#好感度UPアイテム#好感度UPアイテム初投稿です!よろしくお願いします!#はじめての投稿...
- 2024.07.07
LIPSショッピングではお得なキャンペーンが充実! オススメアイテム10点をピックアップして、フルメイクをしてみました! ご紹介したコスメはどれもプチプラ価格のお気に入りでLIPSショッピングでも買えるものばかりなので、気になるアイテムがあったらLIPSのレビューを参考にしながらお買い物してみてください〜! LIPSショッピングではプチプラコスメから韓国コスメ、カラコン、スキンケアまで幅広く品揃えがあって順次新商品の入荷もあるよ🛍🙌🏻 購入したコスメを使用した後にレビューを書けばポイントが貰えるからレビューも忘れずに✍🏻 ぜひ、いつものお買い物にLIPSショッピングもご活用ください♡🛒
- 2023.10.20
想像より肌馴染みが良く使いやすかった✨ 色味は名前の通り桜貝のようにほんのりピンクだけど光沢感があるカラー! ギラギラというよりツヤツヤに見せてくれて上品な艶感に見えるのも高ポイント💡 ほんのり血色感をあげながらもツヤっぽくみせてくれるので、色白さんにもオススメなハイライトです☺️ ほんのりピンクカラーだからか浮くこともなく自然にツヤっぽく見せてくれるので個人的にアイメイクに使うのも良いと思いました💕 粉質もしっとりとしていて粉っぽく見えづらいのでとても良いです◎ 本当に660円(税込)で良いのかな…と思うくらいのコスパ抜群高品質コスメで早速お気に入りになりました🌸
- 2021.10.01
ツヤ感が最高に可愛い!ギラつかないからナチュラルに仕上がる♪使いやすいカラーがバランスよく入っているのもお気に入りポイントです♡ 殿堂のリキッドアイライナー!モカグレージュはナチュラルメイクに馴染んでくれるので重宝してます! 夜までカールキープしてくれる優秀マスカラ!!!緩めのカーブが好きな私のまつげも、しっかり形を残してくれます! 血色感がにじむようなカラーがかわいい!青みピンク系メイクはやり方によっては血色感が無くなってしまうので、このライナーで調節するイメージで使用しています♪ 言わずと知れたつやつやハイライト!ほんのりピンクニュアンスなので、今回のようなピンクメイクに統一感を与えてくれます🌸 メイクを問わずナチュラルに盛ってくれる王道カラコン♡裸眼と間違えるほどのナチュラルさがお気に入りです♪
- 2023.07.18
【肌なじみ】☆☆☆☆【ツヤ感】 ☆☆☆☆☆【ピンク感】☆☆☆☆☆ロムアンドのハイライトはパウダーとクリームの中間のような不思議な質感のハイライトです👀ラベンダー系のピンクカラーでピンクパールがたくさん入っています!その分、凹凸を演出してくれる感じはあまりないので、高く見せたいところに塗るよりは、チークの上から重ねたりするほうがかわいいです!
- 2022.07.04
このハイライトはどれもパールがしっかりきいてて かなりキラッキラ✨ 01のシャンパンベージュは 4つの中で1番明るい色味で私の肌だと黄みと 明るさでかなり白浮きしてしまう印象。 02のロゼベージュは 4つの中で1番肌馴染みの良いベージュカラー。あまりハイライトを目立たせなくないけど 目立たせたい(どっちだよw)みたいな感じの人に◎ 03のオーロラミントは ミントカラー…?白にしか見えない…(笑) ただオフホワイトとかアイボリーとかじゃなくて 青みの白!って感じだから合わない人は多分白浮きする。 04のシェルピンクは 肌馴染みの良いピンクで ピンク肌の私がのせると「え…のせてるん?」って なるくらい色は目立たないんだけど、他の色同様に パールはしっかり効いているから、ちゃんと艶は出て さらにピンクの影響でふんわり可愛い印象に仕上がるよ!
- 2022.07.19
まずは不動の人気👑パールグロウハイライトは高輝度なパールが特徴!カラー展開もシリーズの中で最も多い4色展開です! パールグロウニュアンサーは、普段のチークの上に塗ることでいつもとニュアンスをチェンジすることができるハイライトです👏🏻💗 最後はフェイスグロウカラー!これはぷにっとした感触のチーク&ハイライトです🫶🏻じんわりとした血色感を与えてくれて、肌馴染みの良さも抜群です!
- 2023.11.04
パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 薄付きなら綺麗な艶、濃く付けると白光り。塗布量に注意することで、名品になります! 02ロゼベージュ ベースカラーが濃いめ。日焼け肌に合う! 03オーロラミント 微細なラメ入り。透明感&ポップ感が出る ベースカラーが薄く、色白さんも使いやすい 04シェルピンク ピンクニュアンスができる人気カラー ベースカラーが意外と濃い。健康的な肌色向き パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー オレンジベースにブルーやピンクの微細ラメ入 オレンジだけど、透明感も足せるカラー N2ライラックムード 薄く付けると、青み・透明感のある艶が誕生 付け過ぎ注意だけど、プチプラでこれはすごい
- 2023.10.03
MACのハイライト命だけど、セザンヌのハイライトの方が濡れツヤ感共に強め! 塗る量も調節しやすいので、この値段でこのクオリティはバズって当然だなと感じる🤩! このくらいしっかりしたハイライトはかなり使える👍
- 2022.01.22
🔷🔷Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー015 UNDER THE MOON➡️ナチュラルメイク用グレージュ880円(税込) 🔷🔷キャンメイクパウダーチークスPW39 スミレパープル➡️紫チークがピンクに発色、パールなし605円(税込) 🔷🔷メディアクリーミィラスティングリップAWN-13➡️青みワインで肌が明るく、黒目がくっきり見える1,045円(税込)
- 2022.09.27
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント Wonjungyo ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Hapa kristin Secretive Kristen 1day ダスクブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル
- 2023.07.20
こんばんは🌟本日の投稿は、ブルベ夏メイクに関してです💁🏻♀️✨私のパーソナルカラーは1stブライトスプリング2ndブライトサマーです!そんな私が2ndのサマーメイクをするときのポイントや、今回使用したアイテムについてまとめました😊!基本的に...
- 2021.11.18
秋に出た新作コスメをふんだんに使ったオレンジメイク🍊🧡ドラッグストアで買える新作コスメでアイメイク!❤︎使ったアイテム❤︎📎CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウン📎パールグロウハイライト04 シェルピンク📎キャンメイククリーミ...
- 2021.11.01
CEZANNEパールグロウハイライト久しぶりに、かなり前に購入していたパールグロウハイライトを使いました。ラメ感の強さ、インパクトはさすが✨シャンパンベージュはそれほどベージュ感が強いわけではないので誰でも使いやすいと思います。シェルピンクの...
- 2025.07.04
コスパ最強!大好きなセザンヌのパールグロウシリーズハイライト全色まとめ✨CEZANNEパールグロウハイライト全4色パールグロウニュアンサー全2色各¥660(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は愛用者多数...
- 2023.05.10
プチプラ界No.1🏆セザンヌハイライト比較✨何回浮気しても結局これしか勝たん✊🏻CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ03オーロラミント04シェルピンク※02番だけ持っていなくてすみません💦■01シャンパンベージュ→細かい...
- 2022.02.28
肌色問わず使いやすいシアーな発色の シェルピンクで、ツヤとナチュラルな血色感が作れるとっても可愛いカラー🐚💗 ギラギラせず、しっかりヒカリを反射して濡れツヤ 感を演出してくれる🤩👍! ほんのりピンクなのでよく馴染む😳💓 01のシャンパンベージュも好きだけど、 ピンク系を取り入れたメイクの時はやっぱり シェルピンクがしっくりくるかな♡♡
- 2021.08.17
\私の【愛用】プチプラハイライト🫰✨/✔︎︎︎︎キャンメイクハイライターNo.01ミルキーホワイト(生産終了)生産終了してしまっているのですが🥲鼻を作る時に欠かせないハイライトです!パッと見、マットなハイライトかと思いきや伸ばすと微細なパール...
- 2023.06.01
明るい青みピンク系のカラーで、普段ゴールド系のハイライトを使用している私には少し挑戦カラー🤔 可愛らしいメイクの時に使うと可愛すぎて気に入りました💗 透明感の出るカラー👍 他のカラー同様、こちらも発光するようなツヤ感が綺麗です◎ テカリやすい肌質の方だと、テカリに見える可能性があるのでお試ししてからが無難かも?🧐 私はおでこに塗るとテカリに見えるので、頬や鼻に塗るのが好きです🐰🤍 元々安いのになかなか減らなくてコスパ◎ おすすめのハイライトです🥰
- 2023.10.20
オーロラミントは名前の通り緑がかったラメになっており、クール系の仕上がりに シェルピンクはうっすらピンクで自然なキラキラに仕上がります! おでこや鼻、頬によって使い分けるのもありですね! この量で660円はお財布に優しいですね😭
- 2023.10.22
可愛いものは、、、ネイルにしても可愛いのだ💕💖と、いうことで私の得意技😂CEZANNEのパールグロウハイライト04シェルピンク新しいお色で、ネイルにしてみたよ✨💕使い切れないとか、そんなんじゃなくて、ただ、可愛い粉物を見るとネイルにしたくなり...
- 2021.08.15
デパコスとプチプラの融合秋メイク ベースは久しぶりに クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンnピンクオークル00 プードルトランスパラントn 01ライトを使用 アイシャドウは ちふれシングル カラー アイシャドウ171ピンク系 SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ04明の雪 チークは Diorディオールロージー グロウ001ピンク エクセルのシーショアを重ねて 目の下のハイライトは CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク Cゾーンと鼻筋にインウイハイライタープラチナを使用 リップは ちふれ口紅280ローズ系 眉アイテムはインウイ
- 2023.10.07
✓ 高輝度なパールがぎっしり ✓まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 ✓くすみやクマを光で飛ばす ✓明るさを出し、お顔を立体的に見せる ✓美容保湿成分配合 濡れツヤ感がとにかくお上品で繊細なパールがどの角度からでも輝いてくれます😌 上質なのでパールグロウハイライトを使うのと使わないのでベースメイクの仕上がりが全く異なります😂👏👏♥️ 01 シャンパンベージュ パッと明るく発光ツヤ感を出す、ホワイトベージュカラー。 02 ロゼベージュ デイリーに使えるほんのりピンクが感じられる肌なじみベージュ。 03 オーロラミント 自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に。 04 シェルピンク 肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク。柔らかいペールピンクでふんわりと感を残しつつ、ツヤ感をプラス! パールグロウハイライトを使った仕上がりとしては大きな大差はないのですが微妙な近いが印象や雰囲気チェンジに繋がります♡♡
- 2022.01.27
桜貝のような淡いピンクカラーで 血色感もプラスしてくれるハイライトカラー✦ฺ もーーーー見た目が可愛いっ❣️ この色💕 パールグロウハイライトは 01と03を愛用していて 01は底見えまくり🤣 このシェルピンクが1番しっくりくる 好きなカラーで買って損なしでした✦ฺ パールグロウハイライトの名の通り ツヤ感めちゃくちゃ出ます❣️ ひと塗りでつやんとします❣️ 手放せない😍😍😍 こちらはひろろん姉様やゆき姉に 教えていただき、メイクアップソリューション で購入できました❣️ 先行発売してる店舗が近隣にない方は 是非チェックしてみてください❣️
- 2021.08.06
ピンクやグレージュのアイシャドウと相性抜群なラメ感最高なグリッター。 秋も引き続きやっていきたい涙袋メイクは最近相棒になったこちらを引き続き愛用していきたい所存。元々あるかのような万能な影を作ってくれる優れもの!! このマスカラはブルベの新定番のマスカラとして布教活動をしていきたい黄み少なめ絶妙グレージュ。ブルベ大歓喜👏 秋にどんどん使っていきたい新色のプラムレッドは深み透け感のバランスが絶妙。青みメイクとも相性抜群です◎ 新色は特にブルベメイクにも相性がとっってもいいので推したい。発光した艶感だけどやり過ぎない感じがよいです◎ ブルベ眉毛パウダーに最適と噂を聞いて購入したけど想像の何百倍もよかった...! チークだけ使用頻度高いのはプチプラなかった...(すみません🥲)値段はプチプラではないけど艶と血色感の両立が叶う優れもの!溺愛してます!
- 2021.08.20
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! 色味もピンクよりのベージュで、初心者さんでも使いやすいカラーなのでどのアイシャドウを買うか迷っている方にはぜひ買ってほしいです! ツヤがきれいなハイライトです! ピンク色なので白浮きせず肌なじみがいいです。 涙袋の影や二重の延長線を描くのにぴったりなアイテムです! このカラーは色が濃すぎないので本当に自然です。 描いてすぐぼかすとより自然な影になるのでおすすめです!
- 2023.10.12
「自分が思っているよりも薄く入れる」 「骨の輪郭で窪んでるところは影、出ているところはハイライト」ということ ハイライトを部分的に入れるのもポイント スッと鼻筋を通すようにハイライトを入れるのもポイント 鼻の頂点に小さくハイライトを入れるのもポイント
- 2023.07.08
ロムアンドmoon kissed veil02ほんのりピンクで肌馴染み最高!柔らかくツヤを出してくれます。ラメ感も絶妙で自然なツヤ感が作れます💪 セザンヌシェルピンク04「まるで塗るレフ板」いうキャッチコピーのとおり、ぎっしり詰まった高輝度なパールが肌の内側から発光したようなツヤ感を演出して顔を立体的に見せてくれます!ロムアンドに比べるとギラギラ感強め💎
- 2021.12.25
画面越しだと、顔が暗く、くすんで見えがちなので「白肌」「血色感」を重視した方がいいです👍 やっぱり画面越しだと、目で見るより画質は衰えます(*^^*) なので、あまりお肌に負担を書けないように、出来るだけ塗るものは少なく😤 シェーディングよりはハイライトをしっかり入れる方がいいです! 結構強めに入れても画面から見れば、「出てる所がしっかり出てる整った顔立ちだなぁ」としか思いません笑 いつものスクールメイクにプラスで涙袋や瞼の中心にハイライトをのせると🙆♀️ 相手からは自然なぷっくり涙袋に見えます😋 画面越しだと瞳の色は真っ黒です😖 なので明るめのカラコンをして垢抜けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ お化粧で1番バレやすいのはやっぱりリップだと思います! だからいつものスクールメイクでしてるものを使うことをおすすめします(*^^*)
- 2021.09.20
コスパもクオリティもバツグンの大人気ハイライトを全色まとめてみました✨ やや黄み寄りの使いやすいベージュ系! 黄み寄りで01よりも深めなベージュ系! 黄みのない透明感のあるミント系! 黄みのない血色感の出るピンク系! ツヤ感めちゃくちゃ綺麗なのにブラシ付きで660円と超破格💯 ドラストでも手軽に買えるからぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.16
最近のプチプラはお値段以上のものが多くてデパコスと言われても納得できるものが豊富すぎてほんとすき🙏✨ キャンメイク【プチプラ界の帝王。トレンド感満載】 セザンヌ【長年愛される理由が納得の品質】 マジョリカマジョルカ【ネーミングセンスが圧倒的天才。】 エクセル【日常での使いやすさは唯一無二!】 エテュセ【気づいたら手が伸びがちNo. 1】 リンメル【長年愛される理由が納得の品質】 ディーアップ【アイメイク系が特に最強名品揃い】 ヘビーローテーション【早く出会いたかった神眉マスカラ】
- 2021.11.17
プチプラのハイライトといえばコレ!というくらい 定番のアイテム ✧˖ ぎっしり詰まった高輝度なパールが 肌の内側から発光したようなツヤ感を演出して 顔を立体的に見せてくれます。 ヒアルロン酸Naをはじめとする美容保湿成分も配合 ◎ そして、今回新しく発売された「04 シェルピンク」は ハイライトが白浮きしがちな方でも使いやすい 肌馴染みのいい淡いピンク色 。 ほんのり優しい血色感をプラスすることができるため、 鼻筋に使用するのはもちろん、 Cゾーンに塗ることでマスクをつけていても いきいきとした華やかな肌に見せてくれます ⚘⠜ 肌が白い方ならチークとしても全然使えそうなほど 色味がとっても可愛い…!! 粉質は他のカラーと同じくしっとりしているので がっつり発光させたい方は指塗り、 ナチュラルな仕上がりが好きな方には ブラシ塗りがおすすめです ꙳⋆
- 2021.10.01
このパレットはマジで捨て色がなくて 粉質もラメも超かわいいから激推し🙏🏻 セザンヌのふたえライナーと ディーアップのアイライナー、 ロムアンドのマスカラは毎回絶対使うくらい 超おすすめだからぜひ使ってみて🥹 セザンヌのカシスローズは廃盤なるぽくて 店舗限定になっちゃったんだけど、 LIPSショッピングだと普通に買える…! もし狙ってる人いたらLIPSで買ってみて🙏🏻 キャンメイクのシェーディングは コスパ色味ともにめちゃくちゃ推しです👏🏻 リップはプラムコークにしたけど、 この間のLIPS LIVEでも付けてる色味です🥹 ブルベ冬大優勝だからぜひ買ってみてほしい🙌🏻 セザンヌの有名ハイライトは 04が黄みがないからブルベにおすすめ!
- 2022.12.30
マスクしてるから😷 よりノーズシャドウでかなり印象変わります✨️ 舞台メイクみたいなしっかりメイクは嫌! って方でも自然に仕上がるよ♡ わたしは鼻筋細くしたいので、シェーディングも細くなるように(左右の幅5mmくらい)にしています。 ハイライトも指で細く線みたいに入れます。 シェーディング、以前は鼻筋にしか入れていなかったのですが 眉頭に三角形になるように入れるようにしてから、すごい盛れるようになりました😳 顔全体がシュッ!とする気がするよ❣️
- 2022.09.01
▼ピンクのハイライトって可愛いよね💘💘💘〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗先日のセザンヌ新色シェルピンクと持っているピンク感のあるハイライトを比較!✨個人的にはクリオの左のようなジュワッと...
- 2021.08.16
私は、自分でも思うくらいマスクギャップがある顔です😭 どうしたら、マスクギャップがなくなるかメイクや、可愛い人がマスクを外す動画をたくさん見て、研究しました。 私のように悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🫶 一緒に可愛くなりましょ〜❤️🔥
- 2023.01.07
名前の通りマシュマロのような、マットなふわふわお肌にしてくれるパウダー。 石けんで落とせるらしい無色(よーーく見ると若干白い…?)のサラッッッサラパウダー。 プチプラのハイライトといえばコレ!ってくらい大人気コスメ🌟 お湯落ちでこのカールキープ力は ありがたすぎる…👏 垢抜けに1番大事(個人的に)な眉マスカラ。 黒ほど強すぎず、茶色ほど柔らかすぎない、ほんっとに絶妙な色が可愛いんです🥹💜
- 2023.10.09
『ブルベ夏が買って正解だったバズり常連コスメ📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓前回のたくさんの方に見ていただけたので調子に乗ってシーズン2を作りました📝🤍...
- 2021.10.05
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ PK300 おつかい 二重幅より若干広めに指で塗っていきます MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BR583 テディ 二重幅延長ラインと涙袋の影を描き、目尻の3角ゾーンを埋めます MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BE384 コルク ブラシで軽く取り、②を馴染ませるように目尻から黒目の端辺りまで目尻の方が濃くなるように塗ります CEZANNEパールグロウハイライト 04 シェルピンク 涙袋と目頭に塗ります 目頭忘れがちなんですけど、目元がぱっと明るくなるので、絶対に必要です! CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ラメを黒目の上だけに塗ります このとき、眉毛ギリギリまで塗ると瞬きする度にめちゃくちゃ綺麗に見えます グリッターリキッドアイシャドウ P02Diamond Stars 黒目の下だけ、目に入るギリギリのラインにのせると泣いてるみたいなうるうるの目になります 載せる範囲が狭いので、派手になりにくいです〇
- 2022.01.27
『保存版!初心者さんも失敗しないプチプラコスメ📝』扱いやすさ神でコスメ初心者さんにもおすすめなプチプラコスメをまとめてみました☺️💓何百個と試してきたけどもしメイク始めたてにタイムスリップできたらこれがあれば完璧だと思うメンバー👭キャン...
- 2022.01.13
サッとひと塗りで簡単!!お安いのに優秀な大人気セザンヌのパールグロウハイライト💕 プロの方が使っててめちゃくちゃ輝きが綺麗だったので購入!! ピンクのカラーなので肌馴染みもいいです!!
- 2024.11.03
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #可愛い #ランキング #ヘビーローテション #カラーリングアイブロウ #セザンヌ #超細芯アイブロウ #アイブロウ #キャンメイク #プランブリックケアスクラブ #クイックラッシュカーラー #秋冬 #秋 #冬 #フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップ #アットコスメストア #cosmestore #ミカエルのよくばりコットン #コットン #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト
- 2023.09.27
やっと見つけたっ!!!二重さんが1番かわいくなれるアイメイク❤️🔥今までで1番盛れた、私の渾身のメイク方法教えます!!まじで最近ずっとこれ。久しぶりに会う友達にもメイク教えて〜って聞かれるし、デートのときも彼がニヤけてるの丸分かりで嬉しいこ...
- 2023.08.22
\似てると感じたハイライト/比較してみました!◾️CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク¥660-◾️Diorbeautyスキンフォーエバークチュールルミナイザー02ピンクグロウ¥6,380-両方とも今季の新作ハイライト🍁...
- 2021.10.07
今回は私が使っているお気に入りのハイライトをまとめて5種類比較していきます。私はあまり落ち着いたカラーの肌なじみがよすぎるものは肌色に合わないことが多くピンクベージュ系でも少し明るさもあるようなハイライトが好きで今回も結構ピンク系が多くなって...
- 2021.09.16
【ベース】・CEZANNE UVトーンアップベース ピンク748円 いつもはこの下地を使っています 日焼け止めのにおいは少し気になります 【眉毛】 (時間がないときはしません)・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ クラシックピンク858円 右上の薄いブラウンでふんわり描きます 濃すぎるとメイクしてます!感が出てしまうのでうすく自眉をなぞる程度にします これで涙袋の影を描いても自然なのでオススメです✨ 【ハイライト】(時間がないときはしません)・CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク660円 つけすぎるとギラギラになるので鼻には少しだけ指にとって塗ります ほっぺは高いところにブラシでサッと塗ります 【リップ】・rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG1320円・CEZANNE ウォータリーティントリップ 01660円・KATE リップモンスター 02 pinkbanana1540円 リップはその日の気分で使い分けてます 基本この3つをよく使います!
- 2022.05.07
私は重い一重で、マッサージ等は長く続かなかっためやっていません。 私の語彙では分かりずらいと思い、イラストに全てを詰め込みました! キャンメイク シルキースフレアイズ ローズセピア kate ダブルラインエキスパート メッシュ アイテープ 半月太め アストレアヴィルゴ クイックラッシュカーラー 無印良品 マスカラコーム fasio cezanne 極細アイライナーEX パールグロウハイライト シェルピンク アイメイク 重め一重 アイプチ 一重メイク 詐欺メイク はじめての投稿 初投稿
- 2022.04.12
ツヤが…ギラギラからサラサラ??って艶 珍しい自然な艶…! セザンヌと言えばこれこれ!!つやつやになる感じ!! ただカラーがあまり私には合わないのか浮く時はあります😭 チークにも使えるパープル系ハイライター 白に近い緑っぽいハイライトで これもめちゃ肌なじみいいけど良すぎるが故に良く塗りすぎてしまう
- 2023.11.10
安定の可愛さだね同じセザンヌのハイライトの紫とこのピンクの2種類を気分で使い分けてます♪...
- 2024.06.03
✓ 高輝度なパールがぎっしり ✓まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 ✓くすみやクマを光で飛ばす ✓お顔を立体的に見せる効果あり ✓美容液成分配合。 ハイライトを着けながら、お肌のケアまでできるハイライトって他にはないような😂😂 シェルピンクという名前が本当にお色味にピッタリなのです🥺💕 存在感のある特別なピンクですね✨✨ 好き嫌いがないような優しいカラー💕 指でとるとしっかりと発色し、ブラシだとふんわりのるので使い方はお好みだと思います☝️ 付属ブラシの毛質がとってもいいのでチクチク痛いということもないので安心して使える柔らかいブラシです😌 この発光、皆さんに体験して欲しいです😂😂 こんなに輝いていいの?というくらいに光を纏えることができます😍♥️ 上品な洗練されたパール感はCEZANNEにしか出せないんじゃないかなと思います😌😘 秋の新作、最強なモンスター級すぎて使う度に驚いています🥺🥺
- 2021.08.17
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第11位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第11位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第11位パウダーハイライト 10代 第3位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |