青みかんのビタミンCをたっぷり配合した美容液でオリーブヤングのセラム部門でのアワードを5年連続受賞💫💫 ジェルタイプの使用感なので液だれなどの心配が無いのが嬉しいですね💕︎ 脂性肌やベタつきが苦手な方にはとってもおすすめ。ぜひ使ってみて!
ビタミンCは、、美白、シミ、くすみ、老化、ニキビ、毛穴、ハリ・弾力など様々な効果がある成分!! 🍼 ティルティルVCグロウトーニングマスク80ml 2,420円 🍼 グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム30ml 2,851 円 🍼 COSRXRXザ・ビタミンC 23 セラム20ml 2,480円 🍼 NATURE REPUBLICビタペアCダークスポットセラム45ml 2400 円 🍼 yunth生ビタミンC美容液1ml×28包3,960円
- 2023.11.16
自分で購入。とろっとしたテクスチャで香りも良い。使いやすい。効果は不明。...
- 2024.09.07
*〇〇〇〇なビタミンCセラム*〇〇肌さんにも推せる*〇〇ケアにも期待大整肌成分&美容成分高配合の韓国の国民的ガチ愛用セラム"グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム"#美容まにあのぶっちゃけレビュー♡♡♡♡♡♡商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品...
- 2023.11.20
個人的に美容液2つ入ってたのは嬉しいし ロムアンドのマスカラ使ってみたかったからよかったけど UZUのアイライナーとロムアンドのリップは色味がどうかなーと言う感じ🤔 コスメの福袋とかシークレットボックスって初めて買ったけど 届くまでのワクワク感が楽しいなぁ♡
- 2023.11.08
みずみずしいジェルっぽいテクスチャで 軽やかに伸びが良い美容液です。 ビタミンC美容液って テクスチャや香りが独特なものが多くて 抵抗ある人もいるかもしれませんが こちらは柑橘系の爽やかな香りということもあり 使いやすかったです! 価格もお手頃なので 気軽にビタミンケアしたい人におすすめです。
- 2024.04.07
#goodal#グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#Qoo10メガ割#旧パケ...
何をしても改善されなかったぶつぶつお肌が治り始めるきっかけになった、救世主系(?)美容液🥺🍊✨ 初めて肌が良くなってきたと感じられた美容液がこちらでした🥺✨ ぶつぶつお肌に悩んでいる10代後半〜20代前半くらいの方、ぜひ一度使ってみてください🥺🫶
- 2023.05.12
goodalグーダルVセラムGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS...
- 2022.07.27
LIPSのクーポンとポイントで4000円→約3200円で買えました。 ・goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム→旧処方だけどこれだけで3000円くらい ・Dermatoryプロコラーゲンショット20ml→ 初めて使うブランドだけど、調べたら敏感肌向けのスキンケアブランドで美容液とフリーズドライヒアルロン酸キューブのセット。 ・rom&ndハンオールフィックスマスカラロングアッシュL02→アッシュカラーのマスカラ欲しかったからグッドタイミング ・UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ホワイト→ホワイト、、使いこなせない涙 ・rom&ndゼロベルベットティント06 DEEP SOUL→ゼロベルベットティントは好きだけどカラーがダークすぎて合わなかった 運試しと思って買っているので後悔はないけれど、リップとアイライナーはモノ自体は好きで、カラーだけ合わなかっただけに残念😢 でも約3000円でワクワクドキドキを買えたと思えば🙆♀️✨またやって欲しいな
- 2023.11.21
【メガ割オススメ!スキンケア⭐️】▷manyoガラクナイアシン2.0エッセンスベストコスメ受賞アイテム🎖水のようにさらっとしたテクスチャ-で、ガラクトミセスが肌トーンUP、毛穴ケア、シミそばかすケア、肌の鎮静、ハリツヤUPが期待できる導入エッ...
- 2022.08.29
【使った商品】goodalグーダルVセラムgoodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS【肌質】敏感肌 ニキビができやすい ビタミンCのスキンケアで刺激を感じやすい【テクスチャ】硬めのジェルっぽいテクスチャー【良...
- 2022.11.17
goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS ベタつかず、肌なじみがいいところが好き◎ miseenscene パーフェクト セラム オリジナル 髪がサラサラになるし、艶も出ます✨
- 2022.09.20
💄夏のスキンケア福袋2022💄Qoo10CLIOSUMMER福袋 2022クーポン使用で¥3992(税込)今年もやってきました!CLIOのSUMMER福袋✨毎年買っていますが、今年はボリュームダウンでちょっと残念。。。だけどお得には変わりない...
- 2022.07.25
クリオの夏福袋に入ってましたこのシリーズは柑橘系のいい香り🍊テクスチャはとろみがあるタイプまったくベタつかない、ちょうどいい保湿感スッと肌に馴染んでくれます!朝使ってもメイクよれやモロモロにならないシミやくすみが気になる人におすすめ#さよなら...
- 2022.08.13
とろみのあるさっぱり系美容液。 使ってるビタミン美容液の中で香りも爽やかな柑橘系で好き!私の中で手放せないアイテムの一つです🤔 2週間使えば実感できる美容液で夏のシミそばかす対策にオススメです! 夕方には肌がくすむのが悩みでしたが、これを使うといい感じに◎
- 2022.08.30
シミに効果ある美容液。 美容系YouTuberの会社員Aちゃんがすごく愛用してて気になって買っちゃったやつ。 検証動画で実際にシミが抑制されてて、買わずにはいられなかった😇 テクスチャーはジェル状で、少し保湿感もある感じ。 使い心地も悪くないから、ローテーションで使ってます✌️
- 2022.08.17
こちらのセラムは透明感のある黄色で、スーッと伸びが良く軽いテクスチャーです👍 青みかん70%配合なこともあり、顔に塗っているときの香りがとてもよく気に入りました🍊 今までいくつかビタミンC美容液を買ったことがあるのですが、どれも油っぽくベタつくものが多くてすぐに吹き出物ができてしまっていました… でもこちらはその心配がなく脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います◎ ただ、ベタつかないという点では良かったものの私の肌には少し合わなかったのか肌がピリピリして吹き出物ができてしまいました😭😭
- 2024.02.29
香り 爽やかな柑橘の皮 全然強くないので使いやすい テクスチャー ちょっとゆるめのジェル みずみずしくて、少しもっちりする使い心地 人によってはねちゃっとしてると感じるかも 効果 正直見た目の変化はなし ほんとに気持ち赤いニキビ跡が小さくなった。。。? 代わりに感じたのはニキビ予防 これ使い始めてから赤ニキビも白ニキビもできにくくなったし、できてもサイズが小さめなので直りが早い
- 2024.04.08
ニキビヤバい時期にめちゃくちゃ使ってた❗️でも、他の美容液使って見たくて使わなくなってしまった…。...
- 2024.09.06
ダメ…とろみ感他のスキンケアに響かない安い!!!!つけた瞬間から顔痒くヒリヒリしだして真っ赤になった翌日ニキビ発生肌の調子いい時に再挑戦したけどやっぱダメだった…リピなし...
- 2023.02.05
ビタミンC塗りたい時に適当に買いました。特に目に見える効果はなかったです。...
- 2023.01.20
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- goodal(グーダル)
- 40ml+10mlミニセラム付セット
- 40ml
- 30ml【旧】
- ◆グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 40ml 累積販売数:650万個*1 グーダルならではの厳格な基準*2を通過したこだわりの新鮮な済州無農薬青ミカンを直接収穫してAir Bubble Brewing工法で抽出 。生き生きとした印象の肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。乾燥によるくすみをケアし、透明感のある肌に導きます。 お肌のキメを整えるための整肌成分であるビタミンB3(ナイアシンアミド)が既存のグーダルグリーンタンジェリンビタCシミセラムプラスの2倍である4%になりました。 *1:2018.02~2023.09 全チャンネル販売数量基準|リニューアル製品を含む *2:7月中旬から8月中旬の間に獲れたての青ミカンの鮮度を現場ですぐに評価して選別し、超低温で管理、低い温度から直接抽出する青みかんエキス(整肌成分) <酸度>:㏗測定器、リトマス紙使用/酸度3.0~4.0かを確認 <果皮水分含量>:鮮度評価指標で皮の水分含量を測定
- クリオ
- 2020/5/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml+10mlミニセラム付セット> オオベニミカンエキス、BG、ナイアシンアミド、DPG、メチルグルセス-20、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、トチャカエキス、コレス-24. サトウキビエキス、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、アデノシン、フィチン酸Na、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アスコルビルグルコシド、グリチルリチン酸2K、ウコン根エキス、サンゴモエキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、グリセリン、ウラルカンゾウ根エキス、マデカッソシド、ローマカミツレ花エキス、チャ葉エキス、マルトデキストリン、糖水解物、トコフェロール、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、アシアチコシド、イタドリ根エキス、ツボクサ葉エキス <40ml> タンジェリンエキス、ブチレングリコール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、メチルグルセス-20、精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、アイリッシュモスエキス、サトウキビエキス、加水分解ホホバエステル、ヒアルロン酸ナトリウム、ベルガモットオイル、インドセンダン花エキス、ホーリーバジル葉エキス、インドセンダン葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ラベンダーオイル、レモン皮オイル、イランイラン花オイル、オレンジ皮オイル、ユーカリ葉エキス、甘草根エキス、カモミール花エキス、緑茶エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、ツボクサ葉エキス、アモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VPコポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、トコフェリルアセテート、アデノシン、フィチン酸ナトリウム、アスコルビルグルコシド(100ppm)、ジポタシウムグリチルリゼート、グリセリン、マデカソシド、マルトデキストリン、サッカライドハイドロリセート、トコフェロール、アシアチコシド、カルボマー、キサンタンガム、リモネン、リナロール <30ml【旧】> オオベニミカンエキス、BG、1.2ヘキサンジオール、DPG、メチルグルセス-10、水、アルブチン、グリセレス-26、ナイアシンアミド、トチャカエキス、サトウキビエキス、ベルガモット果実油、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、カヨメボウキ葉エキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、サンモゴエキス、ツボクサエキス、イタドリエキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、アンセミス属花エキス、ローズマリー葉エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アデノシン、アスコルビルグルコシド、グリテルリチン酸2K、マルトデキストリン、糖水解物、カルボマー、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |