ほんとにプチプラなのに一日中顔サラサラです♡このブルーは保湿タイプではないのですが、これからの季節乾燥はあまり気にならないと思うのでこの通常タイプの方を選びました!ブルーは透明感が出るのでオスメス!・#インテグレートAIRFEELMAKERグリーン毛穴をふわっとぼかしてくれる軽いテクスチャーのクリームタイプの下地です!
- 2020.04.01
#下地_保湿#下地_崩れにくい#下地_おすすめ#下地_毛穴カバー#下地_プチプラ#下地_カバー#下地_脂性肌#下地_トーンアップ#下地_ノーファンデ#下地_透明感#下地_毛穴
1995
- 2023.10.22
もあるけどチューブタイプ)を保湿代わりに薄く伸ばしていく*インテグレートのエアフィールメーカーを塗っていく*セザンヌのUVクリアフェイスパウダー01をテカりが気になる部分にはたくベースはこれだけ!
- 2018.10.23
すごく乾燥する感じも、すごく潤う感じもなく、事前に保湿すれば乾燥肌でも使えるかなと個人的には思います🤔長くなりましたが、少しでも参考になれば嬉しいです♡#INTEGRATE良いコスメ多すぎてINTEGRATEにハマりそう💸
- 2018.11.06
③終わったら洗顔をして、いつもより十分に保湿をして完了です!୨୧୨୧🤍二の腕・太ももを細くする特に二の腕と太ももは夏になると見られやすい部分なので、夏までにほっそりさせておきましょう♡↓のトレーニングは寝る前などにベッドできるのでおすすめ!【夏までに二の腕痩せ!】
- 2023.05.14
ネットで調べて必死こいて塾考してパニクり(コミュ障の極み)ながらコスメカウンターいって買ってきたポルジョが思ってたほどは効果がなかったのでいま慌てて保湿力の高い下地探してるの。保湿力高くて崩れなくて乾燥しない下地ってないの?高望みしすぎなの?文章読むのとかかったるいとか言っちゃうタイプの脆弱現代っ子は画像だけ見たら全部わかると思うのでそのようにどうぞ。YOUはなにしに絵描いてんの?
- 2018.11.18
茶色もかなり強めでアイライナーとしてとかなら良いかもだけど💦ややラメ飛びあり・インテグレートエアフィールメーカーイエロー生クリームのような質感保湿感が感じられずファンデを重ねるとパサつき乾燥が目立つ・キスミーフィルムマーブルハイライター塗りすぎると白くなってしまうので注意粉っぽい感じがあって乾燥する・UZUモテマスカラカールキープ力がなくマスクしたり湿度が
- 2024.03.16
く綺麗になるー❤️トーンアップ最高✨透明感のある素肌のように白肌が叶う💓この下地テスター使ってビックリしました❣️🧚♀️透け感エアパウダー配合🧚♀️トーンアップラベンダーカラー🧚♀️ふわさら長時間キープ🧚♀️毛穴の凹凸カバー🧚♀️ベタつき・テカリ防止🧚♀️黄ぐすみ・色ムラカバー・トーンアップ🧚♀️ニキビの元になりにくい処方🧚♀️高美容保湿液成分
- 2018.09.28
私は眉毛がものすごく薄い人なので…fのペンシルで眉毛を書き足します(やらなくても大丈夫です)gのパウダーでぼかします黒髪でも真ん中と一番下のカラーで書いてあげると垢抜けます👌🏻💕③リップ🍒hのリップを塗って保湿します透明の保湿系リップならなんでも◎これやると持ちが違います!!!
- 2018.10.24
をどちらも底上げしてくれて、透明感があるのにピュアな柔らかな肌に仕上げてくれます🥺どうしてもパープルカラーだとくすんじゃう、似合わない人にも使いやすいプライマーです◎innisfreeミネラルメイクアップベースNクリームパープルしっとりとしたクリームのテクスチャー🍨1日お香の香りが漂い、好きな人苦手な人に分かれそうですが心安らぎそうな香りです🙋♀️保湿力
- 2023.12.17
人形になりたいぐらいに( '-')ノ)`-')❁❁❁❁❁❁そんな私が選んだ少しでも儚げな雰囲気をだすための下地たちです☺︎❁❁❁❁❁❁❁ちふれメーキャップベースクリームUV旧spf18pa+¥600保湿力
- 2021.01.27
☆メディア☆○保湿が◎○乾燥しない○赤みが消えるというより、肌が明るくなる△保湿されるため、崩れやすい△赤みをカバーする、カバーはあまりない△時間がたつと毛穴が目立つメディアは、乾燥せず肌が保湿されるのですがその為、崩れやすかったです。崩れ方もドロっとなってしまい、綺麗な崩れ方ではなかったです。
- 2019.09.08
🌟くすんだ肌を自然にぼかしてくれる🌟つけている間にスキンケア(◍•ᴗ•◍)🌟保湿成分配合、美容液成分82%配合🌟肌にいいこと無香料・無鉱物油・無エタノール・無タール系色素・紫外線吸収剤フリー🌟私的に、使ってみて、、、(˙ᵕ˙)👍自然に毛穴カバーしてくれて白浮きしないし肌に優
- 2018.12.09
それに比べてこちらはカバー力はチップコンシーラーには劣るものの、保湿力があり薄付きなので、ナチュラルメイクやスクールメイクに合ったコンシーラーだと思います。こちらを先程隠れなかった隈やニキビ跡等、気になるところに乗せ、指でトントンと広げましょう。色展開が多い商品ですが、若干明るめの色をお選びになるとエアフィールメーカーとの相性が良いかと思います。そして最後にシェーディング。
- 2019.05.02
◎大人っぽく◎綺麗系✄キリトリ✄ジューシーバームグロスオーロラビジュー101000円+tax◎大きめブルーラメ◎深みカラーなのに使いやすい◎透明感のある透け色◎テクスチャーはおもめ◎しっかり保湿
- 2018.09.24
\秋冬⛄️保湿重視の化粧下地/こんばんは!!!1日空けての投稿になってしまいごめんなさい。やっぱり私には"両立"がどうも苦手で慣れるまでが大変です😥これからもっと頑張るので改めてよろしくお願いします🙇♀️...さて!!
- 2019.11.11
校則厳しい方はやらない方がいいかも😅眉は少し茶色にするだけでも結構垢抜けます💖⑥リップ◽DHC#薬用リップDHCは保湿力がすごくてずっと愛用してます!それになぜか、色つきではないのに血色がよくなります!不思議🤔◽#CCリップ桜色このリップ、とにかく色がめちゃくちゃかわいいんですモテる女の子の唇はこんなです絶対!
- 2020.03.13
過程を紹介(๑><๑)写真でも図で紹介してます🕵️♀️★1まず保湿。(グリセリン)★2ラベンダーの下地を塗っていきます。(インテグレートエアフィールメーカー)★3グリーンコンシーラーで小鼻をなぞり、赤みの部分に色を置いていきます。→パフでぼかします。
- 2020.10.18
塗りすぎると白浮きしてしまうので、その前に保湿をしっかりしてから薄く伸ばして、気になるところに重ね付けするのがベストです。さらっさらなので艶感が欲しいときはクッションファンデや保湿成分入りのファンデと組み合わせると良いです✨これも安いので持っておきたい一本。
- 2019.09.26
マスクを使ってもヨレないベースメイク方法💡マスクメイクにオススメコスメも画像で紹介🌷🌸化粧下地はしっかり蒸れると崩れの原因になるから乾燥肌のかたでも保湿は控えめに(スキンケアでしっかり保湿するのをオススメします🌼)脂性肌さんなどは皮脂崩れ防止系の下地を特に鼻周りにしっかりと!
- 2020.02.25
こちらは保湿力が素晴らしいNIVEAさんのリップなのでうるうるツヤツヤに仕上がります。そして細身のパッケージでポケットに入れても邪魔にならないサイズなので何度も何度も塗り直し可能です。お値段もすごく安いですし、どこでも買えてしまうのでオススメです。長くなってしまいましたが以上が私の#スクールメイク紹介です。是非参考までに。この投稿が面白いと思った方はいいねボタンを。
- 2019.03.12
(2回目)…落ち着いて書きます笑まず保湿&トーンアップ効果🙄☆☆☆☆☆サラサラっと伸びるのにしっとり。なのに全くベタベタしない…・:*+.((°ω°))/.:+乾燥肌の私でもヒビ割れたりすることなく、1日うるツヤ肌にしてくれます。(その前の保湿も大事だヨ!)
- 2019.07.26
前にも載せたことあるけどこの組み合わせ、順番が汗だくになってもほんとうにマスク汚れなくて感動した🥺▪︎順番heimishのARTLEESグロウベースを全顔に塗ってしっかり保湿↓インテグレートのエアフィールメーカーで毛穴が気になる箇所とか崩れやすいところ(わたしは頬、鼻周り、おでこ)にすり込むようにつける↓マキアージュのドラマティックジェリーコンパクトを薄ーく叩き込むように
- 2021.05.16
毛穴・凹凸をふんわりカバー✔︎高美容保湿液成分配合。素肌にうるおいを与えてくれる✔︎イオンミネラルパウダー配合。肌荒れ防止伸びが良く、肌に伸ばすと密着感がありベタベタしませんでした。
- 2019.05.30
パッケージはどれもペールトーンでとても可愛いです♡また、素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分配合でメイクしながらスキンケアもできるところが嬉しいポイント♪化粧下地ってお肌に合わないとすぐ肌荒れしてしまう敏感肌の私ですが、肌の調子が良くとても肌に合っています(≧∇≦)ファンデーションにも含まれる、肌あれ防止イオンミネラルパウダー(硫酸Ba)配合
- 2019.07.09
コレ1つでアイメイク完済させています👍発色、香り良し😆★化粧下地インテグレートエアフィールメーカー透明感アップと900円税抜というバツグンのコスパが多くのuserの心を射止めました👼🏼💕★ハイライトセザンヌのパールグロウこれは皆さん驚きの仕上がりになりますよね…プチプラのハイライトの限界突破を見た気がします😳★リップオイル&グロスクラランスハニー、荒れが治るほどの保湿力
- 2018.12.31
ですこれはコントロールカラーの化粧下地になっていて私はレモンカラーを購入しました‼️オールシーズン使えるこの化粧下地‼️SPF25・PA++で日焼け止め効果もあります☀️真夏はこれだと日焼け止めが足りないのでこの下に塗っていた方がいいかもしれません💡実際に塗ってみると肌がトーンアップして綺麗に仕上がります✨ふわっとしたつけ心地でベタつくことがありません☺️ツヤツヤな保湿
- 2019.09.19
つけてすぐは少し保湿足りないかな?と思いましたが一日つけてみました!そしたらだんだん肌が乾燥してきちゃいました😭私が元々乾燥肌というのもありますが乾燥が気になってしまいます😭夏に使ったことないのですが、白くなるので夏に使ってみようと思いました!
- 2020.12.18
✔️雪肌精 ホワイトCCクリーム 02美容液みたいな塗り心地で感動する🥺日焼け止め値もMAX入ってるしカバー力もあるから、これ一本塗れば全然外出られる❄️結構保湿感高いから乾燥肌さん向けかな?✔️キュレル ベースメイクBBクリームこれも雪肌精のと似てるかも?軽めの保湿クリームみたいな感覚でBBクリーム。
- 2023.09.05
かなこのカラーに変えて2本目かな結構保湿効果は高めなんだけど、私が働く場所ではエアコンが協力なのか乾燥してきたのでこの後紹介するジルの下地とまぜて使ってますカバー力もあるので出歩けるすっぴんの時はPAUL&JOEだけで十分JILLSTUARTのリッチモイスチュアプライマーこちらはカバー力よりも保湿効果が高くベースがピンクなので血色間を与えてくれるタイプの下地ですPAUL&JOE
- 2018.12.27
朝、化粧水でしっかり保湿したあとに、朝用乳液として使っています。クレンジング不要なのでお手持ちの洗顔料でオフできます🌟・エアフィールメーカーは、くすみを飛ばし透明感を出してくれます😊ですが顔全体に塗ると白浮きしてしまう😅なので顔の内側に少しずつ量を調節しながら5点置きで顔中心から外側に向けて伸ばしています。
- 2019.08.10
大正解でした🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️色味補正+保湿力……素晴らしい…👏混ぜて使っているので、割合は適当なのですが肌が乾燥してるな…→ちふれ多め色味補正重視したい!→インテグレート多めって感じにしてます🙆♀️インテグレートだけでは乾燥する…💦って方絶対いらっしゃると思うので、是非試していただきたいです🙏ちふれすっごい安いしね…!!!
- 2020.01.14
💓梅雨・夏の崩れない毛穴レスプチプラベースメイク使用アイテムは✍・インテグレートエアフィールメーカー・レブロンカラーステイメイクアップ・チャコットフォープロフェッショナルズフィニッシングパウダー①保湿はしっかり!スキンケア後10分ほどたってからスタート!
- 2019.07.06
ただ、ちょっと乾燥しやすいのが難点なのでしっかりと保湿をしてから塗ることをおすすめします。2.コンシーラーを小鼻、ニキビ跡などの気になるところに置くここでポイント!!コンシーラーを塗ったあとに少し放置します。放置することでコンシーラーが乾いて肌に密着するので、すごくいい感じに馴染みます。
- 2020.04.07
と感じたので保湿をきちんとした方がいいと思いました!ちなみに2枚目の写真はこれ付けた時の写真です(*´∀`*)見にくかったらすいません!💦#はじめての投稿
- 2019.02.11
保湿もいい感じで、長時間の使用じゃなければこれとパウダーだけで綺麗に保ててる。(さすがに長丁場には耐えかねて6時間とかは無理そうです)こまめに塗り直したい時もポンポンで済むのでガチめにありがたい。外出が増える夏とかはリピします。予言しときます。#はじめての投稿
- 2019.12.08
ここまで良いと乾燥が気になるとこだけど、私は化粧の前にめちゃ入念に保湿するからなんともない◎これこそ私の探してたやつ!!!!しかもラベンダーの匂い💜💜💜もうほんと好き。大好き。個人的にテカらない、トーンアップ、毛穴目立たないのこの三本立てで900円はなんかもう「いいの?代わりに高い壺とか買わされない???」って心配になるレベル。間違いなくリピ決定。
- 2018.10.16
~化粧下地~今年はほぼ毎日使っていたのはこの2つです🙌🏻💕・セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ(オレンジベージュ)のびよき!保湿OK色ムラ補正毛穴か目立たなくなる✨SPF28,PA+++ストック含めたら家に3個はあります笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)・インテグレートエアフィールメーカーミントカラー部分使いで持ちがよき!
- 2020.10.06
となるとスキンケアでの保湿をしっかりしないと乾燥しそうだな〜と思いました。子供が小さいので一緒に入るとどうしてもスキンケアが後回しに…今まで無印の海洋深層ミネラルミストを滴らない程度に吹きかけてたけど、そろそろ限界かO(:3)~すぐに乾燥しちゃって顔が痛い😣スプレー化粧水探そ〜。。やっぱアベンヌがいいのかな?何かオススメありましたら教えてください!
- 2018.11.03
乾燥を感じる方もいらっしゃるようですが、保湿力の高い日焼け止めの上からですと、乾燥肌でも気にならず使えました。今の季節ですと、特に使いやすいと思います☀️もう一つ、大好きな下地が#マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+SPF50+ PA++++とろみのあるテクスチャで肌馴染みよく、自然にトーンアップしてくれます。
- 2021.08.24
私は混合肌なのですが、使用前に保湿をしっかりしないと結構乾燥が気になってしまいました🤔かなりさらさらになるので、オイリー肌の方には向いているのかも!トーンアップ効果は凄くありますが、白浮きしてしまうので、私の肌色にはあまり合いませんでした😢
- 2021.07.17
私もこれ使うときは保湿しっかりしてから使ってる。追加リピは...なしかなやっぱり乾燥気になる!メイク後のべたべたが気になる私でもちょっと乾燥が気になる(;_;)
- 2021.02.07
カバー力△保湿力×ベタつくのがいやな人はいいと思います🌷乾燥が気になる人はクリームタイプの日焼け止めと混ぜて一緒に使うといいかなと思います🦄#インテグレート#エアフィールメーカー
- 2021.02.11
・おでこと鼻にはディオールの下地・ほっぺにこれ塗ってトーンアップ+サラサラ感他は日焼けが気になるから、SPFが高めの保湿力がある下地塗ってディオールのファンデ→ローラメルシエのパウダーすると1日仕事して帰ってきてもよれかた綺麗だしほうれい線にファンデ溜まるの気になってたけどそれも気になりにくくなったし毎日快適✨オールシーズンだから皮脂テカリ防止下地的なパサパサ感も保湿力高くて
- 2019.08.08
保湿力もあるのでしっかりスキンケアをしていれば乾燥も心配ありません。とても優秀。💄インテグレートエアフィールメーカー(オールシーズン)SPF25PA++パープルのお色で透明感をだしてくれます。私の場合、のばしているとポロポロと下地がダマになってしまったり、後からファンデーションを塗った時に伸びが良くない事がありました。しかし塗ったあとのお肌本当にスベスベ?
- 2019.05.09
せっかく美容液もクリームもつかって保湿してるから、乾燥を促されたくない‼️かつ白く、白くなりたい❗でファンデーションぬきで、最近は1 モウシロのクリーム(まず白くする)2 ラトゥー(保湿を加える)3 インテグレート ラベンダー(黄色に追い込みをかける)できればブルベになりたかったw青みラベンダーに憧れた。4 パウダー(薄く)の順でベースメイクしました。
- 2020.09.13
保湿力は良いものの、春夏秋冬ヨレました。あとゴリゴリのイエベの私でも肌がくすんでまいました。😫5.インテグレートエアーフィールメーカーこちらは脱イエベしたくて買ったのですが伸びが悪く透明感をだしてくれる紫なのにこちらは厚塗り感が出てしまうものです。さらさらしていて毛穴カバーしてくれるので部分で使うのはいいかもしれないです。でもリピなし。
- 2020.04.02
少なくとも自分は塗ってる時に思いました(パウダーを使いすぎたせいかも)CEZANNEの皮脂テカリ防止下地よりはINTEGRATEの方が保湿力はあると思います店頭で手に塗ってみるだけでもいいです…これは買ってよかったと思いますほんとに!!最後まで見て頂きありがとうございます!
- 2018.10.13
笑私は、寝る前に保湿とか全てに終わわせてから最後にニキビ跡に集中攻撃してます!!笑笑😆ニキビ跡が少しづつやけど、なくなってる!😆柑橘系の香りですごくいい!😆結構小さいので長持ちします!😭最初少ししみます!個人差がありますが、肌に合わないからしみる時、肌にきいてるからしみる時かあるのでそこは自分で確かめて使ってください!!
- 2019.03.02
化粧水さえすれば、あとはこれでいいとのことでしたが日焼け止め入ってないじゃん…ズボラ手抜き大好きからしてみれば、日焼け止め成分は欲しかったです笑トーンアップや保湿もありますが、感覚的には1日持ちません。下地効果ありますが、わたしはこの上にファンデは塗れないかなぁ。化粧する予定がないのであれば、朝に塗るのはアリだと思います。☆セザンヌ皮脂テカリ防止下地この値段でこの性能なら全然あり!
- 2020.04.22
商品詳細情報インテグレート エアフィールメーカー
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- ミントカラー
- レモンカラー
- ラベンダーカラー
- 資生堂
- 2018/9/21(最新発売日: 2019/6/21)
- <ミントカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ローズマリー葉油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、水酸化クロム、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ニオイテンジクアオイ油、BHT、酸化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、酸化鉄 <レモンカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローズマリー葉油、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、オレンジ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化亜鉛、トコフェロール、テトラデセン、タルク、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、酸化鉄 <ラベンダーカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラベンダー油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローズマリー葉油、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BHT、酸化亜鉛、トコフェロール、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、グンジョウ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |