• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

NARS・GIVENCHY・DECORTÉ・THREEのフェイスパウダーを使った口コミ -@mimimi_cosme ◁ 他の投稿はこちら👈

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

@mimimi_cosme ◁ 他の投稿はこちら👈 【現時点での推しお粉】コスメ狂いOLが沼ったフェイスパウダーをご紹介 -—商品情報-— ♦︎THREE @threecosmetics アドバンスド エシリアルスムースオペレーター ルースパウダー  02 グローマット 6,050円(税込) ♦︎販売情報 店舗/公式オンラインストア 楽天などで販売中 ♦︎ GIVENCHY @givenchybeauty プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン 7,480円(税込) ♦︎販売情報 店舗/公式オンラインストア 楽天ファッションなどで販売中 ♦︎ DECORTE @decorte_official フェイスパウダー 80 5,500円(税込) ♦︎販売情報 店舗/公式オンラインストア 楽天などで販売中 ♦︎ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 5,830円(税込) ♦︎販売情報 限定品のため、 現在公式ストアでの取り扱いなし。 ♦︎ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー  プレスト N 5,830円(税込) ♦︎販売情報 店舗/公式オンラインストア 楽天などで販売中 ————— お粉の仕上がりに やたらと厳しい コスメ狂いOLみみみです🙋🏻‍♀️ (お粉ひとつで全然仕上がり変わるよね?!) 今回は、 これでもかっ!と フェイスパウダーを 集めてきたOLが 結局ヘビロテしてる メンツをまとめたよ✨ フェイスパウダー選びに 悩んでる人の 参考になるといいな☺️ それぞれの特徴と どんな人におすすめかを 簡単に紹介してくね↓↓ ♦︎THREE アドバンスド エシリアルスムースオペレーター ルースパウダー  02 グローマット このお粉は 超絶細かいパウダーが 毛穴と色むらを補正して ホワっとアプリ肌に 仕上げてくれるよ✨ フェイスパウダーでも 色むらをカバーしたい人 ふわっとマット寄りな 仕上がりが好きな人におすすめ🙋🏻‍♀️ ︎ ♦︎GIVENCHY プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン このお粉は 4色のカラーを混ぜるから 肌にのせると透明感が爆発するぞ お肌のくすみが気になる人 透明感のある 仕上がりが好きな人におすすめ🩵 ︎ ♦︎DECORTE フェイスパウダー 80 このお粉は 田中みな実が愛用してるって 話題になったやつ。 ピンクのお粉で血色感が 出て愛され肌に🩷 華やかな印象になりたい人、 血色感のある 仕上がりが好きな人におすすめ💘 ♦︎ NARS @narscosmeticsjapan ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 このお粉は、限定発売された 伝説のパウダーなんだけど リフ粉のツヤに 色味補正を足した優秀なヤツ この前再販されたのも 即完😂 チャンスがあったら ぜひGETがおすすめ! 定番化してほしいなー💦 ♦︎ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー  プレスト N これは言わずもがな 名品パウダーだよね! ツヤ感と毛穴カバー力が ピカイチ🌟 透明なお粉だから プレゼントにも最高🫶 ツヤっとした仕上がりが好きな人、 クリアタイプのお粉が好きな人に おすすめ!! みんなの推しパウダーはあったかな? 他にもこんなパウダーあるよ!って人は ぜひぜひコメントで教えてね🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ んじゃまたね〜👋👋👋みみみ —————————————— @mimimi_cosme ではコスメ狂いOLが贈る 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻‍♀️ コスメ選びのご参考にっ! よかったらプロフィール飛んでね💄 —————————————— #パウダー #cosme #フェイスパウダー #スリー #givenchybeauty #cosmedecorte #narscosmetics #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31353件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2452件
プレストパウダーランキング第5位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

• 保存数:1656件
プレストパウダーランキング第18位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プリズム・リーブル / GIVENCHYLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

プリズム・リーブル

• 保存数:9189件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

プリズム・リーブル・プルミエール / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プルミエール

• 保存数:69件
ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

9,350円生産終了
  • 保存数:61件
GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

• 保存数:51638件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

• 保存数:3323件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

• 保存数:1146件
ルースパウダーランキング第53位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• orange_lips_496r

orange_lips_496rライトリフレクティングセッティングパウダー プレストで使用されているパウダーブラシを教えていただけませんか?

• みみみ|コスメ狂いOL

みみみ|コスメ狂いOL@orange_lips_496rダイソーのカブキブラシです!

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:18691件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49468件
プレストパウダーランキング第2位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1997件
  • 保存数:12911件
プレストパウダーランキング第3位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7564件
プレストパウダーランキング第6位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:23613件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21569件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:859件
プレストパウダーランキング第9位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:3063件
プレストパウダーランキング第10位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

プレストパウダーのランキングをもっと見る

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8560件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4695件
ルースパウダーランキング第5位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:32053件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:17356件
ルースパウダーランキング第7位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ByUR

セラムフィット ルースフェイスパウダー

• 保存数:1038件
ルースパウダーランキング第8位

顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

• 保存数:651件
ルースパウダーランキング第9位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
  • 保存数:5081件
ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みみみ|コスメ狂いOLさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です