使い切りレビュー☆モンルルのボディミスト☆とっても良い香りで、フレグランス代わりとしても使えていました。身体の乾燥が気になる時にシュッと保湿出来るのが手軽。夏の間、気持ちよく使えたし、リフレッシュにもなって良かった。☆CLARINSファーミングEXナイトデイSPドライスキン☆朝に使うクリーム。メイクの邪魔にならない使い心地や、肌馴染みの良さが良かったです。化粧もちも良くて、乾燥対策にもなって良かった。☆セルピュア/MOISTURELOTION☆さっぱり、重さを感じないで使えるのに、乾燥も抑えてくれる頼もしい化粧水でした。
- 2020.08.06
【⸜🌷︎⸝マイリトルボックス3月⸜🌷︎⸝】テーマは「Frenchpicnic」🇫🇷箱を空けると春らしいポピー柄のボックスが(〃艸〃)🌸。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.🎀opera_cosmetics#オペラの#リップティントN現品が入ってました💄¥1,500私の所にやって来たのは07ベイビーピンク🌸春らしく優しくもウキウキしちゃうお色味※お色は人によって異なるようです。🎀acpoless聞き慣れないブランドさんだなぁ、と思ったら#ライスフォースriceforceのニキビ・毛穴専用ラインですって#ポアミルクジェリーと#アクネクリアジェリー...
- 2020.03.20
肌にハリを与えるエイジングケアのナイトクリームです オーストラリアの砂漠地帯の過酷な環境に生育するカンガルーフラワー配合です テクスチャーはこってりしたクリームです 肌に膜を張り水分を閉じ込めてくれます
- 2024.03.02
クラランスから基礎化粧品のサンプルもらいました😊化粧水は気になってる商品だったので楽しみです✌️最近は、ナノケアのスチーマーを導入したこともあり、極度の乾燥肌に悩まなくなりました🙆♀️まだまだ乾燥のつらい季節ですもんね😭皆さまの乾燥対策をぜひ教えてほしい...あと、クラランスのボディオイルが欲しい今日このごろ💖ボディクリームやローションを塗るのがめんどくて、お風呂上がりにオイル塗って拭くのがほんと楽すぎて...ほんとはその後にきちんと保湿したほうがいいんですよね...お風呂上がり髪の毛乾かす時間もいれたら、スキンケア、ボディケア、ヘアケアで1時間はかかる😔湯冷めしちゃうよ。
- 2020.01.26
今更ですがMyLittleBox3月について。ELLEのランチバックは娘行きwメイクポーチに変身しました😊さて中身についてライスフォースのジェルのうちポアミルクジェリーは私が使用しました。塗った瞬間から毛穴がキューっと引き締まる❗️これいいなぁと思うけど現品となると少々お高い😅アクネクリアジェリーはニキビ用に娘へ。そもそもお手入れサボり気味の娘に聞いてもよくわかりませんwオペラのリップはベイビーピンクでした。これも娘行きwマスク生活&外出することもなくまだ使用できていません💦クラランスのナイトクリームは・・・ランコムに続き高けりゃいいの?何がいいのかよくわからないです。
- 2020.04.04
今回は!MYLITTLEBOX3月号のご紹介~!!!3月のボックスのテーマは"FRENCHPICNIC"ピクニックがテーマというだけあり、ハンカチやペットボトルカバーが入っていました。更に!!!ELLEとコラボした花柄のランチバッグがめっかわ!!!オレンジ色なので一気に春感でますね~よき。わたしは昼ごはんは社員食堂で食べるので、このランチバッグはコスメポーチや香水入れとして活用したいと思います。そして今回のコスメたち↓↓↓・ブランドコスメ:OPERA(オペラ)「リップティントN」有名なオペラのティント。私も何度も愛用している商品です。色はベイビーピンク。
- 2020.03.29
3月🌸#マイリトルボックス#mylittlebox#ELLEとのコラボとのことでピクニックに行きたくなるような楽しいBOX♩優しいピンクでかわいい💕*#ランチボックス結構大きい!花柄でとても可愛いです♡コスメを入れるのにもちょうど良さそうです。*ハンカチ*ペットボトルケース同じピンクのチェック柄でかわいい〜〜*#オペラリップティント 現品!嬉しい!ベイビーピンクかクリアアメシストどちらかが入ってるとのことでした。わたしはベイビーピンクでした。紫がよかったな〜〜!笑でもピンクも嬉しい!*#アクアクリアジェリー#ポアミルクジェリー#アクポレス#ライスフォース ニキビと毛穴ケアのできるジェル!
- 2020.03.21
アラフォーからのエンジングケアライン『ファーミングEXシリーズ』の朝晩のクリームを試してみました(^-^)!⌘ファーミングEXデイクリームSPオールスキン⌘容量…50ml価格…¥10,500(税別)⌘ファーミングEXナイトクリームSPオールスキン⌘容量…50ml価格…¥11,000(税別)【効果】・うるおい・ハリ【香り】フローラル香り(デイの方が強く香る)【感想】⭕️・肌が引き締まり、ハリ、弾力が出る・ゆるめのテクスチャーで伸びが良い・肌馴染みがよくベタつかない(デイはメイク前に塗っても全然問題なし)・春夏にはちょうど良い軽さ❌・お値段が高い!・乾燥する冬などは絶対保湿が足りない!
- 2019.05.18
MyLittleBox3月Box私はこのMyLittleBox、3月から契約を始めました!!3月はフランスのピクニックをイメージしたBoxで、雑誌「ELLEgourmet」とのコラボランチボックスやランチョンマット代わりにもなるハンカチ、ペットボトルも入るコスメポーチが付いてきました!!!コスメはもちろん、コスメが入っている袋まで日常的に使えるのはとても嬉しいです…😳そして驚いたのが、その月のBoxの内容を紹介するパンフレットのようなものに、テーマに合わせたオシャレなレシピが載っていたことです!!細かいところまでこだわって作られているんだな…と思いました!😂...
- 2020.03.29
今日から朝と寝る前のスキンケアを(できる限り笑)載せていくね💁🏻♀️✨■アドライズアクティブローションディープモイスト∟モッチモチになる化粧水。製薬会社から出てるだけあって配合成分も見事!30代からの保湿に最適かも?若い子でも、乾燥肌なの〜って方にオススメしたいな。香りはしないので香りに敏感な方にも!保湿力 ★★★★☆こっくり度 ★★★★☆#コスメラウンジ様のイベントでアドライズ様にいただきました!■C200パワーセラムS∟2月に開催された、#Qoo10の展示会のお土産で頂いたビタミンC美容液。皮脂の分泌抑制してくれる気が…とてもする💛美容液の色はやっぱりビタミンCだからか、黄色。
- 2020.10.16
さすがクラランス!使えば虜になる"さっぱりしてるのに、しっかり保湿してくれる"「ファーミングEXデイ&ナイトクリーム」はアラサーにおすすめ!クラランスはスキンケア用品が有名で、あらゆる用途に効果的なボディクリーム製品が特に人気の印象ですが、近年ではフィックスミストやコンフォートリップオイルといったコスメも大人気ですね。クラランスの製品は色々と使ったことがありますが、どれも素晴らしく、この「ファーミングEXデイ&ナイトクリーム」も例外ではありません。オールスキン用とドライスキン用の2種類があり、夏にはオールスキンタイプを使うようにしています。私は肌が薄く、かなりの乾燥肌です。
- 2022.08.16
クラランスのクリームです。香りがとても良くリラックス効果があります。スキンケアの最後に使っていますが、保湿力も高いです。少し刺激に反応するので、肌が調子悪い時などに使うと荒れます。肌が調子が良い時だとぷるぷるになります。#CLARINS#クラランス#クリーム #ナイトクリーム #デパコス#ありんこレビュー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
夜用のクリームです! 安らぐ香り付きで癒される。手のひらで温めてプレスするように顔から首に広げます😌 保湿力も良くて ナイトクリームと名がつくだけピッタリ🤗 マイリトルボックスではミニサイズで届きましたが、こうやって試せるのはとても楽しいのでやめられないです😊
- 2020.03.29
クラランスのスキンケア大好きいろはです🙆肌荒れで悩んでいた時になかなか自分のお肌に合うスキンケアに出会うことができずにたどり着いたのがクラランスでした。荒れた汚肌を見て嫌な顔をされたカウンターもありましたがクラランスのBAさんたちはとっても親身で丁寧におすすめしてくれました。~~~*~~~~~*~~~MyLittleBox2020年3月号・クラランスファーミングEXクリームSPオールスキン・オペラリップティントN07ベイビーピンク・アクポレス薬用ミルクジェルRFAP薬用クリアジェルRFAP~~~*~~~~~*~~~今回はクラランスコラボということもありとっても楽しみにしていたんですが...
- 2020.03.26
クラランスファーミングEXナイトクリームSPオールスキン以前のマイリトルボックスに入っていたのをやっと開けました!クラランスらしい、癒し系の香り❤️保湿力もバッチリです。最近クラランスのサンプルとか色々使ってきて、匂いにやみつきになってきたので今度スキンケアで何か買ってみようかなと思っています✨
- 2020.05.06
本日マイリトルボックスから届きました結果から言ってちょっとがっかりランチボックスは使えるハンカチも使えるボトルケースはただの薄い布の巾着、これはがっかりクラランスのクリームは期待込めて試したいので嬉しいアクネは乾燥肌の私には使えないかな、娘にあげますオペラのリップはアメジストカラー、これ使えるかな?他のリップと重ね付け研究しないと使えない結果から言って今回はがっかりボックスでした次回もがっかりボックスだったら他のに変更しようかなぁ
- 2020.03.20
2019クリスマスコフレ③スキンケア11/1発売14000円クラランス左からダブルセーラムEX、ファーミングEXトリートメントエッセンスローション、ファーミングEXナイトクリームSPオールスキン、ファーミングEXデイクリームSPオールスキン去年、25歳〜対象のエイジングケアセットを購入して、化粧水がとても良かった!ので、今年は30歳〜対象のものを購入しました!予約するとキーホルダーが貰えます☺️...
- 2020.01.12
この前のマイリトルボックスに入ってたクラランスのナイトクリーム期待せずに使ったら、かなり良い翌朝までしっとりしてて、朝の洗顔時に皮膚の滑らかさを実感また秋冬にナイトクリーム迷ったら買うかもマイリトルボックスで色んなのを試せるのはやっぱりいい継続するか迷う時もあるけどやめられない
- 2020.04.04
🌼クラランスファーミングEXトリートメントエッセンスローション🌼ファーミングEXナイトクリームオールスキン秋口から肌荒れが酷く、特にエタノール配合のものがめちゃくちゃしみるようになってしまって、敏感肌向けのスキンケア…かつエイジングケアもできるものを…!とBAさんに相談して勧められたのがこちらでした。ローションはとろみは少ないテクスチャーで、しっとりするけど馴染ませるうちに表面がサラサラっとしてハリが出てくるような…不思議な使用感!そして香りが良い…🥰公式にはグリーンフローラルとありますが、ちょっとフルーティ感もあって美味しそう(?)...
- 2018.12.27
*#ファーミングEXナイトクリームオールスキン#CLARINSマイリトルボックスに入っていたサンプルサイズのもの。夜のスキンケアの最後に使用します。ナイトクリームってべたべたするイメージでしたが、テクスチャーはこってりしてるのにさっぱりで驚き!でも朝まで潤いは続いていて、肌のざらつきがなくなって朝の洗顔で触るのが楽しみになりました。匂いも桃?のようないい香りで癒されます。毛穴も無くなってキメ細かい肌になれた気がする!つかい続けたいのに生産終了だなんて悲しいなあ…
- 2020.07.12
6月になりました😊5月の使い切りとお気に入りを発表します❣️★5月の使い切り★・クリニークの拭き取りローション・カバーマークの洗顔・クリニークのターンアラウンド・クラランスのクリーム・カネボウの洗顔※雑誌付録・DUOのクレンジング※お試しサイズ・ヒルドイド・クラランスの化粧水※サンプル・クリニークの乳液※サンプル・ラフラのクレンジング★5月のお気に入り★KANEBOカネボウコンフォートストレッチィウォッシュモチモチ泡が瞬時にできて、洗い心地も良い洗顔でした❤️5月もたくさん使い切りました😍ただ、おうち時間が長かったせいもありスキンケアばかり…6月はコスメの使い切りもあるかなと思います❣️...
- 2020.06.01
今月のMyLittleBoxが届きました!カンバス地のトートバッグとポーチ綿のスカーフプリマヴィスタの皮脂崩れ防止化粧下地miniクラランスのファーミングEXナイトクリームminiニーズルヤードNYRビューティーバームproductヘアワックスアマイワナ バスキャンディが入っていました〜!たくさん!プリマヴィスタは久しぶりなので楽しみです!ザ・プロダクトのヘアワックスはいつも使っているもの✍️❤️ニーズルヤードやバスキャンディは初めてなので楽しみです2月はシスレーとのコラボだそうです🤔❤️#my_little_box#サブスク#BOX#ブルベオペラ
- 2021.01.17
使いきったのでレポ。スキンケア商品でクラランスが好きな理由は優しい香り。そして、肌への浸透が凄くいい。今までプチプラで済ませてましたが、こちらに出会ってから肌が綺麗になったと周りから言われています。オススメです。もちろんリピ買いしました。
- 2020.03.04
2019/10試供品香り好き、伸びよい、ベタベタが残らない特にピリピリもしない
- 2019.10.02
商品詳細情報CLARINS ファーミング EX ナイト クリーム オールスキン
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 日中や睡眠中の肌にハリを与えるエイジングケアクリーム。クラランス研究所は、今回新たなプラントイノベーションとして、オーストラリアの西部の砂漠地帯に生息する「カンガルーフラワー」を配合。過酷な環境で種の保存のために長い年月をかけ、一つの茎にいくつもの頭花を咲かすようになったその”分岐能力”に着目。昼夜、異なる過酷な環境に負けない、うるおいとハリ感のある肌を保ちます。
- クラランス
- 2013/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円 |
| スキンケアランキング第103位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第140位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第193位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) | 13,750円 |
| スキンケアランキング第171位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第197位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る |