インナードライで一年中テカりますが、更にテカテカズルズルになる夏がやってきました😱テカり防止の下地を買い換えたり保湿をしっかりしたりと毎日良かったり悪かったりの繰り返しです💧近所のドラッグストアがポイント5倍でーだったので、色々物色しました😊前回ココ&メリーの下地とパテ職人のカラーコントロールグリーンを購入。下地は小鼻の周りや顎のテカりやすいとこになるとサラッとします。
- 2019.07.11
BBパウダーもこれ一つで保湿ケア、ファンデーション、UVカット、カラーコントロール、おしろいと5役!!早速使おうかなと思います。またレポしますー!
- 2023.03.16
乾燥肌の身としては、乾燥が不安でメイク前に保湿はたっぷりしています(笑)#透明感#ベースメイク
- 2019.01.13
▷▷保湿系購入品◁◁今日の買い物の目的は!
- 2018.10.13
笑まるで肌が漂白されたかのようにトーンアップしちゅるんと透明感が溢れ出るほどの儚げ白肌に大変身💍保湿力が高いからこそ出せるちゅるんと感…♡色素薄い系女子のような肌にぐんと近づける下地でございます𓅿⋆⋆𓍳INTEGRATEエアフィールメーカー〈ラベンダーカラー〉色素薄い系女子の肌の特徴って抜けるような白さと透き通るような透明感だと思うのです
- 2019.03.01
私って#コスメ整理してて気づいたンだけど#保湿系下地ばかりで、#カバー力ある下地をあまり持ってなかったなぁ、、、とねd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪だから。保湿系下地に#カクシマストなる#コンシーラーを混ぜたりしてたから**(/▽/)**ハズカシ早く、塗ってみたいと思います。
- 2020.11.18
ラベンダー油、ローズマリー葉油、グリセリンの保湿成分配合。肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合。ラベンダーカラーなので、確かにトーンアップしてくれますが…付ける量を間違えると、白くなり過ぎに見えてしまうので、あくまでも少量ずつ重ねるのが良いかな?と思いました。テカリ防止効果は、夏用の化粧下地程の完璧さはありませんが…秋冬なら問題無しだと思います。
- 2018.10.11
使ってみて一番思ったことは、ナチュラルメイクは肌が整っているのが大前提なのかな…といったところです🧼保湿をしっかりしてこなかった私の肌にはあまり合わなかったのかもしれません。。肌がある程度整っていて、ナチュラルメイクが好みの方はマッチするかもしれません!
- 2019.11.01
(>ω<)塗りすぎると顔色が悪くなっちゃうので、少しずつ様子を見ながら使うと良いです(´ω`)高美容保湿成分が入っているので、保湿もばっちりしてくれます。私はインナードライなので肌が乾燥すると逆に皮脂過多になり肌にテカリが出てくるのですが、この下地を使ってからべたつきやテカリが気にならなくなりました。
- 2020.08.21
②は保湿下地との併用に向いている気がします。どちらも私の混合肌基準です。つらつら書いてみたはいいものの、私はいつもCCクリームを使うのを忘れてしまいがちです!①と②については、下地と混ぜるのが普通なのかなと思うのですが、いかんせん下地をバーっと塗りたいのでいつもファンデーションに混ぜてしまってます。お高いCCクリームにしたら、なんかもっといい感じになるのかな?
- 2019.11.02
私は乾燥肌なので皮脂テカリ防止下地などそういった化粧下地は合わないです😭こちらも皮脂吸着パウダーが配合と言うことで数時間後には乾燥から来るテカリが発生してしまいました(´ºωº`)スキンケアで保湿をもっとしっかりすれば問題はないのかもしれません😔😔私には少し合わなかったですが使い方によってはとてもいいものだと思います!
- 2019.12.20
(保湿成分も入っているとの事。)💴900(税抜)安価なので、トライしやすいですね🐼
- 2018.12.17
唇が乾燥したので、保湿力のあるリップ下地を使ってもだめでした。私は、パールのを買ったのですが、塗るとほとんどパールの感じが分からなかったです。◦レブロン:ウルトラHDマットリップカラー評価★☆☆☆☆発色もモチも良く最高だったのですが、匂いがだめだったのでリピはしません。バナナのような甘い匂いがしました。
- 2019.10.06
毛穴もある程度カバーできると思います◎保湿というよりはテカリを抑える感じ💭(伸びは良いので、あんまり大量に付けると首の色と違和感がでるから注意⚠︎)#LIPS賞
- 2020.02.16
保湿はされないけど顔の色ムラをかくしてくれてなおかつ安い値段の割に使いやすくてお気に入りですテクスチャーも硬くなくふーんわりしてる感じでした! 私は前に買ったファンデが暗かったので少しエアフィールメーカーを混ぜて使ってます!万能アイテムでした!!星を3にしたのは少し鼻周りが崩れた時汚かったので3の評価にしました😭是非参考になればいいです👍🏻
- 2020.03.27
保湿をしっかりして使用するとムラなく綺麗に塗れます^_^ラベンダーカラーで仕上がりはマット、私は黄くすみがカバーされました☆カバー力は高めでべたつかず肌はサラッとしています。カバー力もあり、オールシーズン使えて紫外線対策もでき、コスパも良いのでトータルで考えると十分な商品です☆
- 2019.06.02
トーンアップ効果は○○G9SKIN・SPF35PA+++こっくりしたクリームで保湿力がある方!
- 2024.03.24
インテグレートエアフィールメーカー化粧下地30gSPF25PA++ラベンダーカラー透け感エアパウダー配合ほんのりラベンダーの香りがして癒し✨笑毛穴、凹凸をカバーしてくれて、付け心地はさらさらとします密着度が高めですぐフィットする感じがしました保湿力は無いかな?と感じました。個人的には乾燥してしまうかな…部分使いもありかなと思います!
- 2019.03.05
実際に使ってみたわたし的な感想はトーンアップ◎伸びやすさ△保湿力◯崩れにくさ◯といった感じでしょうか、、?まずサラサラなので乾燥するかな、、、?と思ったのですが乾燥はしなかったです。伸びは微妙です。だけどだからといって塗りすぎると白塗りおばけになります。
- 2018.09.25
(SPF/25PA++)ちふれは1番クリーム感があり、保湿力が高いです。これから寒い季節にもオススメ。(SPF19/PA++)私はお肌の調子を見ながら、使い分けしています✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.10.06
でも本当にサラサラが続きます☺️なので、しっかりと保湿をしてから塗るといいかも!
- 2018.10.10
ただ、逆に言うと、保湿力は低めなので、乾燥肌の人は少しカサつくかもしれません。
- 2019.03.04
☺︎︎︎︎保湿力がある☺︎︎︎︎伸びがいい☻カバー力はエアフィールメーカー程はない☻保湿力があり、しっとりするので夏場には崩れやすいかも→秋冬にぴったり☃️➯➱➩こちらは伸びが良いので広範囲にも使えそうです。エアフィールメーカー程はカバー力はないですが、その分白浮きもしづらいです。
- 2019.12.17
これを下に塗っておけば保湿力がとても高いので乾燥してくることがありません。ただ、これだけでは特に夏場はテカリやすいかな?という気がします。値段は3000円前後だったかと思います。デパコスの中では安い方なのではないかと思います。②インテグレートたまたま雑誌についていた試供品を使用してみてとても良かったので購入しました。朝化粧をして夕方鏡を見ても割と綺麗。
- 2018.10.16
(公式より)𓂃𓂃テクスチャはかなりわかりやすくラベンダーカラーでビックリ😳💜肌に塗り広げると案外馴染んで、塗った瞬間すっっっっごくトーンアップする⭐️イエベの人でもブルベになれるレベル🏳️🤍でも、もう少しSPFが高いと助かる☀️💦いまの時期の秋冬の日差しが強くないときに使えるから秋冬アイテム🔥乾燥肌の人は乾燥しやすいので保湿はいつもよりしっかりめにした
- 2021.12.01
- 2022.03.02
いいところ◎・自然とトーンアップができる(変に白くならない)・肌につけた感じもベタベタせず、さらっとしている・肌がめちゃめちゃ保湿される・マスクをしていても崩れない!正直いいところしかありません!🙌🏻夏で崩れにくい下地を探している方や、混合肌でどれも下地が合わない方は今すぐにマキアージュのこの下地を買って欲しいです!
- 2020.08.19
私は年中この下地を使っていますが、冬の乾燥が気になるときは保湿力の高い下地と混ぜたり、夏の紫外線が気になるときは日焼け止めと混ぜたりしています。それでも使用感は変わないのがいいところ!
- 2021.05.25
普通〜オイリー肌の人はいいと思いますが、乾燥肌の人は保湿が必要だと思います。明日からしばらく試して、私の油田からオイルが吹き出ないか要観察です!
- 2018.09.21
でも私も乾燥肌でしたが、オールインワンジェル→保湿クリーム→下地の順番で塗ったら一日中全然浮かなかった!!!しかも帰ってきても全然よれてない!公式にも12時間化粧もちって書いてあるだけある!!!!信用していいです👍でも顔全体に塗るとオバケになるので、光の欲しいところや、テカリの気になるところに少量取って伸ばすくらいでちょうどいい!!!
- 2022.03.01
半日以上化粧していた時にニキビ増えました😭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございました❤メディアクリームファンデーションはこの中で1番好きです😍乾燥肌の方や乾燥期に保湿重視のメイクをしたい方へ特におすすめします!#メディア#インテグレート#クリームファンデーション#ベースメイク#下地
- 2019.04.17
ただテクスチャーが軽いぶん保湿力はあまり感じなかったのでこれからの季節、保湿をしっかりしてから使うのが◎あと少しムラができやすくお化粧直しなどにもあまり向いてないかな…と思ったのでこの評価ですが下地独特のあのベタつきが苦手な方にはほんとにオススメです!#インテグレート#透明感#紫下地#
- 2018.10.17
私はいつもと同じ保湿の仕方とコンディションで使用しましたが、こちらの下地にファンデーションを重ねたらわりと早い段階で口周りが少しだけ粉ふきしました。これからどんどん室内室外共に乾燥しやすい時期なので、乾燥が気になる方がこの下地を使用する場合は下地塗布前の保湿を高めたり、下地後に使用するファンデーションやパウダー類を潤いの高いもの、乾燥しにくいようなものと合わせて使うのが良いと思います。
- 2018.11.27
でもガッツリ真っ白ってより自然にトーンアップしてくれる感じ◎保湿力はあんまりかなー乾燥肌じゃない方は問題ないと思います!緩すぎないテクスチャーだからしっかり密着してくれる(*॑꒳॑*)⋆*UV効果はそこまでないので真夏は日焼け止めと併用して使用した方が良さそうです(><)
- 2019.05.01
保湿系ではなさそうなので乾燥肌の方は少し気になるかも...?しかし私も結構乾燥しますが意外と平気でした!#下地_プチプラ
- 2022.04.03
しかし乾燥しがちなので保湿力の高い下地やスキンケアを良くしといた方がいいかもしれません😅④キャンメイク・カラーミキシングコンシーラーこちらは3色入っているので混ぜて使うことができます。私は赤みの気になるところにぬっています。④キャンメイク・マシュマロフィニッシュパウダーMB最後の仕上げはこのパウダーです!肌をマット肌にしてくれて、テカリも抑えてくれます。
- 2019.01.15
これ1本よりも先に別の保湿力高めな日焼け止め塗ってから使う方が後から小鼻とか乾燥してこないかも。このレモンイエローの色味が合うのか、これ使うとくすみ吹っ飛ぶんですよね😳✨シミとかもカバーするというよりトーンアップ効果が高いから目立ちにくくなってコンシーラー使わない時もあります。
- 2020.05.03
⭐キスマットシフォンUVモイストベース02保湿がすごい!伸びも良くて、臭いも好きどのファンデーションとも合う!⭐CANDYDOLL💜これは、前投稿しましたー!確認してみてください!⭐Maybellineポアプライマー01伸びがよくて、透明で不思議な感覚!
- 2019.07.25
・素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿成分配合。・ほのかに香るラベンダーの香り。黄ぐすみが気になる目元、口元に使用していますが、少量で黄ぐすみが補正されて綺麗な素肌を演出してくれます!ただ毛穴カバーは期待できません。
- 2020.09.20
事前の保湿をしっかりと。また、特別乾燥が気になる場所には厚く塗らない。冬はともかく、夏は別途日焼け止め対策が必要。🌈まとめこちらの商品に限らず、下地のみ・ファンデレスなメイクはとてもオススメです。その際はカラー付きのものを選ぶと心強いのでご自身の肌タイプに合ったカラーをあらかじめ決めておくとお店で迷わないのかなと思います。
- 2019.11.25
残念ながら日焼け止め効果と保湿が弱いので、DHCウルミニスタデイクリーム→エアフィールメーカー→すっぴんメーカーCCパウダーorモウシロパウダーで過ごしています。夏場はこれじゃ厳しそうなので、春過ぎたら少し考えないといけないかなぁ🤔あたし、ラベンダーの匂い嫌いなのよね追伸:これ紫蘇の匂いににてる
- 2021.01.28
こちらの下地TVでもマスクへの化粧移りを防止するメイクで紹介されていたので、気になっていたのですが、エタノールが成分表の上に来ているのがどうしても気になり、、(私的にはエタノールはひりつきや肌荒れのもとになる)でも肌荒れ防止のイオンミネラルパウダー配合とのことで保湿成分もあるしラベンダーのカラーコントロールベースを使ってみたかったので購入☺️♡結論1日付けても私はひりつきやパサ付きは感
- 2020.05.06
インテグレートエアフィールメーカー良かったところ・サラッとする・UVカット効果がある・毛穴を埋めてくれるあまり良くなかったところ・乾燥する・塗りすぎるともろもろする・崩れ方が綺麗でないキャンディドールブライトピュアベース良かったところ・保湿力がしっかりある・伸びが良い・肌の凹凸を隠してくれるあまり良くなかったところ・鼻周りがテカる・夏には向かない
- 2020.08.02
元々ひどい乾燥肌だったので、最初は「夏だけどちゃんと保湿系の下地を使った方がいいよね…?」と思い使ったのがミノンアミノモイストブライトアップベース。これ、最初は良かったんです。保湿してくれるし、くすみも飛ばしてくれるし。…でも、暑さが酷くなるにつれて、ドロドロに崩れるように。そりゃそうか、真夏だもんね…。余談ですが…。下地地獄と同時に自分が始めていたのが、馬油美容法。
- 2019.08.06
私はハトムギ保湿ジェルを愛用しています。皆さんもぜひ試してみてくださいー!#中高生メイク#中学生メイク#高校生メイク#学生メイク#学校メイク#スクールメイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#モテメイク#盛れるメイク
- 2024.01.15
皮脂崩れはないけど、保湿足りないと粉ふく。肌をコーティングしてくれるような密着具合。クレンジングがやや億劫。ミネラルコスメなどの石鹸、洗顔料落ちの肌負担少ないコスメが好きなゆりとしてはリピ買いは無し🙇♀️春夏、脂性肌の方向きの下地かも。
- 2018.10.14
スキンケアせずに顔洗っただけの肌に塗ったら滑り悪いのなんので酷い目にあったので保湿とかちゃんとした方がいい・これ使ったからなのか分からないけど肌荒れし始めてから使ってないインテグレートめちゃ良いけど下地に関してはあんまり良いイメージない・ちなみにナチュラグラッセのカラーコントロールベースと迷った結果インテグレートにしたんだけど、ナチュラグラッセは伸びが良いクリームで、テスター使用しただけで
- 2020.01.15
そして、保湿、、、乾燥してしまいヒビがうっすら、、でした😢😢😢伸びは、いいです!!匂いは、可もなく不可もなくって感じです!!
- 2020.05.28
塗った後はさらさらしますが、時間が経つとパサパサして乾燥肌の私には、保湿が足りずファンデーションが粉ふきました😭あと、少し伸ばしにくい感じがしました。肌質で合う合わないが分かれる化粧下地だと思われます。
- 2019.10.27
まずはインテグレートのエアフィールメーカーSPF25PA++紫のベースです私はほっぺと鼻まわりに仕込んでましたくすみをおさえてくれるうえに化粧が崩れにくくしてくれるのが👍毛穴をおさえてくれるので毛穴が気になる方にもおすすめですそんないいのになんで星4なのかこれ単体で使った時に乾燥が少し気になったってとこですまぁそれは保湿系下地
- 2019.02.16
商品詳細情報インテグレート エアフィールメーカー
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- ミントカラー
- レモンカラー
- ラベンダーカラー
- 資生堂
- 2018/9/21(最新発売日: 2019/6/21)
- <ミントカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ローズマリー葉油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、水酸化クロム、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ニオイテンジクアオイ油、BHT、酸化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、酸化鉄 <レモンカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローズマリー葉油、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、オレンジ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化亜鉛、トコフェロール、テトラデセン、タルク、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、酸化鉄 <ラベンダーカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコンクロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラベンダー油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローズマリー葉油、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、水酸化Al、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、ステアリン酸、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BHT、酸化亜鉛、トコフェロール、イソブタン、イソペンタン、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、硫酸Ba、グンジョウ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |