ほんのりピンクかかってて可愛いアイシャドウ💗 イエベ春向きなのでは?と思っとるけど確信はない😂 これが最近のマイブーム💓 色落ちせんし赤感が可愛いし好き!!
- 2021.07.28
イエベによるブルベ寄せメイクBerrymake🫐💟❁❁❁🫐使用コスメ下地♡無印良品UVベースコントロールカラーSPF50+・PA+++ブルー♡CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ.アイシャドウ♡CLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVAS.マスカラ♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン.リップ♡rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia→こちらはイエベ秋向き🍁と紹介されていますが、 私の唇にはなぜか、青みレッドブラウンに 発色するため、青みメイクをする時に使います◎.ポリッシュ♡無印良品...
- 2023.01.04
\かなでとコラボ!!おすすめのコスメ紹介💭/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、かなでとコラボです✊🏻コラボしてくれたかなでありがとう♡ということで、おすすめのコスメ紹介をしたいと思います💭それではスタート‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【下地部門】○ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ○ETUDEダブルラスティングクッショングロウニュートラルベージュ【アイメイク部門】○キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ...
- 2022.02.01
\💖2021年、昨年の私のベストコスメでフルメイクしてみた!💖/ということで、今回は、今更ながらにも、昨年、私が愛したコスメたちを使用して、フルメイクしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク①CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ私にとって、皮脂テカリ防止下地と言えば、絶対にコレです。皮脂テカリ防止機能のみではなく、多少のカバー力も、保湿感もあるため、一年中使える、優秀な化粧下地です。大好きすぎて、もういくつも、リピート買いしており、数えきれない程です。②PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーハニー...
- 2022.01.01
この透明感あるメイクもとても目元が可愛くなります💜 まぶた全体に塗ります さっき塗った上から軽く重ねて塗ります 涙袋の影を書きます 黒目の上下に乗せていきます 目頭にちょんと置きます 自分の目の形にそってラインを引きます まつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.04.11
ツヤ感が出ると噂のCEZANNEのハイライト使ってみたよ!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは!しらゆきです。今日はずっと欲しかったCEZANNEの《パールグロウハイライト03オーロラミント》を購入したのでレビューしていきます!!!!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.良かったところ→とてつもないツヤ感。他の方が言ってたように透明感がでる。顔が明るく見える。すごく安い。いまいちなところ→ラメが少し大粒!でも気にならない程度!
- 2021.03.30
高輝度パールが、発光したような濡れツヤ感を演出するハイライト。 ぎっしり入ったパールが肌の凹凸を埋め、肌に密着するから、明るくなめらかな肌が長時間続きます。 01 シャンパンベージュ:肌なじみが良く、華やかな艶めきを演出。 粉感がなくて細かいラメがすごく綺麗なハイライトです 粉っぽさもなくて自然に艶っぽさを出してくれるのでコスパがいい!! シャンパンベージュにしましたがベージュだからすんなり馴染んでくれるので塗った瞬間ツヤツヤになります🥰
- 2023.08.06
❇セザンヌ❇❇パールグロウハイライト❇💜01シャンパンベージュ💜💜02ロゼベージュ💜💜03オーロラミント💜1つ660円でこのパール感と濡れツヤ感❗シャンパンベージュとロゼベージュは底見えしてる👀付属のブラシも肌当たりが柔らかく使いやすい💜#セザンヌ#パールグロウハイライト#フェースカラー#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント#プチプラ#お気に入り#購入品#リピート購入品
- 2020.10.21
今回はMYベストセザンヌを紹介します!!やっぱりセザンヌってどれも優秀で、ほんとに選びきれなくて、、3つになってしまいました😂まず1つ目は“CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー”です!この下地がないともう、正直やってけません(笑)混合肌なんですけど、ほんとにTゾーンがオイリーになっちゃうのでこの下地でないとテカってしまいます(笑)全種類使ったことがあるんですけど、やっぱり自分の肌色にあうなってのがライトブルーでした!真っ白になり過ぎずにくすみが飛ぶのでこれはマストです!!ブルーなので透明感も出せます✊🏻あとこれを使うことで圧倒的にメイクが崩れにくくなります!!
- 2021.06.09
CEZANNE✔パールグロウハイライト01シャンパンベージュプチプラハイライトといえばやっぱセザンヌ!!しっとりした粉質◎ドラッグストアなどで手軽に購入できる◎ブラシ付き◎コンパクトだから持ち運びに◎サッと軽く塗らないとギラギラなりすぎる😇M・A・C✔ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードとにかくナチュラルなハイライト💕自然な艶で肌馴染み抜群✨上品な仕上がり◎ギランギランのハイライトが好きな人にはものたりないかも。値段はかなり差がありますがMACの方もなんだかんだそこまで減りが早くないのでコスパは良いかなぁと思います🥰#神コスパコスメ
- 2021.01.30
❁たった2つでできるうる艶くちびる❁使用➡️❁︎キャンメイクメルティールミナスルージュ03¥880❁︎セザンヌパールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)¥660❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*1️⃣唇に口紅を塗ります。(なんでも🙆🏻)2️⃣口紅の上からハイライトを筆を使って塗ります。唇の上と下に塗ると👍🏻これで完成です!ふたつの化粧品だけで可愛い唇ができるのでオススメです⚆.⚆🤍口紅は100均のものでも良いので学生さんでもできると思います🤔𓈒𓂂𓏸ぜひやってみてください(❁´ω`❁)ここまで見ていただきありがとうございました¨̮♡︎メイク技術身につけて...
- 2021.08.17
初心者さんにおすすめなプチプラハイライトのご紹介♥︎.。。.言わずと知れた名品で既にご存知の方が多いと思いますが…2代目に突入したので改めてご紹介させていただきます☺️■使い方①小さな筆に少しとって、鼻の頭と鼻筋にのせていきます。鼻の付け根部分にはのせない方が高く見える気がします!②目頭にあるくぼみにもハイライトをのせます③目尻側Cゾーンにもハイライトをのせます④唇の山部分にも同じ筆で山を描くようにのせます⑤チークブラシほどの大きさの筆を使って、おでこに丸くハイライトをのせます!一度ティッシュオフしてから載せるとギラギラしすぎないです✨【発色】少量でもしっかり色がのるので...
- 2021.07.27
【デパコス・プチプラの比較スウォッチあり】【イエベ秋のハイライト問題】○Diorスキンミネラルヌードルミナイザー 01ヌードグロウ○セザンヌ パールグロウハイライト 02ロゼベージュイエベ秋、とくにシルバーや白みが苦手な私にとって、ハイライト選びは難しい。バズったセザンヌの01シャンパンベージュは白すぎて浮いてしまったことで研究魂に🔥3ヶ月くらいデパートやドラストに通い、探し、考え続けた結果、パウダー部門はDiorのルミナイザー01に落ち着いた!やっぱ強目のゴールドパールがよろし。
- 2019.10.12
発色よく肌に馴染んで、立体感がでる! 顔が華やかになる! 色味ラベンダーだけど、塗るとすごく自然。透明感が出る気がする! 良いところ色が可愛いし、サイズ感とコスパ良し👌
- 2021.09.07
私が見ているYouTuberのほとんどの人が このCEZANNEのパールグロウハイライトを 持っていたので真似して購入しました🥰💕 01 シャンパンベージュは、ホワイトベージュです❄️ 使うとぱっと明るくなります💎 いつの間にか底見えコスメになっていました✨ その位よく使っていたのだと思います😊 660円(税込)でとっても安いし、 ツヤ感もすごいし ブラシも付いてるし とにかくすごいハイライトだなと思いました🥰
- 2023.03.03
最近手に入れたコスメ達の中で特にお気に入りのものです☺️💗右上から①#セザンヌ#パールグロウハイライト02の#ロゼベージュ左上が②#キャンメイク#グロウフルールチークス11③#スケット#ノーズシャドウになります!!①は前回の01シャンパンベージュも大人気で持っていたのですが底見えするくらい使ってたので02も購入してみました☺️❣️01ほどギラギラしすぎないし、涙袋に入れても物凄い可愛いので買って大正解でした!!これを涙袋に入れて上からギラギラ系のラメ重ねても可愛いしそのままでもナチュラルな仕上がりになります!
- 2019.08.02
CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ キャンメイクステイオンバームルージュ09マスカレードバッド パールグロウハイライト01シャンパンベージュ ニュアンスオンアイシャドウウォームコーラル Viséeカラーインパクト リキッドライナーRD440バーガンディ インテグレートマツイクガールズラッシュフェミニンボリューム hina cosmeticsチュルンリップティント02Melty latte
- 2022.07.28
▽マイベストCEZANNE▽・パールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)・ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)【パールグロウハイライト01】人気のハイライト!毎日使っています、底見えコスメです!🥺とにかくキラキラに輝くお肌が作れます✨私は目の下、鼻筋、鼻先、唇の上に仕込んでます。マスクしてると鼻筋が強調されて見えますし、目の下に入れることで顔が明るく見えますね♪【ラスティングリップカラーN504】お気に入りリップの1つです💄イエベさん向けですね!リップ自体は1枚目の画像よりも濃い色をしています。
- 2021.06.18
CEZANNEパールグロウハイライト022枚目にスウォッチあります📸小麦肌に合う#ハイライトの、代名詞だと思うぐらい優秀なコスメ🐶#CEZANNEパールグロウハイライト¥600+taxお色は3色01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント私が使用しているのは02のロゼベージュ🤗白浮きしない❌極端すぎない適度な#ツヤ感が、この値段で手に入るのは素晴らしい👏色白さんには色味が強すぎるかもですが💦粉っぽさがそこまでなく、結構しっとりめの#テクスチャーです🤥でも、乾燥しやすいところにつけると粉吹くかもです💦付属のブラシも有能で、厚塗りにならずに使える🥺私はブラシで取って蓋の内側を撫でて(?
- 2020.09.22
メイクもどうせ崩れるって思ったらやる気出なくて仕事で凄く好評だったメイクです❤ ハイライトだけを使った透明感メイク👀💄💖 肌が綺麗に見えます(* 'ᵕ' )☆ たまにはこんなメイクもいいね👍
- 2023.08.07
かのはなです🌹💗Doll風makeです💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗アヴァンセアヴァンセリキッドアイライナーCEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR703コナキャンメイクミックスアイブロウNo.03ソフトブラウンMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE121恋の達人CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ#カラコン加工#doll風make🎀あとつかったのとか写真にしています☽・:*💗...
- 2021.11.05
ギラギラ系ハイライト。白っぽくて発光する 付ける量に気をつけないと派手になるので、私は使いにくいなと思ってあまり使っていません 繊細ハイライト。ほんのりピンク ブラシでさっと塗るとあれ?これ付いてる?って思ってしまうくらいナチュラル。ツヤって感じ キラッと輝きがほしい人には物足りないかも
- 2023.03.15
ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの1番左の色を上下まぶた全体に濃いめに塗ります ETUDEプレイカラー アイシャドウワインパーティーの右から4番目色を3角ゾーンから目頭にかけて目の際にラインを引いていきますこれも濃いめにです! ETUDEプレイカラー アイシャドウロゼワインの右から3番目のラメを黒目の上下に塗ります CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュを目頭にちょんと塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1の一番濃い色で涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ漆黒ブラックをちょっとだけはね気味に太めに書きます ビューラーでまつ毛をしっかりあげてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.04.11
🧸とある日のメイク🧸最近の毎日メイクはこんな感じです🙋🏻♀️✔️アリィーカラーチューニングUVAP血色感が良くなるし日焼け対策もばっちりできるのでお気に入りです🙆🏻♀️この時期に使っても乾燥しません✔️excelサイレントカバーコンシーラー1番上はニキビ跡、真ん中はクマ、1番下は調整に使っています!✔️ちふれルースパウダールーセントカサカサしないのにサラサラな陶器肌にしてくれます👌🏻✔️toocoolforschoolアートクラスバイロダン濃くつきすぎないのにしっかりシェーディングをいれることができるので使いやすいです✔️CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ...
- 2022.02.02
久しぶりの投稿になりました!!今日は肌荒れしやすい私がツヤ肌になる方法をご紹介お肌が強い方はクッションファンデとかでツヤ感を出せるけど…肌荒れ難民の私からしたら地獄😭肌荒れ度MAXの時はやらないけどそんなに荒れてない時に使ってるよ!!基本は化粧下地を塗った後に1.Tゾーン2.目の下3.目頭4.眉の上下ハイライトはこの位置に塗ってるよ!夏は崩れやすかったけど、今の時期は大丈夫!チークの方は頬の高い位置にあとはアイシャドウの代わりとしても使ってるよ✌️プチプラの中で久しぶりにリピしようか悩んでるぐらい好きデパコスとか買って肌荒れしたら後悔するからこれぐらいが私には合ってる笑笑...
- 2021.05.12
660円、誰でも簡単憧れのツヤ肌に!!!激安優秀ハイライト☺︎こんにちは。マスクでもやっぱりツヤ肌派のおとうふです。ツヤ肌って肌の粗を光で飛ばしてくれるし素肌感が出てめっちゃいいですよね!!!!!!今回ご紹介する商品はこちらです。【CEZANNEパールグロウハイライト】みなさんすでにお持ちの方が多いかと思いますが、改めてやっぱセザンヌ凄いですね。なんといっても艶感がヤバい。艶々というか濡れてるというかテカテカというか()このハイライトの綺麗な艶感は動画で伝わると信じて、良い点と悪い点を私なりにまとめてみました。良い点🙆♀️•なんと言っても値段が安い(¥660)...
- 2021.02.12
推しの誕生日ライブにしていくメイクを研究中🤔テーマは大人可愛い(*´꒳`*)♡ヘアセット、カラコンは変える予定ですが、メイクは割と納得したので、備忘録として✋💄ベース頬と鼻周りにセザンヌ毛穴レスコンシーラー全体の下地にケイトスキンカラーコントロールベース(ラベンダー)頬~鼻周りのみクリオキルカバーファンウェアクッションオールニュー🍀ジョンセンムルでもいいかも全体的にすり込むようにコスメデコルテフェイスパウダー💄ハイライト、シェーディング、チーク、リップ目頭、鼻筋、眉下、目尻下にセザンヌパールグロウハイライト...
- 2022.07.11
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュパッと明るく見えるハイライト!塗りすぎは注意!だからハイライト初心者はこの色じゃない方がいいかな。夏とか、派手にしたい時はこの色が好き!
- 2022.01.19
ハイライト✨といえば?有名ハイライトをスウォッチレビュー🧡CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ知らない人いるの?って感じ👐笑私の所でも売り切れになってたハイライトです。最近また入荷始めたみたいです😋細かいパール感が特徴。色は結構明るめですが、意外と馴染む👏肌がなめらか〜に見えます。プチプラだからって侮れません😭これさえ持っておけばハイライトは無敵だと思います🦁付属のブラシも使いやすいのでオススメ🙆それでそれで、私ずーーっと思ってたんですけど、デザインあれに似てますよね、俺は海賊王になる!!のとある実に。笑安いし綺麗だし持っておいて損はないハイライトです😌#CEZANNE...
- 2019.11.15
シャンパンベージュカラーはどんなメイクにも合わせやすいのでかなり重宝します✨ パーンっと発光するようなパールがギッシリの輝き方です。 眉下やCゾーンや女神スポットにアクセント 唇の山にも少し塗ってあげたりするといい仕事してくれます♡ 無いと不安になるコスメなので無くなったら必ずリピすると思います。 お値段もかなり手を出しやすいので#メイク初心者 さんは、買っておくのをおすすめ!
- 2023.02.05
ももです!今回紹介するのは、🦋セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュです!🦋この商品本当にどこに行ってもなくて、ずっと探し回って15軒はドラッグストア等見てもなくて…。しかし!イトーヨーカドーのLOFTでCANMAKEの福袋を買ったのですが、なんとそのイトーヨーカドーの化粧品コーナーに3つも余っていました!まだ手に入れられてない方はイトーヨーカドーの化粧品コーナーにあるかもしれません!ぜひ行ってみてください☺️🦋レビュー🦋※動画の手が凄い具合悪そうなんですけど光の関係なので気にしないでください🙏(お見苦しい手をお見せしてすみません)ではでは!レビュースタート!!
- 2018.12.18
【大バズりハイライターを今更買ってみたのですが、とんでもなかった件。】先日、今更ながら大バズりしたセザンヌのハイライターを買ったので紹介します笑🎀CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ💎¥600+tax発売時に、デパコス級!と騒がれた大バズりハイライターです笑とても今更なのですが買ってみました😁今までテスターで手に何回か塗ってみてて、う〜ん、いいけど別に買わなくていっか🤔となってた過去の私を殴りたい👊🏻なぜ、今まで買わなかったのか。『塗るレフ板』って言った人誰ですか?もう、まさに塗るレフ板で、言った人天才。
- 2020.09.05
🌟 持ってるハイライト・ ツヤの強さ1位 CEZANNE012位 L'OrealParis、wet'n'wild・ お気に入りハイライト1位 L'OrealParis、wet'n'wild2位 CEZANNE01✭ CEZANNE パールグロウハイライト01 シャンパンベージュツヤ ★★★★★・ つやっつやにしたい時・ 乗せすぎるとギラついて白浮きするから注意✭ CEZANNE パールグロウハイライト02 ロゼベージュツヤ ☆☆★★★・ 自然なツヤ・ 鼻のてっぺんとかに使うとき自然に使えて良い✭ THREE シマリンググローデュオ 01ツヤ ☆☆★★★・ 自然なツヤ...
- 2020.11.02
✔️CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュようやく手に入れました…ロゼベージュ…毎日近所のドラッグストアをチェックしてましたがなかなか入荷せず諦めていました…きっと店員さんはこいつ毎日来るのになんも買わないやんって思ってたの思う…ごめんなさい…しかし!パールグロウチークの先行発売と一緒にロゼベージュ様が入荷をされていました…!ありがとうマツモトキヨシ様…!!!シャンパンベージュを手に入れてからは、もうこれ以外のハイライト使えないと思うくらいの良さ(・ᴗ・̥̥̥)600円で手に入る自然なツヤが凄いです🥺...
- 2019.09.06
高輝度なパールぎっしり 肌の内側から発光したようなツヤ感を演出 くすみやクマを光でとばせます◎ しっかり存在感があるのに白浮きはしない! プチプラで使いやすいアイテムだと思います。 ブラシと指でツヤ感調整もしやすいです。 マスクメイクでも見える Tゾーン・Cゾーン・目頭は欠かせません! チークのぼかしにも使えます◎ 写真にも映えるのでツヤ肌好きにはもっておきたいアイテムです🤍
- 2022.06.04
❛CEZANNE/パールグロウハイライト❜🌟01シャンパンベージュプチプラのハイライトといえばこれを思い浮かべる方も多いはず!!こんなに綺麗で容量もしっかりなのに『660円』。。。いいの?本当にいいの?この値段で買えちゃって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)素晴らしい感謝!!笑ギラギラ過ぎず美しいシマー感(・ᴗ・̥̥̥)♥まさに『塗るレフ板』01のシャンパンベージュは肌なじみがとってもいいカラーです𓂃𓈒𓏸ちなみにブラシで取り筆先で磨くように乗せるとさらに綺麗で自然な艶に仕上がるのでぜひやってみて下さい⸜(॑꒳॑)⸝♥
- 2021.01.09
塗るレフ板📷✨プチプラハイライト🍾🥂CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【色味】上品なシャンパンベージュです🤍誰の肌にも合う無難なお色味だと思います!【色もち】若干マスクに持ってかれるのは避けられない💦だけど微細なパール粒子が鼻筋にからんだままで、仕上げた顔の彫りをいつでもキープ💪粉とびも気になりませんでした。マスクを外してアレ?となることはあまりないです✊【テクスチャ】サラッとした微細なお粉です微細なパールがかわいい🦪【良いところ】太陽光下でも綺麗なテカリ!パールが嫌味なく光ってくれます...
- 2022.01.20
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュえ?これ説明要ります???だってもうみんな知ってるでしょ?この子が日本中の平たい顔族を救ってるって🥵こんなツヤツヤギラギラするハイライトがあのお値段で買えちゃう日本らぶだよ。わかってる。ナチュラルじゃなくない?って。これ輝きすぎて、塗ってる感満載じゃんって。じゃあ、逆に。塗ってるか塗ってないかわかんないようなものが!!!この平たい顔に!!凹凸を与えてくれるんですか!!!???私が求めてるのは、内側から溢れ出るジューシー感❤︎じゃないんです。こことここが!!!高い!!!っていう主張です。だからナチュラル好きはシャネルのハイライトを買って、...
- 2021.04.29
今日は新しいメイクで雰囲気変えてみました💃最近前髪が伸びてきたので流行りのくびれヘアをコテでやって前髪の分け目にワックスやって、"チャイボーグメイク"に挑戦してみました🇨🇳色んなYouTuberさんのメイク動画参考にしてますが、自己流です★いいねとか多ければ、メイク方法とかも載せたいと思います📸とりあえずメイク道具だけ😋笑ポイントはアイメイクでブラウン系で横長にするイメージで。あとアイラインは普段目尻のみですが、今回は濃い目にしたかったのでガッツリ引きました(目頭から)あとは目頭に切開ラインも!まつ毛は短いのでつけまつげつけました笑あとは口紅は赤です💄今回はCHANELを使いました!
- 2021.02.28
超細かいラメでギラつき過ぎず、指でも筆でも濡れツヤ感を再現😍 イエベの私はシャンパンベージュが馴染みやすい!他にもカラーがあるのは最高🔥👍️ 私のハイライトの入れ方は筆を使って目頭、Cゾーン、鼻、おでこ、上唇にのせてます♥️ こちらはリピありです✌️デパコス級のハイライト‼️
- 2022.10.31
イエベ春🌷プチプラハイライトCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ■色味白っぽくなって浮いてしまうかなと不安でしたが、付属のブラシにふわっと取って乗せると綺麗に馴染んで艶感が出ます。がっつり指に取って塗ると浮いてしまうと思いますが、ブラシで調整して付ければ綺麗な艶が出るのでとても優秀だと思います🥰■モチハイライトを付けた部分だけ汚く崩れたり毛穴落をするようなイメージを持っていたのですが、崩れは気になりませんでした!ベースメイクはラロッシュポゼのローズの下地→HERAのブラッククッション→コスデコのパウダー→セザンヌのハイライトの順です。
- 2022.04.17
🌲デパコスVSプチプラハイライトレビュー&比較🌲こんにちは👯♀️今日はハイライトの比較をしてみます☺︎ぜひ最後まで見てください👀それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡⥲M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ【ライトスカペード】私の1番の愛用品です♡白浮きせずすごく綺麗でナチュラルに仕上がります4000円くらいしますがBAさんが4年使っても無くならないと言ってたのでコスパは最強です◎CEZANNEパールグロウハイライト【シャンパンベージュ】一時期欠品してしまうほど人気だった商品🌟なんと言っても低価格で初心者の方でも購入しやすい!!
- 2021.08.02
まず鼻先に円を書くように入れる!! これで鼻先が尖って?というか高く見えます! 目と鼻の間の目頭側にほんとに少しだけチョン!って感じでのせる!!!! これなぜかわかんないけどほんとに盛れる気がする!!!おすすめです!! おでこの真ん中に少し大きめの円を書くようにのせる! これはおでこがきれいに見えるような気がしてやっています! 鼻の横からスッと線をかくように頬の真ん中あたりまでのせる! 目尻の横らへんからCをかくようにこれもスッてのせる!!! 上唇の真ん中の上に少し抑えめでのせる! 唇がぷっくり見えるのでおすすめ!!!
- 2022.10.09
【商品の特徴】ベージュ系のラメなので派手すぎないハイライトで自然なメイクになります! 【使用感】ひと塗りでキラッと輝きがでます! 【良いところ】プチプラなのにデパコスに劣らないハイライトです! 【どんな人におすすめ?】ハイライトもたくさん種類がありどれがいいか分からない方は1度使ってみてください! 【使い方】筆が着いているのでそれに1度つけてキラッとさせたい部分にサッと塗るだけ!
- 2021.09.21
\発光ツヤ感/セザンヌ定番神コスメ❁CEZANNEパールグロウハイライト¥660❁01シャンパンベージュ02ロゼベージュ肌なじみがいい03オーロラミント透明感の3色展開です❁私はシャンパンベージュ使ってます❁1年前から使ってるからちょっと底見えてきた⚆.̮⚆付属のブラシがとっても柔らかくて使いやすい◎少量だけでパッと明るく発光ツヤ感を出してくれますTゾーン・Cゾーン・目頭・涙袋におすすめ✫目頭・涙袋は細い筆や指に取ってのせるのがおすすめです✫#MYベストセザンヌ#cezanne#パールグロウハイライト#ハイライト#目指せ透明感#私のデビューコスメ#底見えコスメ#プチプラ
- 2021.06.08
パーソナルカラー関係なく、1番自然に発光してくれるのが、シャンパンベージュだと思います。 浮くこともなく、ハイライトを塗った感なく艶を出せました! 涙袋、眉下、頬上、顎下、鼻、唇上など、さまざまな場所に使える、万能ハイライトです。 私は、¥660で購入しました! 気になった方は、是非購入してみてください(^^)✨
- 2023.10.08
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ涙袋とかをナチュラルに目立たせたいときに使うのがおすすめ♡普段メイクをしないっていう人でも目の周りにちょっと入れるだけでナチュラルに盛れるめっちゃいいアイテム♡白っぽいからアイメイクをした後からもっとラメが欲しい😍と思ったらこれ使っても全然いいと思う☀︎発色も良くてラメが細かいから光が当たったらめっちゃ可愛く光ってくれる♡ハイライトで迷ったらこれ!って言っていいぐらいのちょーいいハイライト☀︎メイク初心者の子とか絶対買った方がいいし、ちょープチプラだからお財布にも優しい☺︎色んなところに使えるから絶対買った方よき♡...
- 2021.09.11
なかなか時間が見つからず、時間が経ってしまいました。すみません( ̄▽ ̄;)最近は、仕事以外で外に出ることが少なくなったのでいつもと違うメイクをやって見たりしています。ハイライトをガッツリ入れてみたり………ハイ…ライト?ハイライト!そうだハイライトをレビューしよう!ということで、本日ご紹介する商品は………セザンヌのパールグロウハイライト、パールグロウチークです!…セザンヌのパールグロウハイライトが、あまりにも有名なので買ってみたのですが、ハイライトを使ったことがなかった私は、初めて使った時、「めちゃめちゃギラギラで使いにくい!!(>_<)」と思ってしまい、それから使わなくなってしまいました…...
- 2020.08.19
🎀お気に入り ハイライト紹介🎀こんにちは!まりんです🐬⚓突然ですが、ハイライトって本当に垢抜けポイントの一つだなと感じます…目頭のところに塗ったり、鼻を高く見せたり、頬を高く見せたり…いろんな使い方ができて私は大好きなコスメの一つなのですが、そんな私がおすすめするハイライトがこちらの2つです❕①A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライターJH01私はPLAZAで購入しました!このハイライトは、むにゅっとした独特な触感が好きでよく使います!塗り直しても、変にテカる(?)感じもせずに、すごく使いやすいです!!②CEZANNE パールグロウハイライト 01私は薬局で購入しました!
- 2021.02.05
大人気❣で私も大好きなセザンヌのパールグロウハイライト✨02番が発売して暫く経ちましたがレビューしていきます☺️・セザンヌパールグロウハイライトブラシ付き600円(税抜)01シャンパンベージュ02ロゼベージュどちらもプチプラとは思えない艶感で付属のブラシも使い心地が良く一塗りで綺麗に発色してくれます。顎先だったり、細かな部分は別で細いブラシを用意した方が良いですね。01は特に輝きが強く、そのままよりはファンデーションの下に仕込むように塗る使い方をしていました💘02はかなり肌馴染みが良くてハイライトを塗った感がなく使えるのでデイリー使いに、おススメです💖💖普段ハイライトがっつり使う方だと...
- 2019.09.03
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |