これまで使ってきた毛穴コスメの中で群を抜いて1位!🥇 今までキャンメイクのスフレタイプの毛穴下地を使っていました。 塗るとサラサラ!!しかも乾燥せず内側はしっとりしてる感じでパウダーをのせても乾燥が気になりませんでした。 1回に使う量もほんとに少量(指をぽんと押すように取る)なのでなかなか減らなそうです。
イエベ秋でも透明感や血色感のある肌になりたい‼︎ たった4つのプチプラコスメでできるベースメイクです! でもやっぱりメイクだけでは綺麗な肌は作れないので日頃からのケアが大切です。 明日は驚くほど肌が綺麗になる洗顔を紹介します,,,ෆ ̖́-
トニーモリーの毛穴プライマーを使って感動してからずっとこれ一択できましたか廃盤になってしまい... 毛穴撫子が自分の毛穴にはあってそうだなぁと思い買ってみました😊 容器がデカい🤯毛穴かくれんぼ旅行などで下地は持ち歩くにも楽なので良ければリピしたいなぁと思っています😊
毛穴用下地でいいのはないか探していたところ YouTubeで何人かのインフルエンサーさんがおすすめしてたので買ってみました✨ テクスチャーはふわふわのスフレのような感じで指先に米粒大を取って毛穴の気になるところに馴染ませたあと、ファンデをしました。 この下地を使うとふわっとぼかしたようなマットな質感で指で触ってもベタつきを感じませんでした❗️
#ベストコスメ2019Part1ベースメイク編です詳細は画像内を参照ください!...
- 2019.12.27
毛穴かくれんぼ下地 毛穴撫子ガッツリ毛穴も、目立たなくしてくれます✨手触りは、ふわふわで滑らかに伸びます。 #毛穴撫子#化粧下地#毛穴かくれんぼ下地...
- 2024.01.27
それぞれのアイテムの強みがあって季節や肌タイプによって使い分けるとより効果的に毛穴カバーしてくれる印象でした💓 わたしは乾燥肌なので今の季節はセザンヌが長時間綺麗な仕上がりを保ってくれて使いやすさを感じる♪ KiSSは皮脂やテカリが気になりやすい箇所に部分使いするのがマストな印象🗣️✨
大人気の毛穴に特化した下地。これからの季節、毛穴が開いたりと、気になってきますが、こちらをクルクルと馴染ませると目立ちにくくなる気がします。テクスチャーはふわふわで一度の使用量は少ないのでコスパもいいかなと思います。
毛穴レス下地ってたくさんあるけど口コミを読むと評価が真逆すぎてモロモロが出るだと崩れるだの色々言われすぎてさらに毛穴下地の路頭に迷う💦💦 毛穴撫子はうまく隠せたけど完全にカバーは出来ない。下地やファンデとの相性がよく馴染みやすくベースメイク全般的に塗りやすかった 毛穴下地はあくまでベースの底上げ役で、これだけで完全に毛穴が綺麗になるって思わないこと!!
- 2024.10.12
毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地毛穴をどうにかしたい!!すっぴん時も化粧中、後も気になる毛穴どうにかならないかなと手に結果:わからん主張の激しすぎる毛穴は消えないそのかわりちょっと気になるな、ひどくはないけどちゃんと隠したいなくらいの毛穴はするんと...
- 2023.03.28
さらさらふわふわでマシュマロの表面みたいな質感になる! ポツポツ毛穴を埋めてくれるから肌がさらっとしてファンデーションが綺麗にのってくれる❤️🔥 サラサラだからテカリも防いでくれるし乾燥しにくいし冬でも夏でも使いやすいです!
バズりすぎて品薄だったらしい毛穴レスコスメ! 近くのプラザには在庫たくさん置いてあったので入手困難にはならず普通に購入できました✨ ふわっふわのテクスチャーで塗り心地がとても気持ちいいです❤️ サラッと密着してデコボコしたケアをフラットにしてくれる感じはあるけど期待していたほどではなかったかなぁと・・
- 2024.11.19
マットでさらっさらな赤ちゃん肌になれました❣️ 毛穴撫子の毛穴かくれんぼ下地ずっと気になっていたんだけど¥1,925とお高めで手が出せずにいて、、ついに買いました‼️ 着け心地はさらっさらなスフレ?クリーム? 塗ったらパウダーみたい!なんだこれ!って感じ 今回の新入り03プルメリアリース! 肌真っ白になれるわ。01ディアレストブーケと02サクラチュールよりも真っ白になる!
- 2024.11.06
塗るだけで簡単に毛穴が隠れる 【使用感】ふわふわ 毛穴がボケているような効果はある気がする 鼻のテカリは抑えられている気がする 最初の数回はぼやける効果でなんとなく効果がある気がしたけれど
- 2024.11.10
毛穴撫子⠀毛穴かくれんぼ下地は、なんか饅頭みたいな形したパケ。可愛いよ。 テクスチャーはけっこうぬるサラ…スフレっぽい感触から、塗り広げるとサラサラサラサラサラサラ! めっちゃサラサラだから不快感なく毛穴埋めてくれて、且つ透明だから、次に塗る下地やファンデに影響がないのが良い
毛穴カバーとファンデーションの持ちは良かったです💖 ふわふわでサラッとしたテクスチャーなのに乾燥しないのも良かったです! 耳かき1杯分でもサラサラっと伸びてくれるから毎日使っても長く持ちそうでコスパが最強です💖
- 2024.11.01
SNSでめちゃくちゃバズって一時入手困難だったプライマー! 毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、まるでシルクのようななめらかな肌にしてくれるらしい! 時間が経っても鏡を見てキレイってなって感動!! さすがデパコス!
- 2024.09.21
絹肌仕立てのふわふわ下地「毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地」をサッとひと塗り。あれれ?!黒毛穴や開き毛穴が消えちゃった!気になる毛穴スベスベつるんっ♪ シルク、セリシン、加水分解シルク、コラーゲンなどの保湿成分配合で、毛穴かくれんぼしながらスキンケア。 マシュマロみたいな柔らかさで伸びやすくてほしつしてくれる。
- 2024.08.12
毛穴にモザイクかけた?みたいにカバーしてくれます! メイクする時真っ先に塗ると、上から普段のメイクを重ねた時に、かなり綺麗に仕上がります!! 少しお値段するので、買うまで迷いましたが、¥1,925の価値はあると思います!
下地効果ありのオールインワンを使っているのですが、少々下地効果薄いので、 残念ながら、リピなしかな。ごく少量を小鼻、ほおの高い位置、Tゾーンに塗ったのですが、 毛穴埋め効果、テカリ防止効果、、、つけなくても変わらない気がします。
- 2024.11.17
毛穴のポツポツにフィルターがかかったようなカバー力となめらかさで肌が綺麗に見えるようになる! ふわふわ質感で、毛穴レス系コスメってシリコンっぽい質感が多いイメージだけどこれはスフレっぽいサラッとしたタイプで塗りやすいです💕 米粒サイズでも広範囲に伸びてくれるからめちゃくちゃコスパ良いです!
伸びがいいテスターで、毛穴が埋まってサラサラな感じになりました◎ 片栗粉のような肌触りで、少しトーンアップして良かったです◎ 隠れ名品でした◎ リピし続けたいコスメです!!
デジャヴュマスカラ 下まつ毛用に!とってもスリムなので下瞼につかない!塗りやすい!まつ毛もナチュラルに存在感が出るから良い💮 ロージーローザマルチファンデパフ クッションファンデ用に!イマイチだったファンデもこれ使えば綺麗に塗れます🥰もっちもちで気持ちいい✨ ミュアイスハイライト03 03は肌に溶け込むような絶妙なベージュでこれにして大正解だった!!
毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地気になってたこの商品、妹が持っていてびっくり!少し使わせてもらいました😆手の毛穴も目立つ私ですが、塗ってみたところ穴が目立たなくサラサラツルツルになりました見た目はインパクトあるけどぷにぷにのテクスチャはお気に入り...
【ミーゼ】ミーゼクレンズリフト 【KATE】ケイト デザイニングアイブロウ 3D デュアルコントゥアカラー EX-4ライトブラウン系 × ウォームコントゥア 【CEZANNE】うるオフクレンジングバーム
メイク前1分で仕上がりが変わる毛穴撫子の下地がすごすぎる…😳💕 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 ¥1,925(税込) スキンケアの後に少量馴染ませるだけで簡単に毛穴が目立ちにくくなるテクニック要らずの化粧下地なの😳
- 2024.08.01
こんにちは🌷女子の皆さん毎日お疲れ様です☺️今回口コミを書きたいと思った商品は「毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地」私は鼻の横の毛穴が気になっていたので、この商品は発売前から注目していました!そして発売日の昨日仕事終わりに購入!※@コスメのサイトに1...
- 2018.10.11
少しの毛穴ならフラットにサラサラになり目立たなくなりました❗ 量も少しでのびるので 毎日使っても減らなそうですね ムースみたいなフワフワしたテクスチャーです 香りはほぼないです
- 2022.12.15
.過去の投稿はこちら💁♀️@miyuri.cosme全女子なりたい毛穴の目立たない、でも艶のある憧れちゅるん肌✨今回はそんなお肌に見せてくれるおすすめベースコスメのご紹介です🫶📎毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地1,925円(税込)📎ポール&ジョー...
- 2日前
毛穴撫子お米のマスク 10枚入り 言わずと知れた大人気のシートマスク❤️ 毛穴撫子お米のパック 170g 洗い流すタイプのパック。なめらかな米粒パックです🌾❤️ 毛穴撫子お米のクレンジングオイル 145mL さらっとしたオイル✨ ゴシゴシしなくてもキレイにオフできますよ😍👍 毛穴撫子お米の化粧水N 300mL みずみずしいテクスチャーで肌馴染みよし👍💕
- 2024.06.20
毛穴はどこ!!ってなるくらいぼかせるんだけど、組み合わせによっては余計に毛穴落ちが目立つかも? 目的の毛穴ぼかしについては大変優秀な商品なので大切に使いますね!かなり量もあってコスパ◎ 保湿力の高いスキンケア用品や、水分量の多いクッションファンデとは、相性が悪かったみたい😵💫
- 2024.08.30
毛穴が即座に隠れてびっくりです。 ですが上からメイクしたらちょっとヨレます。 他の凹凸無くす系下地の中では、良いと感じました。 テクスチャーはふんわり。 特に小鼻や、鼻横の頬あたりによく効きますね。
- 2024.07.30
無香料で使いやすい! テクスチャーはみずみずしくて軽くてべたつきにくいです。 バズるのも納得の仕上がり! サラッとまとまりやすい髪に♡ 発売してからずっと人気! 肌馴染みの良い偏光ピンクの細かいパールがヴェールのように美しくツヤめきます♡ チークにもおすすめです! 指に塗ってツヤツヤがすごいハート型のリップ! めっちゃSNSで見たよね? 柔らかく減りは早めだけど ツヤツヤ可愛い♡ 被り続出の大人気ツヤリップ! 輝くようなツヤがめちゃくちゃ可愛いです。 透けカラーだけど、発色がよくてとろけるような塗り心地♡ バズりすぎて入手困難だった! 崩れにくいのに乾燥しにくくてストック買いしてます! これもみんなのメイクポーチに入ってる率高い! なめらかで使いやすいテクスチャーです。 シミやニキビ跡、クマを隠すのに大活躍!
- 2024.01.28
毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地 1750円気になってましたわさ。これ。早速やってみよー!(ง•̀ω•́)ง✧【使い心地】テクスチャーはふわふわ肌にのせると薄いシルクっぽい膜を肌に張るみたいな感じベタベタせずサラサラすぎず不思議な感じTONYMOL...
- 2018.11.11
LIPS購入品・excel スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン以前限定発売された時に買いそびれたヘーゼルブラウン!復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい!本当に買えてよかった!・ettusai...
テクスチャはめっちゃ良くて、ふわふわで気持ちいい! しかも肌に乗せたら肌すべっすべなった👀 やっぱ今のところ1番好きなのはミシャのクリームだな💞 質問はコメント待ってます🙌
- 2024.02.05
ふわふわの質感で肌にのばすとサラッと毛穴レスに。 時間がたっても乾燥したり汚い崩れ方したりもなくて使用感良かったです。 日焼け止め効果はないので他の下地などと併用するのでちょっと手間ではありますが開き毛穴が気になる方におすすめです👍🏻 ̖́-
- 2024.02.19
⭐️毛穴撫子➡️毛穴かくれんぼ下地使ってみての感想🐣塗った瞬間サラサラ✨私には合わなかったかなんか逆に汚くみえる🥹毛穴にはいりこむというか😅たまる😇乾燥❓毛穴おちも🥹残念🥲またどうにかして使ってみよ〜#毛穴撫子#毛穴_下地...
- 2024.05.20
肌の凹凸が目立たなくなる下地です! サラッとしてるのに乾燥しないムニっとしたテクスチャーで毛穴をしっかり埋めてくれるのでファンデのノリがめちゃくちゃ良くなります(^O^) 皮脂もそんなに気になってこないです☆
- 2024.05.09
特にベース!昔は私も下地使わず初っぱなからファンデぶち込んでとんでもないメイクしてました💦 それから気になるポイントにコンシーラーをのせて馴染ませてからファンデーション。 アイブロウを先にしておくと後にバランスが取りやすい。
- 2024.01.17
ほんとにすごくない!?無加工って信じられる!?!?⬇️...
- 2024.07.30
初めて毛穴撫子の毛穴かくれんぼ下地を購入しました。凹凸毛穴に悩んでいましたが、こちらは綺麗に隠してくれるのでお気に入りです。下地ですが、メイクをしていくうちに下地を乗せていた部分が滑って動いてしまって、毛穴が目立つということが分かってので、私...
この商品、SNSで人気だったものの店頭では全くお見かけできなくて!実はLIPSで購入したのですが。 ほんとに、皆入荷を待ってたんだなって…それくらい素晴らしい商品です。 毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地は私が試してきたものより確かに「かくれんぼ」してくれました!するするってかんじ。
- 2024.11.05
テクスチャは少しやわらかめのさらさらふわふわといった感じで触るのが楽しいです☁ 伸びもよく、しっかり溝や凹みを埋めてくれます 私は主に小鼻や人中などが気になったときに使っています·͜·♡
- 2024.11.04
マット肌の基本は保湿 汗でテカらせない為にもスキンケアの段階から保湿が大切! パウダーやチークはノンパール ふんわりとした印象にするためにパールは控えめに ベースで凹凸は隠す 光の反射を使って毛穴や小ジワは慌せないのでベースの段階でカバー
- 2024.01.02
テクニックいらず!気になる毛穴にすり込むだけのベースメイク下地✨開いて目立つ毛穴やファンデ落ち対策にふわふわの柔らか下地でなめらかにカバー🙆くるくるとすり込むだけだから、ベースメイクが苦手な私でも簡単に使えたよ💞🌼毛穴撫子🌼毛穴かくれんぼ下地...
- 2023.12.07
使用感→脂性肌、混合肌で鼻周りや目の下がテカる人にも最高。 塗った瞬間ふわふわ毛穴ゼロのフィルター肌になる✨若干ニキビ跡も薄くなる! 化粧→サラサラふわふわになるから、コンシーラーとかも塗りやすい! ヒリヒリも毛穴詰まりも起きにくく、毎日本当に助かってる。 ハイライトも綺麗にのるし人生変わった笑
- 2023.12.31
毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 1,925円(税込) 毛穴が気になるので買ってみました。確かにブラー効果はあって、お肌がすべすべになる点は良いのですが、もう使わないかな。 手間というコストに対してパフォーマンスが低過ぎました。 毛穴をほんのりぼかすためにベースメイクの工程が増えるのも、小さいジャーの蓋を開けるのも面倒でした。 毛穴が気になって仕方なくてこういうのを仕込まないと気が済まない人じゃないと続かないんじゃないかと思います。
テクスチャー フワフワのスフレみたい 柔らかくて軽くてふわサラッと伸びる 使用感 薄く伸ばすと毛穴が埋まって凹凸感がなめらかに 触るとツルツル不思議な肌触りでしっとり感もあり ファンデの密着感もアップ 結構ベタっとつくので量の調整が難しいかなぁ🥲 毛穴が目立ちにくくなるような気もして、使用感はとってもいい✨ でも、容器が使いにくい💦 チューブタイプの方が量の調整もしやすくて衛生的だし。
- 2024.05.23
ポイントメイクは日替わりで使ってるものがおおいから、スキンケアとベース系についてピックアップしたよ💡 Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリームDr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラムDr.Ceuracle ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス #提供Free Moment フリーモーメント グリーンカーミング セラムミスト #提供 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 #提供インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV 紫外線予報 UVさらさらジェルfromrier フロムリエ EGFシカウォーターサンアンプル #提供
- 2023.12.10
商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- ひと塗りで、毛穴消えちゃうメイク下地。気になる毛穴にクルクルとすりこむようにやさしくなじませれば、スベスベつるんっあっぱれ肌のできあがり。
- 石澤研究所
- 2018/9/21(最新発売日: 2018/10/10)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |