冷感成分メントール&さらさらパウダー配合。サッとぬってシャワーで流すだけで、ひんやり&さらさら感が続きます✨ ペンギン(肌さらマイルドクール) フレッシュミントの香り ▶ ベタつき防止にぴったり。ひんやり感はほんのり。同シリーズとは思えないほど穏やか。 ひんやり感が控えめなので、春や秋、梅雨のジメジメ時期にもぴったり。お気に入りだったペンギンが復活して、本当に嬉しいです!
- 2025.06.17
入浴終わり、最後上がる前にこちらを体に塗布してシャワーで洗い流すと スースーひんやりして快適なお風呂上がりを過ごせます!! こちらは「エクストラ」タイプでよりスースー感が強いようです。 夏場の入浴が暑くて辛い方、寝る前涼しくして過ごしたい方にお勧めです!
ビオレゼロ お風呂で使う汗ケアローション 無香性 メントールの刺激は、全てのアイテムにある。 ビオレゼロ ▷▶︎▷背中にもかけやすいノズル。 ひんやりもサラサラも両方あり。 汗を乾かし続ける機能が特筆。 パウダーでお風呂のタイルが ヌルヌルになる。 コスパはよくない。
- 2024.07.10
スースーしてお風呂上がりの火照りを抑えてくれる。ジェルタイプで伸びがいい。 サラサラパウダーが入ってるみたいだけど、白く残ることもありません。 残暑がまだまだ厳しいので、お風呂上がりは暑いです。これで乗りきっていこうと思います。
- 2025.09.14
極冷え特化(*'▽'*)バブバブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル210ml✂✅適量を手に取り、濡れた体に伸ばす。シャワーで洗い流す。ジェルタイプ。✅振らないで使うタイプ。さらさらパウダー配合と商品パッケージに書いてあるけどさらさらというよりは、冷たさ特化。塗った直後から、強烈な冷たさ。✅メントールの香りと刺激あり。#バブ#爽快バブシャワー#ひんやり#メントール
- 2024.07.10
このジェルはお風呂を出る前にササっと塗って流すだけなんですけど、すっっごい清涼感なんです😍🌿 汗も暑さも少し軽減する✨ そして爽快で気持ち良い✨ 夏のお風呂上がりの暑さに我慢できな人、是非使ってみてください🥰😍🩷
- 2023.07.02
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性にして、アッツい時はバブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルにして夏を乗り切る予定です。 ビオレZeroのほうは無香料なところがとてもいいです。お風呂ではボディシャンプーやらヘアケアやら入浴剤やらでいい香りがごった返してるので バブの爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルは塗りすぎるとエライことになるので少しずつ塗ってます。
バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル すーすー感が気持ちいいい!! 体感マイナス5度かな! アイスミントの香りも良いの~~~🏊💦 プールに行った日の火照り取りに良さげ✩.*˚ まだまだ続く酷暑、かなりお世話になります🥹🩷 ドラッグストアにて購入しました🫡
- 2023.08.28
お風呂上がりをガツンと極冷クールにしてくれます😎🧊 塗った直後からもうひんやりしていてビックリ❕ こちらの商品を使ったら汗を出すことなく快適に過ごせました🥲
- 2024.08.23
お風呂上がりもひんやり感が続くボディジェル❣️ スーッとした清涼感で気分までリフレッシュできる︎💕︎ ベタつきにくいジェルタイプだから暑い季節にも使いやすい❣️
ひえっひえ!すべっすべ! 汗を流すために入ったお風呂やシャワーの後にさらに汗をかいてしまう… そんな夏の悩みにぴったり!! ひんやりどころじゃない! 寒い!! 暑いのに! 寒い!! いや、寒い!!! 涼しいだけじゃなくてとんでもなく肌のさらっさら具合も続きます! バンバン使ってるけど思ったよりなくならないです! これで767円は安い!
- 2024.07.05
お風呂上がりのボディに塗ってシャワーで流すだけ… スースーひんやり、汗が引きます! シャワーの湯温はなるべく低めにすると より強い冷感が得られ持続も良くなります🥰 暑さで億劫になりがちなお風呂上がりのボディケアがすごくはかどり とっても役立っています…!
- 2024.08.08
お風呂上がりに身体に500円玉大(片腕分)ぬってシャワーで流すとスーッと爽快になります✨ 体感ですが、塗布して流したあと10分くらいは冷えてるなと感じました。 ドライヤー中は首元の汗も気にならず快適でした。 流さないボディジェル作ってほしい❗️
バブバブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル暑さ対策で購入しました🥵脱衣所には扇風機しかないので、お風呂上がりに汗ダクダクになるんです💦このジェルをお風呂を上がる前に塗って、シャワーで流すだけで脱衣所でも快適に✨ただ塗る場所は肌が弱いところ、粘膜とかは気をつけて💦痛いです😂脇の下に塗ったらヒリヒリしました⚡️暑い時期はこれでお風呂タイムを乗り切ろうと思います☺️#バブ#爽快シャワージェル
- 2024.07.07
バブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル夏の暑い時期にお世話になっていますリピート率No.1!スースー感が苦手な方は使用しない方が良いです
お風呂上がりの滝汗に困ってる方におすすめ!バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルは、体に塗るとシャワーで軽く流すだけでひんやり!スースーして涼しい。 クーリスト スカルプクーラー フローラルミントは頭皮に塗るとスースーし、ベタつきもなし! 毎年スカルプクーラーだけだったのですが、バブの爽快シャワーを使ってみたら最高でした👍
🌱商品紹介冷涼成分(メントール)配合。ひんやり感が長続きします。さらさらパウダー配合。⭐️使い方 お風呂を上がる直前のぬれた体につけて、よくのばします。ジェルをのばした後、シャワーでよく流します!🩵使ってみて◯スーッとひんやり感が持続して、とても気持ちいい🌱◯ジェルはヌルヌル感残らず、洗い流せる👍◯肌がサラサラになる😊✨#ひんやり#夏#バブ
- 2025.06.29
入浴は美容のためにいいこと尽くしなので、夏でもひんやり入浴剤を使ったりして、毎日湯船に浸かってます〜🛁 スクイーズレモン爽やかでとても良かった! これも毎年夏に買っているボディソープ🫧 洗い上がりスースーして全身ひんやりしてオススメ❕ 私の愛用品。年中使ってるけど、夏場は特に消費量が激増。ジンジン、スースーしてリフレッシュできる🙆♀️ 男性にもオススメだよ〜❕ これを使った後に冷房の効いた部屋に入ると凍えるレベルでひんやりする🥶🧊
- 2022.08.18
湯上りヒンヤリになれますがたくさんつけすぎると揺り戻しというか身体中がほてってきてエラいことになったりしますw 用法用量を守って使えばこんなさっぱりヒンヤリするものはないので暑い時期はしょっちゅう使ってます。 #暑さを乗り切る夏美容
- 2025.08.10
【花王】バブ爽快シャワースーパーエクストラクール¥538/210g『カラダ一気に北極圏!』湯上がりの汗に悩む方、是非使ってみて下さい🥺寝苦しい夜が快適になります😭😭😭・サッとぬって流すだけ!カラダ一気に北極圏!・暑苦しい夏でもお風呂上がり爽快!ひんやり感が長続き。・サラサラパウダー配合【使い方】お風呂上がり、ジェルを手に取り湯上がりの汗が気になるであろう箇所に塗り込みます。特に、首、脇、胸、背中がおすすめです。量は、片腕分で大体500円玉サイズです。薄く刷り込むような感じでも効果があるので、付けすぎには注意⚠️塗り込んだあとは、シャワーで洗い流します💡...
- 2021.06.16
冷感成分(メントール)配合 ジェルタイプで、サッとぬってサッと流すだけで、冷んやり♪♪肌もサラッとしてお風呂あがりさっぱりします。 リピート品です。もぅなくなってきて、プシュプシュ空の合図がなっていたのでwリピートで購入しました。 リンゴ由来のお酢とアップル果汁と はちみつで、飲みやすくて最近凄く飲んでいます♪♪アロエも入っていてつぶつぶ感も飲みやすいです。
- 2020.09.09
お風呂あがり、仕事前が準備してるときあつくて、職場行くまで汗かきまくっていた私の体をかなりひんやり、爽快にしてくれていた商品です。 汗っかきな私にはかなりありがたい商品です。 ジェルtypeで私は全身ぬりぬりしてシャワーで流します。スースー😆👍✨
- 2022.10.07
毎年夏になると必ず購入しちゃう商品!バブバブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルしかし!毎年思うcool、スーパーcoolとかなんか進化しまくっていますw私がバブシャワーを使い始めたのは5年以上、、、もっと前かもしれません。身内にサーフィン大好きな海男がいるんですが、夏ベタベタするって話をしたらバブシャワーを進められてからずーっと愛用しています。ずーっと涼しいわけではないですが、お風呂あがり涼しいんです。涼しいうちに寝ますw年々使った後の爽快感があがっていると思います!バブさん最高!今年の夏も沢山使います!#バブ#バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル#涼しい#爽快感
- 2020.08.06
けど今年の夏が暑かったからか前に使った時ほど感動が無かった(クーラー効いてる部屋にいると極寒) 違いはほぼない!!ほんの気持ちちょっとマンモスの方が涼しいかな??くらい本当に変わらない マンモスの方はジェルタイプでシロクマの方はサラサラのローションタイプだから使いやすい方でいいと思う シロクマの方はパウダー入だから降ってから使わないとだからめんどいけど
- 2023.09.13
特にビオレの冷ハンディミストはおすすめです😍❤️ 暑い時ずっとシュッシュしてる。笑 肌荒れもしないしベタついたりする不快感もないし本当に助かる🥹🩵
- 2024.07.08
バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルお風呂上がりにサッと塗って、シャーっとシャワーで流すだけ🚿お風呂上がりのわずらわしい汗対策💦体を一瞬冷ましてくれるから、助かる(^^)せっかくお風呂で身体をキレイに洗ったのに、お風呂上がると体拭いてる間に暑くてまた汗だく💦ロングの髪をドライヤーで乾かすときなんか、暑くて汗だらだら😵なもんで、これドラッグストアで見つけた時は即買い。毎日アホみたいな猛暑だから、昼も腕に塗って洗面所で流したりしてしのいでます😭
- 2020.08.24
イチオシはビオレ!💕 これは去年2本使い切った。 今年もまた買ったよ。 バブの爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルは一度試してみてほしい。笑 すっごいから。 ドクターブロナーはすっごく冷んやりするし、コスパ良いし香りも好き。 TIRTIRは提供もしてもらったけど、これは夏以外も使えそうだと思ったからQoo10でストック買い。 吹きかけた瞬間シャキッとするんだよね。 Coolistは何年も愛用してる。(これは提供品) 持ち運びスマートサイズなのが本当ありがたい。 最近香り増えてきたけど、アクアシャンプーの香りが1番好き。
- 2024.06.24
お風呂上がり冷え冷えになれます🥺 塗りすぎ注意なくらい極冷えです!🥶 毎年3本くらい消費するのでストック買いしました✌️ バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル ¥ 605
- 2024.07.23
雨濡れヘアダサすぎて草👾💥 まあめげずにリール更新しますわよ👏🏻👏🏻👏🏻 人生山あり谷あり、不幸あれば幸運あり!今日雨に濡れて不幸だったので明日はいいことがあります💪🏻あざます😼🛍️💭 夏を乗り切れるアイテムがあったらみんなにすぐシェアするね💭💭
- 2025.06.16
猛暑のバスタイムに!!👍️✨ お風呂から上がる前に体に塗布して、シャワーで流すと爽快感が持続するというもの! 塗った瞬間から一気にヒンヤリするのはもちろん、メントールが強烈すぎて鼻はおろか目にまで刺激が来ます😂 浴室から出るといつもとは違う冷気を感じる!涼しすぎて…若干寒さすらあり鳥肌が立ってました😂
- 2024.07.26
毎日激暑ですね🌴🌞☀️😵💦 クーラーの効いた部屋は涼しくても風呂場の脱衣場が暑い…😂 お風呂から上がる直前に塗ってシャワーをかけるそうで…片腕くらいの面積でも五百円玉サイズ要るそうで 結構量使うな~と思いました。何はともあれ試してみようと思います🎵
- 2024.07.24
ダリーフクーリングスケーラー →スクラブ入りでよく泡立ちます。 ダリーフヘアトニック →ドライヤー前にスプレーします。 バブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル →塗ってからシャワーで流します。
- 2024.06.14
\このアイテムで、猛暑を乗りきろう😍‼️/🧊🧊🧊🧊🧊🧊#爽やかボディケア🧊🧊🧊🧊🧊🧊私が愛用している冷え冷えグッツを紹介します😍❤️ボディシートは普通すぎるので今回は省きました😆💓\持ち運べる冷え冷えグッズ/①Coolistアセダレーヌアクアシャンプーの香り¥880コンパクトサイズで持ち運びに最適‼️大きな血管が通ってるところにつけると効果的だよ✨首筋、手首、脇の下など❤️香りも好き🧼②ニベアクールスプレーb¥220ミニミニサイズの制汗スプレー❤️サラサラ成分は入っていないのでちょっと制汗スプレーとは違うかも?首や腕にシュッとして手で広げると寒くなるレベルで冷えてくれます😍...
- 2023.07.14
シャワーで流すボディージェルこの暑さの中、皆様いかがお過ごしですか??お風呂をでた直後のジメジメの暑さが嫌いお風呂あがりはサラサラがいいメントールのひんやり感が好きめっちゃ暑がりそんなあなたにおすすめのボディージェルです(=^ω^)★花王 バブ爽快シャワー スーパーエクストラクール《アイスミントの香り》・冷感成分(メントール)・ひんやり感長続き・さらさらパウダー配合いや、暑い。ほんっとに暑い。お風呂ですっきりしたのにあのベタベタ…だいっきらーい(ノ゚ー゚)ノってことでこちらを購入して参りました。アトピーなんで使えるかどうか一か八かでしたが...
- 2018.07.02
とにかく肌がサラサラ 汗知らず女性にもおススメ レジャーやスポーツならは 濡れたタオルに染み込ませて ジップロックをして持ち歩きがベスト 夏バテ対策にもいいよ➰
- 2023.07.15
バブバブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル口コミを見て購入しました。お風呂上がりにはとっても良い!!この暑さのなかお風呂上がりからドライヤーへの気力を維持するには必須です。時間的には凄く長持ちする感じはないかな。白熊とマンモスどちらを買うか迷う方の一つの判断材料としてはお風呂上がりの汗のかき方で選ぶのも良いかと思います。湯上がり後、凄く汗をかく方はマンモス向き湯上がり後、長く汗が引かない方は白熊向きかな?洗髪する程でも無いけど汗をかいた体一回シャワーを浴びる!なんてタイミングで白熊なども良いと思います。
- 2022.07.09
ハッカ油アイヌの涙バブ爽快シャワー!! 今年もお世話になります。 今年はエクストラクール! #バブ爽快シャワー #花王 #アイヌの涙 #探偵ナイトスクープ
- 2024.08.03
ガッツリメントールが効いてるのでスースー系が苦手な方は注意⚠️ これ塗るだけで風呂上がり寒くて 夏はめちゃくちゃ快適です、、、、 ドライヤーも余裕でできちゃう!✌🏻 全然終わる気配がないので 風呂上がり暑くて最悪!ってなってる人は ぜひ使ってみてください😇
- 2022.09.10
✔︎バブ爽快シャワースーパーエクストラクール2つで¥1196(LOHACOPayPayモール店)これも私が中高の部活時代から愛用している冷感グッズ!!部活引退してからはつかってなかったんだけど、また使い始めた!というのも、ダイエットで湯船にしっかり浸かるようにしてるんだけど、お風呂上がってからも汗が止まらなくて、寝る頃にはベタベタになっちゃう💦そんなときに存在を思い出して久しぶりに買ってみた!お風呂上がる直前に全身に塗って(顔やデリケートゾーンは避ける)、流すだけで本当に涼しい!クーラー効いた部屋いくと寒いぐらい冷えます!笑最近ではランニングも始めたからそのあとのシャワーでも使ってる!
- 2020.08.15
バブ 爽快シャワー スーパーエクストラクール最近はまっているお風呂専用ボディジェル🚿お風呂あがりに全身に塗ってシャワーで流すと全身ひえひえで気持ちいいー!!夏の必需品です☄️☄️☄️***********************#バブ#爽快シャワー#バブシャワー#ひんやりコスメ#快適#バスグッズ#オススメ
- 2020.09.04
お風呂から上がった濡れた肌にジェルを塗布し、その後シャワーで洗い流すとメントールで爽快感が続きます! パウダー配合で、シャワーで洗い流すのに、塗った腕が何故かサラサラになりびっくり。
- 2023.05.30
流すタイプのボディジェルでスッキリ爽快! …なのですが、これはつけすぎ注意です。 一定時間、本当に寒いから🥶 特に胴回りに塗ると夏場なのに凍えます。 おもしろい商品です。
- 2023.07.23
#バブ#バブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェル#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#ビオレ_日焼け止め
- 2022.06.25
お風呂を上がる前に塗って流してから出ると凍えるほど涼しくなります☃️ 出たあとななんと言っても体がひんやり&触り心地がさらっさらになっているので最高です!! デメリットはやっぱりメントールの匂いが強いということです……
- 2024.09.07
手にとり肌にのばすと、スーッとのびました シャワー後は爽快感がしっかりあって、部位によっては少し寒いくらいに感じました これからの季節にぴったりだと思います!
- 2024.06.29
お風呂上がりにこちらを塗って洗い流すだけでヒンヤリします。 バブ爽快シャワーと比較してコスパが悪くメントール感も薄いです( ˙-˙ ; ) バブ爽快シャワーを心の底からオススメします🥰
- 2020.07.27
お風呂でぬって、シャワーで流すタイプ。風呂上がりに汗だくにならないです。 同シリーズはクールさで3段階あって、これが一番強力ということで恐る恐る使いましたが、自分的にはちょうどよかった。 全身にしっかり塗ろうと思うと減りが早いです。安いからいいけど。
- 2025.07.29
バブバブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル夏はお風呂上がりは暑いですよね(^^;;これを塗ってシャワーで流すと、スーッとひんやりして爽快感!扇風機の風でも冷たく感じるくらい、メントールでひんやりします。ただし、ひんやり感じても汗は出ます( ノД`)#バブシャワー
- 2020.07.29
湯上がり直前にこちらを塗って、サッとシャワーを流すだけで不快な暑さがだいぶ軽減します✨ ミントがスースーするのも気持ちいいし、パウダー入りでお肌がサラサラするのもgood👍️ 入浴後の暑さがツラい方にぜひ試してもらいたい!
- 2025.08.03
バブ爽快シャワースーパーエクストラクールジェルに星5個の評価をつけました。
- 2022.07.13
商品詳細情報バブ バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル
- バブ