いい。リニューアルしても好き。
- 2024.02.14
✨田中みな実さん御用達コンビ✨・コスメデコルテフェイスパウダー80番glowpink・THREEシマリンググローデュオ01番愛用しています!ツヤッツヤのお肌になれて気分はもう田中みな実(笑)コスメデコルテのパウダーは私の使用しているものはリニューアル前のものですが、ピンク色で血色が良く見えイキイキした肌にしてくれて大好きです!日常使いには新色00番translucentを使用してますが、無色なのにナチュラルにキレイに見えてこちらも大好きです💡というか、80番よりこっちのが好きです(笑)しっとり系のお粉で、たくさん付けても乾燥しません。(品番によって質感が違うみたい)...
- 2019.04.01
ピンクのカラーが血色感のある肌へと導いてくれます! くすみが気になる方にもオススメです。 パール入りで華やかで上品な印象に^ ^ 1位の00番は素肌感のあるトレンドの生ツヤ肌へと導きます! パールなし・無色で肌なじみが良く透明感がとても上がります! 肌色も問わず、ナチュラルでどんなシーンでも使えるため1番人気色👌
- 2021.08.22
とにかく楽ちん。 朝サボリーノマスク使ってこれ使うだけでスキンケア完了する。 肌荒れは吹き出物を数個残して落ち着きました。 仕上がりが綺麗でお気に入り。 期限が早いってことで使用頻度多め。 使えば使うほど良さがわかってきたパウダー。
- 2024.02.24
ファンデの塗り方変えたら崩れない😂ファンデの崩れに悩んでた今日この頃…化粧水変えてみたり下地変えてみたり色々したんだけど結局くずれる…😭改めてリキッドじゃないファンデに変えるか!と思って色々調べてたらリキッドのメイク方法を改めて読んでみた😄それを実践したら崩れにくいかも😊1.スキンケアをいつも通りする2.下地を塗ってからティッシュで軽く抑えて余分な油分をとる3.リキッドファンデーションを手の甲に乗せて混指で混ぜる!4.それを顔に手で優しく広げていく。頬の大三角形部分を重点的に塗ったら後は軽めに。5.スポンジで馴染ませる6.手で押さえて馴染ませるっていう感じです😊...
- 2020.10.15
下地は赤み隠し定番のグリーンタイプですね! 私的に1番大切なニキビ隠しのポイントはファンデの色を『ワントーン下げる』 ・ガッツリ隠すならCOVERMARKのフローレス フィット ・毛穴もニキビも緩く隠すならAPLINのピンクティーツリーカバークッション ・肌への負担なく、軽く隠すならLANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド そして、フィニッシュパウダーやハイライターはラメ感やパール感の無いものを選びます 私は最近、チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダー モイストがお気に入りです
- 2021.11.07
- 2023.11.04
お粉だけみると結構なピンクなのですが、お肌にのせるとちゃんと馴染んでくれます💕パッと明るい艶肌が叶います! パウダーだけでこんなに変わるなんて。。。まさにパウダー革命!👶 デコルテや腕などにのせるのもすごくおすすめ!色っぽツヤ肌になりますよ👼
- 2021.07.29
商品名:スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ 商品名:フェイスパウダー 商品名:プリズム・リーブル・ブラッシュ 商品名:リキッドアイライナー 商品名:3DアイブロウカラーN 商品名:ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット
- 2023.12.16
LIPGUARDIAN グロウラッピングティント(03 ムーンロゼ) dasique シャドウパレット(18 ベリースムージー) DECORTE フェイスパウダー (80 glow pink) TIRTIR マスク フィット レッド クッション(17C ポーセリン) BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック (17 ピンクスパークル) キャンメイク アイシャドウベース(RB ラディアントブルー) Bbia ラストオート ジェルアイライナー(13 ピーナッツベージュ) LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R
- 2023.12.10
- 2023.02.18
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第19位フェイスパウダー 20代 第13位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第9位ルースパウダー 20代 第6位ルースパウダー 30代 第6位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第16位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る |