地雷メイクは肌の白さ命!!! 常日頃からの紫外線対策は必須です CLIOのファンデーション×CandyDollの下地はめっちゃ真っ白になれるのでほんとにおすすめです アイシャドウは涙袋命なのでラメ単体のアイシャドウを買うのもありだと思います😊 カラコンが使えないという方はメイクを薄めにした方が盛れます👀💄💖
- 2024.06.19
コスパ最強粉質最強のパウダー! とにかくさらさらになるよ! ぷっくり涙袋メイクが出来ちゃうこちらも最強アイテム! だいすきなアイシャドウ! 見た目もキーボードみたいでオシャレ! プチプラでちょーー万能なのはこれ! 高いのも使ったけどセザンヌが個人的に1番盛れる!
- 2024.08.29
風の噂で人気だと聞いて購入。予想以上の輝きでびっくりしました。ザクザクとは言わないけど存在感のあるラメがとてもかわいいです。少し黄色味がかっているので肌馴染みも良いですし、ハイライトとしてはもちろん、アイシャドウの一番高い部分に縦にちょっとつ...
- 2018.12.27
今日はいい日になりました!!頻回に通い続けてやっと見つけました^_^欲しかった品々がフルコンプリート出来ました!今からの夜勤頑張れそうです(笑)明日、帰ったらゆっくり試してみようかな?キャンメイクの新作ハイライトも気になるなぁ〜。欲張り過ぎか...
- 2018.12.27
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 綿菓子・コルク CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ BBIA ローティント 06 ピンク・ロー
- 2024.07.04
セザンヌのパールグロウハイライトは、01を毎日メイクで使用しているぐらい大好きなハイライト!!‧₊˚✩彡 今回の限定版は、4色の変更パールが半端なく可愛すぎる!!₍ᵔ˶o̴̶̷০o̴̶̷ᵔ𐙚₎⁺⊹˚.⋆ 770円でこのハイライトが手に入れることができちゃうのやばすぎ〜꒰ᐢ⸝⸝𖦹 ·̫ 𖦹⸝⸝ᐢ꒱♡
- 2024.11.12
NACIFICサンエッセンス MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 DIKALUMINI NINE-COLOR EYESHADOW PALETTE
セザンヌのハイライト塗るレフ板と言われているだけあって塗った直後、肌から光を放ちます😳?ラメが大きすぎず色味も白すぎないので肌によくなじみます!粉飛びもなく付属の筆がふわふわで使い心地が良かったです👍...
- 2020.05.24
ナチュラルなツヤが欲しい人も、立体感を強調したい人も、これを見れば自分に合ったハイライトが見つかるかも? 高級感のあるなめらかなツヤが特徴。しっかりとした光の粒感で、立体感を際立たせる上品な仕上がりです。 ほんのりオレンジがかった色味で、温かみのある柔らかなツヤを演出。プチプラとは思えないほど自然な輝きです。
- 2024.11.05
メイクに統一感を出したいなと思い、チークとアイシャドウを一緒にしてみました😳画像だとわかりにくいですが、ほんとにほんのりと赤っぽいオレンジっぽいアイメイクになってます🧡チークは発色が良いので指にとってのせました☆*。#メイク写真...
- 2020.01.14
〜2月13日アイメイク〜#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ009自宅でアイメイク撮るの忘れて会社で撮ったらめっちゃ真っ暗wwお気に入りのアイシャドウなのに残念😭リップもティッシュオフしてしまった後💦また同じの使ってリベンジする👌🏻🩷#アイメ...
プチプラなのに綺麗なツヤが出ることからパールグロウハイライトを愛用していますが、ミックスカラーチークNも購入✨ ひと塗りでもしっかりツヤを感じるほどの発光するようなツヤ感。それに対してミックスカラーチークNは「透けほわ発色」の紹介どおり、ふんわりしたツヤが出せるように感じました! 顔にメリハリがほしいので、個人的にはパールグロウハイライトの方が好みでしたが、ミックスカラーチークNはふんわり優しいツヤ感でナチュラルに仕上げたい方におすすめです✨
セザンヌのハイライトがついに底見え😊 1度使い切る程、お気に入り商品です!! 鼻先に塗ると、まーるい鼻👃🏻もツン!!ととんがって見えて、あたかも元々鼻筋があるように見えます😂 毎日使っているので、使い切り目指したい👊🏻
- 2024.10.31
特にオススメの物に厳選しました❗️ ほぼCANMAKE&CEZANNEになりました😇 CEZANNE ¥550 チークブラッシュ 03ミルクモーヴ CANMAKE ¥715 クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク
- 2024.08.07
垢抜けメイクと眉毛の整え方をまとめてみました💄✨ハイライトやシェーディングの入れ方は前回の投稿をご覧ください。ハイライトのオススメはCEZANNEのパールグロウハイライト。安いのにめちゃくちゃ艶がでます🤍¥660だそうです。安い!シェーディン...
大好物はツヤ肌💖 寝ても醒めても綺麗な艶と絶妙な色合いのハイライトを探し求める艶オタク😍💕が、手持ちのおすすめハイライトを紹介するよ〜☝️✨ ギラギラしない繊細なツヤと、ピンクベージュカラーが絶妙❣️ 悪目立ちしないから、目元、頬、鼻筋に・・・色々使いたくなる︎💕︎ ほんのりパープル?な粉だけど、付けてしまうとあまりトーンアップ効果は感じない。濡れツヤ感が素晴らしく、頬と鼻筋に塗るだけで「水光艶肌」の完成💖
- 2024.09.07
【02】01のシャンパンベージュが少しテカって見えるという人にちょうどいいツヤ感(色味)です。ブラシがちょうどいい硬さで厚みがあり使いやすいので、最近はこちらを使ってます。これも今殆ど店舗で売ってないですね。...
- 2019.08.20
塗れっぽい艶感がすごく綺麗この頃ハイライトがなんだかどれもしっくりこなかったけど一周回って気に入っているやつですただ目の下にいれると毛穴が目立ちやすいから毛穴が気になるところには避けて入れてます...
大人気のプチプラハイライト、セザンヌパールグロウハイライトを手に入れました。塗ってみるとツヤツヤできれい! 人気なのも納得です😊 今まで使っていたハイライトが合っていなかったのだと思いますが、「ハイライトって入れる意味ある?」くらいに思っていました。そんな自分を反省して、これからバンバン使っていきます🥰
- 2024.11.10
人中が短いとのっぺり感が減って可愛らしい印象になります!面長解消にも🙆♀️ 逆に人中が長めだと大人っぽい、男性的な印象になるので、自分の好みに合わせて取り入れてみてください! 最近GETしたロムアンドのリップライナーが唇を縁取るのにすっごく使いやすかったのでおすすめ!
- 2024.05.06
薄づきなので調整がしやすくて🙆♀️ キルティングのようなデザインが可愛い 毛の長いブラシと短いブラシどっちもあって🙆♀️ リキッドタイプのシェーディング 黄味が強くないので馴染みがよくて🙆♀️ 付属のブラシでとって蓋ではたいて塗ると シンプルでありながら生艶感があった🙆♀️
- 2024.07.06
冬にぴったりな澄んだ透明感…♡気になってる人は絶対買って♡ SP2ロマンスブルームまじで可愛い!! 透明感凄すぎ!! 普段透明感のある肌を目指してる人、絶対おすすめ🫶 透明感が桁違いにUPする🫶
- 2024.11.11
안녕❤️瑠香です!今回は、クリスマスの準備ということで、冬の似合う子になるにはどうすればいいのかまとめてみました!是非参考にしてください🙌#Rukaの投稿...
細かいラメで綺麗な光沢メリットほんの少し付けるだけで、綺麗な光沢が出るハイライト。ラメが細かいので上品な仕上がりになります。デメリット付けすぎると、光沢が出過ぎます。人工物感というか、人形感が出るので付けすぎに注意です。#ハイライト#プチプラ...
- 2019.09.20
細かい粉質でサラサラ 偏光パールがいろんな角度からでもツヤ感のあるメイクが楽しめるけど、青み系なのでイエベ春の私には浮いてしまって逆に老けた印象になってしまう セザンヌのイエベでも合うハイライトを買った方がいいかも? こちらはブルベの娘が喜んでもらってくれましたw
- 2024.11.17
涙袋可愛い!と職場の人や友達から言っていただけるので特別なことは何もしていないのですが,普段よく聞かれるのでレシピを載せてみます✨ 使うのはキャンメイクのマルチアイズとセザンヌのパールグロウハイライトです💕 土台を先にマットなシャドウで赤くしちゃいます✨ そうすることでパールやラメが乗っても赤みがやや残った絶妙な感じになるのでずっとこのやり方です✨
- 2024.10.03
CEZANNEさんのパールグロウハイライト🌸✨️04シェルピンクをお迎えしました💖パール感の強いほんのりピンクはまさにシェルピンク🐚🌸付属のブラシはふわふわで、お肌に優しく使えます🥰指で付けるとだいぶパール感が強くなります(腕の画像、下側が...
2日遅れの2月の私的ベストコスメ🥺皆様のオススメもよかったら教えてください🙇♀️#エチュードハウス#アイシャドウパレット#セザンヌ#ハイライト#MAC#チーク#dejavu#マスカラ#BIDOL#リップ...
- 2020.03.02
高かったけど買ってよかった部門上位層のラメシャドウ ラメは特段細かくないのに上品なのなんで? キランキランするのに上品なのなんで? これとんでもねえ ささっとブラシにとって軽く乗せるだけでツヤ爆誕 重ねていくとデパコスにも引けを取らないツヤッツヤの艶感を生み出してくれる そばかすでいうと主張しすぎないのにちゃんとそばかすっぽくて 濃いチークと合わせるととてもかわいくなる
- 2024.07.22
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の6月編です!! 最近、ピンクのようなオレンジのような鮮やかなアイシャドウにハマっていて、ずーーっと使っています🧡 最初は粉飛びするな〜🤔と思っていたのですが、夕方になっても色がしっかり残っていて、特に右上のラメがキラッキラで可愛過ぎて、ほぼ毎日使っていてテンションが上がっています🥰 hinceのパレットは使い切れて嬉しい!! 達成感👍🏻
- 2024.08.18
底見えコスメ経過記録📖 この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の8月編です!! KATEのアイシャドウベースは何個目?という程使っていて、底が見えてくるといつもしれっと仲間入りしている商品です🥹 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円
- 2024.10.28
今日のアイシャドウViséeパノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウン¥1,430透け感のあるラメブラウンとマットブラウンが共存してるところが大好き最近使いすぎて飽きてきたけどなんやかんや使ってしまう何も考えなくてもメイクできちゃうと...
黄み(Warm) → イエベ春/イエベ秋 青み(Cool )→ ブルベ夏/ブルベ冬 鮮やか(Vivid) → イエベ春/ブルベ冬 くすみ(Muted) → ブルベ夏/イエベ秋 明るい(Bright)→ イエベ春/ブルベ夏 暗い(Dark) → イエベ秋/ブルベ冬 淡い(Faint) → イエベ春/ブルベ夏 強い(Strong)→ イエベ秋 澄んだ色(Clear)→ ブルベ冬 ライトスプリング(淡い) ブライトスプリング(明るい) ウォームスプリング(黄み) ビビットスプリング(鮮やか) ライトサマー(淡い) ブライトサマー(明るい) ミューテッドサマー(くすみ) クールサマー(青み) ウォームオータム(黄み) ミューテッドオータム(くすみ) ストロングオータム(強い) ディープオータム(暗い) クリアウィンター(澄んだ) ディープウィンター(暗い) ビビットウィンター(鮮やか) クールウィンター(青み)
- 2021.11.21
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー&...
\まるで塗るレフ板!/CEZANNEパールグロウハイライト🩷02ゼロベージュ🩷高輝度なパールが顔に立体感を出し、くすみやクマが目立ちにくくなるよう設計されていますほんのりピンクが感じられ上品なツヤ感✨チークやアイシャドー、涙袋にも◎ブラシも...
サンデートーンアップサンセラム ブラーグローイクッション 941 PURE WOONCHO カバーアッププロコンシーラー ニュートラル トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ブイ シェーディング 03 GRAYISH COOL
- 2024.07.18
キラッキラのハイライト 光沢感たっぷりです✨ シェルピンクにしたので、肌馴染みが良いです💗 使っても使っても減らないので、リピートする日は来るのかってくらいコスパ最強🙌🏻
- 2024.07.23
今日やったら結構かわいかったヌーディープチプラブルベメイクで使ったコスメ紹介します🙄ぜひやってみてください🥹🫶🏻#ヌーディーカラー#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.28
夜まで化粧崩れなし! リップ以外お直しなしでもばっちり持続するメイクができました。 特に優秀だったのはマキアージュ ドラマティックミスト EX(¥1,760) しっかりメイクをキープしてくれた実感あり どれもプチプラなのにしっかり仕事してくれる優秀アイテム。
- 2024.09.24
【速報!!!】あのセザンヌのバズったデパコス越えハイライトに新たな新色が登場!!!!!みなさま、emmaです…今回は挨拶は置いておいて、写真と題にもある通り、な・ん・と!!!お待ちかねの!《セザンヌの最強ハイライト》に待望の新色が出ます!!!...
- 2019.06.02
コスメが大好きでたくさん持っているけど、底が見えるまで使い続けるってなかなか大変だと思っていたけど セザンヌのハイライトはお気に入りすぎて、ストック分も買っちゃいました😅
- 2023.02.04
プチプラでも発色が良く、メイクを始めたいけど商品がありすぎてどれを使ったら良いかわからないという方にオススメしたいです! ハイライトは鼻先と鼻筋に、チークは頬と鼻先と顎先に、シェーディングは右顎左顎、眉毛の先端から鼻筋にかけてに塗っています!
この煌めきが好きすぎて気付いたら使い切り! プチプラでここまでのギラギラは無いから助かる 目元に乗せるのが好き 限定色をLIPSで見つけて感動した!! ツヤも色みも可愛すぎて即一軍入り♡ お友達がXでバズってたから気になってたの 偏光ラメが可愛すぎてめちゃくちゃ気に入った! 他のカラーも買います!!!
- 2024.06.08
最近の毎日メイクレシピです^^ ちなみに1stディープオータム 2nd ディープウィンターです! #毎日メイク #メイクレシピ #下地 #パウダー #アイブロウマスカラ #アイシャドウ #アイライナー #リップ #アンレーベルラボ #ハイライト #シェーディング #コンシーラー #プチプラコスメ #ポールアンドジョー #キャンメイク #セザンヌ #デコルテ #ロムアンド #tirtir #クリオ #ジルスチュアート #LAKA
#もかとそののコスメレビュー大会参加方法!参加コメントハッシュタグをつけて投稿〜賞🏆〜いいね賞コメント賞保存賞優秀賞そして…もか賞とその賞です♪もかとそのの役に立つレビューお待ちしてます!ついでにそのともかをフォローしてってね!上で引用ツイー...
とっても軽いのでTikTok撮影で1日動き回っても全く取れはしなかったです! 束間まつ毛が好きな人におすすめです😌🤍 #つけまのり⠀ #dup #ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552
- 2024.06.24
💬顔タイプ診断【保存版】〰全8種類ある顔タイプにそれぞれ似合う髪型やメイクなどを紹介します✨まずは診断からスタート!!Q1,子供顔?大人顔?〈子供顔〉・丸顔、横長ぎみ・顔の奥行きが平面的・顔のパーツの位置が下側にある・顔の大きさに対して、目鼻...
- 2021.10.10
ゴールドっぽいかな. それだけにハイライトとしてのチカラはあります。 私のようにハイライトを入れるのがあまり得意じゃないひとは、ロゼをメインで使って、特に強調したいところにこれを使うのが良いかな、と思います。 あとテカりやすいところは控えたほうが良いです。テッカテカに見えちゃうので🤭
- 2024.07.13
薄い唇もとっても可愛くて大好きです! 私は特に、M字にしたいのでコンシーラーを山の中央に逆三角に、また上唇の端にのせます 先程作った唇の形に合わせてベージュピンクやピンクブラウンなどナチュラルな色味の口紅をのせます。 先程使ったリップよりもダークな色味のリップを口の中央(上唇3分の1、下唇3分の1くらい)に塗ります。 私は上唇の谷の部分にハイライトをいれ、また下唇の真下、ほんとにすぐ1or2ミリ下にシェーディングを入れます
- 2022.02.12
チークは頬と鼻先に🩷 ハイライトは目頭と頬骨、顎に🩵 それをするだけで一気に血色感も出るし顔に立体感が出るのでおすすめです!面長解消効果も!小顔に見えるよ! CLINIQUE チーク ポップ 05 ヌード ポップ dasique ブレンディングムードチーク 01 ワームブレンディング CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ
- 2024.10.02
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第11位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第3位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第185位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |