\愛用品並べてみた✊⚡️/プチプラ品って最初の数回は使ってもだんだん使わなくなるもの多いよね!某〇〇に激似!って買っても見た目だけで実際全然違うじゃんってなったり🥹今日はなんだかんだ愛用し続けてるものをピックアップしてみたよ〜!いざこうして並...
- 2023.06.27
まず①ロムアンドゼロベルベットティント02をうすーく唇に塗ってぼかし、ティッシュオフ! 次に、リッププランパーを寝る前に、唇のM字型部分に チーク→ハイライト→チークの順で人中短縮させます! その次に②viseeエッセンスリッププランパーを全体に塗ります🍀 最後に③CEZANNEウォータリーティントリップ02を中心部分に少し重ねるとジュワッとした唇を演出することが出来ます✨ 赤ちゃんのような柔らかく、作った感が出ないぷっくり唇が好きなら、①ロムアンドゼロベルベットティント02と②viseeエッセンスリッププランパーのみ。 それにプラスしてジュワッとあざとい感を出したい方はプラスで③CEZANNEウォータリーティントリップ02を使って頂くとちょーあざとかわいい唇になれます!!
- 2023.06.24
セザンヌのハイライトのパール感が大好きなので新色楽しみにしてました🥹🤍 ピンク系、ブルー系、ゴールド系、ベージュ系の4色ハイライトで単色使いができるのも嬉しい♡*゜ 混ぜて使うとブルーが入っていることによって自然に透明感が出ます🐰🫧 実際に筆で乗せると結構自然に顔を明るく見せてくれるんです🧏🏻♡ ラメも控えめだから浮かないし自然な濡れツヤ感が出る(՞ ⸝⸝⸝⸝՞) シャンパンベージュ、シェルピンクと比べるとより透明感カラーなのが分かります🥹💎 白浮きしたりはしなかったのでPC問わず使えるカラーだと思いましたᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
- 2023.11.13
私的大優勝コスメ🏅これを使うまでは、ハイライトいる?って思っていたけどこれ使い出してからはハイライトがないメイクなんてありえない!ってなりました❤️立体感がめちゃくちゃ出る!私は鼻筋とCゾーンに塗っていますが、塗るのと塗らないのとでは大違い!...
- 2022.07.25
もう、見飽きたとは思いますが、結局買ってしまった…。セザンヌのハイライト。確かにデパコス並みの輝きとツヤ✨パール感が強いよのでサイバー感が出るので、私は夜用にします!...
- 2018.10.24
コンシーラー★口元は意外とくすみが目立ちます。せっかくのリップを綺麗に見せるためにも、コンシーラーを口元に両方内向きの“くの字”に入れてくすみを飛ばし、綺麗な土台を作ります! 影と口角を描く影は図の通り、唇の上、唇の下に描きます。★唇の上の影は、上唇の少し(上唇の上端から1、2ミリ程度)上の辺りに、細めに、そして長くなりすぎないように入れます。これをするだけで上唇がぷっくり見えます! ハイライト★上唇の山の所にハイライトをのせてほんの少しだけ左右にぼかします!個人的には派手にキラキラ発色する系のハイライト(CEZANNEのパールグロウハイライト等)をのせるのが好きです!🫶 リップ※同じリップで重ねる時も、違うリップを重ねる時も同じ塗り方をします!違うリップを重ねるときは、一般的に、薄い(淡い)リップをベースに、濃いリップを内側に使います! 💄今っぽい、かわいいリップが完成!🫶
- 2023.07.10
Dr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションは、マーブルになっていて、白の部分が保湿、パープルの部分がハイライト効果になっています!!その為、ファンデーションを塗った後に、ツヤツヤに見せたいところや、高く見せたいところに、パフでチョンチョンと付けるだけで、ツヤ肌になります🙆🏻♀️潤い・ツヤ感・程よいカバー力が本当に全部自分好みなんです!!あとは、本当に崩れない!!鼻周りやマスクが当たって擦れる部分は、少し崩れやすいですが、指でトントンって馴染ませるとすぐに直ります!!崩れ方も綺麗なところが、推しポイントです💡最初はバームタイプのクッションファンデって硬いイメージがあったのですが、そんな事なく!!肌につけるととろけます👌🏻なので、冬にオススメ出来ます😌私はまだこのファンデを夏に使ってみた事がないのですが、夏だとドロドロになりそうかな〜?と思うくらい、保湿力があるので、不向きだと思います🥲付いてるパフが少し硬めですが、バームタイプのクッションファンデなので使いやすいです🌟
- 2023.04.30
高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 プチプラとは思えないほど、ラメが細かい艶々になります! TゾーンやCゾーンにのせることで、立体感や明るさを出すことができます。 付属の筆もちょうど良い大きさで、薄づきにしたい時におすすめです👌🏻 しっかりのせたい時は指でのせると、画像のようにかなり艶々になります✨ シャンパンベージュのお色はイエベにぴったりで、白うきしません!
- 2023.07.31
特にデイジークの涙袋用アイシャドウの粉質が良すぎて毎日必ずと言っていいほど使っています! 持ち運びにはキャンメイクのプランぷくコーデアイズを使用していますが、締め色のところにこのデイジークの濃いブラウンをちょっと足してるんです笑 それぐらいこの影用アイシャドウの質と使い勝手が良くて(⌯︎ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⌯︎) しかも泣いても汗かいてもしっかり残ってるんですよ〜!もう最高すぎ。超オススメです!! セザンヌは言わずもがな、目頭に艶を出したいときにスッと塗っています。 どれも密着度が高くて使い勝手も良過ぎです。ぜひ購入してみてください¨̮
- 2023.07.22
大人気なCEZANNEのハイライト全色レビューしてみたよ🤍🫧みんなは持ってるものある?🥺私の推しカラーも紹介したので良かったら最後まで見てね〜( ¯ᵕ¯ )♡#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント#シェルピンク#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#ライラックムード
- 2023.07.27
花西子の方がラメの密度がしっかりしていてどの角度から見ても綺麗ですよね ツヤ感はとても綺麗 花西子と比べると、花西子の方がゴールド感があり肌馴染みが良いと感じました◎ 本当にデパコス級ですね…✨
- 2023.09.30
#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.06.11
やっとこさゲット出来たセザンヌのハイライトの新色!!『ロゼベージュ』もー馴染みが良くて最高o(›_‹)o♡♡600円なら迷わず買って欲しいアイテムツヤ肌派なら絶対後悔しない代物...
- 2019.07.21
ベースはマットに グリッター、ラメを使って氷🧊の世界を演出 ブルーやアイスパープル系のアイシャドウでクールに アイシャドウは締め色使わず黒のアイライナーで締める 黒のマスカラ ピンク系やパープル、ブルーのチークで パープル、ミント系、ピンク系のハイライト 口紅はピンク系やモーブ系 ラメやパールをふんだんにクールにまとめて
- 2023.07.16
\私が今日したメイク/私が今日,使ったものを紹介します#ブルベ夏...
- 2024.07.03
\気になってたコスメ買ってきたー/☑︎FASIOウルトラWPマスカラロング¥1200話題になりまくりの新マスカラいつものKATE買いに行ったんだけど、、つい浮気してしまった!!!☑︎CEZANNEチークブラッシュ¥500新しいCEZANNEの...
- 2023.07.20
aZTK シングルアイシャドウ 16クッキーブラウンは330円とは思えないほどの商品! このお値段でこの発色、ラメ感😍 イエベ秋さんの初めてのラメシャドウにピッタリです🙌🥇✨ わたしはお仕事があるのでキャンメイクパーフェクトマルチアイズと組み合わせて使いましたが、クッキーブラウン一色でも夏っぽくていいかもですね☀️
- 2023.07.05
アイシャドウ・ラメ CLIO 13 picnic by the sunset MARY QUANT アイオープナー #59 新作✩ Web/PLAZA限定 フーミー シングルラメシャドウパールベージュ CipiCipi 01ピンクベージュ チーク・ハイライト セザンヌ ナチュラルチークN 01 セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ アイライナー sweet mint 04 grey brown つけまつ毛 SHEIN 3336057 アイラインはきつくなりすぎないようアイシャドウの濃い色で書くのをオススメします♡ 5枚目の写真の場所にCipiCipiのグリッター塗ってみてください( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )きらきらうるうるになって可愛い🎀 目力もupします♡
- 2023.03.21
ちふれツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系B目のきわから1cmぐらい広げてぼかす キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aアイホール全体、下まぶた Étoile Roseアイライナー 03 ルビーワイン 目尻少し手前から流すよう描く
- 2024.08.11
「自分が思っているよりも薄く入れる」 「骨の輪郭で窪んでるところは影、出ているところはハイライト」ということ ハイライトを部分的に入れるのもポイント スッと鼻筋を通すようにハイライトを入れるのもポイント 鼻の頂点に小さくハイライトを入れるのもポイント
- 2023.07.08
🦈のLIPS購入品CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュパールグロウチークP3シナモンオレンジだいぶ前の購入品です🦈みんな持ってるんじゃないの!?どちらも660円という破格、CEZANNE様!!🙏ツヤッツヤになれるハイライ...
- 2023.07.16
【急上昇85位ありがとう♡】これからもよろしくお願いします🍀#フォローお願いします#フォロバ#フォロバ100...
- 2021.05.12
プチプラなのに、デパコス級にしっかり発色してくれるのでお気に入りです💕 かる〜く肌に乗せると程よくツヤ感が出て、顔が華やかになります✨ プチプラでこのクオリティはリピ確定です🤍
ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.07.14
CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 税込660円 パール感の艶が好きでした。 次はカラーで迷いまくり。 かなりしっかり輝くけど私はブラシ派なので調整できる。白すぎずベージュが入ってるのでパーソナルカラー関係なく使える。 02はしっかりイエベカラーの色味がついてて私はブルベよりのベースメイクをするのでやめました。 03はもうもうブルベさん優勝カラー。 04は可愛くて!!!最後まで迷ったけど、可愛すぎるほんのりピンクの血色は冬用に買おうと思ってます。
- 2023.07.28
ずっとデパコスの物を使用していましたがこれが優秀 すぎてほぼ毎日使ってます❣️ 結構ガッツリつけると浮いてしまうのでさっとナチュラルに入れるのがオススメです!! 指で鼻先と唇の上、目頭横、筆でCゾーンにいれてます! 最近は涙が流れてるように細くハイライトをいれてい ます❣️ すごく綺麗にツヤ感が出てくれてお値段もとても安いので絶対1つは使ってみてほしい商品です!!
- 2023.07.19
これは出たときからバズってる商品ですよね ハイライトってこんなに可愛いんだ‼と気付かせてくれたアイテムです✨ それまでアイブロウパウダーを使用していましたが、たまたま外出先で母に借りたペンシルがとても使いやすくてびっくりしたんです😳 それがSHISEIDOの眉墨鉛筆でした 鉛筆を倒すようにして描き、スクリューブラシでぼかして眉マスカラをすると綺麗に仕上がります✨ クリーミータッチライナーは1日保ってくれます✨ 基本目を開けるとアイライナーは収納されるので、目尻しか引かないのですが目を閉じたとき自然に始まるラインが引けるところが🥰 アイライナーは絶対使わない主義だった私を「気合い入れたい日はアイライナー‼」にした最強商品です🤭 マスカラベースですが私はマスカラとして使っています!! 何を使っても下がるまつ毛なんですが、これは上がった状態をちゃんとキープできるので気に入っています❤ また色が透明感のあるブラックなので普通の黒マスカラより優しく目元を強調できます😚
- 2023.10.24
ハイライト▷ツヤ感がとても綺麗🌟 シェーディング▷濃すぎず色味が丁度いい❗️ザ・イエベカラー🟡 ふたえライナー▷肌馴染みが良いカラー👏🏻グレージュですがイエベさんにもピッタリ😇 アイブロウ▷イエベの黒髪さんでも似合うカラーです😀洗顔料でOFFできるので、肌を休ませたい日はこれで眉毛だけ描いてます🙂 この中から1つだけ選ぶとしたらシェーディング❗️付属のブラシも使いやすいです👍
- 2022.06.16
基本的にピンクベースなカラーが好きです CEZANNE パールグロウハイライト 04シェルピンク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage
この価格でこのツヤ感はビックリですよね✨ カバー力がとても高いこの商品、このアイテムは欠かせません。SPFが50入っているのもとてもお気に入りポイントです⭐️これからの季節のお直しに🌷 高校生の時から使っているこのアイシャドウ👀 1番左のカラーで涙袋を仕上げることができる優れ物! このアイテムでノーズシャドウを入れるとすごく鼻が高く見えます🥹ブルベの方ぜひ一度試してみてください🙆♀️ デートの定番アイシャドウと言ったらこれしか無い!❤️ って言うくらい毎回使ってます🌷 二重のラインにアイシャドウが貯まることもなく可愛らしい目元に作り上げることができるアイテムです🥹 注意点は、蓋部分が外れやすいこと(小声)😅
- 2023.05.24
#今日のメイクVCND魔法書パレットでメイク💄💜❤️の2色メインに使ったよ🙆♀️❣️💄1色はアイホールで1色はアイラインに😘発色良くてどれもめっちゃ可愛かった❣️最後にゴールドのせたよ✨とっても可愛いし発色良くておすすめ😆🩷VCND星空12...
- 2023.07.10
CEZANNEは濃くついて簡単にギラギラします。Glintよりは大きめのパールでハイライトを塗ってることがわかりやすく、簡単に立体感が出ます◎ GlintはCEZANNEよりお値段するだけあってナチュラルな仕上がりで自然な艶感です◎ 色味もMilky Moonは、ほんのりピンクなので肌色にも馴染みます◎ どちらも密着度は高いですが、どちらかというとGlintの方が高め。 私は今のところCEZANNEよりGlintの方が気に入っていてCEZANNEは簡単に立体感が出るので時間のない平日に使用しています◎
- 2023.07.02
高輝度なパールがぎっしり まるで肌の内側から 発光したようなツヤ感を演出 くすみやクマを 光で飛ばして明るさを出し お顔を立体的に見せます 美容保湿成分 (ヒアルロン酸Na ラベンダー花エキス カミツレ花エキス ローズマリー葉エキス)配合
- 2023.10.20
自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に。 さっと塗っただけで磨かれたような艶が生まれ、正にレフ板で光を集めた様に顔に立体感が作られる。 色はミントカラーとされているが、広げるとどちらかと言うと白に近い発色。 パールが少し大きいので、ナチュラルさを求める方には派手過ぎるかもしれないが、存在感のある立体感が欲しい方にはぴったり。 鼻や頬など、高く見せたい部分につけるのももちろん、アイシャドウとしても使えるマルチなハイライト。
- 2023.07.07
#今日のメイク#メイク写真#私のこだわりまつ毛...
- 2022.05.28
こんにちは、鈴木です。今回はなるべく1000円以下で薬局で買えるおすすめアイテムを厳選したので参考にしてみて下さい💁♀️どれも話題になっているものばかりなので知っている方が多めだと思うので簡潔に紹介していきます💨まず、安心・安全・セザンヌの...
- 2022.06.17
整形せずに口元やあごの形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけでコンプレックスを解消して、なりたい雰囲気の顔に近づけます🙌🏻 口ゴボを解消するメイク 長いあごを短くしたい人のメイク 短いあごを長くしたい人のメイク エラを解消するメイク 面長さんが顔を短くするメイク 丸顔さんがあごを細くするメイク
- 2023.02.08
ノーズ&アイブロウパウダー パールグロウハイライト プロ アイ パレット ベターザンパレット グリッターペディアアイパレット ベターザンアイズ ムジークタイガープレイカラーアイズ フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ダブル セラム バーム ファンデーション プロ アイ パレット ニューデップスアイシャドウパレット
- 2023.05.31
パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 薄付きなら綺麗な艶、濃く付けると白光り。塗布量に注意することで、名品になります! 02ロゼベージュ ベースカラーが濃いめ。日焼け肌に合う! 03オーロラミント 微細なラメ入り。透明感&ポップ感が出る ベースカラーが薄く、色白さんも使いやすい 04シェルピンク ピンクニュアンスができる人気カラー ベースカラーが意外と濃い。健康的な肌色向き パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー オレンジベースにブルーやピンクの微細ラメ入 オレンジだけど、透明感も足せるカラー N2ライラックムード 薄く付けると、青み・透明感のある艶が誕生 付け過ぎ注意だけど、プチプラでこれはすごい
- 2023.10.03
彼氏に「めちゃめちゃ可愛い♡」と褒められまくった甘めのデートメイクをご紹介します! クリオのアイシャドウパレットでベージュに近いカラーをアイホール全体にのせる お仕事メイクとしてでも日常メイクでもいろんな場面に最適なメイク方法なので参考になれれば嬉しいです🪄︎︎◝✩
- 2024.07.24
エレガンス アルモニーアイズ 102 クリニーク チークポップ18 トゥークールフォースクール アートクラスバイロダン シェーディング 1.5 セザンヌ パールグロウハイライト 01 トゥークールフォースクール プロタージュペンシル #1 トゥークールフォースクール プロタージュペンシル #8 パラドゥ リキッドアイライナー ex BR ダークブラウン 3650 マスカラ ボリューム ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11
- 2024.10.08
#好感度UPアイテム#好感度UPアイテム初投稿です!よろしくお願いします!#はじめての投稿...
- 2024.07.07
ファンデーションには【プレディア】 BBスプレー☀️ SPF50+で強力に紫外線カット❌外遊びにも耐えられる仕様に。肌にのせる時はひんやり−5℃を体感して気持ちいい♡ しかも、肌のアラをしっかり隠してくれるのでありがたい限り😍仕上がりよし◎もちよし◎めっちゃおすすめのBBスプレーですよ‼️ パウダーは久しぶりに使う【チャコット】フィニッシングパウダー バナナ🍌とことん黄色を使ったメイクでした😊 そして今回の主役はブルーのアイライナー♡♡♡ 夏のお休み定番メイクになりそうです
- 2023.07.03
個人の感想です!#ビジュ優勝コスメ#リピ無しコスメ#プチプラ...
- 2024.07.28
0102スウォッチ〜どっちもすきだけど01はやりすぎるとテカリに見えることもしばしば02はほんとに肌馴染みよくて小麦肌の友達も絶賛してた#メイク写真#スウォッチ...
- 2019.07.25
#今日のメイク#メイク写真#春のメイクレシピ#うるみEYE今日はブラシを使わずに指塗りでメイクしました。...
- 2022.03.25
囲みメイクプロセスは後程。#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.01.13
高輝度パールが、発光したような濡れツヤ感を演出するハイライト。ぎっしり入ったパールが肌の凹凸を埋め、肌に密着するから、明るくなめらかな肌が長時間続きます。美容液成分配合で1日中しっとり。 あのね、、、めっちゃギラギラになる!!! 指だとテカってる感じになっちゃうし、"塗ってます!!!"感が否めない。 密集してない柔らかめなブラシならまだ、とは思うけど、やっぱり塗った部分が浮き出てるように見えて不自然、、、 普段ファンデを使わないから浮いて見えるのかも?ちゃんとベースメイクをする人たちならそこまで違和感はないのかもしれません。 ファンデをしない人や肌のきれいな学生さんたちには正直お勧めしない。笑 私は、どうやっても上手く使いこなせる感じがしませんでした。 別の色ならまだマシ、みたいな話も聞いたので、今度は別ので挑戦してみようかな、、、!コスパは最強なので、使いこなせる人がうらやましいです。笑
- 2023.06.10
プチプラ界ではロムアンドのハイライトのナチュラルさは神です。 セザンヌのは適量とるのにコツがいる悪くないけど適当に塗ると安っぽい。 子供から見たオバさんはベースメイクには金惜しまない方がいいと再確認した アラサーは使い方使う量を丁寧に使うと◯
- 2024.10.10
韓国で流行りのデザートをモチーフにした可愛い 8色パレット❣️ マット、マットパール、シマー、グリッター、ゼリーの5種のテクスチャー 02Carrot Cakeは クリームチーズとシナモンが加わった オレンジブラウン🧡 めちゃくちゃ使いやすいカラーで 可愛い❤️
- 2023.06.29
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第11位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第4位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第11位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第66位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第163位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |