プチプラなのに輝き方がとても綺麗で、しっかり発色してくれます。 粉飛びもしにくいので、ポイント使いにもぴったり👌🏻 01はイエベさんにぴったりのカラーで、4色展開なので好みのカラーや自分にぴったりのカラーが見つかります。 顔だけでなく、鎖骨に塗ると艶感がでて綺麗に見えます✨
- 2023.05.26
CANMAKEのハイライターNとVISEEのグロウトリックはなかなか好感触。 使い勝手がいいのはこのふたつ。 CEZANNEのパールグロウハイライターは鼻先と目頭にのみ使用。 ポイントで使うために01を買ったが、白くて良くも悪くも目立つので、04の方が使いやすかったかもしれない。 CEZANNEのパールグロウニュアンサーは、比較対象ハイライターがパール系であるのと比較すると、ラメ粒が分かる。 CANMAKEのむにゅっとハイライター、VISEEのクリームはイマイチ。 VISEEのクリームは柔らかめでオイリー。 ヨレやすいし、たまにニキビができる。 このふたつは人によってはアリかもしれない。しかし私には合わない。
- 2023.08.24
ずっと愛用してるセザンヌのハイライト! 発光したかのようなツヤ感がめっちゃ好き💕 肌への密着度が良いからハイライトが浮かないのも良い! 私は頬上、鼻、目頭、おでこに塗ってます(^^)
- 2022.12.25
キラッキラ✨が分かりやすいようにフラッシュを焚いて撮影しました😊濡れたようなツヤ感が気に入ってます💕肌なじみの良いハイライト👏🍀セザンヌ 【パールグロウハイライト】01シャンパンベージュ少量ずつ使っているので全然減らないです🤣#セザンヌ #パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#肌なじみが良い#キラッキラ #ツヤ感 #お気に入り
- 2021.11.06
☆ハイライト☆パールグロウハイライト01シャンパンベージュ(CEZANNE)※写真は公式サイトより引用ハイライトはこれしか勝たん!っていうくらい愛用しているハイライトです。つやっつやになって顔のメリハリが綺麗につきます。値段も信じられないくらい安くて、こんな安いのに質がよくて大丈夫なの!?ってなります。1度ハイライトをつけ始めてしまったら、無いと顔がなにか物足りなくなります。ハイライト意味あるんだろうか、使ってもあまり変化がわからない、という人にぜひ使って欲しい商品です☺️ハイライトなしでは生きられなくなります☺️
- 2021.08.04
✼セザンヌパールグロウハイライト✼01シャンパンベージュ『高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト』ケースの裏面にこんな説明が。まさにこの二行に尽きる。しかも美容保湿成分が4種類も入ってる。付属のブラシも使いやすい。顔の部分ごとにいろんな塗り方で使える。私はいつも・おでこ中央三分の一・眉上・眉山から頬骨・目頭の高さより下の鼻筋・女神スポットからの下にぼかす・唇中央の上・顎先が発光してます💡💡💡💡💡こんな高クオリティで600円じゃダメだって!!っていうレベル。サイズ感も程よくて持ち運びに便利。ただ、ベースメイクとの相性によっては長時間の使用で、ツヤ感が薄れて...
- 2019.05.02
ポイントもらう用〈CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ〉今更ながら初購入、ギラギラハイライト好みなのでとても良い〈カントリー&ストリームネイルトリートメントオイル〉リピート、これ使ってた時期がいちばんハイポ伸びた、保湿力めっちゃ高いと思う〈メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml〉リピート、夏だけどしっとりタイプの方が好みで年中使う、LIPSでも詰め替え用取り扱ってくれますように、、、〈なめらか本舗リンクルアイクリームN〉リピート、ストック用に購入、すぐの効果はわからないけど将来のために使用中〈ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル〉...
- 2023.07.11
ハイライトとノーズシャドウはマジ必須です‼️ ツヤ感がエグいのよコレ✨✨ 本当に自然だから好き❤️ たぶんノーズシャドウのみに使用しているからだろうなぁ🤔
- 2023.09.05
〜セザンヌ〜パールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)ですめちゃくちゃ綺麗な発色です✨今まで百均のハイライトを使用していましたがこちらをリピ決定します♡肌なじみ良くハイライト入れるのと入れないのとじゃ違いがわかるくらい綺麗にツヤ感出ます。◕‿◕。目の下、全体から斜めに入れると横顔が凄く綺麗です✨↑ホントに(灬º‿º灬)♡イエベですが01が馴染みました♫ハイライト迷ってる人は是非、オススメいたします♫顔周り明るくなります♫セザンヌはコスパも良くオススメのコスメです♫#セザンヌ#ハイライト#LIPベストコスメ2019
- 2019.11.25
私のうっすら黄みがかった肌だと めちゃめちゃ馴染みが良すぎて全然写らない😂😂😂 ハイライトとして使うよりも肌に艶感出すのに 使ったほうが良いのでは疑惑がさっそく浮上🧐🧐🧐 私は面長だから、チークに重ねて使うと いい感じになるのかなーと、 同じくCEZANNEの新作ニュアンサーを見ながら 考えているところ。
- 2023.02.04
こんにちわ☀️ユウナです🦖毎日投稿9日目🥰ついに最終日となりました!皆さんに認知してもらえると嬉しいものですね☺️・・有名中の有名🤩セザンヌパールグロウハイライト01 (シャンパンベージュ)・・発色良すぎて、テカリ過ぎてしまうくらい良い!と感じます!ユウナが持ってるコスメの中でこれが1番良きと言ってもいいくらいオススメ出来ます!🙌🏻💕デパコスだとMACとかCHANELとか良いって聞きますが、ユウナの親はデパコスはまだダメと言われているので、手を出すことができません!比較してないので分からないですけど、セザンヌのハイライト、めっちゃくちゃ良きです💕...
- 2020.03.10
今回はセザンヌのパールグロウハイライト01シャンパンベージュを紹介していきます🌟•まず、肌につけてみると実際より少し白っぽい印象があります。ラメは細かく、高さ、明るさがなかったところに光が宿ります……!!!!本当に綺麗😭😭凄い!ブラシの毛は柔らかく、ふわふわなのでとっても使いやすいです♡ただ一つ、つけすぎると真っ白になってしまうので注意が必要です…!!手に軽く粉を落としてからつけてやっと適量、くらいです。これは本当に要注意⚠︎このクオリティで600円+税は本当に凄いです…!•如何でしたでしょうか!本当に綺麗な艶感が出るのでぜひ買ってみてくだい〜✨
- 2021.09.05
最強ベストコスメ2021!!〜後編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、最強ベストコスメ2021の後編です✊🏻前編をまだ見ていない方は是非、前編を見てください💭それではスタート❗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベース部門】☆ETUDEダブルラスティングクッショングロウニュートラルベージュ☆ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ☆クラブ すっぴんパウダーパステルローズの香り【アイメイク部門】☆ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス...
- 2021.12.31
どうも!プチプラコスメが大好きなみかん🍊です!最近寒いのか暑いのかよく分からない天気で体調を崩しつつ。。皆様はお元気にお過ごしでしょうか!今回私が紹介したいのは学生に優しいお値段で提供してくれているセザンヌ様のパールグロウハイライト01です!少し前にすごい人気が出ましたよね。。今更なんですが、とっても使える商品なので紹介していきます!~価格~600円(税抜き)で販売されています。~種類~01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミントの3種類があります。今回私は01のシャンパンベージュを購入しました!早速つけてみたところ!もう!輝きが!すごい!✨これで立体感が出せるんだ。。
- 2021.02.09
★#これがないと完成しません★ハイライト編こんにちは!私のこれがないと完成しません!ひとつはハイライト。これがあるかないかで、顔の形というか立体感がすごく変わるなあと🕺デパコスやクリオのハイライトも気になりつつ、日常使いはセザンヌ様を使っています。安くて優秀ですので^^デートするときはレメルヴェイユーズ ラデュレ デュオフェイスカラー02と決めているが相手がいない😂【商品】#CEZANNE#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュ【使い心地】いい感じにツヤが出てくれます。顔の立体感を出すのにブラシを使い分けてます鼻筋は、付属のブラシ。頬はふわふわの100均(DAISO)のブラシ。
- 2021.04.13
【大人気のCEZANNEパールグロウハイライト】発売されてからやっと新色のハイライト02を購入することが出来ました!!!😭本当に気になってて欲しかったのですが田舎すぎて販売してる店舗も少なくやっと見つたらまさかの売り切れで...。本当にやっと購入できたんです!!!((嬉しい))このセザンヌさんのハイライトは今までのどのプチプラのハイライトと違って陰影が出たり立体感?のあるツヤ感を出してくれるし何よりも毎日使ってても減りが少ないのが良きです🐯◎!笑...
- 2019.09.06
初めまして🌟ゆゆです!みなさん私にアドバイスください…私は今高校2年生です!私は学校の校則と部則がとても厳しく、ほぼ毎日部活で残念ながら全然遊べません😭でも休みの日だけでも少しは可愛くいたいんです🥺いきなりみなさんに質問ですが…この写真は少しメイクしてみたんですが、もっと濃い方が可愛いですよね??アイラインのもっと可愛い描き方や涙袋の描き方などみなさんの知識をたくさん教えて欲しいです🙇♀️あとこの目の写真だけで申し訳ないんですが私に似合いそうなコスメやみなさんおすすめのコスメなど教えて欲しいです❕💖❁❁❁同じくメイク初心者の方は私と一緒に垢抜けとメイク上達頑張りませんか!?
- 2021.10.30
🥺✨まさか自分が当たるとは思いもしませんでした…!!!いただいたのはこの3つ!01.シャンパンベージュ02.ロゼベージュ03.オーロラミント今までハイライト持ってなかったので、使い方とか沢山調べましたね…私鼻がとても低いが割とコンプレックスでして、鼻が高く見えるようにこのパールグロウハイライトを使っている方も少なくなかったです!!!と、いうことで全部使ってみました!01.シャンパンベージュは目の下、頬などに付けてました!!!肌なじみがよく、とても使いやすい印象でした!!!すごくパールが輝いて、太陽の下で見ると、肌がとても綺麗に見えると言われました!!!✨✨...
- 2020.11.02
Misiaです!!ギリギリまだ残ってた端っこ、きっちり使いきった!!!シェルピンクをリピートしたよ💓#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#底見え#底見えコスメ#使いきり#使いきりコスメ#ハイライト#プチプラ#プチプラコスメ#コスメオタク#コスメコレクター#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.11.29
気づいたらハイライトが一軍ポーチに3つも入ってました…美容系YouTuberのななこちゃんの動画を見てハイライトの重要性に気づいて寄せ集めました。スウォッチは上からキャンメイクノーズシャドウパウダーセザンヌフェースコントロールカラー5パール入りピンクセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュキャンメイクノーズシャドウパウダーノーズシャドウ用なので筆が小さめです。が、かなり薄づきで使い切りたいのでえらとあごを削るためにも無理やり使ってます。ハイライトが全然減らないけど、フェイスパウダー並みの発色なので結構広範囲に塗ってます。廃盤品です。
- 2020.01.09
01のシャンパンベージュは肌を明るく見せてくれて 02のロゼベージュは肌に馴染みやすいと思います。 私は普段使いに02のロゼベージュをしっかり化粧をしたい時に01のシャンパンベージュを使っています。 ちなみに02のロゼベージュは底見えするくらいお気に入りになっています。
- 2021.09.10
フォロワー150人達成したので!質問コーナーやっちゃいます✊🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、フォロワー150人達成したので質問コーナーをしたいと思います✨それではスタート❗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・好きなコスメは?1番好きなのは、エチュードハウスさんのプレイカラーアイシャドウベイクハウスです!・好きなコスメブランドは?エチュードハウスさんや、CANMAKEさんやCEZANNEさんです✨・好きな洋服のブランドは?ハニーズさんや、H&Mさんが好きです💕・LIPSでの目標は?
- 2021.12.25
コスメの使い切りメモ。コスメは使い切ることそこまで多くない&パケ汚くなりがち…なので更新頻度少なめ。💗ちふれルースパウダー1ルーセントラメの入ってない方。パフがふかふかで良い✨日焼け止め効果があったら良かったなー次買うならラメ入り試したい。💙TIMESECRETミネラルプレストクリアベールファンデとの相性の問題かもだけど、ちょっとダマっぽくなるときがあった…あと白すぎる(ダマになったせいかも)。パフでつけない方が良かったのかな。蓋もすぐ壊れた。この値段でこれは正直リピなしかなぁ…💛CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ紹介するまでもない名品。
- 2022.10.10
『黒髪さん向けコスメ』ぜひ試してほしいものたちをまとめました❤︎🌷アイブロウ ・CANMAKEミックスアイブロウ ・kissmeヘビーローテーション🌷アイシャドウ ・excel スキニーリッチシャドウ🌷ハイライト ・CEZANNE パールグロウハイライト🌷チーク ・CEZANNE ナチュラルチークN🌷リップ ・OPERA リップティントN🌷アイライナー ・ettusais ジェルライナー🌷マスカラ ・ettusais マスカラベース🌷その他 ・CEZANNE 描くふたえアイライナー ・ettusais フェイスエディション#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022...
- 2022.04.10
CEZANNEパールグロウハイライトみなさん、こんばんは☺️今回は、CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュを紹介します。何色か使ってみつて、ベージュがしっくり来ています🎵みなさんのお気に入りが見つかるかも🎵#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#生涯推しアイテム
- 2023.07.22
CEZANNE パールグロウハイライトCEZANNEのパールグロウハイライトは全色使用しましたが、01 シャンパンベージュはかなり使いやすくてオススメです♥️参考までに私はイエベ秋です☺️
- 2023.05.27
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク←良すぎて リピ(10分に一回塗ってる) エトヴォス ポンポンミネラルチークピンクブルーム excelシームレストーン ブラッシュSB01シーショア←いまのバズり商品 キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン←コスメヲタサラさん押し CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ←ランキング買い ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ めちゃいいのでイロチ買い MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル←ボディーケアを春夏向きにシフト ラブライナークリームフィットペンシルアッシュブラウン←おまけ!1320円現品←神です、めっちゃ好み!毎日使う!
- 2023.04.01
CEZANNEパールグロウハイライト✨#01シャンパンベージュプチプラとは思えないハイクオリティ!!さすがセザンヌ様、、!!!!!本当にとにかく優秀なハイライトでこれまで使ったハイライトの中でダントツ1位❤️発売されてから話題になりすぎて入手困難でなかなか手に入らない幻のハイライトになっていて私も必死に探し回りました、、😓大きめのブラシでササッと乗せると内側から発光されたようなツヤ肌、、✨塗るレフ板!まさにこのこと!上品なパールの濡れツヤ感、たまらないツヤ肌😭💓濡れ肌のような自然な艶を出してくれて鏡で何度でも見てしまう、、つけすぎるとギラギラしちゃうので本当に少量をささっとで全然大丈夫◎...
- 2019.09.07
○CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ自然な発色でかなりナチュラル。不器用人間もにオススメ。どのチークを使うか迷った時に手が伸びる色。○パールグロウハイライト01シャンパンベージュこの値段でええんかセザンヌさん…しっとりとしたパウダー。塗りすぎると鯖🐟部分使いがオススメ。私は鼻の先や目頭のみ。○シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンオレンジメイクにはこれ。夏にも冬にも使ってるしっとり高発色。キワから指塗りで上にぼかしていく〜⇈
- 2021.06.19
セザンヌ パールグロウハイライト値段600(税抜き)パールがぎっしり。発光ツヤ感を演出するハイライトカラー展開01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント私は写真の2色を持っています。買った当初はパール感が強くてこれは私には使えないな…と思い眠らせていました。マット肌が大好きで、ハイライトがキラキラしすぎるものを好んでいなかったので…。以前の私のメイクの傾向だと😅ですが日々メイクしたり、動画やLIPSを通して勉強していくなかでつけすぎなければ馴染むのではなんなら、今の私の好みに合っているのではと感じるようになり挑戦してみると大正解でした😂💞少量で鼻高くみえるし、...
- 2020.02.02
🏆セザンヌパールグロウハイライト01値段が660円と学生さんにもメイク初心者さんにもお手軽に買いやすい値段です。鼻筋にチョンとつけるだけで、いい感じの立体感にしてくれます🥺涙袋や瞼の上につけても可愛いと思います🎶私はこのハイライトは一年ぐらい使っているのですが、なかなか底見えしないので、めっちゃコスパいいなと思っています😂新色の色も気になっています〜とてもおすすめです!!✨#私のベストコスメ2021#セザンヌ
- 2021.10.08
台風24号上陸ついに上陸!💦皆様の地域は無事でしょうか!?さて今日は、新しく事前にAmazonで購入し、今朝自宅に届きましたので、軽く雑談程度にご紹介したいと思います♪いずれもLIPSでとても話題になっていることを知り購入してみましたが、どれも意外に店頭ではなかなか見ないコスメでしたので、まずは無事に届いて良かったです(*´꒳`*)左上から時計回りに・セザンヌミックスカラーチーク20シェーディングフェースカラー・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュフェースカラー・LBスパイシージェリーリップグロスジューシーイエローです💓...
- 2018.09.30
パールグロウハイライトが無いとツヤ肌メイクは決まりません✨01シャンパンベージュが一番肌馴染みが良いです02ロゼベージュはおてもやんになってくすむ…03オーロラミントは真っ白けになる…新色の、04シェルピンクは可愛らしいカラーだし、期待しているのですが、手持ちのチークとシャンパンベージュを混ぜたら好きな色を作れるので、購入を見合せ中…(-""-;)アイシャドウベースは塗るのと塗らないのでは雲泥の差粉飛びするとか発色が物足りない、二重の間にアイシャドウが溜まるといったお悩みの方は1度お試しあれ(*ゝω・*)#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.15
<メモ>ローズメイク🌹イエベが使えるローズ系リップは、ジューシーラスティングティントのJUJUBEやウォーターライトティントのCR02がおすすめ。<使用コスメ>・ETUDEプレイカラーアイズローズクラッシュ・rom&ndジューシーラスティングティント07JUJUBE・A’pieuウォーターライトティントCR02・キャンメイククイックラッシュカーラーWM・パールグロウハイライト01シャンパンベージュ・CEZANNEナチュラルチークN18(ローズベージュ)#ローズメイク#秋メイク
- 2021.09.01
鼻にコンプレックスを持ってる人には強い味方!ハイライト!こんにちは。いです。今回は高く見せたいところ。鼻にはもってこいのハイライトを紹介します。CEZANNEパールグロウハイライト01です。一時期すごい話題を集めた噂のハイライト。私自身メイクは得意ではないです。つい最近までハイライトなんかいらないって持ってすらなかった。ですかこのご時世マスクをすることが増えふととった時の自分の顔のバランス鼻の低さにコンプレックスを覚え友達の勧めで買ってみたハイライト。その子はメイクに命をかけるぐらいの技術や時間、お金をかける子なので信じて買ってみました。ハイライトだから当たり前ですが気になるところに...
- 2021.08.04
毎日メイク 10月10月は大学の発表準備などあり、忙しい日々が続きました。ひとまず山は越えたので、毎日メイク記録だけしておきます🐧新しく取り入れたもののみ。チークADDICTION チークポリッシュ 11AutumnAfternoon店頭で色々と試して、一番ナチュラルな感じがしたので購入。三点置きして指で伸ばすと凄く自然なピンクに色づきます。血色感がプラスされる。アイシャドウBIDOL THEアイパレ 102愛嬌のピンクブラウン便利すぎ〜〜😫😫普段使いがしやすい配色なので、最近は本当にこれしか使ってません。本当に可愛い。グリッターRirimew ピックミーアイズグリッター 03ティーチミー...
- 2021.10.30
自然なツヤ感を出してくれるハイライト✨ 鼻筋や頬はもちろん、顎先や、唇の上にも塗ってました🙌 次に控えてるQoo10の福袋に入ってたハイライトの如何によっては、またリピ買いするかも?🤫
- 2022.10.19
個人的プチプラNo1ハイライト✨✨結構話題になってたけど今更買いました笑セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュやっぱ話題になってるだけある✨✨もうひとつの白っぽい色のハイライトは白すぎるって言う意見もあったのでベージュにしてみました✨これが大正解!!!ギラギラになるかな?と思ったけどつけすぎなければ全然ギラギラ感はなくキレイなラメ感✨✨これほんとに600円台!?って思った…!もっと早く買えばよかった笑しかも付属のブラシも意外とふわふわで毛質もいい!!つけ過ぎるとギラギラになってしまうから慣れるまではほんとーーに少量ずつ重ねる方がいいかも◎あとはこの綺麗なツヤが長持ちはそんなにしない笑...
- 2020.12.30
私のお気に入りハイライトです。○CEZANNEパールグロウハイライト(01シャンパンベージュ)・少し白っぽいベージュカラーのパウダータイプのハイライト・綺麗な艶のある肌に仕上がる・少量でキラキラになる・ブラシ付き一番上品で綺麗な艶のある仕上がりになります。艶好きの方にオススメ。○DAISOURGLAMグロススティック(01フェイスカラー)・ベージュカラーのクリームタイプのハイライト・肌馴染みいい・オイリーな艶感・クリームタイプなので時間が経つとヨレてきやすい一番ナチュラルに仕上がります。がっつりが苦手な方にオススメ。○キャン★ドゥMPくっきりハイライトパウダー(01ルミナスホワイト)...
- 2019.11.01
キラキラに光る!盛りたい日は絶対これだと思う!! 半年ぐらい買うか悩んでたけど買ってよかった!! 普段の日はシェルピンク、盛りたい日はシャンパンベージュ! 絶対に崩したくない日はこれ! 普段はイニスフリーのパウダーでも十分だと思います! 正直期待以下でした💦 液が重い方が好きな私にとってはあまりつかない印象でした もう少し使い方に研究が必要なのかなと思いました こっちの方が液がたくさん付いて束が作りやすくこっちの方が好きでした!
- 2023.02.03
【使った商品】セザンヌパールグロウハイライト【色味】01【良いところ】今まで使ったハイライトの中で1番使ってるくらい大好きなハイライトです!
- 2025.02.07
普段のメイクの上に付け足すだけでツヤ感が出ます! オススメのつける位置は 眉間の上にふんわりと 平たい顔に立体感が増します! 眉の下に細く 眉が強調されメリハリのある顔に! 頬骨にかけて「C」を描くように 横顔美人になれる! 鼻筋にそってスッと 鼻が高く形よく見える! その他、メイクが少し濃い所、シワが目立つ所 光で飛ばすとナチュラルに隠せる!
- 2022.08.27
特に期待もせずに使い始めた瞬間、あれ?と。 ちょうど良いラメ感と光沢感‥‥‥✨️ このクオリティーでこの値段???と驚きました! 高価ではないので鼻筋だけでなくおでこや目尻周辺など、贅沢に日常使い出来てしまうのが一番の魅力だと思います! また、目尻の周り(くの字)に入れると顔が明るく見えますし、 キラキラして可愛いので個人的にオススメです💓
- 2024.05.26
CEZANNE→ナチュラルなツヤ感 JUDYDOLL→派手なハイライトが好みの方におすすめ。TIMAGEよりは溶け込むけどそれでも少し浮く REVLON→派手なのに溶け込む。隠れた名品
- 2025.02.21
⭐️プチプラ最強ハイライト⭐️塗るレフ板⭐️しっかりツヤを作りたい方におすすめ【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【商品の特徴】660円で手に入るデパコス並みのハイライト!ということで話題になりました。シャンパンベージュは、白い王道のハイライトで、量を間違えなければ自然にも使えます。【使用感】しっとりした粉質で、発色も良すぎるくらい良いです。660円でこれはすごい。【使い方】ほんの少量をブラシで取って使うのがおすすめです。発色が本当に良いので、つけすぎるとギラギラになります。使う時に神経を使うのが欠点。
- 2021.09.23
持ち歩きコスメを紹介します🥰お直し用パウダー、ハイライト、チークは常に同じ物を入れています。リップはその日の気分でポーチに入れます!🌸サナ エクセル エクストラリッチ プレストパウダー 02ピーチグロウプレストタイプで持ち歩きやすく、細かいキラキラ入りでマットになりすぎなくてお気に入りです💓あとパフもふわふわ!気持ちいい✨🌸セザンヌ パールグロウハイライト 03オーロラミント今まで01シャンパンベージュを持って歩いていたんだけど、オーロラミントを購入してからはこっちを使ってます。薄くて持ち歩きに便利☺️✨🌸キャンメイク クリームチーク 18エレガントローズ...
- 2020.03.02
ハイライトはこれが1つあれば、困りません! 粉飛びしにくく、しっかりツヤと立体感を与えてくれます。 中でも、このシャンパンベージュは肌馴染みがいい一面を持ちながら、しっかりハイライトの役割を果たしてくれます。 白浮きすることもなく、肌色を気にせず使える色だと思います! ハイライトを買うのに迷ったら一度手に取ってみてほしいです✨
- 2023.01.08
⭐︎プチプラすんごい⭐︎今回は侮れないぞ!というプチプラハイライトを紹介します!!!推し推しハイライトは、、🌷キャンメイク ハイライター No.N01 シルキーベージュです!!!しっとりめの粉質と控えめなツヤ、そして肌馴染みのいいカラー、、、顔にラメをたくさんのせたくない派としては最高のプチプラハイライトになっていると思います!!色味はぜひ動画を参考にしてください♩比較として🌷CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュを紹介していますが、やはり発光❗️といった具合の綺麗なパール感ですね〜!!!私の場合は鼻筋にはCEZANNEの方を使ったりと使い分けを基本にしています🌼...
- 2022.02.28
CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ PCが春/冬でツヤ感大得意とのことで愛用しているハイライト。 濡れ感のある小さいパールよりも存在感のラメがあるくらいがちょうどいいそう。 付属のブラシでぬっても事故らないのでありがたい✨ リピして2つ目だけど底見えコスメです。
- 2022.12.10
発色抜群でひと塗りで艶肌になります🥰 パウダーハイライトなので ヨレにくいのにしっかりツヤツヤになれて 本当にお気に入りです🙆♀️ ササっと塗れるとこもおすすめポイント! 最近までハイライトはこれしか持ってなかったくらい これ持っておけば十分!ってくらい良いです🥰
- 2021.08.31
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第8位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |