シカカプセルマスクの成分には洗浄成分としてビタミンたっぷりなグリーンティパウダー 生緑茶の葉が入っており、肌を健やかに♡ 水分たっぷりのクレイは、しっとりとした質感のクリームタイプ。洗い流した後も保湿されてました! すべすべになり、ワントーン明るく見えました💁🏻♀️🤍
VTCICA カプセルマスクのクチコミ(16ページ目)
- 2021.12.19
クリームクレイマスク クレイマスクが老廃物と皮脂を吸着 グリーンティパウダー(チャ葉エキス※1) クランベリー果実エキス※2が老廃物吸着と毛穴ケアをサポート🍃 しっとりとした質感のクリームタイプなので 顔全体に塗り広げやすかったです𓂃🌿 クレイ配合だけどパリパリにならず 洗い流しやすかったです🥺💗 1つ1つ個包装パックになっているので 旅行先にも持って行きやすくて便利👍✈️
- 2022.10.03
CICA カプセルマスクは、泥パックのようなイメージです🪐肌にピタッと密着して、毛穴の黒ずみ、老廃物や皮脂汚れを吸着!きれいに落として、なめらかな肌を目指せます🏆水分を多く含む柔らかいクリームのようなテクスチャーで、流したあともしっとり系の素肌になります。CICA×緑茶パウダーが特徴的なカプセルマスクです。 CICA バブルスパークリングブースターは、泡パックのようなイメージです🫧弾ける泡で皮脂や老廃物を除去してくれます!皮脂ケアをサポートし、清潔なスッキリした肌を目指せます🏆最初のテクスチャーは、緑色のクリームタイプです。肌の上で伸ばすと、パチパチと泡が立ちます😮肌に伸ばしてるときから、洗い流した後まで、すっきりした使い心地です。CICA成分をたっぷり含んだバブルスパークリングブースターです。
- 2022.10.13
顔の毛穴汚れとか皮脂汚れを取り除いてくれるようなすっきりさっぱり感。 量がしっかり入ってるから厚く塗れます。 ただ少し乾燥するかなあ 使った後に少しだけ肌刺激を感じたので敏感な時は無理して使わないようにしています!
- 2023.01.22
シカシリーズたくさんとシカビタ、プロシカのお試しなどなど CICAは年末年始のまったり時期に肌も鎮静させるのにもってこい 攻めのスキンケア前にCICA デイリースージングマスクやCICA カプセルマスクで労ります
- 2023.01.02
VTCOSMETICS・VTCICAカプセルマスク(10個入り)VTCOSMETICS様の、VTCOSMETICS・VTCICAカプセルマスク(10個入り)のご紹介です。メーカー:VTCUBEJAPANブランド:VTCOSMETICS商品名:...
- 2022.10.09
⭐️ラッキーバッグ⭐️▶︎VT・CICAデイリースージングマスク・CICAマイルドトナーパッド・CICAスリーピングマスク・シカコラーゲンクリーム などなどたくさんはいってます!12800円相当の商品が5,600円‼️✼••┈┈••✼••...
- 2022.12.16
🎁..スキンケア商品9点セットを頂いたので使ってみたよ✨イチオシは「Numbuzin3番毛穴リセットアンプル」💛低刺激&効能の高いレチノールで2日に1回使うんだけどかなり良いですどれもqoo10での人気商品ばかり!さっそく使った感想を、レビュ...
- 2022.11.22
しっとり密着力の高いクリームクレイが、毛穴に溜まった皮脂や汚れを吸着してすっきり洗い流してくれるマスクだそうです😊 重めのテクスチャーですが、なめらかでクリーミーなので伸ばしやすく、たっぷり塗っても余るくらいの量が入っています😊 洗い流した後はスッキリして透明感がupしたような感じがするに、つっぱる感じもなかったです😘 個包装で持ち運びにも便利なので、旅行などにもりおすすめです😍
- 2022.10.10
VT福袋 CICA デイリースージングマスク CICA マイルドトナーパッド CICA カプセルマスク CICA スリーピングマスク CICA エマルジョン CICA マイルドアイクリーム クレンジングバーム エッセンス
- 2022.12.20
生理前の肌荒れしそーって時や、寝不足や不摂生が続いた時にはCICAカプセルマスク。使っておくと肌荒れがしにくくなります...
- 2024.05.18
こんにちはぁーこのパックがコンビニに売ってて買っちゃいました🤭💝この量で足りる?!って感じでしたが全然足りました😹余ったぶんは弟の顔に塗りました!自分的にはさっぱりして次も使いたい!って感じです!みなさんも試して見てください💦肌弱い人は荒れる...
- 2023.01.02
VTcosmetics様より、CICAシリーズのアイテムをお試しさせていただきました🐯💚定番人気のフェイスパックから、新製品のクレンジングオイルまで一挙ご紹介いたします🧚♀️˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#cicaマイルドクレンジン...
- 2022.10.07
CICA成分をたっぷり配合したウォッシュオフクリームマスク🧏🏻♀️💚 CICA×緑茶の力🍵🍃でゆらぎ肌・毛穴汚れ・お肌のごわつきとさよなら👋 柔らかいクリームでお肌にピタッとフィット!パック中はもちろん洗い流した後もつっぱることなくしっとり潤った素肌に🥚✨️ ハーブ系の落ち着く香りで塗布してる時もいい気分 🌿 週1.2回のスペシャルケア🌃としてはもちろん1回使い切りのコンパクトサイズだから旅先でも使えますよっ💚
- 2022.10.06
⸜🌷︎⸝rom&ndのジューシーラスティングティント はQoo10のメガ割で買うと959円で買えるので超おすすめです!! ⸜🌷︎⸝CICAのカプセルマスクはドンキでバラ売りしています!!
- 2022.08.25
#VT#CICAカプセルマスク綺麗に流したいのでこのtypeはお風呂ですることが多いです。今から垢すりをするので時間を利用して肌もっちりなりますw洗い残しなく肌もっちり、しっとり😆👍✨スマホが打ちにくいw...
- 2023.01.20
種類ごとにケアの方法も変わってくるので知識として知っておくのは大事かな?って思います! 詰まり毛穴 炎症による毛穴 乾燥毛穴 たるみによる毛穴 ・CNP Laboratory ブラックヘッド クリアキット →毛穴をゆっくりとかしていく綿棒でとるタイプ! 最後に保湿のためのパックがあるのも嬉しい! ・APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック →賛否両論ありますが、塗り方に慣れたら凄くいい! 刺激なくツルツル肌になります! ・VT CICA カプセルマスク →低刺激で肌荒れにも効きながら、毛穴もスッキリ!
- 2022.10.17
ビタミンCを豊富に含んだレモンを配合 洗うたびに肌のゆらぎ&透明感をケアする クレイマスク。 VT CICAの独自成分 シカヒアルロン酸に 韓国国内産のゆずと、イギリス産の純ビタミンCを 配合した、シカバイアロン成分とするシリーズ だそうです。 パックあらったあと 肌もちって つっぱることもなく、ワントーン肌も明るくなりました。
- 2022.12.08
CICA カプセルマスクしてました。 緑茶エキス、クランベリー果実エキスが老廃物吸着と毛穴ケアに役立ちなめらかな肌のキメに管理します。 クリームtypeでしっとりな質感です。 グリーンティーパウダー&クレイ成分で肌ワントーン明るくなって肌しっとり✨
- 2022.12.15
シカカプセルマスクの成分にビタミンたっぷりなグリーンティパウダーを配合。 水分たっぷりのクレイは、しっとりとした質感のクリームタイプ。 ねっとりとしたクレイが肌に密着します。 このVT CICAシリーズのハーブぽい香りが大好きなんだけどパック中その香りが広がって心地よいパックタイムです。 CICAコスメは、いろいろなメーカーから出てるけど、私はVT CICAが1番大好き♡ クレイマスク後特有の、ツッパリ感がなく、しっとりとする使い心地がお気に入り♡
- 2022.09.26
ニキビ、毛穴悩みに!!※音声あり✨VTCosmetics CICAカプセルマスク✨マスク生活のおかげもあって、肌の治安が悪化しやすい、、、人生で一番ニキビができやすくなっています😓普段のスキンケアにプラスアルファでより肌への鎮静効果を高めてく...
- 2022.09.17
VTのCICA カプセルマスクは保湿されながらも皮脂や毛穴にアプローチするとの事で 本当に乾燥せず スッキリしながら肌のつっぱりはなくてびっくり‼️ 私は朝に使ってスッキリするのが好きです
- 2023.08.16
これ、洗い流した後まったくつっぱらずにモチモチの肌になるんですよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) シカの方は葉っぱ入りで粒々とした感触がありますよ スーパーヒアルロンの方はめっちゃ水色! 肌荒れが気になるときはCICA カプセルマスク 乾燥が気になるときはスーパーヒアルロンカプセルマスク とかで使い分けるのも良いかも😊
- 2022.08.25
こちらは、クリームタイプのクレイが老廃物と皮脂を吸着し、敏感になった肌をケアするカプセルマスク。 チャ葉エキス・クランベリー果実エキスが老廃物吸着と毛穴ケアを手助けし、スクラブ成分のグリーンティパウダーが生き生きとした肌へと導きます。 カプセルは7.5g/個で10個入りなので、週2のケアで1ヶ月ほどもちます。 やわらかいクリームクレイで塗りやすく、10~15分ほど時間をおいてぬるま湯でマッサージをしながら洗い流します。 乾いてもパキパキにはならないタイプで、内容量もかなり多めなので乾くのに時間がかかる印象。 私は入浴時の最後に使っており、クレイマスクを塗ったら湯舟につかりながら15分ほどゆっくり雑誌を読んでいます。 1回ずつの個包装なので、旅行に持っていくのにも便利ですね。 旅先では肌への刺激が多いのにお手入れがおろそかになりがちなのを反省しつつ、次回の旅には必ず持っていこうと思います。
- 2022.09.08
【ツルスベ角質ケアアイテム🫧⠀】Qoo10メガ割で買うしかない🔥○CNPLaboratoryPブースター○TIRTIRコラーゲンコアグローマスク○myskinsolusCERAPYomeMoistInTreatment○innisfreeスー...
- 2022.08.31
クレイ成分配合で肌に優しく密着し、ごわついた肌のキメを整えてなめらかな肌に導いてくれる「VTCICA カプセルマスク」使ってみました。1回使い切りの印象的なパッケージでバラエティショップで見かけて前から気になっていたんですよね。お肌に伸ばして...
- 2022.09.22
Qoo10メガ割で買ったもの!まとめ今回もストレスを解消するために買い物しました!前回の購入品が使いきれてないので今回は、スキンケア控えめでヘアケアメインで購入しました!一部メガ割クーポン以外のクーポンで割り引いて購入してるものがあります。こ...
- 2022.09.04
洗顔後の綺麗な肌に (水気を取って)塗っていきます!! 伸びが良いので全顔に問題なく伸ばせます♡ パックが乾いたら、ぬるま湯でマッサージするように 指でくるくる しながら洗い流してきます‼️ 直後の肌はサラサラでしたー⭐️突っ張り感もなく、スペシャルケアなのに、混ぜたりする工程もなく すぐパック出来るのが便利です。
- 2022.09.13
伸びがいいクレイ、気持ちよくお肌に伸びてくれました♪ そして時折チャ葉を感じました🌿 1回使い切りカプセルにはたっぷりクレイが入っていて贅沢にパックができました🌼 使い切りタイプは便利でいいですね!!
- 2022.09.13
クレイマスクが老廃物と皮脂を吸着し、乾燥など環境ダメージを受けた状態の敏感になった肌を、きれいに整えケアしてくれる効果が期待できます♪ たっぷりの保湿成分と緑茶パウダーが配合されているので、グリーンの色したクリームになっています💚 しっとりとしたクリーム状なので、時間が経ってもパキパキ乾燥しないので、不快感もなく使いやすいです🙆🏻♀️ 洗い流した後もしっとりするような使い心地がお気に入りです! 1包ずつ個包装になっているので、毎回使うタイミングで新しく封切れて、常に新鮮な状態で使えるのが嬉しい🌿
- 2022.09.19
開けてみると緑の泥です💆♀️ テクスチャーは固めかなと思いました! そしてこちらのパック(1回分ですが、分けて使うと大体2回は使えます)を、顔全体に塗ります❁⃘ そしてそのまま10分から15分放置!! この時の顔面シュレック笑 私は敏感肌ではありませんが、塗ってる間、 少しだけピリピリしました! ほんとに少しなので大丈夫でした。 流し終わった自分の顔を見ると、めちゃくちゃスッキリ!!!! なんだかワントーンぐらい顔色が良くなってる気がしました! 鼻の毛穴とかほんとにスッキリしました! これは癖になる…😇 でも毎日使うのは逆に悪い気がするので、 週1、もしくは週2ほどの使用が良さそう! リピ決定です。笑
- 2022.10.12
7.5gのマスクが10個入り。小分けになっていて衛生的ですし、すぐに使えて便利です。 洗顔後に顔の水分を拭き取ってから使います。目元と口元を除き、優しく塗り広げます。 しっとりとなめらかなテクスチャのクリームなので、優しく全体に塗ることが出来ます。 グリーンクレイが綺麗です。まるでおうちエステのような感覚で使う時も楽しいです。 10〜15分ほどパックが乾くまで待ちます。 最後はぬるま湯で優しくマッサージするようにして洗い流します。洗い流しやすいのも嬉しいです。
- 2022.09.28
シートマスクがQoo10で人気で試してみてからハマったVT CICA😆 新しくクレンジングオイルが仲間入りして嬉しいです🙌 やっぱCICAと言えばVT COSMETICSです❣️ 📣JP公式サイトではセールやセット販売もあるので是非CHECKしてみてください。
- 2022.09.19
#おうちエステしっとりとしたやわらかなテクスチャーです。伸びが良く、広げやすかったです。つっぱらなくてしっとりとした使い心地がお気に入りです。また香りはCICAクリームと同じ独特な薬草のさわやかな香りです。10~15分ほどパックが乾くまで待ち...
- 2022.09.28
ドンキでも買える、あのカプセルマスク、実際効果とかどうなの??🧃👒﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏VTCICAカプセルマスク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏メガ割でお目当て購入した時にオプションで気になっていたので付け...
- 2022.10.23
使ってみましたが、スースー感がはんぱないですね...あと、つぶつぶがなんか気に入らなかった(笑) 12分くらい待って、洗い流したらモチモチにはなりましたがちょっとだけ頬が赤くなってました...肌の調子が良くない時は使わない方がいいかも🤔💦
- 2023.11.18
VT CICA カプセルマスク 肌のごわついている時ってスキンケアしながら自分のお肌の感触に気分落ち込むけど、わたしはこのカプセルマスクでお肌が回復することに気付いてから心の支えのように思っているほどです! どのシリーズも洗い流した後のお肌もちもちになってホッとします💕 とにかく肌の調子悪い→シカ 潤いほしい→スーパーヒアルロン お肌疲れがち→プログロス 全種類揃えなきゃ! シカつけてると顔が緑で「ピッコロさん」 ヒアルロンは青で「アバター」 プログロスはキラッキラ「ゴージャス」笑 このクレイマスク、カプセルで一回分ずつ分かれていて衛生的なのですが結構な量が入っていて正直たっぷり塗っても2回分いけるくらいです。 腕に塗ったり体に使っちゃうのが入浴中ならではのメリットですよね!
- 2023.11.25
香りはお茶…薬草に近い感じです!!そこまで強い薬草の匂いではないので、大多数の方は大丈夫な香りだと思います🥰 触った感じは、ちょっと固めのクリームですが、塗りにくい!!!とは思いませんでした!!ちょうどいい固さ💕 茶葉(?)みたいなのが入っていて若干スースーします!! 内容量も7.5gと多めに入ってます! お肌で気になるところは厚めに塗るなどしてもまあまあ余ります😅 ケチケチせずにたっぷり使えるところがいいですね!!!! 使用後はしっとりしていて、少しトーンアップしていました✨毛穴も少し綺麗になっているような……! ⚠️爪の間に入ると取れにくいので爪を切って使うか、スパチュラなどを使うと良きです🙆♀️
- 2022.09.08
VTといえば今ではもう飯豊まりえちゃんが CM出演されてるほど 韓国でも日本でも大大人気なブランドですよね😌💓 CICAカプセル VTのシカシリーズは色々使ってきたことが あったのですがCICAカプセルは今回初めて使用! もっと早く使用すれば良かったと思えるほどの 使用感でした💓💞これは正にCICAの奇跡パック👏👏 翌朝の化粧ノリやお肌のつるんと感が最強でした♡♡ CICAクリーム 何本リピしたかなと思えるくらいストックで 必ずあるCICAクリーム。 CICAクリームの元祖と言えばまさに VTではないでしょうか👑♥️ CICAスポットパッチ VTのパッチももう何枚お世話になってるかなというくらいに 大好きなパッチです♡♡マスクをしていても 水に濡れても 剥がれづらいのも好きなポイントの一つです。
- 2022.07.28
大人気のVT CosmeticsのCICA カプセルマスク。洗い流すタイプのものなのでめんどくさいなあーとズボラな私ですがこれはお気に入りアイテム。 毛穴 、皮脂ケア、保湿、鎮静、肌のキメケアに効果的✨ 使い方は水気がない顔に10~15分放置してぬるま湯で洗い流します。目や口周りは避けて塗ります。生え際も少し避けた方が良いかと。 洗い流す時はやや落ちにくいなぁ〜なかなか洗い流せない😂ここがちょっと不満ですが 洗い流した後はツッパリ感はなく赤みが落ち着いてるのがお気に入りポイント。また次の日肌がサラッとしてるので習慣的に取り入れてます。
- 2022.05.12
CICAと緑茶パウダー※で揺らぐお肌を落ち着かせて、明るくきめ細やかな素肌へ導いてくれます。 柔らかいクリーム状で、お肌にピタッとくっついて、液だれとかもないから、使いやすい🙂 洗い流すときは、固くなくまだ柔らかい状態だから、落としやすいよ😊
- 2022.09.10
VTCICAカプセルマスクVTCOSMETICS様からいただきました☆【商品説明】商品名:VTCICAカプセルマスク(10個入り)価格:2,980円(税込)容量:7.5g×10setお疲れ肌※をケアするウォッシュオフクリームマスク老廃物と皮脂...
- 2022.08.29
このCICAの泥パック肌がツルツルになって毛穴汚れ落としてくれるのでオススメです。 1つ200円でちょっとお値段はお高めですがその分の効果を私は感じられたので満足です。 しかもすごい伸びがよくて匂いとかもなくて使いやすいです。 顔にのせて15分くらいするとカピカピしてきます。それをぬるま湯でクルクルしながら落としていきます。 私は肌のさわり心地はサラサラした感じになりました。保湿されたっていうより毛穴すっきり~って感じです。 私はこのパックとても気に入りました。
- 2022.08.21
◎とろみのある美容液で保湿しっかり ◎肌のphに合わせてあるので刺激なく使える ◎華やかな香りがリラックスできて良い ◎史上最強に密着する不思議なシートマスク ◎溺れるほどの美容液がたっぷりで顔だけじゃなく首や腕にも伸ばしてます笑 ◎Milkは保湿しっかり、Heartleafは鎮静ケアに ◎1日1CICA ◎さっぱりした使用感で朝のメイク前におすすめ ◎コスパが良く毎日使いパックに ◎かなり薄いシートマスク ◎VTよりもしっとりする美容液 ◎肌への負担をかけずに保湿&鎮静 ◎1カプセルで2-3回使えるコスパの良さ ◎スクラブ入りでマッサージしながらケア ◎使用後はスッっとスッキリする感じ ◎伸びが良いので全然なくならない♪ ◎コスパ良すぎて一袋で3、4回使える ◎持ち歩きしやすく旅行用にも ◎ジェルクリームで使いやすい
- 2021.11.22
洗い流すタイプのパックを使うと、毛穴に残るのか後日吹き出物ができてしまうのですが、特に肌荒れすることなくて良かったです! 塗って放置してる時に少しピリピリする感じがありました🤏
- 2022.11.22
今回は、VTCICAカプセルマスクを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈VTCICAカプセルマスクは、クレイマスクが老廃物と皮脂を吸着し、キレイな肌に整えて敏感になった肌(乾燥など環境ダメージを受けた状態のこと)をケアするカプセルマス...
- 2022.08.26
テクスチャーは泥パックような濃厚さがありますね。でもなめらかなので肌にのばしやすかったです。 している最中の緑色の顔はお手入れしてる〜って感じがしますね 笑 少しつぶつぶが小鼻やざらつきが気になる箇所にはくるくるっとなじませてみました 肌に密着するからこそしっかり洗い流すために時間がかかるので、私は洗顔を洗面台でして、時間がたつとお風呂に直行してま〜す!
- 2022.10.22
洗い流すパックでクレンジング・洗顔した後軽く水気を取り顔全体にたっぷり塗ります。10〜15分置き、ぬるま湯で流して終わりです プログロスとは、乾燥によってツヤやハリを失ったお肌に輝きのあるお肌へ導くシリーズです。保湿も鎮静も欲しい私にはピッタリ👍 洗い流した後も乾燥感全くなし!お肌が柔らかくなりモチモチになりました♡ ただ、肌荒れ、ニキビ、美白には正直効果がないと思いました。
- 2022.07.20
以前から購入を検討していたのですが、今回たまたま安くなっていたので購入しました。 約20秒ゆすぐだけとの手軽さで口内洗浄や口臭予防できるのが魅力だと思いました。 VTは以前CICA デイリースージングマスクを使用したことがあり、気になっていました。 洗い流すパックはあまり使ったことがないので、使用前から使用感がどのようか楽しみです。
- 2022.10.05
洗顔後にお顔の水分を拭き取ってからクレイマスクをお肌に塗ります❁ 塗ってから10分~15分程度待つとパックが乾きます❁ ツブツブしたテクスチャーでした塗っていても不快感はなくクセになりそうです❁
- 2022.08.20
商品詳細情報VT CICA カプセルマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第159位スペシャルケア 20代 第159位スペシャルケア 30代 第159位スペシャルケア 40代以上 第159位洗い流すパック・マスク 10代 第6位洗い流すパック・マスク 20代 第6位洗い流すパック・マスク 30代 第6位洗い流すパック・マスク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 7.5g×10個: 2,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- お肌を柔らげ水分をたっぷりチャージしてくれるシカクリームマスク しっとり密着力の高いクリームクレイが、毛穴に溜まった皮脂や汚れを吸着してすっきり洗い流してくれる! グリーンティー*とVTの独自成分シカリオ™**配合!ピンと弾力のあるしっとりもちもち肌に導きます。敏感肌の方でもお使いいただけます。*チャ葉エキス(整肌成分)**ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第121位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第15位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 終わったあとの肌がすべすべ!びっくりした❤️ 手間も時間もかけずに炭酸パックできるの最高でした✨ | 詳細を見る | ||
| 洗い流すパック・マスクランキング第18位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |