濡れ艶最高…♥ ブラシがある事でこのハイライトの良さが引き立てられます! 付属のブラシも毛量が多くてGood👍 ギラギラしててパールもあるので 塗った部分の毛穴がどうしても目立っちゃいます💦
- 2024.01.25
CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 02ロゼベージュ 03オーロラミント 04シェルピンク どれも存在感あるので、華やかにしたい時にはめちゃくちゃ良きです☺️ 今回のシェルピンクも、ピンク味がめちゃくちゃ可愛いのですが、目頭や鼻筋にのせると結構なピンク感が出るので(笑) 頬の高い位置に使ってチークと重ねて使うと血色感みたいな感じで可愛いです☺️☺️❤️ デパコスのハイライトに負け劣らないこのコスパの良さ👏👏💓
- 2021.10.27
今回は私の毎日メイクを紹介したいと思います!☆使っていくもの・ちふれメーキャップベースクリーム・ザセムのチップコンシーラー色は私は02番を使っています!・サナ素肌記念日スキンケアパウダー・セザンヌフェースコントロールカラー4番のマットブラウン・セザンヌパール、グロハイライト01番、シャンパンベージュ・セザンヌナチュラルチークNマット101番・KATEダークローズシャドウPK-1番・KATEスーパーシャープライナーABK-1番濃いめの漆黒ブラック・キャンメイククリアコートマスカラ01番・KATEブラックフェザーラッシュBK-1番・ちふれ口紅556番・ピエヌロマンアートルージュRD350...
- 2020.04.27
キラキラつやつやです 人によっては派手にも見えるかも 指づけより、ブラシづけがおすすめ 私は色白ですが、白浮きしません 粉飛びはあまりないです 初めてハイライトを買うならおすすめしたい商品です 660円とお安いのにも関わらず、もちがよく、ハイライトの効果をすぐに実感できます
- 2022.11.16
・とにかくキラキラになる✨ ・色味が絶妙でめちゃくちゃ綺麗に高さを出せる👍🏻 ・ナチュラルなハイライトが好きな人にはキラキラ過ぎかも...💦
- 2021.09.22
私が今年よく使ったなぁ〜🤔と思ったコスメ達をご紹介します👍🏻♥«コスメVer.»今年はあまりお化粧自体しない事が多かったのですがその中でもよく使ったもの等があるのでお伝えします😝💕.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ 《肌質》まずは、私のSPECから。乾燥肌(寄りの混合肌)敏感肌(合わないと荒れはしないがヒリヒリ熱く赤くなる)日焼け止めをしなくても黒く焼けはしないが、火傷のような症状になる為、日焼け止めは一年中使うタイプ。日焼け止めで荒れたことはない。
- 2020.10.04
Misiaです!!久々に本日のメイク!スキンケア後、まずボリカの美容液下地を顔全体に塗りました。オイルベースなのにサラサラしていて使いやすいです😃因みにこれは以前限定で出ていた桜のシリーズ🌸その上に赤みが気になる部位だけ、フーミーのブルー下地を重ねます。そしてファンデーションはオンリーミネラル。精油の香りがしてとても癒されます🌿アイベースはヴィセのセンシュアルスリークアイズ、ベージュピンク。少量で全体に塗ることが出来るのでコスパ最強🔥涙袋にもつけるとぷっくりします👁️アイシャドウは二重幅、涙袋にオンリーミネラルのミネラルピグメント、ウォームオレンジ。
- 2022.03.28
💄LIPSでお得にお買い物🛒𓈒𓂂𓏸💄クーポンとポイントでかなりお得になったので購入しました👛✨♡excelクイックリムーバーN⇒初購入!ちょっと量が少なめ?かな?使用が楽しみ☺️♡I'MMEMEアイムマルチキューブBakedGinger⇒持ち運びに便利そうなサイズ感◎♡CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ⇒リピ◎持ち運び用(´▽`)♡ちふれ⇒お安いので購入してみました✨♡KissMeカラーリングアイブロウマイクロ04ナチュラルブラウン⇒前回売り切れてたから再度購入♡使用後、また個別にレビューします✍️#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#excel...
- 2022.03.05
[おすすめハイライト三選💫]こんにちはemmaです〜!今日は私が大好きなハイライト達の紹介ですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ♡初めての動画での投稿なので慣れてないです💦🛒ETUDEHOUSEシークレットビームハイライト(今は廃盤だと思われます…)ナチュラルな発色なので色々な場面で使いやすいです!rom&ndヴェールライター#02言わずと知れた名品ハイライト!ほんのり色づくピンクが鬼かわいい🤍チークとしてもつかえる万能なハイライトです!個人的にはこれもナチュラルめな発色だなと思います🌷CEZANNEパールグロウハイライト01こちらも知らない人はいないだろうと思うほどの有名な商品!
- 2021.12.25
色々なハイライトを試しましたが発色、色持ち、値段全てにおいて完璧なのは、やはりこちらです✨ 浮かない自然なベージュで ギラギラし過ぎないラメ!でもしっかりとラメ感もあり光を反射してくれます◎ イエベさんでもブルベさんでも年代も問わず使える優れものだと思います!
- 2022.02.21
シャンパンベージュがお気に入りでストック買いまでしたのですが 新色04シェルピンクが出てから こっちの方がお気に入りに(๑´˘`)ノ~♡ 肌馴染み良いピンク 程よいツヤ肌を作れる。。。 ただ塗りすぎ注意ꉂ(ˊᗜˋ*) プチプラだし持ってない人は買って欲しい( 'ω')
- 2022.01.14
帰省した時の持ち込みコスメ𓂃◌𓈒𓐍𓈒5/7~3連休をもらえたので、実家に帰りました^^(現在進行形)できるだけ荷物を軽くしたかったので、ショルダーバッグとエコバッグ1つで2泊3日の帰省を楽しんでます🎶コスメ好きとしては、色々コスメも持ち込みたかったのですが、荷物軽減のため厳選したものを紹介したいと思います!☺︎✓espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD→日焼け止め効果抜群&白肌が叶う下地☺︎✓theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー(グリーンベージュ)→ニキビや肌の赤み補正☺︎✓Eléganceラプードルオートニュアンス(IVクリア)...
- 2022.05.08
すずぽんです。今日は、CEZANNEのパールグロウハイライトを紹介したいと思います!———————————————————————————-このハイライトは、私はLIPSで皆さんが使っているのをみて、購入してみました。スクールメイク程度のメイクしかしないので、私はハイライトを使ったことがなかったので使ってみての感想しか伝えられないのですが、よかったら読んでください。まず、すごく輝きが出て、鼻が高く見えました!!(ハイライトなんだから当たり前だと思います。)ハイライトしました!って感じでもなく上手く載せられる色味かなって思いました。二つ目はコスパです。
- 2021.02.08
セザンヌコスメは粉質がいい! パサパサしないし粉っぽさなし👍 パールグロウハイライト これはなんだか粉っぽいかも。 付属のブラシとの相性が悪いかな?
- 2024.06.03
不定期にゆるゆると投稿するつもりですが、お手柔らかにお願いしますね☺️今回は私の初底見えコスメのセザンヌのパールグロウハイライトについてレビューしていきたいと思います!セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ660円(税込)最初に買ったのは01シャンパンベージュなのですが、どちらかというと健康的な肌色で、冬まで腕時計の焼けた跡が残ってしまうような私だとちょっと白すぎ、華やかすぎてしまう気がして後から02ロゼベージュを購入!(01も今でもたまにメイクに合わせて使ってます!)こちらは私の肌色には01よりもナチュラルめな色味で、それでも付けすぎてたのかやりすぎた!!
- 2020.10.06
私の1軍ハイライト4選✔️こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、私が手放せないハイライト達🥰🌟①rom&nd/ヴェールライター#01sunkissedveil②M・A・C/ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード③hince/トゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト④CEZANNE/パールグロウハイライト01シャンパンベージュハイライトって艶が出ればなんでもいいやって思いがちだけど、一つ一つ艶感が全然違くて、いろんな印象にしてくれるのでとっても大切🌟その中でも私のよく使う一群のハイライトはこの4つです💪🏻...
- 2022.02.05
大流行した当時に買ったんだけど…そんなにキラキラさせるタイプではないのもあって全然減ってない笑 ひさびさに出してきたけどやっぱり可愛いね💓 粉質の荒さはそりゃ他のハイライトと比べると感じるけども、600円かそこらだもの! セザンヌすごいよ!!🙌✨✨
- 2022.02.09
本当にプチプラですか?って思うくらい綺麗なツヤで、顔に立体感を生むことができるアイテムです! 私がいつも塗っている場所は、目頭、鼻筋、鼻先、頬骨の上です! ここに塗るとほんとに盛れます🫶
- 2023.05.21
まず、発色の良さ! 少量でしっかりツヤってくれます✨ それから、ギラギラしすぎないところ! 他のハイライトはツヤツヤというよりギラギラしているような印象を受けることが多かったのですが、コレはちょうどいいツヤ感💓 それから、もちのよさもいいです! マスク時代のこのご時世ですが、マスク取っても残ってます🫶 あとはもちろんコスパの良さ😚
- 2022.12.27
セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュみんな新色で盛り上がっているとこすまんなぁ!!!既存色の方だ!!!!!近所のSE○YUになぜかこれ1個だけ置いてあった「おっ、レアなやつじゃん。ずっと売り切れだったから1個でもあるの珍しいな」と眺めていたのにいつの間にかお会計が完了していたのさ何言ってるのかわからねぇと思うが、俺も(ry公式サイトコピペな説明文やスウォッチなんかは割愛散々投稿されてるんだから、そっちや公式サイト見て(丸投げ)私の感想だけを並べるぞいマジで噂に違わぬ「塗るレフ板」だがしかし、レフ板になりたいわけではないのでか~なり薄めに付けてる歩くレフ板は鶴丸だけでいいよな...
- 2019.07.20
☁️CEZANNEパールグロウハイライト☁️SNSでバズってるセザンヌのハイライト!!初ハイライトがこれだったけど、これだったけど安定に優秀すぎる!!盛りたいときはこれ一択!!パールがたくさん入ってて塗るだけで立体感がでる!ツヤツヤになる!ブラシで塗ったとき、手で塗ったときで仕上がりが違います!!ちなみに私は手で塗る派です🙋🏻♀️笑特に鼻先に塗るとツヤツヤになってるのがわかりやすくてかわいすぎる!!派手になるのが苦手な方は調整して塗ってみてください!!ハイライト迷ってる方!セザンヌのハイライトは間違いないのでぜひ試してみてください!!
- 2022.06.12
IZ*ONEのメイクさんプロデュース.スアドールハイライトブラシ♡.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日はCEZANNEパールグロウハイライト 01を○指○付属ブラシ○スタドールラストタッチブラシでつけ比べしています🙆♀️ブラシが変わるだけでつき方が全然違うのでびっくり⁉️私はこのハイライトブラシとっても気に入っています😊このブラシを使えば使いにくいギラギラ系のハイライトも程よく発色させてくれます♪ぜひ使ってみてください!最後まで読んで頂きありがとうございました♪いいね、クリップ、コメント、フォローよろしくお願いします🤲#CEZANNE#パールグロウハイライト...
- 2022.05.01
初めて買ったハイライトです!全く減らないし、大きな不満もないので他のハイライトを買ったことがないです! 色はシャンパンベージュ🍾✨ ベージュやシルバーのパールが細かく入っているから、しっかり発光したような肌にできます!
- 2023.03.17
びちです🙌✨今年最後は使い切りコスメの投稿です🧚♂️セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライトセザンヌで大人気のハイライターですよね💕まず私どちらかと言うと今は自然な肌のツヤじゃなくて、ピカピカ、つやっつやの肌にするのが好きでしてね😋笑変だよって言われない限りはそれを突き通したいなと🤣笑プチプラなのにすごいツヤ肌にしてすごく活躍してくれて普段のメイク用の時には欠かせない一品です💕お出かけの時はまた別のを使ってます➰1番は白すぎるとか口コミをよく見たりするけど、私はちょうどいいかなあ😁プチプラの中では...
- 2019.12.31
本日はハイライトをご紹介します(◍•◡•◍)♡♬プロフィール✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝20代後半/混合肌/多分ブルベ肌の悩み*黒くま/シミ/そばかす/ほうれい線/鼻の黒ずみ/頬の毛穴の開き/二重アゴ/むくみ/乾燥etc..。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.セザンヌ🌟パールグロウハイライト01💎シャンパンベージュ02🌹ロゼベージュ600円+税。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.口コミで話題なので、2色とも購入してみましたヽ(。・ω・。)ノ01のシャンパンベージュは色味が明るく、かなりキラキラしています✨...
- 2019.09.26
*.ハイライトとりあえずこれ使っとこ?!.*【ご紹介する商品】#CEZANNE#パールグロウハイライトセザンヌのハイライト凄く人気ですよね!ハイライトを今まで使ったこと無かったのですが、他の方の投稿をみて塗り方を研究して、やっと挑戦してみました!実際使ってみると、簡単に艶が出せる◎そして、ノーズシャドウした後に、軽く鼻にハイライトを塗るだけで、メリハリができ、鼻が高く見える◎私の場合、これが初めてのハイライトでしたが、プチプラでこれだけ満足できるなら、ずっとこれを使い続けようと思ってます!是非試してみてください!
- 2021.01.04
付属のブラシも使いやすくてパール感やクオリティといい、プチプラとは思えないくらい素敵なハイライトだと思います💕 ブラシでCゾーン、鼻筋、顎にサッとひとはけするだけで綺麗で自然な立体感が生まれます✨✨ とてもおすすめのハイライトです✨✨
- 2023.04.06
しかもなんとですね…私がずっと気になっていたセザンヌのハイライター!3色セット!(太っ腹!)嬉しすぎてテンションアゲアゲな状態ですが、しっかりレビューさせていただきます🍨♡まず、3種類の中で私が1番気に入ったのがNo.1シャンパンベージュ❕こちらの色味が1番肌馴染み良かったかな〜って感じでした!どちらかと言うとイエベさん向きって感じですが、ブルベさんでも全然使えるカラーです🎶そしてこれの凄いところは……まじで鼻が高くなる(え)私初めてこれ使った日に美容室行ったんですよ、そしたら美容室ってカット終了後に写真撮られたりするじゃないですが、あれ、今回動画だったんですね(なんの話)...
- 2020.11.01
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。ライラックカラーハイライトにも。
- 2023.02.14
細かいパールが入っているベージュベースのハイライトです。 白うきせずに、肌に艶感を与えてくれます。 付属の筆で大きい面は塗れますが、細かい部分は持っている筆で塗っています。 美容保湿成分も配合されています。
- 2023.02.09
いつのまにかヘアアイテムの取り扱いが増えてて、まさかプロダクトが買えるなんて…!一度使ってみたかったのでポイントとクーポン使ってお得に買えてラッキーでした🤞 excelのマスカラとthe SAEMのコンシーラーはリピ買いです✌️ excelマスカラのLC03 プルーンは他と被らない最強ニュアンスカラーで超気に入ってます💯
- 2022.09.27
まるです⭕️今回は、前から使ってたCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュと、前にLIPSのポイント交換でもらった02ロゼベージュを比較!!もうどちらも何回も使ってるのですが、いつもキレイにツヤを出してくれる🥺私は、鼻筋・小鼻・目頭は01シャンパンベージュ、頬、目のクマに仕込むのは02ロゼベージュと使い分けています(´▽`)ノ特にロゼベージュをチークとして使うのがお気に入り!🥰サッとひと塗りでツヤと血色感が出ます♡目のクマも、フェイスパウダー前に軽く叩くと綺麗にくすみを飛ばしてくれます♡お安くてこれだけ綺麗なツヤを出してくれるのありがたい🥺...
- 2022.01.10
CEZANNEパールグロウハイライト2色比較画像です✨✨私は色黒なので普段は02のロゼベージュを使ってます!!きっと色白の人は01のシャンパンベージュの方が合うと思います😫✨✨スウォッチ参考になれば嬉しいです😌💕#神コスパコスメ
- 2020.12.12
RMKグロースティック2色の比較をリクエスト頂きました!嬉しいです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎有名な方みたいに綺麗な写真は撮れないけれど(特にリップみんななんであんなにグラデーション上手いんや..)個々のリクエストには答えていくので気になること等気軽にコメントしてください♪本題に入りますグロースティックはとにかく持ち運びしやすいコスメ。そしてデパコスだからお直しで出しても恥ずかしくない。私の普段使うバッグがとても小さいのでコスメはこれとリップと香水の試供品を入れてます♪...
- 2022.03.05
前まではハイライト塗るの抵抗あったのですが、ちょっと塗ってみようと言うことで塗ってみたところ、顔にメリハリが出て顔が盛れるようになりました! 塗ると映えるおすすめの場所は、鼻筋、鼻先、目頭、頬骨に塗ると顔の印象が変わります!
- 2023.05.07
目の下のくすみに!☆セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ¥600目の下のくすみが気になり、買ってみたら優秀すぎてびっくり😳光で飛ばすとか誤魔化してるだけだよね!私はしっかり隠したい!!と思ってた自分が恥ずかしい(笑)厚塗りするよりツヤを入れたほうが確実に綺麗に見えます💖ギラギラし過ぎない繊細なパールがとっても綺麗でこれで600円とか✨✨✨なんでもっと早く買わなかったかな💦実はこれが初ハイライト✨ハマってしまう気持ちがよくわかります。最近気に入ってるのはファンデはマット〜セミマットにして、部分的にツヤを足す方法。ほっぺにのせると幸せそうな艶ほっぺになるんですよね~🤗...
- 2020.08.25
デパコス級!?つやっつやハイライト❤︎#セザンヌ#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ◯無香料◯無鉱物油◯タール系色素不使用◯アルコールフリー◯保湿成分配合(ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス)パールがぎっしり入っています!少量でつやっつやうるうる肌になります❤︎思っているより少量で十分です!つけすぎ注意⚠︎鼻の横、唇の山に塗るのがちゅるんとした肌にみえてかわいい✨鼻筋に塗るとピカピカすぎて不自然になったので鼻のいちばん低いところだけに使うのをおすすめします👌#ハイライト
- 2020.03.28
ベージュがかったハイライトなのでイエベの人は浮きにくい◎ 粉飛びもあまりありません✨ 付属のブラシは大きめなので鼻とか涙袋に塗りたい人はブラシが必要そう🤔手で塗っても🙆♀️
- 2022.02.14
このハイライトが良すぎてこれ以上の物に出会っていない❤️本当にツヤッツヤでパールがぎっしりでキレイです✨⭐セザンヌ 【パールグロウハイライト】01シャンパンベージュホワイトベージュカラーで肌が白い人向けな気がしました💎#優勝ハイライト#セザンヌ#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ
- 2022.07.18
今回はセザンヌだけで透明感を引き出してみようのコーナーです()使うのはこちら皮脂テカリ防止下地ライトブルーUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダーパールグロウハイライト01シャンパンベージュの3つです(੭・ᴗ・)੭⚠セザンヌだけとか言ってますがチークとかリップは考えておりませんでした。。一応話には出しますがあくまでベースメイクのお話だと考えていただければと思います(;;)セザンヌといえばこれ!というくらい有名な皮脂テカリ防止下地、私はいつもピンクベージュの方を使っているのですが、、これがめちゃめちゃ良くて⋯まだ使い切ってないのにライトブルーも買ってしまいました。。(どうでもいい)...
- 2019.02.07
激推しハイライト3選1塗りで感動したハイライトたちです🥺感動した順番にならべました!!rom&nd1430円ヴェールライター#01sunkissedveilDior6380円ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウCEZANNE660円パールグロウハイライト01シャンパンベージュrom&ndはオレンジよりのピンク肌馴染みが良く繊細ラメで浮かないので使いやすい🙆♀️顔を動かした時のツヤにめちゃくちゃ感動した頬のみ!コスパもいいしとりあえず迷ったらこれ!!Diorは薄ピンク香りあり!!私的には強いかな。お上品な繊細ラメで1番細かい!発色は1番淡めで調整しやすい!
- 2022.07.06
「セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ」ずっと探していて今日ドラッグストアに行ったら売っていたので迷わず購入しました❗肌にのせると綺麗なツヤ感でテカテカする感じは無いです。付属のブラシもチクチクしなくて使いやすいブラシです。このハイライトは大量にブラシに付けて塗ってしまうと調整が難しいのでちょっとずつのせるといいと思います!
- 2018.12.17
ハイライトの入れ方✨涙袋・鼻・おでこ・顎以外にもここが重要!顔全体の印象が明るくなりオススメです💕#CEZANNE#パールグロウハイライト#セザンヌ#セザンヌ_ハイライト#ハイライト#ハイライト_入れ方#ハイライトプチプラ#ハイライト_セザンヌ#ハイライト_シェーディング#買って後悔させません
- 2022.04.06
これからよろしくお願いします!!ふらっと梅田のココカラファインに入ったら噂のCEZANNEのパールグロウハイライトについにばったり出会ったので買ってきました!一緒に買ってきたシングルカラーアイシャドウと一緒に紹介します!セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥600+taxセザンヌシングルカラーアイシャドウ02、04¥400+tax👇👇👇パールグロウハイライト👇👇👇噂の通りすごく細かくて上品なラメ感…!少量でも綺麗にパールが輝くので一瞬に素敵な立体感のある顔になれます。付属の筆も思ったよりふわふわで使いやすいと思います。
- 2019.04.11
全部めっちゃ可愛くない?!🤍 コスパ最強&可愛いから、お金をかけずに垢抜けれる🥺 詳しい使い方とか特徴は、フィードにも投稿してるから見てみてね♡ 他にもオススメのコスメとかこれ使ってみてってやつあったら、気軽にコメントorDMしてね〜!!🫶🏻
- 2023.07.13
白ぽいベージュハイライト🐰 ギラギラ感がすごい✨ 顔にのせるには少しギラギラが強いかなって思いました😌💭 派手なハイライトが好きな方にはオススメです!
- 2022.02.01
プチプラの中では1番買ってよかったハイライト! 使ってる人多いけど、クチコミ通り肌馴染みがよくって程よいツヤ感もでるしいい♡ 01シャンパンベージュは、どんな肌でも馴染むんじゃないかっていうぐらい使いやすい色で1番おすすめです!! 動画ではちょっとわかりにくいけどツヤ感がほんとにいいです☺️
- 2021.11.19
♡マイベストコスメ💄2019〜チーク・ハイライト編〜こんばんは🌙*゚マイベストコスメ2019チーク・ハイライト編を紹介します💕チーク部門🏆💐キャンメイクパウダーチークスPW41今年はこればっかり使った!!めちゃくちゃ使いやすいカラーでどんなメイクにも使えたのでめちゃくちゃいいコスメ買えた😆って感じ。付属のブラシもふわふわで🙆♀️ハイライト部門🏆💐セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ実は、去年も選んだハイライトです☺️ツヤ感がとても綺麗でこればっかり使ってしまいます✌️指でつけるとギラギラした感じなので、ふわふわしたブラシで塗るのがおすすめです!!✂✂...
- 2019.11.24
今回はセザンヌのパールグロウハイライトの新色を購入しました。発売前から大きく話題になっていてすっごく気になっていました。マツモトキヨシにて購入しましたが、0102共にめちゃくちゃ在庫があり(本当に人気なのかな……)と不安になるレベルでした。パールグロウハイライト自体は本当に話題になるだけあるなと言うほどのツヤ感ともちの良さ、そして少量での発色の良さがありますね。朝塗ってから、仕事が終わって帰るまで、12時間は汚くならずラメが消えることもなくもってくれていますし、とても良いものだと思います。01のシャンパンベージュは光を集めたような輝き02のロゼベージュは光を自然に受け止め返すような輝き...
- 2019.07.16
🎀セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【機能の特徴】高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。【成分、処方の特徴】美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。【01のおすすめポイント】迷ったらこのカラーを選べば間違いなし。ベージュがかったカラーで肌に馴染みやすい。4色の中で一番発光感が強いので、つける量に注意してくださいね。付けすぎるとピッカーンって光りすぎます笑初めてメイクする方やあまりお金をかけたくない!
- 2022.02.07
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |