このハイライト大好きで、01.02を普段から愛用中🎵 今回の新色は、桜貝のような淡いピンクのハイライトで、ほんのり血色感もプラスできる神ハイライト😍❤️ ひと塗りで簡単にツヤ肌の完成🙌💕 嬉しい美容保湿成分配合なので、しっとり続く( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ ) 乾燥しやすいCゾーンに最適💗 Cゾーンは、笑いジワなどでハイライトがシワに入り込みやすい場所😨💦 ツヤを出したいけど、Cゾーンのハイライトを避けた方にもオススメ(*/>∀︎<)/✨✨ 毎日のマスクメイクでどんよりしがちな肌に、シェルピンクのハイライトで明るく好印象な肌へ( ,,ᵕᴗᵕ,, )💕✨ プチプラで手に取りやすい価格帯なのも神ポイント( ー̀֊ー́)و💖✨
- 2021.10.01
CEZANNEの新作!CEZANNEパールグロウハイライトSP1がPLAZAで先行発売されていたので購入しました!これは個人的に大優勝すぎます🥺もう見つけた瞬間すぐ買いました!笑①がローズクォーツのようなほんのりピンクでふわっと血色感♡(公式HPより)血色感を足したい時におすすめです~!②がトパーズのような温かみのあるオレンジカラーでフレッシュな印象に♪(公式HPより)元気さを出したい時におすすめです!③がシトリンのような肌なじみの良いアイボリーでたっぷりとツヤ感を演出✨️(公式HPより)肌なじみが良いのでナチュラルめにしたい時におすすめです!
- 2023.11.05
コスメ大好き女のガチ底見えコスメ!プチプラの1000円以下コスメ?!死ぬほど使ったコスメ達をご紹介!!・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660誰もが知っているセザンヌのハイライト!もう持っている方もいらっしゃるんじゃないでしょうか!このハイライト、涙袋もぷっくりに作れちゃうんです!そして、気付いたら底見えしてました😮・ケイトザアイカラーベース¥715アイシャドウベースは絶対使った方がいいです!理由↓①アイシャドウの発色がとんでもなく良くなる!(ケイトのは色味が白なのでアイシャドウの発色がとても良い!)②アイシャドウが夕方になっても落ちないし、崩れない!
- 2021.07.09
プチプラで、ここまでのお仕事をしてくれるのは中々無い気がしております。 ぐるっと混ぜて、ピンクみをちょっと多めに、ブルーを効かせたいなどが出来る多色カラーになっているので1つあれば、色々なハイライトを楽しめると思います。 注意が必要なのはかなり発色しやすくなっているので付けすぎにならない様に、少し少なめにとってから調整が良いかと思われます。
- 2023.11.07
宝石のような輝きで、ローズクォーツ🩷・トパーズ🧡・アクアマリン🩵・シトリン💛と4色のハイライトが1つになった贅沢なハイライトです! この4色単体でもとても可愛いですが、自分好みに混ぜることによって、自分好みの色も作ることができちゃいます! 既存色もそうですが、ひと塗りで大発光っていうぐらいギラギラです🌟
- 2023.12.03
花西子の方がラメの密度がしっかりしていてどの角度から見ても綺麗ですよね ツヤ感はとても綺麗 花西子と比べると、花西子の方がゴールド感があり肌馴染みが良いと感じました◎ 本当にデパコス級ですね…✨
- 2023.09.30
今回は「デパコス・プチプラハイライト比較」です!また比較かよ!😂手持ちのハイライトの比較になります✨☆商品☆①ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01¥5280②MACエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム¥4950③クリオプリズムエアハイライター01GoldSheer¥2500(税抜)④MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4620⑤セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660⑥THREEシマリンググローデュオ¥4500(税抜)☆比較結果☆①#ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーゴールドラメのハイライト!
- 2020.11.16
スモーキーメイクするなら Joocyeeローズポエムマルチパレット一択♥️ 白みがあるマイルドなくすみカラーが クラシカルな色っぽい雰囲気になって 一度使って惚れたアイシャドウパレットです! 私は奥二重だから二重幅を潰しすぎないように 淡くグラデーションをしっかりするのがポイント💡 苦手意識ある人も、是非マネしてみてね✨ Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチソーダ
- 2023.05.03
初めてLIPSショッピングを利用しました! 今月末までのクーポンや、ポイントを利用して送料まで含めてタダで購入できました♬ 購入したのはセザンヌのパールグロウハイライトとシングルカラーアイシャドウ! どっちもキラッキラで可愛い🥰 ブラシでふんわり塗りするか指でしっかり塗るかでラメ感・パール感調整できそうなのも推しポイントでした! シングルカラーアイシャドウは手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛いなあって思ってます! そしてパールグロウハイライトは02番のロゼベージュを愛用していたので今度比較レビュー出しますね✨ LIPSショッピングでお得に買い物できて大満足でした〜! 明日までが期限の1000円OFFクーポンみなさん使えるはずなのでぜひぜひ!!!
- 2022.01.30
\好印象を与えたい!わたしのバイトメイク👩🏻💼✨/やっぱり接客のバイトでは、印象が良いと面接で受かりやすいですし、何よりお客様視点でも居心地が良いと思います!優しそうな店員がいる店のほうが行きたいですよね?なので今回は、優しそうな人になるためのメイクを紹介します✨ 今回のメイクのポイントは、・ナチュラル・じゅわっと血色感がある・適度なツヤ感 です!✨使用コスメ💄✨☑️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14アンティークルビー☑️キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ No.03ベビーアプリコット(※すみません廃盤です💦 ちなみにカラーは淡いピンク寄りの...
- 2022.01.10
今回は私が毎日使っているCEZANNEのパールグロウシリーズです😶もう持っている方もたくさんいると思います😳わたしのオススメは01のシャンパンベージュです‼️どれもブラシで塗るとふんわり仕上がって可愛いです💓୨୧୨୧01、シャンパンベージュ万人受け❣️プチプラと思えないほどのツヤが綺麗ブラシで塗ると良い感じに馴染むデパコス並の凄さ!!!😍MACのハイライトよりこっち愛用しちゃう…❣️もう本当に好き😳😳02、ロゼベージュ01より色が暗めなので、少し暗めなお肌さん向けかな?🤔私は白よりの肌なので、少し浮いてしまう。白肌さんには向かない印象💭でもツヤも発色もめちゃくちゃ綺麗🥰03、オーロラミント...
- 2020.03.23
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #セザンヌ #cezanne #ハイライト #ランキング #ランキング1位 #パールグロウハイライト #パール #ツヤ感 #ツヤ感メイク #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #プチプラメイク
- 2023.11.13
今回は、【リピート有りコスメ】をご紹介します〜!(他の投稿でもご紹介したコスメばかりになってしまいましたが…😭🙏)全部プチプラで本当にお勧めコスメなので、是非ご参考になれば嬉しいです〜🌸🥰————————————————(@honeycute01)混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。[お勧めコスメ•美容まとめ][ズボラでもできる簡単美容法][プチプラコスメで整形級メイク]を主に投稿してます🌸現在はコスメブランド仕込み中…🐼(ストーリーから詳細飛べます✈︎)————————————————...
- 2021.04.05
今回はハイライト特集です!大人気商品をやっと手に入れましたのでご紹介させていただきます💕*商品紹介*◎セザンヌ パールグロウハイライト●税抜600円●発光ツヤ肌仕上げ 高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。●保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス●アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても🙆♀️(公式サイトより引用)**これまで私が使ってきたのは写真3枚目にあります‼️エスティローダークリスマスコフレ2018より、ピュアカラーエンヴィアイアンドチークパレット...
- 2019.07.09
税込660円というお値段からは想像もつかない、なめらかな粉質と美しいツヤ感が印象的なパールグロウハイライト。 01番シャンパンページュは肌なじみがいいのにしっかりとツヤ感も感じられるホワイトベージュ。私もお気に入りで1番よく使っています!迷ったらまずはこれをおすすめしたいです。 02番ロゼベージュは01番が明るすぎると感じる方におすすめしたいです。トーンが比較的暗めでナチュラルな仕上がりになります。 03番オーロラミントはほんのりミントがかったホワイトカラー。肌の赤みが気になる方に特におすすめです。偏光パールも入っていて華やかな仕上がりになります。 04番シェルピンクは先日発売されたばかりの新色!パステルピンクカラーがとっても可愛い♡ピンクメイクをよくする方や血色感をプラスしたい方におすすめです。
- 2021.09.03
アイホールや下まぶたには♥︎CEZANNE#パールグロウハイライト04#シェルピンクを使用してます❣️ 塗った感じ、セザンヌのトーンアップアイシャドウのナイトネイビーにも少し近いけどあちらはネイビー少なく使わないと結構濃いめになる😂(でも好き) こちらはネイビー使っても濃くならなくてメイクしやすいし、キラキラかわいい💕 グラデーションもしやすいので初心者さんも使いやすいし急いでる時にも良いと思う✦ฺ
- 2021.08.29
CEZANNE セザンヌパールグロウハイライト02リピートしているプチプラハイライト🩷💟肌馴染みのいいベージュカラー💟普段使いにも使える、特別な日にも🩷【使った商品】セザンヌパールグロウハイライト02【商品の特徴】しっとりとした粉質で肌馴染みがいい【良いところ】ギラギラしすぎずない【イマイチなところ】特になし【使い方】鼻筋にちょこんと塗るのがオススメ#はじめての投稿#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト02#ツヤ足しハイライト
- 2024.02.23
自粛期間、ついついスマホやパソコンの画面の見過ぎで気づいたら目の下に青グマが…なんてことになっていませんか?今日はそんな青グマの隠し方について紹介します。青クマの原因は、主に血行不良です。目の下の皮膚は顔の中で一番薄い部分なので、血管が浮き出て目立ちやすくなります。対策としては、目の周りのマッサージや温活などがありますが、今すぐどうにかしたいときは、メイクで隠しましょう!〜〜青グマ隠しのメイク術〜〜青色のクマには、オレンジのコンシーラーか、もしくはクリームチークなどを重ねます。→オレンジは、色相環で見たときの青の反対色になります。
- 2020.05.04
🍒ちゅるんと2次元レベルな唇へ🍒こんばんは、れいん🌧です。今回はちゅるんと可愛すぎる2次元みたいなリップメイクをご紹介したいと思います!⚠️写真でわかりやすいように口角ラインなど濃いめに描いています!マジ、beforeどうした?って感じですが素の唇です💦🍒使用したコスメ・PERIPERAインクムードドロップティント06リアルチェリー・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25・CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク・URGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROWナチュラルブラウン🍒リップメイク1、好きなリップを唇全体に塗る。
- 2022.07.15
ピンクハイライトは顔全体を柔らかい印象にしてくれたり、血色感をプラスして可愛くしてくれるので全女子におすすめです🥰 キャンメイクのむにゅっとハイライター 限定だったのに定番化してたみたいでめちゃ嬉しい🥹✧* ロムアンドのハイライト大好き過ぎて 1個目底見えしてからもギリギリまで使ってた😹笑
- 2023.05.30
\【CEZANNE】光り物大全!デパコス級ハイライト&チーク比較レビュー✨【オール¥660-】/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne大人気ハイライト&チーク達の比較レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝————————————————————————■CEZANNE☑︎パールグロウニュアンサー全2色¥660-(税込) N1コーラルシャワー N2ライラックムードハイライトとチークの良いとこ取りをしたような多機能ハイライト☝︎ハイライトとチークとしてはもちろんだけど、アイシャドウとして使うのが個人的に好き❤️...
- 2023.02.10
オレンジ系の色って腫れぼったく見えたりして苦手だったけれどこのメイクで好きになりました❣️❣️ ほんとに秋にぴったりなメイクなのでぜひ試してみてください✌️
- 2022.09.26
お色はベージュ寄りのピンクで発色が良く、ハイライト兼チークとして使えます! 粉質はしっとりめで肌に馴染みやすく この濡れ艶感…😍✨ これが660円… この価格でこのクオリティは凄すぎます! 流石プチプラ界の王さまセザンヌ💖
- 2021.10.14
わたしのハイライトとシェーディング💓前にも愛用のしているハイライトとシェーディングをご紹介しました😽👐🏻💫.今日はURGLAMで新しく購入したハイライト/シェーディングと以前ご紹介した愛用品を比べてみたいと思います💕.スウォッチもぜひご覧ください❤️..💘愛用品💘▪️CEZANNEパールグロウハイライト01.載せてないですが、THREEのシマリンググローデュオも大好き💕..▪️toocoolforschoolARTCLASSByRodinShading.3色のグラデーションになっているので、筆で全体をくるっととって使ってます✨色が絶妙です🥰..💘新調したもの💘▪️URGLAM...
- 2019.07.21
【ぷっくりツヤ感涙袋❤︎ピンクベージュハイライトをつかった涙袋メイク】*CEZANNE*パールグロウハイライト(02ロゼベージュ)本来は肌の艶を出す為のハイライトですが、涙袋につかうとナチュラルにぷっくりになって可愛かったのでご紹介!◎ピンクベージュなので肌馴染みが良い ◎艶感が出てぷっくり見えるセザンヌのハイライトは01のシャンパンベージュが有名ですが、涙袋には少し白浮きしてみえました。私は個人的に肌馴染みの良い02が涙袋にぴったりだなと思います!ベージュ味があるので肌に馴染むのと、ピンク味も混じってるので少し血色感もでます!気になった方はぜひ試してみてください❤︎#セザンヌ#ハイライト...
- 2021.04.05
大人気!セザンヌパールグロウハイライトから待望の新色が登場💝✨01のシャンパンベージュに続き…02は『ロゼベージュ』!!01はかなり白っぽいカラーでしたが、02はパール感はそのまま残したベージュです!!ベージュなので肌なじみが良く使いやすいですね~👍💖01では白すぎる、、と思った方にはオススメですよね!チークに重ねても可愛くなりそう🥰🥰01は発売されてからずっと欠品中で、入手困難だったので、、02を見つけたら早く買うべしですね!皆さんもこのツヤをゲットしてみて下さいね~✌️ちなみに、動画では指にたっぷり付けたのを2回腕に塗っています!上が01下が02です!!血管すみません😰
- 2019.07.14
とっても可愛い色でお気に入りですෆ ほどよく色づくので、使いやすいのもポイント! これで影を描いた日と描いてない日では全く印象が変わるので、欠かせない一品! 自然に顔をシュッと見せられる、優れもの! ふわっと色づくのでとっても使いやすいです。 粒子がとっても細かいので、メイクを崩すことなく、肌をサラサラに保てる優れもの! プチプラとは思えない綺麗な輝きがお気に入りですෆ 目頭と頬骨の高いところ、鼻の先と上唇の上側に塗るのがおすすめ! 粘膜拡張に欠かせない一品! これを使うのと使わないのでは、目の大きさがとっても変わります。 アイライナーといえばこれ一択! 泣いても落ちないところが大好きですෆ 色味もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。 寝る前に塗ると、朝起きたとき感動します。 ふっくらプルプルの唇になるところが大好きですෆ しっかりハチミツの香りもします! とっても優秀なメイク落とし! ウォータープルーフのマスカラをスルスル落とすことができます。 これがないと生きていけないくらいお気に入りです!
- 2023.11.11
パール感が強く華やか ・しっかりとしたツヤが出る 白浮きしにくい ・繊細パールで肌馴染みが良い キャンメイクのハイライトはリニューアル前も使っていて当時は物足りないな〜と思っていましたがセザンヌを使っているうちに恋しくなりまた購入しちゃいました💓 私はナチュラルメイクが多いのでキャンメイクのほうが出番多めな気がします🤭
- 2022.09.11
接着タイプの二重のり使った。《メザイクpetitふたえリキッド》 透明でパンケーキの甘い香りがする。 接着力は普通くらい。しっかり接着したい人には物足りないかもだけど、液体に粘りけがあるから乾いてからあんまりパリパリしないのは好き。 淡い発色のパープルで優しい目元になる。#ブルベ夏 これのシャイニー部分がかなり良い。大人が使いやすいやわらかい発光感でクマ上にも使いやすい。 上のチークのシャイニー部分より発光するから鼻先とかに使用。うすピンクが可愛い。 上下ともにまつげに塗りやすい。 上のマスカラと相性が良い。睫毛がのびる。
- 2023.11.03
おうちから出られないこのご時世...オンライン上で人と対面する機会が増えた人も多いのでは?🤔リモート飲み会など友達と顔を合わせる時もあれば、就活生なんかはWeb面接も主流になってきましたね💭今回はその「Web面接」に特化した投稿です!!私は当時美容部員の採用面接に行ったのですが、おかげさまでなんとこの日のメイクを褒めていただけたのです👏🏻嬉しくてたまらんのでその時のコスメを紹介させてください...!!今回紹介するおすすめのコスメは画像にまとめてありますので、お忙しい方はそちらをご覧ください!!以下詳しく紹介していきます☟☟☟✎ベースメイク・mediaクリームファンデーション...
- 2020.05.04
これが無ければ私の顔は完成しない!私の推しセザンヌTOP9!私の大好きなCEZANNEアイテムを使用頻度の高い順でランキングづけしました!9位ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル柔らかい発色でラメ感で魅せるアイシャドウムラになりにくいのも推し◎発色感重視の方には物足りないかも…8位耐久カールマスカラブラック今流行りの自まつ毛をそのまま伸ばした様な自然な仕上がりのクリアマスカラ繊維落ちしにくくて使いやすい!7位グロウリキッドライナー10クリアシュガークリアベースだからどんなアイシャドウとも相性の良いグリッター!粒が小さめで派手すぎないからグリッター初心者さんにもピッタリ!
- 2023.05.03
しっっっっっとりすぎる天才粉質 唇の上や顎に点置きするのがおすすめです🫶🏻 本っ当に粉質が天才なので1人ひとつは持っておくべき!✨️
- 2024.02.28
最近グリッターやラメは固めの短いブラシで乗せるのがマイブーム! グリッターは特に、ホログラムの位置を調節できるのでおすすめです🫰🏻 あと手が汚れない! ブラウン+αでカラーを乗せるアイメイクが好きです! TPO問わないし幅が広くてメイクしてて楽しい!
- 2022.08.11
私自身求心顔だからどうやったら解消できるか常に研究していてついに定番が固まったので ワンホンメイクも盛れるポイントをもりもりに盛り込んだから是非試してみてね!
- 2022.12.04
この涙袋のポイントはニュートラルなピンクアイシャドウを使うことと、影を重ねて描くこと。 肌に馴染むピンクアイシャドウを使うことで自然な立体感が作れます。 影は影用ライナーで引いた後にアイシャドウでぼかす事で浮くことなく影を作ることができます。 ラメやパール、グリッターは塗りすぎると不自然で逆に涙袋が平坦にみえるので注意してください。 ポイントを意識すると自然に可愛い涙袋が作れます♡
- 2023.12.05
地雷メイク目の大きさ1.5倍!miyuコラボ#りのみゆGutenMorgen💋💋💋りのです!今日は!大大大好きなみゆとの最後のコラボです!最後のコラボ全力で楽しみます💓地雷メイクをしてみました!初めて地雷メイクしたんですけど、イメージでメイクしたのでクオリティは低めですが、、めちゃめちゃ盛れました、!❤︎地雷メイクのポイント❤︎〇ボルドー系の囲みメイク〇タレ目〇ぷっくり涙袋〇下まぶたのアイライン〇赤黒い唇❤︎使ったもの❤︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21CEZANNEパールグロウハイライト01URGLAMエアリーアイカラーBG-1...
- 2020.05.22
着物でおでかけ👘♡この日のヘア&メイク💄《ベース》✔︎MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーナチュラルベージュ✔︎パラドゥピュアヴェールパウダー《アイシャドウ》✔︎キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア✔︎ホリカホリカアイスパングルグリッター4号ユニコーンパーツ《アイライナー》✔︎ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン✔︎クレアボーテベルサイユのばらリキッドアイライナーアントワネットブラウン✔︎CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン《マスカラ》✔︎ヒロインメイク...
- 2021.12.01
プチプラ優秀ハイライターの新作を購入しました✨それぞれどんなメイクに向いているのか、比較してみました!🐞itemセザンヌパールグロウハイライト・01シャンパンベージュ・03オーロラミント💛01シャンパンベージュ均一な大きさのパールが「ギラギラ」と輝きます。パールが均一なので、塗った部分が分かりやすく、ゴージャスな仕上がり。肌なじみのいいベージュカラーなので、肌色とのなじみが良いです◎こちらは、指で塗るより、筆で塗った方が自然なツヤ感演出できて好みです❤しっかりとツヤ肌をアピールしたい日や、ゴージャスなメイクに合います!💚03オーロラミント...
- 2020.01.25
似合う色が分からない人でも使えそうな深い青み赤。本当にきれいだし、何より色移りしないの最高。 お湯落ちマスカラ ナチュラルに盛れる。 何度も言わせていただきたいこの多幸感。濡れツヤがこの値段で演出できるのすごい!! スルスルかける、茶色みゼロのグレーカラー。茶色でくすむかも、っていう人にぜひ試していただきたい。 なくてなならないアイテム。私の毎日剝けていた唇が落ち着きました。 ノーズシャドウが日焼けというかくすみに感じる…ずっとそう思っていました。解決したのがこのグレーのシェーディング! ブラックほどの強さはでないのに、ブラウンほどぼんやりしない、最強のカラー! ギラギラの大粒ラメともまた違う、使いやすいシルバーラメ。 プチプラでは見かけない大人な色。深い色だけどくすみもしないし上品に仕上がるし本当に好き。
- 2022.04.11
📎CEZANNE・パールグロウハイライト・¥600+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌遅くなりましたがCEZANNEの秋の新作🍁大人気でどこも品切れが続いてるハイライトあまり見かけないカシスカラーのチークこの2つを実は買ってました((o(`・ω・´)o))今回はパールグロウハイライトをレビュー💡高輝度のパールが発光したような濡れ艶を演出し、肌に密着するから明るい肌が長時間続く。美容液成分配合で1日しっとり。タール色素、アルコールフリー(@コスメ)↑にも書いてあるとおり本当にツヤ!!ツヤというか肌が発光してるが良い例え😳!写真2枚目からハイライトで有名なMACのライトスペカードと比較してますが...
- 2018.10.29
安定の可愛さだね同じセザンヌのハイライトの紫とこのピンクの2種類を気分で使い分けてます♪
- 2024.06.03
color𓐑肌馴染みの良い、ピンクパール テクスチャー𓐑さらっと𓍯 塗ると、白いパールなのですが パールにピンク感があるので 艶感と血色感をプラスできます! 既存カラーに比べて、一番肌馴染みが良く ナチュラルな艶で盛れます♡
- 2021.09.27
このハイライトは繊細なパールなのであまりギラギラしたのが得意じゃない人におすすめです💓 ほんのーーりピンクだけど黄味肌に馴染むってところ❣️ bareMineralsのこのゼンのカラーは、絶妙にピンクが入っていて、肌馴染みが良いです☺️✨
- 2022.02.05
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV KATE リアルカバーリキッドセミマット NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N キャンメイク シェーディングパウダー CEZANNE パールグロウハイライト AMUSE ソフトクリームチーク AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド キャンメイク クリーミータッチライナー Elégance カールラッシュ フィクサー
- 2022.11.17
ブラシで全体的に使うと艶がでてよかった😂 最初は指で使っていたので 芸人さんの鬼奴のようになってしまいましたが ナチュラルに使えるようになってからはお気に入り!笑
- 2024.02.25
セザンヌのハイライトは、投稿もよく見かける安定の名品ですよね🥰 ロゼベージュは指塗りでアイシャドウもビックリの発色に!!単色シャドウとしても👍 クリオのコントゥアパレットのハイライトが使いにくい…という話を聞いたので一緒にご紹介!!
- 2022.03.29
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐ロレアルパリルバーアブラッシュ1500円(税抜)セザンヌパールグロウハイライト02600円(税抜)ロレアルパリのハイライト!!めっちゃ綺麗なんですよ😳本当に感動💖久しぶりに良いハイライト見つけました😁気になる、セザンヌパールグロウハイライト02とも比較してます!💐質感、色味、持ちなど🐩パウダーなのですが、めっちゃ密着します。粉飛び全然しません!色味はハイライトにしてはやや濃いめのベージュ。輝き方はゴールド系。色黒肌の私にはピッタリ!
- 2020.12.27
『オール2000円以下のバレンタインメイク🍫』今回は前回のデパコス編に続きバレンタインにしたいピンクメイクをオール2000円以下でまとめてみました📝ブラウンニットに白チュールとか合わせたら絶対可愛いですね🤝(ただの妄想)【ロムアンドリキッドグリッターアイシャドウ04フローズンスター¥1100+tax】特別な日こそラメでウルウルの可愛い瞳にしたい民はロムアンドのグリッターを使えば間違いなしです💮04番フローズンスターは青み系ベースのラメでブルベさんも使いやすい。01〜03番は黄みベースなのでイエベさんにおすすめ。褒められる鉄板シャドウ。【リンメルロイヤルヴィーンテージアイズ...
- 2021.02.06
♡1,000円しないのにびっくりするほどつやんつやん ♡ブラシ付きで自然にハイライトをのせられる ♡肌馴染みの良いベージュでもともとツヤ肌です感がでる
- 2022.07.06
【#CEZANNE-#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ】シャンパンベージュの色味は、肌なじみが良く購入して大正解🥺ファンデとの馴染みが良いのでどなたでも使えるように感じました🙆🏻♀️🙆🏻♀️推しポイントはなんと言ってもパウダータイプなのにツヤ感が全然わざとらしくない。ナチュラル。細かな所は付属のブラシよりも、細めなブラシか指先でちょんちょんと付けるとやりやすかったです🤍ただ本当に少量でかなり光るので、固めのブラシだと逆に調節しにくいかも😣ハイライトを入れる位置は眉尻の上と下、鼻筋&鼻先、目尻の下、鼻の付け根、顎先にいつもつけています。
- 2021.02.23
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |