• フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECORTÉ フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「⭐️コスメデコルテフェイスパウダー<パフ付..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️コスメデコルテ フェイスパウダー<パフ付き> 全6色 20g ¥5,500 私が使用しているカラーは人気色第2位の80番 glow pinkです! ピンクのカラーが血色感のある肌へと導いてくれます! くすみが気になる方にもオススメです。 パール入りで華やかで上品な印象に^ ^ ちなみに第3位は11番 luminary ivory 1位は00番 translucent 1位の00番は素肌感のあるトレンドの生ツヤ肌へと導きます! パールなし・無色で肌なじみが良く透明感がとても上がります! 肌色も問わず、ナチュラルでどんなシーンでも使えるため1番人気色👌 #やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #Summerネイル #落ちないリップ選手権 #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

• クチコミ数:1988件
AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20055件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこんにちは! コスデコデビューしてトランスルーセントを使っているのですがピンクも素敵ですよね🤩でも今度出る新色も気になる…。

• cococosme\毎日投稿/

cococosme\毎日投稿/@picamoshこんにちは! 私もラベンダーっぽい限定色気になってました😌✌️

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1988件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

ルースパウダーのランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー

ルースパウダー
2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
DECORTÉ(コスメデコルテ)