とろみがあるのに浸透力があって、これを使っている間は大きな肌トラブルはありませんでした。 他の化粧水があるのでそちらも使い切って良ければまた使いたいです☺︎
- 2023.10.01
2/21に発売した✨オルビスオフクリーム✨100g税込2,530円オルビスさんのキャンペーンに参加してボトル入り100gを購入しました🙋♀️柔らかいクリーム状のテクスチャーで垂れてきたりしないのでマッサージしながらのメイクオフにぴったりです🥰オルビスさんの公式サイトに「秒速5センチメートルの速度でゆっくりとなじませて」と記載されているのでお風呂に浸かりながらゆっくーりマッサージしています🛀.。o○オルビスオフクリームのパッケージもおしゃれでお気に入りですしオルビスユーのスキンケアシリーズの真っ白なパッケージが大好きです😻#オルビス#オフクリーム
- 2020.06.18
うるおいによるハリを与える初期エイジングケア(※年齢に応じたお手入れのこと)シリーズオルビスユーの化粧水です。独自成分「キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)」配合で、うるおいのある肌へ。トロミのあるテクスチャーは肌へ伸ばすとスーッと肌へなじんで(※浸透→角層内)、みずみずしい使い心地です。香りがないので、香りのあるスキンケア用品とも相性良く使えると思います。公式からオススメされている「とどめの5秒プレス」で仕上げるのも心地良くて良い感じです!ティースプーン半分程度で顔全体に塗り広げる事が出来るたので、コスパも◎...
- 2022.02.08
ORBISULOTIONを使ってみたよ♪シンプルなパケが印象的♪肌本来の持つ力を引き出すORBISで私が一番気になってたこちら✨とろみのあるテクスチャで肌の上にのせるとパシャっと保湿成分が浸透✨とろみ膜で保湿感キープ♪やさしい肌あたりがたまらない😆紫外線やエアコンなどによる乾燥した私の肌も翌朝しっかりうるおいを感じられました♪#ORBIS#オルビスユー#オルビスユーローション#保湿ケア#とろみ化粧水#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.14
オルビスユーローションの特徴は、とろみです。濃密ウォータージェリー仕立て❗️今までにないテクスチャーです。ローションとは思えないとろみ。とろ〜んとしてますよ。だから、肌にも密着しやすい感じ。キーポリンブスター3成分(アマモエキス、モモ葉エキス、ヤマグルマ花エキス)配合されます。コットンです使用するより、手に取って肌につけた方がよいです。
- 2021.02.01
ORBISオルビスユーローション180mlオルビスユーウォッシュ14gオルビスユーモイスチャー9g
- 2021.05.31
ORBIS(オルビス)オルビスユーローションテクスチャーはこんな感じです♪ボトルから出す時にはとろみがあって、なじませるとぱしゃっとなる!ぐんぐん*浸透してくれます♡(*角質範囲内)...
- 2021.09.25
とろぱしゃ化粧水表参道で作ったオリジナルボトルがとっても可愛い…2本くらいリピートしました!しっかり保湿されて使いやすい化粧水でした。またリピートすると思います。
- 2021.02.12
今回使ってみたのはオルビスユー の ローション です。ボトルのさりげなロゴが素敵です✨オルビスユーローションのコンセプトは肌が自ら美しくなろうとする力を引き出し、細胞レベルで鍛え上げ、より美しい肌へ導いてくれる、30代からのエイジングケア化粧水 との事・・・まさに私ドンピシャです。エイジングケアが気になるお年頃価格はほどほどですかね?個人的には激安でもなくかと言って、高くて手が出せないでもないしな感じ。 成分の特長ですが・・・・弱酸性界面活性剤不使用濃密ウォータージェリー※配合=保湿成分シナノキエキス配合=保湿成分高浸透うるおいジェリー処方...
- 2021.12.02
オルビスオルビスユーローション見た目年齢が変わる!オルビスユーで、うるおってハリのある肌へ。最初に購入したきっかけは雑誌やWEBサイトでベストコスメを受賞していたので、試してみようと思ったからです☺️使い心地が好きだったのでリピ買いし、今回は詰め替え用を購入💡とろけるようにみずみずしさが染みわたる使い心地です🥰とろみのあるテクスチャーなのに肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと浸透🥺細胞ケアで肌内部を水分で満たし、内側から明るく、おし返すようなみずみずしい肌へと導いてくれます🙏💕お手入れに手ごたえを感じづらくなったり、くすみやハリ感の低下などが引き起こす、これまで感じたことのない肌悩みが...
- 2020.12.09
ほぼ使い切りレビューオルビスオルビスユーローション◇コスパ12月から使い始めてほぼ使い切りという感じなので、コスパはかなりいい方じゃないかなと思います!ちょい多めくらいで使ってたつもりだけど意外と持ったなぁ。ちなみに夜しか使ってません。時々試供品でついてきた化粧水使ったりもしてたので毎日ではないけど9割くらいの日はこれ使ってた。◇テクスチャとろぱしゃ、という言葉がほんとうにあう。とろっとしていてつけやすいのに、付けたあとはさらさらで軽い。一番のお気に入りポイントです。◇効能保湿感はかなりしっかりある!これ使っていれば安泰という安定感があります。使い切ったらリピするつもり満々です!
- 2022.06.05
なんやかんやで三本目のリピ。さりげなロゴが素敵です✨オルビスユーローションのコンセプトの肌が自ら美しくなろうとする力を引き出し、細胞レベルで鍛え上げ、より美しい肌へ導いてくれる、30代からのエイジングケア化粧水 私ドンピシャです。エイジングケアが気になるお年頃。 成分の特長ですが・・・・・弱酸性・界面活性剤不使用・濃密ウォータージェリー※配合=保湿成分・シナノキエキス配合=保湿成分・高浸透うるおいジェリー処方 ※プロパンジオール、PEG-75(保湿成分)となっております。 使い方は・・・...
- 2021.12.02
オルビスユーシリーズオルビスユーローションオルビスユーウォッシュオルビスユーモイスチャーしばらくイプサの化粧水&乳液を使っていました。が、お値段がちょっと続けていくにはキツいなぁ…ということで、スキンケアをガラッと変えてみました!🤗とはいっても敏感肌+乾燥肌の私です。慎重に選ぼう…と思っていたところ、友人からオルビスをおすすめされたため、トライアルキットを購入しました🙌これがとってもよくて!すぐに通常サイズを購入しました😂①オルビスユーローショントロッとも、サラッともしていない、なんとも言えないちょうどいーいテクスチャー!手で抑えるとゆっくりしっとり、お肌に馴染むような感覚!
- 2021.01.08
ボトルから手に出す時や 手に出して傾けた時には とろ〜んとしているのに、 肌に乗せると シャバ系の化粧水に変身するような 不思議なつけ心地の化粧水🤍 お肌を潤いで満たして 明るくハリ感のある肌を叶えるそう✨ 大切なのが「とどめの5 秒プレス」! 化粧水がなじんできたなと思ったら、 手の平で頬全体をやさしく包み込むようにして 5秒間密着させると、 肌への浸透感が高まるそうで 私もこの方法を必ずやっています☺️ トライアルセットも販売されているので ちょっと使ってみたいなという方には そちらもオススメです🌟
- 2021.10.27
【本気の愛用品!】お気に入りの化粧水はコレ!結局これに落ち着く、オルビスユーの化粧水をご紹介✨*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ORBISオルビスユーローションボトル入り価格:2,970円発売当初から使用していて、詰め替えと合わせて合計5本目です!ちなみにストックもあります😂お気に入りポイント◎保湿力が高い◎とろぱしゃ感覚が気持ちいい◎継続できる価格◎シンプルなデザインで飽きない保湿するための化粧水というより、肌の水分量を増やすと言うイメージ。使用していない時でも、潤っている状態が続いてる気がします♡...
- 2021.11.24
大大大大人気!✨とろぱしゃ✨オルビスユー!今となっては色んな場所でみるこの化粧水!もとは『ニキビ肌』に凄く悩んだ時期があり始めはORBISのクリアを使わせて頂き、更にワンランク上を目指し購入したのがきっかけでした!※ちなみにORBIS商品を使ってからニキビがほとんど出なくなりました!ありがとうございます(˃⌑˂ഃ)ORBIS商品の中でもかなりのリピートをしているこちらの『オルビスユー・ローション』恐らくこの商品は10回以上リピしてます。◾︎メリット◾︎・春夏秋冬使える!・トローっとしたテクスチャーが気持ち良い・肌にのせるとぱしゃっとみずみずしく軽い・敏感肌にも使える・蓋が開けやすい...
- 2021.12.26
最近会社つくときに暑さのせいでリフレッシュが必要。オルビスユーのローションとモイスチャ使用しています。トライアルセットが手入れて持ち歩くは便利です。オルビスユーのラインはエイジングケアの専門で内側からうるおうはりつや肌になります。オルビスユーのローションはとろみに化粧水です。肌につける時にみずみずしいになってべたづかないけど保湿ケアは結構いいです。夏でも肌に重いと感じなく肌にしっとりしてもち肌です。オルビスユーモイスチャーはスフレジェリーなテクチャーです。こちらもべたせずに肌は潤い与えてもちもちします。メイクつける時にも問題なかった。冷蔵庫に冷やして使うときに肌に落ち着く。
- 2022.07.08
自立した美しさを育んでいく、未来のエイジングケア化粧水🪞🧸使った商品🧸ORBIS オルビスユーローション🧸肌質🧸混合肌🧸テクスチャ🧸とろみ系🧸どんな人におすすめ?🧸混合肌、頬の毛穴の開きが気になる人🧸良いところ🧸肌にハリが出て、頬の毛穴の開きが改善されました!オイルが入っていないのでとろみ系だけどベトベトしないので、混合肌の私にすごくあっていました!インナードライ改善にも効果的です💕一回使いきり、詰め替えを使用してます!リピ商品!!“肌本来の力を信じ、不要なものには頼らない”というこれまでの思いはそのままに、使う人の肌の力をどこまでも活かすアイテムへとパワーアップしました。
- 2021.03.29
オルビスユーローションを使ってみました☺️💗リピ中のオルビスユー🥺❣️❣️❣️スタイリッシュなボトル、手に取ったときにとろぱしゃっとした液体で、透明感ある液体がお気に入りです💁♀️💗ただのバシャバシャ系の化粧水もいいんだけど、このとろみのある感じが、乾燥とか気になる時にいい気がしてる☺️❣️化粧水の最後に、5秒ほどプレスして使ってます💁♀️💗180mlで、たっぷり使える感じあるから、惜しみなく使える☺️💗180ml2970円(税込)ぜひチェックしてみてください😎❣️#スキンケアトーク
- 2021.11.22
リピートしているオルビスユーのとろぱしゃ化粧水♡▫️ORBISオルビスユーローション【化粧水】180ml2700円(税抜)\ベタつかないのに潤う✨オルビスユーローション/1、濃密な#ウォータージェリー仕立て2、潤いで満たすカギ#キーポリンブースター3、みずみずしくもコクのある#とろぱしゃな使用感弱酸性・界面活性剤不使用磨りガラスのようなステキなボトルデザインです✨適量(5〜6適程度)を手のひらに取り出します☺️肌に馴染ませるとトロンとしたテクスチャーからジュワッと弾けるような使用感です👏🏻独自の高保湿成分「濃密ウォータージェリー」配合でベタつかないのにみずみずしく、...
- 2019.10.31
普段からフェイスラインにニキビが出来やすく悩んでいて#ORBISの#オルビスユートライアルセットがネットで980円になっているのを見つけ試しに買って使用してみました✨単刀直入にいうと、、普通という感じでした😅リピはしないと思います!!#オルビスユーウォッシュ はよく泡立ち洗顔後はさっぱりした感じです🍋個人的に突っ張った感じはありませんでした!#オルビスユーローションはとにかくもっちり!!とろっとろで染み込んでる感じがすごくします。#リンクルホワイトエッセンスは個人的に一番のお気に入りです!付けた後はもちもち感があり保湿力があるな〜と感じました☺️#オルビスユーモイスチャーですが...
- 2020.11.09
日々の積み重ねが大事なのでがんばる🫧どうしてもホルモンバランスが崩れやすくて、むくみ、乾燥、食べすぎ、満腹感などなど・・・毎週細かく体調が違うんだけど、出来るだけ同じように健康や肌ケアに気をつけて過ごすのが大事だよね。最近はむくみがひどいんだけど、着圧タイツ履いたり、たくさん眠ったりしながら、無理せず基本はいつも通りゆるりと過ごすよ〜加湿器も毎日つけて、スキンケアは季節ごとや状態ごとに変えてる。もっと安定するよう、春は体も鍛えたいな!動画で紹介していたコスメ▼🤍無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク...
- 2022.03.21
オルビス❤️オルビスユーローションボトル入り つめかえ用オルビスユーモイスチャークリアモイスチャーMしっとりタイプ50gナイトタイムパック涼美人2020スキンケアはやっぱりオルビスユー。アラサーの乾燥肌を整えてくれます皆さんぜひ一回使ってみて。値段も手頃だし。まとめ買いはお得になりますセールで購入した涼美人…湿布の匂いする!嫌いじゃないぞ…#使い切りコスメ#リピ買いコスメ#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.22
☆*°ORBISオルビスユーローション☆トロパシャが面白い☆手で付ければ本当にコスパ良い☆シンプルボトル良いサンプルを貰ったのは、夏ですが…この時に使ったら本気で二度と買わないと思ったんです。なぜなら。。。ベタベタして気持ち悪かった…(笑)それでやめたのですが、マスクとか肌へのダメージが気になって、涼しくなるかな?まだか!ってくらいにもう一度サンプルを貰い使ってみたら…あれ?なんか良い!!!と思い現品購入しました。
- 2020.10.22
テクスチャー紹介!「オルビスユーローション」うるおいで満たされた、明るくおし返すような”ハリツヤ肌”へ!「明るさ」「ハリ感」「ツヤ」がそろった肌に導いてくれます。肌なじみがとにかく良すぎる化粧水でした!!べたべたしないので、使いやすかったです!さっぱりとした使い心地なのに、お肌がしっとりするところが気に入っています!すべすべお肌に仕上がりました~明るく、ハリつやがあるお肌に導いてくれる化粧水。ぜひ一度お試ししてみてください!!#本音レビュー#私の人生コスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.15
✴︎ORBIS✴︎オルビスユーローション✴︎オルビスユーモイスチャー✴︎オルビスユーウォッシュトライアルで試した時に良すぎて、シリーズをライン買いしちゃいました☺️何がいいかと言うと…!!!!ズバリ保湿力です💪🏻💪🏻乾燥肌の自分にとっては大事なのです!特にローション!とろっとろのテクスチャーなのに肌に付けるとスーッと馴染んで浸透していくのが堪らないです😣😣💗モイスチャーで蓋をするともうもちもち🥰ウォッシュも自分は洗顔については、洗い上がりがパキッとつっぱる感触が好きなのですが、まさにそれ!!!!!けど乾燥せず保湿をしてくれて、もこもこの泡で肌がワントーン上がる!プチプラではなく少し高いですが、...
- 2021.01.16
ボトル入り詰め替えがあるので続けやすいアイテム! とろぱしゃ!というキャッチコピーを見た時ん?トロトロなのにぱしゃぱしゃ?真逆じゃないって思っけど。。。使ってみて実感! ボトルに入ってる時はトロトロなのですが肌の上にのせるとサラサラーと浸透!ベタつかない!ちゃんと保湿できるマストアイテム💁♀️
- 2022.08.28
最近使っている化粧水はオルビスユーローション💓人気のとろぱしゃ化粧水🧴マキアオンライン編集部より御提供頂きました。独特のとろみのあるテクスチャーなのにお肌にスッと浸透していきます。ハリと艶を与えてくれるので、初期エイジングケアにも◎しっかり内側まで潤いが行き渡ってる感じがするのがいい🥰❤️シンプルなボトルもおしゃれ😆#ayubeauty#maquia#maquiaonline#美容#美容好きな人と繋がりたい#マキア_オルビスユー#オルビス#オルビスユー#化粧水#保湿化粧水
- 2021.10.08
とろパシャ系の新感覚化粧水。パシャ系が好きですが、年齢を重ねとろも好きになるもやっぱりパシャパシャ系と!これは、とろみがあるのに肌にのせるとみずみずしくつけ心地がここちいい!年齢を感じ始めた肌にぴったりのローションです。洗礼されたボトルも好み購入してオルビスユーのキャンペーンに参加中
- 2021.04.22
お風呂上がりに使っているスキンケア、ボディケア用品マスクは気分によって変えています。ORBISオルビスユーローションオルビスユーモイスチャーダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフバイタルスプレーセラムプレスカワジャパン純金箔入りSUPERGOLDプレミアムマスクComelusessenceコメルスエッセンスジャパンギャルズローリングベア#アウトバスルーティン
- 2021.09.22
オルビスユーローションとろみのあるテクスチャーのローションで、肌をしっかり保湿してくれて、もっちり柔らか肌になれるお気に入り♡乾燥・エイジングケアにもピッタリで、愛用中◯◡̈♥︎@orbis_jp#私のめぐるスキンケア#私がオルビスユーを選ぶ理由#オルビスユー#オルビス#化粧水#スキンケア#orbis#skincare#toner#cocobella_skincare
- 2020.11.11
2月の使い切りオルビスユーローション180ml¥2,970-詰め替え ¥2,750-透明で少しとろみのあるテクスチャー。ベタベタはせず保湿感もある◎香りもないので使いやすいかなと思います😊私は湯船に長時間浸かる時にお風呂場に持って行く用として使用してました!物凄く汗が出る人なので、タオルで汗をおさえると肌が乾燥するからその時の為に😆✨使用感は悪くないものの、あまり手を伸ばす物ではなかったのでリピートは無しかな🤔良かったのに何でかは…うーん。
- 2022.02.26
◼︎ブランド:ORBIS(@orbis_jp)◼︎アイテム:オルビスユーローション◼︎参考価格:¥2,970(税込)________________過去に@cosmeのベストアワードにも選ばれたオルビスの大人気エイジングケア()シリーズの化粧水✨ハリツヤが欲しい方におすすめな"とろぱしゃ"手に出すと、とろっとしてるのに伸ばすと水のように変化するの🌱不思議〜❕みずみずしいのにすぐに手にも吸収される感じがして肌がもちっとなる💭べたつくのかな?と思ったけど、肌に伸ばした瞬間水のようにスルスルっと馴染んでく。ぐんぐん浸透していくようで使っていても気持ちがいい。
- 2021.11.19
とろぱしゃ♡ほんまにとろっとしたテクスチャー。気持ち良いよー(σ・ᴗ・)σ❤️#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
最近使っているスタメンスキンケアスキンケアのスタメン争いは激しいので、頻繁に入れ替わってます。これは「ジメジメだけど、紫外線対策と潤いも必要な季節のスキンケア一式」です
- 2022.08.04
ORBISオルビスユーローション化粧水ボトル入り180mlトロンとしてスッと馴染みベタつかず今はこればかり使用
- 2021.08.08
とろっとしており肌によくなじみ、臭いもなく気に入っています。保湿力もよく以前に比べると乾燥しなくなったように感じます。若干、液がトロミがありすぎて出にくいところが残念です。
- 2021.03.09
オルビスオルビスユーローションとろみがあるテクスチャー以前よりも乾燥しなくなったような気がします!コスパ良い商品
- 2022.03.15
実家にあったのを使わせてもらったんだけど、すごくしっとりしてて朝起きた時も乾燥してなかった!同シリーズのクリームと併用でつかった。コスパはかなり良さそう。ちょっと2、3日使ってみて肌の調子みる。#忘備録 #記録 #スキンケア #オルビス#化粧水
- 2024.12.01
とろぱしゃな初期エイジングケア用の化粧水です とろみのあるテクスチャーが顔に伸ばすとぱしゃっと膜が弾かれたみたいに変化します シャバシャバともしっとりとも違う使い心地です 夏でも冬でも使いやすいと思います
- 2024.01.03
現在高校3年生女子です。中学校1年生の時にでき始めたニキビにずっと悩まされ、やっと去年(2020年11月)思い切って皮膚科に行きました。そこからの経過です。1月から7月までの間の写真は無くてすごく空いてしまっててごめんなさい😭自分的にまあまあ良くなったかなと思ったので載っけてみました!また次の投稿で皮膚科で貰った薬やスキンケアなどの詳しい紹介をしたいと思います、、!とりあえず使ってたものをザッと載っけておきます!コメントなんでもどうぞ💭#ニキビ#ニキビ跡#皮膚科#はじめての投稿
- 2021.07.12
◼︎ブランド:ORBIS(@orbis_jp)◼︎アイテム:オルビスユーローション◼︎参考価格:¥2,970(税込)________________過去に@cosmeのベストアワードにも選ばれたオルビスの大人気エイジングケア(※)シリーズの化粧水✨(※年齢に応じたお手入れ)ハリツヤが欲しい方におすすめな"とろぱしゃ"手に出すと、とろっとしてるのに伸ばすと水のように変化するの🌱不思議〜❕みずみずしいのにすぐに手にも吸収される感じがして肌がもちっとなる💭べたつくのかな?と思ったけど、肌に伸ばした瞬間水のようにスルスルっと馴染んでく。ぐんぐん浸透していくようで使っていても気持ちがいい。
- 2021.11.20
ORBISのオルビスユーローション、オルビスユーモイスチャー久しぶりの投稿になります!💦このローションとモイスチャーは乾燥が気になってから使い始めたのですが、これを使ってから本当に乾燥が気にならなくなりました❣️夜にスキンケアして、朝目覚めた時のお肌の瑞々しさにびっくりしました‼️それ以来ずっと愛用しています🥰ローションは始めはとろりとしたテクスチャなんですが、手のひらにのばすと水のようなテクスチャに変化します。水のようになったら肌にぐんぐん飲み込まれていく感じです。とろりとして、ぱしゃぱしゃした感触はまさに「とろぱしゃ」5秒程肌をパックするように手のひらでプレスするのがポイントです❣️...
- 2021.11.06
【最新版】メイク前スキンケア【2023】unlabelCMエッセンスオルビスオルビスユーローションサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプDHC薬用アクネコントロールスポッツエッセンスEXピュアクリスティピュアクリスティブレスタシーエリクシールエリクシールシュペリエルポケットリペアSPナチュリエナチュリエスキンコンディショニングミルクオルビスオルビスユーモイスチャーMISSHAミシャグロウスキンバーム※パック、美容液、クリームはその日のコンディションに合わせて変更あり。#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.14
おすすめスキンケアルーティーンこれまで紹介してきたもののまとめをしていきます!💕1.クレンジングこの工程から、パナソニックのスチーマーを使います☝️温かいスチームを浴びながら、ゆっくり丁寧にクルクルメイクを落としていきますマッサージを兼ねて、、と思っていましたが石井美保さんの美肌メゾットではマッサージは摩擦になるので禁止ということ😳で、1分以内にぬるま湯で洗い流す優しく、顔に手が触れないように1回目はクレンジングを乳化させるように少量の水でクルクルそれ以降はパシャパシャと最低20回はぬるま湯をかけますシャワーは絶対だめです!!刺激になるのでやってる人がいたら今日からやめましょうね😊2.洗顔...
- 2020.10.19
彼氏のお家に置かせてもらってるスキンケア達です。お泊まりすることや、お出かけから彼氏のおうちに行ってメイクは落としたいのでウォータータイプのメイク落としすっごく重宝してます💕彼氏宅に行ってゴロゴロしてアニメ見るのが大好きなのでササっとスキンケアが手軽にできる様にしてます。でもスキンケアをして自分の肌を労るのも好き。だから、メイク落としはウォータータイプでササっと終わらせて、ハトムギでグイグイ水分を入れ込んで肌を柔らかくさせてオルビスで保湿するのがルーティン。それでたまに彼氏も一緒にスキンケアする時間も楽しくて大好きです☺️🛁#スキンケアルーティーン
- 2021.05.28
前回、紹介した【ORBISu】がよかったので、フルスクリーンデビューしました♡光で飛んじゃって良さが伝わりづらいけど、字幕と一緒に見てみてください🤗🐾音楽:Solitudeミュージシャン:Rook1e#今月のコスメ購入品#フルスクリーン動画
- 2021.09.15
オルビスユーローションに星3個の評価をつけました。
- 2023.07.21
トライアルセット使用後に化粧水を現品で購入しました😊トライアルセットは洗顔料・化粧水・ジェル状保湿液がお試しできます🙌サイズは約一週間分だったはず…半年以上前に使ったので曖昧で申し訳ないです💦使用して気に入ったのは化粧水です!『とろぱしゃ』のキャッチコピーで有名ですよね☺️私も使用前は(とろぱしゃ…?)と不思議に思ったのですが、使えば納得ですボトル内ではとろみのあるテクスチャなのですが、顔に広げるとぐんぐん馴染んでいく😳保湿感もばっちりで、この化粧水だけで十分なのではと思ってしまうくらいです😳洗顔料と保湿液も良い商品だと思ったのですが、化粧水ほどの感動は無かったですね😂...
- 2020.11.03
お試しさせてもらいました^_^とろぱしゃ化粧水ということで、サラサラしていつつもとろみも感じ不思議な感触。だけどベタつかないし、ここちよい使用感で気に入りました♪においもほとんどなく、万人受けしそうだなと感じました。最後の5秒間ハンドプレスするのがポイントだそうで、毎日のお手入れでほんの少しだけのんびりできる時間を取り入れるのにちょうど良さそうです。ありがとうございました!オルビスユーさんのキャンペーンに参加中です♪#はじめての投稿
- 2021.04.09
商品詳細情報オルビス オルビスユー ローション
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り
- つめかえ用
- とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方
- オルビス
- 2018/10/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ボトル入り> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、PPG-24グリセレス-24、ヤグルマギク花エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、シナノキエキス、PEG-75、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PEG-400、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、PPG-24グリセレス-24、ヤグルマギク花エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、シナノキエキス、PEG-75、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PEG-400、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |