クリームチーク 一時期よく使ってました クリームチークといえばキャンメイクでした グロウフルールチークス 11チャイフルール 12シナモンラテフルール ストック分です どちらもよく使ってます パールグロウハイライト パールグロウチーク パールグロウニュアンサー ストックと未開封分です
- 2024.01.24
淡いピンクだから自然にお肌になじんで綺麗に発光してくれる。私は目の下のくぼみが気になるのでブラシでふんわり広めにのせてます! こちらも肌なじみの良いアイボリーベージュ。意外と透明感出るから大好き!!何となくお肌も綺麗に見える気がしてつい手が伸びるハイライトです。
- 2023.12.29
柔らかいピンクベージュがほんとに可愛い… こんかいりっぷはハオミーのももゼリーを使っているのですは、セザンヌから新しく出てるリップカラーシールドのメロウピンクもおすすめ! チークは大人気のローズベージュをふんわり塗って完成!
- 2023.08.29
まじこれコスメ史上最大の矛盾だと思ってるのですが、プチプラなのにこんなに高級感ある艶って出せるの?って感じです🥹 さすが塗るレフ板と呼ばれているだけあって、光を集めてくれて、すごく綺麗な肌に見えると思います🥰 ハイライターだけでいろんなカラバリがあるのが嬉しい✨
- 2024.04.15
- 2023.12.23
ほんのりベビーピンクなので白ほど不自然になりづらいと思います。 メタリックなくらいしっかりと濡れたような艶感がでるので、ナチュラルではなくしっかりとお顔に立体感を出せるようなハイライトが好きな方におすすめです。 たっぷりつけすぎるとかなり目立つので指でもブラシでも少量ずつ重ねるのがキレイに仕上がるポイントかなと思います。 わたしは鼻の頭などの毛穴の凹凸が大きい部分にのせると少し毛穴が目立つので、頬の高い位置や鼻根などの毛穴がないところにのせるとキレイでした✨ パッケージは蓋がちょっと擦れたり取れたりしやすいのが残念💦 でも660円なので総合的にすごく優秀なハイライターでした❤️🔥
- 2023.12.27
muice(ミュアイス)うるみハイライター02サクラスノー🪞🎀YouTuberのみきぽんちゃんのブランドです^.ˬ.^透明なパッケージがとってもかわいい🧊♡【質感】粉質は柔らかめで、とても細かく、しっとりとしています◎指で少し触っただけでしっ...
- 2023.11.23
【CEZANNEハイライト全種・全色まとめ】大人気CEZANNEのハイライトのラインナップが豊富になってきたので纏めさせていただきました!パールグロウハイライト全5色¥660高輝度なパールがぎっしりでまるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演...
- 2023.10.16
\ハイライト徹底比較/ デパコスからプチプラまで! 人気のハイライターを7つ比較しました🙌🏻 ♡唯一無二のラメ CHANELボームエサンシエルペルルセント¥6600 プチプラで似たものがまったくない濡れツヤ感! 肌に自然に溶け込んで、ラメだ...
- 2023.05.10
お気に入りのハイライトセザンヌパールグロウハイライト04付属のブラシで磨くように鼻筋、頬にのせるとツヤツヤになります!01番も良かったけどナチュラルメイクには04が向いているかも写真は外カメフラッシュです#ハイライト#ナチュラルメイク...
- 2025.04.09
伸びは良いけど、頑張って塗ると厚ぼったくなる😂 マシュマロフニィッシュパウダーより持ちは良さそう。 最初は使いにくいかったけど、色あわせしやすい。 色持ち担当リップ このシリーズのリップやっぱり好き💕
- 2023.12.12
昨日から始めました!分かりにくいんですけどCEZANNEのハイライトの3番と4番です!#はじめての投稿...
- 2024.09.10
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。 チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。 ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。 ライラックカラーハイライトにも。 高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れ艶感を与えるハイライト ゴールド、ブルー、ピンク、ベージュの4色のハイライト 単色使いもいいし、ミックスしてもいい。 セザンヌさんの企業努力に脱帽です。 いずれも¥1000以下 プチプラにもいいものあるよの代表格 ドラストで気軽に買えるのが嬉しい。
- 2023.11.30
セザンヌのハイライト新色、見た目デパコスみたいで可愛いけどこれ、ただカワイイ〜で終わらないの!!めっちゃ実力派だった😭😭😭 ピンクだけ、ブルーだけ、イエローだけを取って欲しいところに乗せても良いし、全色混ぜるとほどよい色味になって透明感あるのにちゃんとツヤッとする。 今までのカラバリ全色持ってるけどこれが過去一でナチュラル!!だけどちゃんとツヤが宿ってる!!(全色比較したから見てみて👀7枚目) まじでただデパコスに似せただけの代物じゃないから実物を触ってみて欲しい!!ハイライトオタクで本当に色んなの持ってるけどこれはすごいよ…… 私は透明感出したいのでブルー多めにブラシに付けてふわっと乗せてる◎ピンク多めにとってチークにしても可愛いかも🥹!
- 2023.11.02
どれを使っても可愛い仕上がりになるし、いろんなシーンで使えるから本当にお気に入りな3つです🥰 パールグロウハイライト 04 シェルピンク ほんのり血色感をプラスするピンクのハイライト🩷 フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ 透明感をプラスするシフォンピンクのハイライト🩷 パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード 透明感をプラスするニュアンスパープルのハイライト💜 3つとも660円(税込)でコスパ良すぎる😳
- 2023.12.19
何色か持っているのですが、最近はもっぱらシェルピンクがお気に入り💕ちゃんとツヤっとした品のある仕上がりになるのに、血色感も出るから可愛らしい雰囲気にもなる気がします😘プチプラだから、より嬉しい❤️...
- 2024.04.21
【韓国美女風🇰🇷猫目に仕上げる🐈🐾放課後JKメイク】▶キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク▶MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-2ソフトブラック▶CEZANNEパールグロウハイライトシェルピン...
2084
- 2023.04.16
前に限定のパールグロウハイライトも紹介してそちらも大好きだし定番化して欲しいくらいの勢いなのですが、大好きな色味のシェルピンクを紹介させてくださいっ🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ でも、このシェルピンクは本当に素晴らしい。適当に塗っても輝きのある艶と少しピンク味があるので多幸感ある艶が簡単に塗って作れるんです。 パールグロウハイライトの中でも少し血色感出るシェルピンクが私の激推しカラーでございます。キランキランしてるので塗る量調節するの必要かもしれませんが私はこれくらいキランキランしてるのが肌綺麗に見えて好きです。 あと、付属のブラシは柔らかくて塗りやすくて私にはとても使いやすかったです!!!
- 2023.12.17
1.涙袋の影を描く(これはなんでもOK) 2.涙袋コンシーラーで土台を作る。 3.上からパールグロウハイライトを重ねる。 少量のせるのがポイント! 写真を盛りたい日におすすめ❤︎
- 2023.11.10
ほわっと淡いのに血色感が出て可愛い!! ツヤが無いとのっぺりするので CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンクでツヤ足し✨ ハイライトですが結構ピンクに発色するので こちらも血色感アップ 全体的に引き締まらないので ハッキリカラーのリップを。 マットだと浮くのでうるちゅる系をセレクト 淡色メイクに血色感とツヤを足して 黒髪ボブに映えるメイクナチュラルメイクの完成です😊
- 2023.11.23
本日は購入品です♡笑笑まじでプチプラしか勝たんですよねぇセザンヌのアイライナーは鬼リピしております🫡ハイライトも使ったらめっちゃ良いまた細かくレビューします✌︎('ω'✌︎)#購入品#cezanne_ハイライト#cezanne_アイライナー#...
- 2024.03.12
何度でも何度でも推したいそんなハイライト。濡れ艶加減は天下一品。なんとなく艶欲しいなって日も大活躍。これは余裕で底見えしそうな予感しかないけどなかなか減らない。もしかしてバーム系コスパ最強説ある。 バーム系のハイライトを使いたいけどバーム系特有のしっとり感が苦手な方におすすめ。バーム系の中では割とさらっと系。マスクメイクとも比較的相性がいい◎ 1番新入りハイライト。バーム特有の濡ツヤにしながらピンクベージュで肌馴染みも抜群。繊細パール感も綺麗。しっとり感強めなので秋冬にもぴったり。
- 2021.10.11
上瞼はくすみを無くすためにベージュのアイシャドウのみ使いました!! 色はほとんど入れないのがポイント! 下瞼の際に濃いピンクをいれることで粘膜が濡れてる感じになってうるうるおめめに🥹🥹 アイラインはブラウンで長め流しめで!! 涙袋の影は茶色いアイシャドウで軽めにします!
- 2024.02.17
まずは不動の人気👑パールグロウハイライトは高輝度なパールが特徴!カラー展開もシリーズの中で最も多い4色展開です! パールグロウニュアンサーは、普段のチークの上に塗ることでいつもとニュアンスをチェンジすることができるハイライトです👏🏻💗 最後はフェイスグロウカラー!これはぷにっとした感触のチーク&ハイライトです🫶🏻じんわりとした血色感を与えてくれて、肌馴染みの良さも抜群です!
- 2023.11.04
モテメイク・コーデ2日目🐰🎀 rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 03 ピンクスパークル A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.5 PINK SATISFACTION チークとアイシャドウをふんわりマットにして、ポイントでグリッターやキラキラハイライトを使いました♡♡
- 2023.09.05
\求心顔メイク・遠心顔メイク/ メイクのバランスで印象が激変する! 求心顔さん・遠心顔さん向けメイクのやり方です🙌🏻 1️⃣見分け方 求心顔か遠心顔かは、目と目の距離で決まります! 平均は3.4〜3.6cmなので、これより狭いか広いかで判断...
- 2022.11.16
自分の鼻に合ったノーズシャドウの入れ方にするだけで 顔の印象を大きく変えることができます! 平たい顔の人や遠心顔さんはノーズシャドウを少し濃く入れると顔に立体感とメリハリが出て、小顔効果もあります!
- 2022.06.04
整形せずに口元やあごの形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけでコンプレックスを解消して、なりたい雰囲気の顔に近づけます🙌🏻 口ゴボを解消するメイク 長いあごを短くしたい人のメイク 短いあごを長くしたい人のメイク エラを解消するメイク 面長さんが顔を短くするメイク 丸顔さんがあごを細くするメイク
- 2023.02.08
この涙袋のポイントはニュートラルなピンクアイシャドウを使うことと、影を重ねて描くこと。 肌に馴染むピンクアイシャドウを使うことで自然な立体感が作れます。 影は影用ライナーで引いた後にアイシャドウでぼかす事で浮くことなく影を作ることができます。 ラメやパール、グリッターは塗りすぎると不自然で逆に涙袋が平坦にみえるので注意してください。 ポイントを意識すると自然に可愛い涙袋が作れます♡
- 2023.12.05
特に、パールグロウハイライトは、ベースのカラーが意外と濃くて、シミっぽく感じることがあって。。。 ベースのカラーが薄くて、お気に入りのカラー ベースのカラーが薄めで、ツヤ感だけ足してくれる感じが好きです。 付け方次第でデパコスにも負けない、美しいツヤがゲットできます💪 パールグロウハイライトの02が濃いめ、04も少し濃く感じたかな。
- 2023.10.03
セザンヌの大人気ハイライト! シェルピンクはほんのりピンク色で血色感をUPさせてくれるようなカラーです。 立体的に見せたい部分に付属のブラシでささっとのせてます🫶🏻 個人的にはピンポイントにのせたい場所には指で調節しながら塗る方が良かったです🤔 そばかすのある頬にチークの下地のような感じで塗ると、そばかすも光でとばす感じでほんのりカバーできるのでおすすめ🫶🏻✨ いずれも調節すれば大丈夫なので、そこまで心配しなくても!最初だけ気をつけてみてください😊⚠️ プチプラだし、ドラッグストアで手軽にゲットできるのでまだ持ってない方はぜひ試してみて欲しいです☺️
- 2023.11.10
肌の内側から発光したようなツヤ感を演出してくれます♡ くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せてくれます🥰 シェルピンクのカラーは唇の上やチークの上に重ねると可愛いカラーだと思います❣️
- 2024.02.21
🌟サナエクセルドレープドシマーグロウDS01 ピンクグロウDS02 ベージュグロウ¥1,760 🌟ロムアンドシースルーヴェールライター01 SUN KISSED VEIL02 MOON KISSED VEIL¥1,430 🌟セザンヌ01 シャンパンベージュ04 シェルピンク¥660
- 2021.11.10
マットリップは乾燥しやすいのでリップケアを入念に!唇が乾燥しているとパサパサした仕上がりになってしまいます。 コンシーラーで唇の輪郭をぼかします。 縁取らないように唇の内側から2分の1ほどの範囲にのみ塗り、外側に向かってぼかしていきます。 涙袋ライナーで口角を書きます。 唇の山にハイライトを塗ります。
- 2022.12.23
ベースメイクをしっかりすることで、適当にやったときよりナチュラルメイクに見えたり、垢抜けて見えるのでこの工程はめちゃめちゃ大事…! ハイライトは肌より明るめのカラーを使うことでハイライト効果もありおすすめです ◡̉̈ シェーディングは小鼻は薄めのブラウン、顎は濃いめのブラウンを使うのがおすすめです! 個人的にポイントなのが顎の斜め上に塗るコンシーラー! ここが明るいと一気に垢抜けて見えます!
- 2022.02.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #セザンヌ #cezanne #ハイライト #ランキング #ランキング1位 #パールグロウハイライト #パール #ツヤ感 #ツヤ感メイク #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #プチプラメイク
- 2023.11.13
接着タイプの二重のり使った。《メザイクpetitふたえリキッド》 透明でパンケーキの甘い香りがする。 接着力は普通くらい。しっかり接着したい人には物足りないかもだけど、液体に粘りけがあるから乾いてからあんまりパリパリしないのは好き。 淡い発色のパープルで優しい目元になる。#ブルベ夏 これのシャイニー部分がかなり良い。大人が使いやすいやわらかい発光感でクマ上にも使いやすい。 上のチークのシャイニー部分より発光するから鼻先とかに使用。うすピンクが可愛い。 上下ともにまつげに塗りやすい。 上のマスカラと相性が良い。睫毛がのびる。
- 2023.11.03
とっても可愛い色でお気に入りですෆ ほどよく色づくので、使いやすいのもポイント! これで影を描いた日と描いてない日では全く印象が変わるので、欠かせない一品! 自然に顔をシュッと見せられる、優れもの! ふわっと色づくのでとっても使いやすいです。 粒子がとっても細かいので、メイクを崩すことなく、肌をサラサラに保てる優れもの! プチプラとは思えない綺麗な輝きがお気に入りですෆ 目頭と頬骨の高いところ、鼻の先と上唇の上側に塗るのがおすすめ! 粘膜拡張に欠かせない一品! これを使うのと使わないのでは、目の大きさがとっても変わります。 アイライナーといえばこれ一択! 泣いても落ちないところが大好きですෆ 色味もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。 寝る前に塗ると、朝起きたとき感動します。 ふっくらプルプルの唇になるところが大好きですෆ しっかりハチミツの香りもします! とっても優秀なメイク落とし! ウォータープルーフのマスカラをスルスル落とすことができます。 これがないと生きていけないくらいお気に入りです!
- 2023.11.11
〈まるで塗るレフ板〉 いうキャッチコピーのとおり、ぎっしり詰まった高輝度なパールが肌の内側から発光したようなツヤ感を演出して顔を立体的に見せてくれます! みなさんはハイライトどこに塗りますか?私はCゾーン、顎、Tゾーンです👩 おすすめの箇所がありましたらぜひ教えて下さい😊✍️
- 2021.12.06
✨️商品情報商品名▷パールグロウハイライト 04シェルピンクブランド▷CEZANNE価格(LIPS内)▷660円(税込)✂🖊️使ってみたら……・軽く付けただけでもキラッキラに光る!・このお値段とは思えない光具合・確実にナチュラルではない✂🙆い...
気になっていたVITA-Cが入ってたのは嬉しかったです! リップがブルベ夏に使えるもので嬉しい♪ リップトリートメントが緑で、リップスティックがグレー…?みたいですね!生産終了品みたいです!
- 2023.10.19
発光したような濡れツヤ感を演出するハイライト。 14ローズティーフルールはピンクブラウンで儚げな印象にしてくれるカラーです。 毛穴・赤みなどもしっかりカバーするのに厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりです。 美肌フィルターをかけたみたいに補正してくれる! みずみずしい果汁のようなツヤ感のティント。 理想的な唇の温度「38度」の血色感をつくるリップトリートメント。
- 2022.03.27
ほんのりピンクがかったハイライトは透明感が出てかわいい!肌が白いひとには特におすすめ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ピンクよりオレンジ系のチークが好きで、でもオレンジすぎると合わないし、、という方には"18 ローズベージュ"この色がおすすめです🙂 05もうっすら色づくオレンジがかわいい! 発色は良すぎないからちょうどいい!
- 2023.12.02
LIPSショッピングではお得なキャンペーンが充実! オススメアイテム10点をピックアップして、フルメイクをしてみました! ご紹介したコスメはどれもプチプラ価格のお気に入りでLIPSショッピングでも買えるものばかりなので、気になるアイテムがあったらLIPSのレビューを参考にしながらお買い物してみてください〜! LIPSショッピングではプチプラコスメから韓国コスメ、カラコン、スキンケアまで幅広く品揃えがあって順次新商品の入荷もあるよ🛍🙌🏻 購入したコスメを使用した後にレビューを書けばポイントが貰えるからレビューも忘れずに✍🏻 ぜひ、いつものお買い物にLIPSショッピングもご活用ください♡🛒
- 2023.10.20
#好感度UPアイテム#好感度UPアイテム初投稿です!よろしくお願いします!#はじめての投稿...
- 2024.07.07
意外と男性はメイクを見ているみたいなので、デートで好きな人に、"可愛いっっっ!!"って思ってもらいたいから私的に、男性ウケコスメのリサーチはほんとに大切😂😂 📍#キャンメイク #ステイオンバームルージュ No.16📍#エチュード ルックアット マイアイジュエル PK006📍#セザンヌ #パールグロウハイライト 04 #シェルピンク📍セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン📍#ヴィセ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン📍キャンメイク グロウフルールチークス No.12📍#ズーシー ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 金色ライトニング📍#ロムアンド ジューシーラスティングティント 19 この投稿を作っていて、やっぱり男性ウケのいいコスメは、似通ってくるなぁと思いました🌷
- 2021.10.17
ツヤ感が最高に可愛い!ギラつかないからナチュラルに仕上がる♪使いやすいカラーがバランスよく入っているのもお気に入りポイントです♡ 殿堂のリキッドアイライナー!モカグレージュはナチュラルメイクに馴染んでくれるので重宝してます! 夜までカールキープしてくれる優秀マスカラ!!!緩めのカーブが好きな私のまつげも、しっかり形を残してくれます! 血色感がにじむようなカラーがかわいい!青みピンク系メイクはやり方によっては血色感が無くなってしまうので、このライナーで調節するイメージで使用しています♪ 言わずと知れたつやつやハイライト!ほんのりピンクニュアンスなので、今回のようなピンクメイクに統一感を与えてくれます🌸 メイクを問わずナチュラルに盛ってくれる王道カラコン♡裸眼と間違えるほどのナチュラルさがお気に入りです♪
- 2023.07.18
パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 薄付きなら綺麗な艶、濃く付けると白光り。塗布量に注意することで、名品になります! 02ロゼベージュ ベースカラーが濃いめ。日焼け肌に合う! 03オーロラミント 微細なラメ入り。透明感&ポップ感が出る ベースカラーが薄く、色白さんも使いやすい 04シェルピンク ピンクニュアンスができる人気カラー ベースカラーが意外と濃い。健康的な肌色向き パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー オレンジベースにブルーやピンクの微細ラメ入 オレンジだけど、透明感も足せるカラー N2ライラックムード 薄く付けると、青み・透明感のある艶が誕生 付け過ぎ注意だけど、プチプラでこれはすごい
- 2023.10.03
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント Wonjungyo ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Hapa kristin Secretive Kristen 1day ダスクブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル
- 2023.07.20
CEZANNEパールグロウハイライト久しぶりに、かなり前に購入していたパールグロウハイライトを使いました。ラメ感の強さ、インパクトはさすが✨シャンパンベージュはそれほどベージュ感が強いわけではないので誰でも使いやすいと思います。シェルピンクの...
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第3位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第11位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |