他撮り盛れするアイメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン 20影用グレージュ 30影用ピンク CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ09
800円台のKATEと600円台のCEZANNE💪💪💪どっちがいいのか人体実験して比較🤔⚠️🐸⚠️3枚目の目の画像は、分かりやすいように少し太めに2度塗りしてます。塗って1日過ごしたあとなので、化粧ボロボロ申し訳ない⚠️🐸⚠️・色味2つともほぼ同じ色!うすーいブラウン🤗・色の濃さCEZANNEの方が若干濃いです。2度塗りすると書きました感が凄い。・滲み度KATEの方が水っぽい?のか、塗りすぎると後々滲んできます。・筆の質感KATEの方がしなやかで塗りやすい。でもCEZANNEが書きにくいという訳では無い🤔トータルでどっちをリピ買いしたいと思ったか………私は\\\\KATE////...
- 2018.10.23
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンdasiqueムードアップマスカラロング&カール01ブラック#visee#ヴィセ#ニュアンスデューイクリエイター#addiction#アデクション#単色アイシャドウ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#cezanne#セザンヌ#ラブライナー#dasique#デイジーク#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.28
コントゥアリングでツヤと立体感を大切にすること、ラメをしっかりと使うことがポイントです🙌🏻 めちゃくちゃ盛れて、一気に華やかな雰囲気になれるメイクです🤲🏻
- 2022.01.02
でか目メイクです👁🌝色味を変えればオールシーズンできます❄️私はここぞというシーンにしています🔥🔥🔥解説1.アイシャドウベースを塗る(つけ過ぎない)2.目頭と目尻に鮮度の高いアイシャドウを乗せる(夏はオレンジ、冬は赤、などここの色味が重要もちろん茶色も)3.ブラシでぼかす4.黒目の上にラメ(できれば主張の激しいものを)5.下瞼全体にパール系のシャドウを乗せる6.黒目の下あたりにラメ(4と同じように)7.黒目の下の粘膜?にラメのライナーで線を引き、指でトントンとなじませる8.下瞼の目頭側に少しハイライト9.アイライナーを引く(タレ目でも跳ね上げでも)...
- 2019.07.21
ぶどうが旬の時期なので『ぶどうメイク』に挑戦してみました🍇 今回はなんとLUMIURGLASの新色のパープルアイライナーが大活躍⚑︎⚐︎ くすみピンク系アイシャドウは個人的にCLIO プロアイパレットのSIMPLY PINKがおすすめ🔖
- 2022.09.18
使用したコスメはキャンメイクパーフェクトマルチアイズキャンメイククリーミータッチライナーヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCEZANNE描くふたえアイライナーCipiCipiグリッターイルミネーションライナー ポイントは目尻下に引くラインです!太さの調整が難しいので練習あるのみです! 持っているコスメでぜひやってみてください
- 2022.06.20
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENi’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.07.27
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
このアイシャドウが今回の主役です✨ オレンジブラウン系のパレットなのでイエべ秋の方が1番似合うのではないかと思います🤍🤍 発色がよく、明るめのブラウンなので目元が黒っぽくなりすぎず普段使いしやすいアイライナーです♡♡ とっっても引きやすいのでアイラインが苦手な方にもオススメです✨✨ メイクする方は全員これ買った方がいいってレベルでゴリ推ししてます笑笑 色の薄さが絶妙なので肌にすごく馴染みます✨ アイシャドウの左上のカラーをまぶた全体に塗る 右上のカラーを外側2分の1に塗る 右下のカラーを目尻に塗る アイライナーでラインを引く タレ目に見えるように目尻は下げます💛💛 アイライナーで地雷ラインを引く アイライナーでふたえを延長する 影ライナーで5.6.で引いたラインをぼかす
- 2021.08.07
今回は裸眼でも盛れる!私流❗️ナチュ盛りアイメイクを紹介していきたいと思います!私流なので参考までに🔰私は一重なのでまず100均のアイテープとアイトークで二重を作ります!二重についてはまた投稿したいと思います👀そしたら二重幅にアイシャドウ↓⚪︎UGブルーミングアイシャドウパレット02の右下の色を二重幅にいれます暗めな茶色を入れることで二重幅を綺麗に見せてくれます✨次にアイシャドウ↓⚪︎セザンヌトーンアップアイシャドウ06の1番左の色を涙袋にいれますラメではなくパールのキラキラ感なので自然に涙袋をぷっくりと見せてくれます👀涙袋の影↓⚪︎セザンヌ描くアイライナーで描いていきます...
- 2020.05.24
メガネのマイナスポイント👓 芋っぽくなりやすい 度が入っていると目が小さく見える 暗い印象になりやすい 透明感・目をできるだけ縦と横に長くすることを意識するだけで結構変わります🥺 プラスポイント!!🕶✨ 小顔効果! オシャレになる とにかく「「透明感」」!!あと目をでかい物にする! そうすれば勝ち✊❤️🔥❤️🔥
- 2022.12.04
⚠️昨日のメイクです!**ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット*UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE*キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ→アイライン(目頭切開と目尻長めに)*CEZANNE描くふたえアイライナー→二重線の延長と涙袋の影これプチプラでコスパ最強***アイメイク画像詳細******#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.11
末広二重なのでアイホールに塗ってもあまり色が目立たないのでいつも囲みメイクをしています! 今日から10月ということで本格的に秋が来るのでブラウン系にしてみました🍂 黒髪裸眼メイクです!! ▼ アイシャドウ CLIO プロ アイ パレット 02 BROWN CHOUX ▼ アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ▼ アイブロウマスカラ ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 09ナチュラルアッシュ ▼ 二重線、涙袋 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン ▼ アイライン キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ▼ マスカラ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム モカブラウン ▼ メイクブラシ URGLAMUR GLAMEYESHADOW BRUSH C: 細かい部分 URGLAMUR GLAMEYESHADOW BRUSH B: アイホール用
- 2021.10.01
【コフレのパレットでアイメイク!】こんばんは!バイトめちゃくちゃ遅刻しました莉愛です。今日はクリスマスコフレのパレットでメイクしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○COSMEDECORTEコスメデコルテクリスマスコフレ00unlimitedstory○CANMAKEクイックラッシュカーラーBKブラック○ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ○CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン*☼**☼*今日はCOSMEDECORTEのコフレパレットのみでアイメイクしてみました。
- 2020.11.04
私はWHOMEEのアイブロウパウダー(リニューアル前)を使用しています! いろんなペンシルアイブロウ、リキッドアイブロウ、その他の二重ライナーも試しましたが、圧倒的にセザンヌが落ちなかった! 普段されている眉毛の描き方に⭐️の工程を追加していただくだけで、圧倒的に落ちにくくなると思います!
- 2023.09.29
今回はカラコン紹介やアイメイクの紹介などでよく見かける、瞳のアップ画像を綺麗に撮る方法をご紹介していきたいと思います。♥使うもの♥・スマホ・手鏡・初期カメラまたはLINEcamera♥撮影方法♥①カメラアプリを開きます。フィルターなどはかけずに素の状態でとりましょう!snowなどの盛れるアプリを使ってしまうと、ボヤけてアイメイクやカラコンが綺麗に映りません。②必ずアウトカメラで撮ります!インカメラは鮮明に映りません。自然光が出ているうちにカーテンをかけて窓に顔を向けます。左手(または右手)に手鏡を持ち、右手(または左手)でスマホを持って、スマホの画面を鏡に写して、位置を確認しながら撮影します。
- 2019.09.28
このアイシャドウは全体的に彩度が低く、扱いやすいカラーばっかりです 発色良くて、重ねても汚く色付かない ラメもユニコーンカラーのような儚さと夢かわっぽさがあってとっても可愛い 透明感と儚さが同時に叶う、持っていて損はないパレットです
- 2023.10.02
上瞼はピンクのチークでふんわり色づける 下瞼はとても大事で締色でアイライナーの下書きと地雷ラインを書いたあと くすみピンクカラーを目尻広めに乗せます 涙袋にコンシーラーをしたら上から白いラメをいっぱい乗せて黒目上にもオン! カラーライナーで二重の始まりと終わりを書きます。影ライナーで涙袋をさらに濃くしてからアイライナーで太めにタレハネさせます シピシピの下まつ毛ライナーでバサバサな下まつ毛を書いたら完成! 目の下から横頬にかけてチークを濃いめに入れます。面長さんでも目の下すぐに入れたほうがサブカルぽいです リップはアイメイクに合わせてくすみカラーのリップをぬりました マットリップがおすすめです 眉毛は明るめにして細くかいてます 存在感をなるべくなくしてます コントゥアリングはめちゃめちゃしっかりしました 逆三角形の顔になるように意識!
- 2023.12.21
涙袋用と二重延長用のアイライナーこの2つどっち買おうか悩みませんか?私は悩んだ末、両方とも買ってしまったのでレビューしていきたいと思います。✳︎CEZANNE描くふたえアイライナー0.5ml650円⚪︎気持ち黄味がかったブラウン⚪︎やや細め⚪︎パッケージはちょっと安っぽい✳︎KATEダブルラインエキスパート0.5ml850円⚪︎薄っすーいブラウン⚪︎気持ちCEZANNEより細め⚪︎スタイリッシュで高級感のあるパッケージ正直そんなに差はないです。腕に出してみると若干色の差はありますが、ほんとにわずかです。
- 2020.11.29
涙袋・眉周りに特化したなめらか細芯コンシーラー。 肌なじみのよいベージュでお肌に溶け込むように馴染みます💝 クリーミーで滑らかな描き心地で使ってみると手放せないアイテムに。 ふたえ・涙袋・アイブロウに使える絶妙発色の影用ライナー。 柔らかいグレージュなのでふたえ、涙袋、アイブロウに使ってもラインを引いたことを忘れてしまうくらいの自然な色味で絶妙な盛れるカラー 眉メイクに使用する場合 ▶︎描くふたえアイライナーで眉を描き、最後に描くアイゾーンコンシーラーで眉を縁取るだけいつもの眉メイクよりも立体的に仕上がります。 涙袋メイクやふたえラインに使用する場合 ▶︎涙袋メイクでは描くアイゾーンコンシーラーを涙袋にのせた後描くふたえアイライナーで影を入れるだけ。ふたえラインの強調は描くふたえアイライナーでふたえの延長線として引くだけ!このたったの2Stepで目元の印象がいつもより更に魅力的に仕上がります
- 2023.08.04
元々絶妙な色合いで肌になじむグレージュのほうを愛用してたんですが、加減が分からなくて濃くなりすぎてしまったりクマっぽくなってしまったりすることがあるのが気になっていました…🥲 結論としては、私はピンクの方がお気に入りでした💗 グレージュより控えめでより肌になじむので、最大の悩みであった「クマっぽくなる」が解消される! なぜならグレージュはグレージュで使いやすいから。黒目の下の一番濃くしたいところを描くにはグレージュの色味がぴったりだと思います! より自然な仕上がりにしたい日はピンク、いつもより盛りたい日はグレージュ って感じで使い分けようと思います🫶🏻
- 2023.09.22
\簡単に上品な目元を作れるアイシャドウ👀🥀/皆さんこんにちは🙋🏻♀️大親友からお誕生日祝いに頂いたアイシャドウが良すぎたので皆さんにご紹介したいと思います☺️💕#Diorバックステージアイパレット004ローズウッド¥6,050-税込配色からもうピンク好きの私は、見た瞬間最高すぎてテンション爆上げでした🥰❤️❤️❤️そしてアイシャドウだけでなく、プライマーもついてるんです!!!マスクでアイメイクが寄れやすい今の時期には本当に有難いですね😭💗そしてそしてハイライトカラーやライナーカラーも入っているのでいろんな使い方が出来ます😌つけた瞬間、なんだこの上品な発色は!!!ってなりました笑...
- 2020.09.03
ミモザとは早春の時期に咲く、黄色く丸い可愛いお花🌼*・ イエローとコーラルピンクが可愛い! 淡くふわっとした発色が春メイクにピッタリ✨ これから大活躍の予感...🌼🌸🌼🌸
- 2023.03.13
<<アイメイク工程>> excel リアルクローズシャドウのローズピンヒールといつもお目にかかってる?ETUDE ティアー アイライナーのBE101を使ってみたよ・。.♡ 色が可愛くて可愛くて( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ブルベさん向きだからくすみ系のカラーで使いやすくて好きっ(*´`)💗 涙袋にはこのティアー アイライナーが欠かせない😂😂😂
- 2022.08.09
私のアイメイクについてご紹介します👁️👁️✨スワイプしてください!!目の形によってメイク方法は異なりますが、現在はこの様な方法で落ち着いていますので、参考になりましたら、嬉しいです😘💓私の目は二重ですが、そんなに幅が広くない二重なのでアイラインで目を囲ってしまうと逆に目が小さくなるタイプです。なのでアイラインは目尻中心に横幅を出すように引いています。ダブルラインも横幅を出す様に目尻にちょっとだけ引いています。エクステをつけている時はドールロマンティックという形で黒目の上から目尻まで同じ長さでボリュームを出していました👁️👁️✨その形が1番しっくりきました!!
- 2019.07.13
両親からのプレゼントでもらったCLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAMを使って透明感と主役感両方出したアイメイクにしました💄 うなぎちゃんが誕生日にくれたKATEリップモンスター07ラスボスでぐっと大人っぽく仕上げます♪
- 2022.09.30
アイシャドウに使ったの板チョコ風のパレットは以前SHEINで購入したもので今は販売していないみたいです😭 バレンタインメイクにピッタリなので使ってみました🍫💝 目頭もカラーを乗せてるのは個人的に離れ目なのが気になるので入れてます👀 アイラインは本当はブラウンが良かったのですが見つからずブラックを使用しました(笑)
- 2023.02.09
LIPS編集部あーちゃん買い(((o(♡´▽`♡)o)))みなさん、LIPSのライブ配信みてますか?私はみなさんの愛用コスメを拝見するのが大好きです!ライブ見て軽率にポチった3点をご紹介します!WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆眉毛は前髪で隠れるから急いでる時一番適当にしてしまう私、、、眉の大切さはわかってるはずなのにっっ!!笑この筆を使って描くと1発で美人眉がしあがっちゃいます!!感激(灬ºωº灬)!!筆のコシもちょうどいい固さで描きやすいっっ!これで眉描いたら手放せないですね、、めちゃくちゃおすすめです!CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン極細な筆なのでキワもらくらくかける!
- 2020.11.04
BBIAのオートジェルアイライナーを涙袋が欲しいところに塗っていきます。 これは、ペンシル型コンシーラーなので、しっかりぼかしてください! 次に、CANMAKEのラメアイシャドウの真ん中の白いラメを先程塗ったコンシーラーの上に乗せていきます。 そして、涙袋の目頭側に、CANMAKEのラメアイシャドウの左側にあるピンクのラメを乗せていきます。 このCANMAKEのラメアイシャドウを使うことで目がうるちゅる!って感じになるので、あざといメイクが好きな方は是非買ってみてください!! 最後にCEZANNEの描くふたえアイライナーを目尻側は薄く黒目の下を1番濃く、目尻の部分はたれさせながら描くと一気にタレ目っぽくなって、中顔面短縮になるのでおすすめです!!
- 2023.07.21
\純欲メイクやってみた/YouTube見てたら純欲メイクというものがあって可愛かったし、手持ちのコスメで出来そうだったのでやってみた❤️純欲メイクってあどけなさと女らしさと透明感が重要らしい!どれも私にないもの!笑がんばりました!主な使用コスメは画像にまとめました!何個か抜けてるものあるかもしれないけど多分重要なのは抜けてないはず…!アイメイク使用コスメ🌷rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ🌷rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOWこの2パレットでじゅわっとしたピンクローズな目元にしていく✨ブラウンの締め色も少し使ったけどちょっとで大丈夫!ブラシでふんわり入れていく...
- 2022.08.13
『過去一アイメイク盛れた。』とか言ってみる、、、。今回は私のアイメイクを紹介していきます。٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!꒰使ったコスメ達꒱🍐#CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ19🍐#CEZANNE #描く二重アイライナー🍐#CANMAKE #クイックラッシュカーラー 🍐#無印良品 #アイラッシュカーラー꒰やり方꒱①パーフェクトスタイリストアイズ19の中心の色を涙袋の際にのせる。②パーフェクトスタイリストアイズ19の左上の色を涙袋全体にのせる。ホワホワっとのせるのがポイント💡💭...
- 2021.02.06
初めての投稿です☺︎み です🐱今日は一重な私の毎日メイクを紹介します〜!❇︎❇︎まず私のスタメンコスメ!⚪︎セザンヌ 極細アイライナーRブラウンブラック⚪︎セザンヌ 描くふたえライナー⚪︎ZEESEAダイアモンドシリーズカラーマスカラ青 グレイ⚪︎KATEデザイニングアイブロウ3Dブラウン⚪︎ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェイン ホリック❇︎❇︎まず、描くふたえライナーを使って涙袋の線を描きます!私は目を大きく見せたいので少し幅を広めに描いています☺︎❇︎涙袋の線が描けたらアイシャドウを塗ります!
- 2021.02.24
𝐓𝐰𝐢𝐜𝐞𝐒𝐂𝐈𝐄𝐍𝐓𝐈𝐒𝐓サナちゃんメイク🎀SCIENTISTのサナちゃんのeyemakeをしてみました♡̷⁺₊˚✧なにか参考になる部分があれば嬉しいですεïз。*全体的にマットでピンクブラウンぽいメイクだと思ったので、CLIOのPROEYEPALETTEMINIの01モノムードと02ヘイジーローズを使用しました❣️アイシャドウは画像の通りに塗っていきます⸜♡⸝サナちゃんはアイラインがそこまで長くないイメージなのでいつもより短めに引いていきます♡̷⁺₊˚✧今回のメイクはまつ毛の主張がそこまで無い感じがしたのでmilktouchのブラックのマスカラでボリュームを出すより繊細なまつ毛にしました!
- 2022.02.03
今日のアイメイクです💄💋✨CANMAKEジュエリーシャドウベール04とライティングリキッドアイズ02を初使い💛🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ03*キャンメイククリーミータッチライナー05*キャンメイクジュエリーシャドウベール04*キャンメイクライティングリキッドアイズ02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②シルキースフレアイズの右上を指にとって二重幅より広めにのせる③シルキースフレアイズの左下を太いチップにとって二重幅にのせる...
- 2020.04.03
つやっと抜け感のあるセクシーな目元にKATEブラウンシェードアイズ BR-3セピア 1200円捨て色なしの可愛すぎるアイシャドウ、、、!その中でも一番人気のセピアはエレガントなピンクブラウン🥺❤︎くすみカラーなのでピンクシャドウが苦手でも使いやすいと思います!安いのに粉質も悪くなくラメ飛びもあまりしないです!ラメが綺麗で上品に仕上がるので年齢や場所を問わず使えるシャドウです🥺❤︎ホリを深く見せてくれるフェイクシェードカラーも入っているのがすごい、、!左下の濃いめのピンクが可愛くて気に入っています😌ヌーディで抜け感も出るシャドウなので、デートなどにもぴったりです!
- 2020.05.01
私、マットリップをフルで塗ると何となく似合わない感じがするんです… マットリップに苦手意識のある方! 是非試して見てください 濃いめのリップを使ったのでアイメイクには大粒のラメやグリッターなどの主張の強いアイテムは使用せずシンプルに仕上げることでバランスをとってみました ピンクバーガンディのアイシャドウに合わせてアイブロウもアイライナーもピンク味のあるカラーを選んで統一感を持たせました ニュアンスグリーンのマスカラで遊び心をプラス! ちょっと周りと差がつくこなれ感のある秋メイクを目指してみました
- 2022.10.18
ポイントとクーポンを使って購入したやつ✨届いてからずっと投稿忘れてたのでとりあえずメモあとからレビューしていきます🙌キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーロージーローザリアルックミラー通常サイズCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンシフォンタッチスポンジNダイヤ型1個入りKATEデザイニングアイブロウ 3DEX-4ライトブラウン系 レフィルマルチケースリップカラーシールド03ココアブラウンちふれ日やけ止めジェルUVプランプリップケアスクラブ 01クリア試供品 柳屋あんず油✨#LIPS購入品
- 2023.11.29
これはちゃんと発色するし、浮かなかった! 絶対ラベンダーって分かる色。それでいて軽やかで透明感があります。最高!!! 締め色なのに透明感をぶち壊さない色味で最高です! このパレットはブルベ夏としては最高に透明感爆上がりして色素薄い系になれる最強アイテムでした。 まとまりが凄いから。
- 2022.03.24
*くま隠し* オレンジのコンシーラーをのせてぼかした後、明るいベージュを上に乗せポンポン伸ばすだけ!あっという間にクマが消えました。 *涙袋メイク* 私の涙袋は絶壁です😂 こちらのファンシーラーを使って、涙袋メイクしてみました! やっぱり人気なだけあってとっても優秀な商品でした◎
- 2022.03.16
❶目の上1cmに線を引く🛒CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン ❷アイシャドウを塗る🛒 ホリカホリカスイートペコエディション アイシャドウパレット02Milk Caramel ❸ アイラインを引く🛒ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ❹ まつ毛をあげる🛒MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX🛒デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ❺涙袋をつくる🛒ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ
- 2022.02.09
\今年一番使ったアイシャドウパレット/大変お世話になりましたパレット以前の投稿では商品紹介をしたので今日は私がよくする使い方を紹介します☺️スウォッチ等商品紹介はこちらの投稿です▷▷▷https://lipscosme.com/posts/3310966。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛BLOOMINGEYECOLORPALETTE/01〚ブランド〛URGLAM〚購入場所/値段〛DAISO/¥110。*⑅୨୧୨୧⑅*。早速ですが、説明していきますね!私はズボラなので全部指で塗っちゃいます☝️画像に書いてある説明とほぼ同じですが、一部詳細に書いていきます*॰ॱ✍...
- 2021.10.20
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
【ユンアズ的🇰🇷】ベスコス2021안녕👋ユンアズです💄なんとか今年最後の投稿はベスコスを投稿して、無事に年を越せそうです✌🥺(最終日になるというギリギリさ)今年もたくっさんのコスメを試して、お気に入りのコスメたちに出会えました🤍みんなはQoo10のお買い物額いくらだった?💸💸来年は散財に気をつけよう✌え今年も仲良くしてくれてありがとうございました!来年も引き続きよろしくね😉📢来年の目標✅夢は大きくフォロワー1万人✅お洋服のアンバサダーするぞ👗韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容/ファッション...
- 2021.12.31
先取りしすぎて正直8月後半は季節外れなメイクしてたよ😹 だって本当に8月後半可愛い秋コスメ大量に販売されたんだもん!笑 先月あんまりアイシャドウパレットを買わなかった分、今回めっちゃ買ったから選ぶの迷った〜🤦🏻♀️ rom&ndは絶対入れようって思ってました!笑 ちょっとずつ涼し気な気候になってくると紫系を使いたくなる! 眉マスカラって誰でも簡単に垢抜けれる第1歩だと思ってるので、メイク初心者さんにこそ是非チャレンジして見てほしい✨ もしかしたら限定コスメなので売り切れてる店舗も多いかも泣 意外と小さいドラッグストアとかの方が在庫残ってたりします! CEZANNEのと今度比較しようって思ってるんだけど、CANMAKEの方が紫感強くて個人的には好きかも◎
- 2022.09.06
\TWICEモモちゃん風🍑ものまねメイク/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝じ、実は…推しのものまねメイクしちゃいました🥺💗似てないのは承知の上で雰囲気だけでも!!!☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁メイク方法は画像にある通りなんですが笑ポイントとしては、🍑まつ毛の束感🍑ぷっくり涙袋🍑マットピンクリップです!!!この3つをおさえれば雰囲気だけでも似るかと…ももりんはつけまなのでつけまでも◎☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁質問等はコメントください🤙🏻💭﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏チャット「きむの休み時間🕊🤍」作ったので是非、みなさんお話しましょう🙌🏻💗...
- 2020.07.28
薄い影色のアイライナー✨ リアルなふたえラインはもちろん! 薄く描きたい涙袋の影にピッタリな 薄いグレージュアイライナー(^.^) 涙袋、二重のダブルライン、インラインに◎ 影の色味に激似なカラーが◎ 他社製品にはあまり無いポインツ! 影色をほんのり出したい!って方は コイーツみたいなカラーをチョイスすべし! リキッドタイプではあるが、 滲んだりはない(°▽°) 皮脂、こすれにも強いので よく動く目元にはオススメ! ほんのり赤みのある影用グレージュ! 細ラインも描きやすく、 何よりインラインに入れても しっかり仕事してくれるあたりが かなりの高評価ポインツ(//∇//) 薄い色だから、意味ないぢゃーん!って 思ふやろぅ?ノンノンノン(^.^) 入れてみそ?目が際立つから! 安い(//∇//) コイーツも、フラペチーノ価格なのか!!w 買うっきゃねぇだろう(//∇//)♡ ☑︎影メイクが必須な方♡ ☑︎自然な影カラーがお好みの方♡ ☑︎目を縦に大きく見せたい方♡
- 2022.01.16
【レイヤーブルームアイズ04Redgradation】*☼**☼**☼*❁LUNASOLレイヤーブルームアイズ04Redgradation公式価格¥5500(税込)*☼**☼**☼*全てピンク系のカラーですが落ち着いた色味なのでオフィスメイクにも👌✨粉飛び・色持ち✖年季が入ったものだからでしょうか、ブラシに取った時周りに粉が飛び散るのが少し気になりますお色はとても可愛いので、気になる方はフリマアプリ等で探してみてください😌♥«メイク紹介»①左上のカラーをアイホール全体にのせる②右上のカラーを目を開けて2mm見える程度にのせる③左下のカラーを二重全体+目尻の下にのせる...
- 2020.09.12
\\三角ゾーン、何色で埋めてますか?//三角ゾーンの塗り方と色別メイク方法をまとめてみました!完全に#自分ウケメイクです笑やり方は全て画像にまとめたのでそちらをご覧ください🥰本文ではおすすめのアイライナー、コンシーラーをご紹介します♡【暗い方のおすすめ】#CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン【明るい方のおすすめ】#theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュ→カラーバリエーション豊富なので自分の肌に合う1本が見つけやすいかと思います!プチプラで優秀🥰#キャンメイククリーミータッチライナー 🥇No.02ミディアムブラウン...
- 2021.03.31
『 自己流 自然なデカ目メイク!! 』♡♡♡アイシャドウは目尻を気持ち広めに塗ったところからスタート!!デカ目に見えるメイクのPoint!!!1、アイライン💓最初はまっすぐ最後に少しはね上げるとシュッとした横幅が長い目の長さが強調されます!!・ここで大事なPoint!!✨ 気持ち長めに描くこと! だいたい5ミリ〜1センチまで!!ブラウンを使ったほうが自然に盛れる気がします!!【使用アイテム】#キャンメイク#クリーミータッチライナー 022.ダブルライン💓アイラインと同じ長さが少し短いかなくらいの長さに引くと綺麗な横幅を演出!!きれいに描く方法!!✨...
- 2022.02.12
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |