CEZANNEのパールグロウハイライト01番です。好きなYouTuberさんがめちゃくちゃオススメしていて気になって買いました!とにかくキラキラでツヤ感が好きな方に是非オススメしたい商品です‼︎⭕️いいところ ・とにかくパールが綺麗...! ・ツヤ感が出る ・コスパが良すぎる(税抜600円) ・付属のブラシが柔らかい❌気になるところ ・付けすぎると浮いてしまう →付けすぎないようにブラシで塗る時は フタの裏で調節することをオススメ します🙆♀️
- 2020.03.04
【⠀パールグロウハイライト】使わない日はほぼない!メイクの仕上げにサッとツヤをのせてます💓人気で品切れ続出との事だったのでコスパも良さそうだし買ってみたらものすごいやつだった。ツヤ肌派でまだ持ってない人いるなら絶対買って!これはもうすごいから!!!私はメイクの最後に、画像のピンクの部分のようにハイライトを入れています!指で軽くポンポンと叩くようにしています。こするとファンデが、その部分だけ落ちてしまうので注意です!#TWICE#韓国#ガチレビュー#セザンヌ#ハイライト#パールグロウハイライト#ツヤ肌#ツヤ#一軍コスメ
- 2020.03.19
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ディオール ロージー グロウ 001 ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ RD450
- 2024.09.28
CEZANNE♡♡♡パールグロウハイライト01シャンパンベージュM・A・C♡♡♡ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード【ハイライト比較!!!✨】CEZANNEはしっかりとした艶感がでる!色は肌色に近い色M・A・Cはナチュラルな艶感で色は白っぽい色その日の好みによって使い分けてます💐✨
- 2021.03.06
ペカーーーー!!!っと光ります ド派手は顔にしたい時に最適 ちゃんとブラシへの着き具合を調整しないと大変なことになっちゃう プチプラでさすがなセザンヌ 様 だけど正直光り方に馴染みがないなと思っちゃった
- 2023.03.12
やっとゲットできたー(T^T)セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥600+taxずっと探してたんですけど全然無くて…本当に売ってるの⁇ってなるくらい売り切れてて(T-T)ゲットできて本当に嬉しい(*´Д`*)肌につけるとツヤー✨っとして綺麗❤️Cゾーンにつけるのが個人的に好き(*^^*)600円で、この使用感の良さ‼︎しかも、ハイライトって全然減らないし、コスパも最高💕そりゃ、皆んな買うよね(笑)
- 2018.11.14
CEZANNEの化粧下地でかぶれた事が過去にあったためCEZANNE化粧品は避けてたが、 ハイライトとアイシャドウは使いやすくて好き
- 2022.10.02
まじでよく聞かれるし褒めてもらえるの!! グリッターはなんでもいいし、その他に買えるものは1000円以下だからぜひ試してほしい!!! キャンメイクのアイシャドウ動画では04使ったけどイエベの人は01がおすすめ!
- 2022.11.13
地雷女のアイメイク集!!お久しぶりです!最近またメイクをアップデートしたのでご紹介させてください!最近は地雷線が上手に描けるようになったので菱形の目をめざして下ラインを引いています!質問あったら気軽にどーぞ!じゃあねー#キャンメイク#innisfree#CEZANNE#クラシックピンク#theSAEM#ラブライナー#デジャヴュ#描くふたえアイライナー#パールグロウハイライト#rom&nd#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ沼
- 2022.06.24
パールグロウハイライト キラキラ強め。 ミックスカラーチーク10ハイライト 自然な艶。 フェイスグロウカラー ツヤ強めだけど、ベージュみがあるので派手ではない。ぷにっとしていて密着性あり。 URGLAMHIGHLIGHT POWDER 艶感強め、密着性もある。 UR GLAMFACE GLOSS STICK ちょっと寄れやすい?
- 2023.06.18
家にいるのにわざわざ化粧は面倒💦だけど盛りたい!に応える手抜きお家メイク💄こんにちは!コロナ、怖いですね。私の学校も当面はオンライン授業です(•̥ˍ•̥)オンライン授業の何がめんどくさいかって、そう、化粧なんですよ。なんで家いるのに化粧しないといけないんだ!!だからって、しない訳にも行かないし。でも面倒臭いし。(笑)そこで今回は楽して盛れる手抜きメイクをご紹介します!あくまで私なりになので個人の好み等あると思いますが、一意見として楽しんでいただければ幸いです(¨̮)︎︎♡忙しい方向けにサクッと要点をまとめると・負担の小さいもので賢く盛る・オンライン上では細かいところは見えない!
- 2020.04.25
一番コフレカードキャプチャーさくらA賞夢みる魔法の本型コスメパレット付け心地◎落ちにくさ○コスパ△theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー付け心地○ 寄れにくさ○コスパ◎パールグロウハイライト発色◎寄れにくさ◎コスパ◎#神コスパコスメ
- 2021.01.22
セザンヌのパールグロウハイライト私は元々02のロゼベージュを持ってます肌なじみのいい色ということでこれをずっと愛用してますが、やっぱりハイライトは明るくて白い方が綺麗でいいなと思い今回01のシャンパンベージュを購入しましたつけてみるとどっちも色はすごい綺麗でいいんですがこう見るとどっちも捨て難いなとなりその日の気分に合わせて使い分けていくことにしました笑笑02は普段使いのナチュラルな感じで01は出かける時とかに使うハデさ?綺麗さという感じです
- 2023.01.31
【毎日同じメイク】コントゥアリングCEZANNEパールグロウハイライト01(現在1個目)鼻の付け根、そこから目の斜め下まで、鼻の頭、眉頭と瞼の間に、付属のブラシで馴染ませます。CEZANNEシェーディング(現在1個目)付属のブラシで髪の生え際にベタ塗りします。
- 2021.10.26
今日は神コスメを発見したのでご紹介します🔥その名も、セザンヌパールグロウハイライト!プチプラから出てるデパコス並のハイライト(*´꒳`*)しっとりツヤ感がでて、発色もきちんとしてくれるので本当におすすめ!誰もが1個持っていても全然おかしくないであろう商品です!ぜひ、買ってみてください~🎀以上もちでした~(^-^)/
- 2021.01.15
#セザンヌの#パールグロウハイライトゲットしました✨ずっと気になってたけど、今までハイライトを使用してなかったので必要かな〜と悩んでいましたが、評価が高かったので購入してみました。結論:購入して正解でした💮鼻筋に少し入れただけで一気に顔に立体感が出て感動しました👏✨パールが細いからなのか、お肌をツヤ肌に見せてくれます!600円でツヤ肌をゲットできるなんて…やっぱりセザンヌ最高です😳購入を検討してる方はぜひお手にとってみてください😊✨#プチプラ#ハイライト#スウォッチ
- 2018.12.17
【CEZANNE】パールグロウハイライト01シャンパンベージュLIPS初めてすぐの頃フォロワーさんにおすすめされてからずっとリピートしてる。老若男女使えるハイライトだと私は思う老男はハイライト使わないだろうけどwwシンプルなのにキラキラするのが好き✨おすすめです♡#単推しセザンヌ
- 2023.05.07
顔タイプ:アクティブキュートに似合うメイク〔アクティブキュートの特徴〕・曲線×子供顔・丸顔・パーツは大きめ・目と目の感覚は広め・全体的に丸い曲線的な顔〔芸能人〕・新垣結衣さん・広瀬すずさん〔似合うメイク〕1.ベースメイク ツヤ肌2.眉毛 平行・しっかりめ (パウダーが◎)3.アイメイク マスカラはロングタイプ アイラインはしっかりじゃなくてOK アイシャドウはハッキリでもナチュラルでも
- 2022.02.10
セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ先行販売にて購入。細かい上品なパールがとてもきれいでした✨シャンパンベージュってカラー名ですが、塗るとベージュ感のあるパールではなく光の加減で白めに反射するパール感でした。粉質はふんわりしているような、さらっとした質感でした。 付属の筆も触り心地がいいのですが、何度も往復するとたくさんとれてしまい、輝きすぎます。ブラシを立ててつけすぎないことがおすすめです。
- 2018.09.12
CEZANNE パールグロウハイライト02 ロゼベージュ高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れ艶感を与えるハイライトブラシに適量をとり、Tゾーン、目の下、顎先明るさや高さを出したい部分になじませてください。
- 2022.05.31
どちらかと言うと下まぶたに物足りなさを私は感じるので下まつ毛にマスカラは必須なのですが、下まつ毛全部にすると一気に濃い感じに仕上がってしまいます😂 なので1番物足りないと感じる下瞼目尻の部分のみナチュラルメイクの際はしてます😉 余白を埋めるという意味でしているので縦幅が欲しい人は黒目下のみでも目頭に物足りなさを感じる方は目頭のみでも👍
- 2022.04.23
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ人気のプチプラハイライト♡使ってみてびっくり!ツヤツヤになります♡プチプラでこのツヤはすごい♡しかも減らない!!私はブラシよりも指で部分的につけるのにハマってます♡立体感が出ますよ♡#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.11
メイクレシピ💄✨韓国女子になれちゃう🇰🇷💖#先取り春顔メイク#韓国メイク#メイク#ベースメイク#ヒロインメイク#メイクレシピ#韓国コスメ#コスメ
- 2025.02.24
部門別(?)オススメハイライト色んなハイライトを集めた結果、このハイライトはこんな使い方に適してるな〜と思ったことを簡単にまとめました(あくまで個人の感想です)まずオレンジ色。CEZANNEのハイライトとMACのダブルクリームは「ピカッ」と光るイメージです。肌全体や鼻に入れるとちょっとハイライト感が強く感じてしまうのですが、目頭や唇の上などは光が入っていた方が可愛いなと思うのでそこに使っています。次に真ん中のピンク。どれも立体感が出ます。(白色が強いと思っていただければ)その中でも以前紹介したrmsは艶感・クレドポーは白いのに自然で上品な質感です。
- 2021.08.03
CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント細かいパールで透明感、艶感アップ⤴︎初めてミントカラーを使用しましたが、自然な仕上がりが気に入っています!!プチプラで、長持ちでお得^^
- 2024.01.29
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン パールグロウハイライト 04シェルピンク ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ
- 2023.04.27
Hello!안녕하세요!こんにちは!鞠楓((まりかです!!今回は私が超おすすめするCEZANNEのパールグロウハイライトをなるべく分かりやすく紹介していこうと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト02番ロゼベージュ03番オーロラミントこの他にも01番シャンパンベージュ04番シエルピンクがあります。自分の肌の色に合わせて使ってみてください!!値段は各税込660円です!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良い所】どの色もめっちゃ綺麗で発色も最高です!!デパコス顔負けの商品です。✨...
- 2022.12.20
セザンヌパールグロウハイライト01デパコス級だと噂には聞いていましたが本当にキラメキがすごいです。3枚目は手前が指塗り、奥が付属のブラシ塗りです。指だとかなりツヤッツヤになります。ブラシでぼかすと派手すぎない適度なツヤになります。アイシャドウに使っても可愛いと思いました。ベージュカラーなのでイエベ肌に馴染みが良くて気に入っています。
- 2018.12.01
CEZANNEパールグロウハイライト0301と迷って03のオーロラミントを購入。Cゾーンにのせると可愛いけどラメがチラつくため鼻筋にのせるのは個人的に好まなかった😰リピは未定、01も試したい😌
- 2021.07.01
セザンヌから9月13日発売のパールグロウハイライト♪二枚目の写真☞上・・・指で取った時下・・・ブラシで取った時三枚目の写真☞上・・・いつものベースメイク下・・・ハイライトをつけた時とても高発色なハイライトでした(*>ω<*)♡つけすぎるとギラギラ光るorテカって見えるのでお気をつけくださいませ…。指でとる時は擦らずにぽんぽんと取るとつけすぎにならないと思います♪パウダーはハイライト上を撫でる程度にとれば適度に取れます(`・ω・)b
- 2018.09.18
今人気のセザンヌのハイライトを購入してみました。セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト使用感ですが、確かにキラッキラします笑ひと塗りでゴージャスな印象になりますね!ただ個人的には、パールのキメが荒いと感じました。三十路を越えた私の肌は、乾燥してくると小じわが出ます。結果、キメの荒いパールが余計小じわを目立たせてしまいました。ナチュラルメイクには不向きと感じたので、普段使いはしないかな…|・ω・`)))
- 2019.01.13
昨日買ったプチプラコスメ#セザンヌパールグロウハイライトシングルカラーアイシャドウ早速使ってみたハイライトって初めて買ったけど顔が明るくなるんだねせっかくだからセザンヌ縛りでちょっと前に買ったトーンアップアイシャドウも使って、セザンヌデー(笑)iPhoneも機種変したし週のはじめにニューアイテム使うって気分がいい😌#自分の記録
- 2019.04.15
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト【商品の特徴】とにかくキラキラ!【使用感】【どんな人におすすめ?】誰でも合うと思います!パールグロウハイライトには4種類あるので自分のお気に入りを探してみるといいかもです!【使い方】鼻筋にシャッ
- 2021.12.29
🙇皆様にご相談🙇こんにちは!お久しぶりです、どうもごましよです!!最近バイトやら学校やらで忙しすぎて投稿できてませんでした🥺やっと学校が夏休み入って、今はバイトに明け暮れてます!⚠️写真はいい画像がなかったので、前に行った場所の写真を利用しただけあって特に投稿に関係ありません🙇そんな中で、冒頭でも話した通り皆様にご相談があります。バイトで仲良い男の子から「今度ショッピングに行こう🏃♂️」と誘われたんです。私はその子が気になっていたのでとっても嬉しくて!!でも気づいちゃったんです、最近恋して無さすぎて女子力がすり減っていた事に…。
- 2021.08.08
転売屋から買うな!定価で手にいれる方法!この商品はめちゃめちゃ人気でなかなか手に入らない方が多くてネット上で1000円以上で取引されていました。いやいやプチプラで良い商品を皆様にかってもらいたい。←何様私は普通にヨーカドーで売っていて買えたのですが翌週には売り切れでした…でもこれは限定商品でもないので必ずどこかにある!と探し回ったら、ネットになってしまうのですがAma○onで普通に定価で売ってました(笑)2000円以上買わないと送料かかるのですがこの際に気になるコスメやスキンケアのストックを買っておけば定価で買えます!転売屋から高く買う差額があればなにか他のコスメも買えます!
- 2018.10.10
CANMAKEハイライター#06ベージュベースでゴールドラメなので肌に馴染みやすく自然なツヤ感がでます🥴CEZANNEパールグロウハイライト#01ベージュベースでシルバーラメなのでつけすぎに注意です(笑)パーティーや華やかなメイクのときにつかうのをオススメします🌸💗私はCEZANNEよりCANMAKEのほうが普段使いができて好きです🧚♀️✨#CANMAKE#CEZANNE#ハイライト
- 2019.01.08
昨日はパパの飲み会の送り迎えしたので、その間駅ビルを一人ぷらり旅😍❣️あんまり、駅行かないので、久しぶりすぎて、興奮www思いの外買ってしまいました💕(o・ω・o)ほとんどリピです(o・ω・o)canmakeのアイシャドウだけ新作購入💕19番→リップスの口コミで欲しくなり即買いでした❣️使いやすいブラウンばかりで普段使いとして重宝しそう❣️❣️❣️パーフェクトフィニッシュパウダーは前回ナチュラルパールだったので、今回はくすみを飛ばしてくれるパープル💜💜💜やっぱり、ラクオリが1番奥二重な悩みを吹き飛ばしてくれる最強アイテム❣️❣️❣️ヒュン現象知らず&長時間耐えてくれる😍❣️...
- 2019.07.08
今年購入したもので、よく使ってるor新しいけど気に入ってるものです。 新作から選ばないといけないのかな?ルールがよくわからないんですが…
- 2021.10.21
セザンヌパールグロウハイライト¥600+taxハイライトほとんど使わないからいらないのに買ってしまったw2枚目3枚目、一度塗りなんです一度塗りでかなりつく!指で塗るとツヤツヤどころじゃないキラキラやwwほんとに、デバコス級ので凄いけどちょっと派手かな…ナチュラルメイクには使えなそうです😌私は涙袋によく使ってます!!ぷっくりにしてくれて超オススメです!!
- 2019.03.10
★今日のメイク★今日のメイクのテーマは透明感❣️サンククルールで色素薄めな瞳を作ったあとチークポップのパンジーポップを頬にふわっとのせました。ハイライトはデパコスものも使ったことがあるけれど、やっぱりCEZANNEが1番好みかも…✨#今日のメイク#サンククルール#チークポップ
- 2021.05.10
ハイライト比較●hinceトゥルーディメンショングロウチーク03SHINEOUTラベンダー色で透明感が出る●excelドレープドシマーグロウDS01ピンクグロウシマーな輝き自然なツヤ感●CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク可愛らしいピンクこの中ではラメが大きめ
- 2022.03.18
やっっっっっと!!!買えたセザンヌのパールグロウハイライト!!!どこのお店に行っても売り切れ!売り切れ!売り切れ!で、全然買えなかったんです😭😭それで、ふとマツモトキヨシによったらセザンヌのハイライトが!!即買いでした。←で!!肝心な着け心地なんですが、もうね、最高…!私の求めていたツヤ感が出ます…💗✨これを付けると一気にツヤツヤで綺麗なお肌に見えます💗ただちょっと付けすぎると白っぽく?見えちゃうかもしれないので少しだけブラシに取って磨くように付けた方が良きかもしれないです✨たぶん私リピします←#セザンヌ#ハイライト
- 2019.05.12
このハイライト発売当初、どこいっても買えなくて爆発的な人気だったよね…? デパコス顔負けの肌なじみの良さでパサパサ感なくてすごい! ツヤ感が控えめになった重ね塗りしたり指で塗ることで強いツヤ感も叶います◎
鼻のシェーディング分かりにくいかな❓と思ったけど 仕上がったら案外違いがわかりやすかった🌟 すっぴんとの比較だと余白が縮まってるのがわかるかと思います〜💡 求心顔の方の参考になれたら嬉しいです😌❣️
- 2022.02.20
.:*・゜Spicaですo(*・ロ・*)oスローペースにも関わらずいいね、フォローありがとうございます。もうすぐ春の足音が近づいて来ましたね☺️コロナだからお花見とかどうなるのかな?春に向けて春コスメが沢山出て来ますね♡(*´꒳`*)今はプチプラで怒涛の商品が出てきててお金がいくらあっても足りないな💦キャンメイクも良いけどプチプラ王道CEZANNEも良いですよね!最近発売になったリップやリニューアルしたミキシングチークやナチュラルチーク全色集めたい病にかかってます💦シングルアイカラーにハイライト本当高品質ですよね🥺気がついてたら買ってたよー(ゝ👅・`)てへ♡なんて事もありつつw...
- 2021.02.11
某掲示板ですごく人気だったのと、手持ちのハイライトが割れちゃったので試しに購入してみました☺️ ブラシがフワフワで使いやすそう🥰 まだ1回も使ってないのでスウォッチなどはごめんなさい🙏
- 2023.06.17
私が初めて化粧をするにあたって私が勧める商品!!!〜CEZANNE〜①皮脂テカリ防止下地保湿タイプ②皮脂テカリ防止下地③ブラシ付アイブロウ④描くふたえアイライナー⑤ノーズ&アイブロウパウダー⑥トーンアップアイシャドウ⑦パールグロウハイライト④、⑤、⑦は今でも使ってる!
- 2023.04.05
「目でか!」って言われる私のアイメイクのこだわり3つを紹介!!!❁❁❁#ぱぽずめいく #ぱぽずとーくマスクメイクに一番大事な箇所と言っても過言ではないのがアイメイク!!ありがたいことに、最近大学に入学して初めて会った子たちに毎回「目でか!かわい!」と言われます..🥲🤍🤍まぁ完全なるマスク詐欺なんですけどね😂ということで今回は、そんな私のこだわりアイメイクポイントを3つ紹介します!!ポイント❶《アイラインはタレ目×長め》タレ目ラインは目を縦にも横にも大きく見せてくれるので、一番盛れるアイライン!(だと勝手に思ってます)アイラインを長めに引く代わりに、色絶対にブラウンを使ってます!
- 2021.04.20
セザンヌパールグロウハイライト01皆さん大好きなコスメだと思います。私はこちらの01シャンパンベージュを愛用してます。3枚目の動画の上の方が指でのせたそのままの発色で下がなじませたものです。薄くちょっとだけのせると綺麗です。#スウォッチ#底見えコスメ
- 2019.11.29
✴︎CEZANNEハイライト✴︎頬上から目尻に向けて塗ってます着けた感がありすぎたら 濡れたスポンジで ポンポン馴染ませたら綺麗に仕上がりました40代〜は、頬が下がってくるので 光を利用してハイライト入れないとですね(^^)やりすぎ注意! ✴︎チーク✴︎セザンヌさんは、可愛い絵柄があるから大好き使ってきたら消えてしまうけど‥最初 ワクワクします‧˚₊*̥この色は サーモンピンク系で色白さんにはめちゃくちゃおすすめです!流行りの色ではないけど 自分に似合うカラーが一番!#CEZANNE#絵柄が好き
- 2020.03.31
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る |