ベース密着力が高まり、化粧ノリをロックしてくれます🙆♀️ めちゃくちゃ粒子が細かいパウダーでお肌に乗せると本当にさらっさら! 崩れにくい仕上がりをキープできるからおすすめ️⭕️

ジョンセンムルの人気No.1アイテム 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで肌本来のきめを生かしながらも、肌から染み出るようなツヤのある仕上がり 自然なツヤでナチュラルさのあるカバー力で、クッションファンデ初心者の方にもおすすめ 全10色とカラー展開が豊富だから自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができます オンラインだけでなくオフライン店舗でも購入できるのでチェックしてみてください📝
これからの季節にも嬉しい、SPF50+/PA+++のクッションファンデ。 実はこれ使うの2個目なんです。一個目を早めに使い切ってしまったほど使用感がお気に入り! 塗っても開き毛穴があまり目立たなくて、更に脂性肌でも崩れにくい気がします。
まるで素肌そのものが整ったみたいな仕上がり🤍 カバーしているのに「塗ってます感」が出にくくて、時間が経つほど肌になじんでいく感じがさすがジョンセンムル✨ 毛穴や色ムラは自然にぼかして、ツヤは内側からにじむように出てくるから厚塗りが苦手な人や、ナチュラル派さんにすごくおすすめ🫧 フェアライトは明るさを出しつつも白浮きしにくくて、透明感を底上げしてくれるカラー。
- 2025.12.30
ニュートラルな色味で、トーンアップし過ぎずに肌なじみのいい色味でした 高密着、高カバーな物はすぐに浮いてきてウロコっぽくなったり、汗による湿気でドロっと崩れた後に乾燥してカピカピに崩れる事が多いです 薄づきでもカバー力があります 赤みや色ムラを整えたり、毛穴カバーも感じました
メイクを格上げする愛用アイテムが続々増えています💗 日焼け止め対策もバッチリな上カバー力がしっかりあるのに仕上がりはとっても自然でしっとりとしたツヤ感が長時間続きます。 きめ細かいパウダーがふんわり密着して、まるでプロが仕上げたようななめらかな肌に簡単になれます🥰
今やクッションもかなりの進化を遂げていてドロドロとした崩れ方をするのは少なくなってる。 個人的に今1番気に入ってるのが◎TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション。おまけにカバー力もあり綺麗にアラを隠してくれる。 素肌感のあるベースメイクが好き!!という人にはfweeがおすすめ!!
- 2025.05.23
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデのご紹介💓 ジョンセンムルの人気No.1アイテム🩷 韓国オリーブヤング クッション部門2年連続1位を獲得しているほど人気のファンデ😳 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながらも、肌から染み出るような薄くて透明なツヤを演出してくれるよ!
崩れにくい仕上がりに✨ クッションで整えたあとミスト→パウダー→ミスト…と重ねることでツヤ感を残しながらしっかりフィット ナチュラル〜きちんと感まで幅広く対応できるのが嬉しい 細かいミストでふんわりうるおいをプラス メイクの密着感を高めるような使い心地
崩れない!!wet&dry メイクスキル✨ WET → DRY → WET → DRY → WETとベースを重ねることで崩れを防ぐ‼️ ①Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530 メイクの密着力が上がる‼️ファンデ塗る時のパフに振りかけても👍
薄くて透明なツヤを演出!✨ まるで元から肌がきれいな人のように見せる🤍 水分エッセンス77%配合で、みずみずしいテクスチャーのクッションタイプのチーク💧 この透け感!! めちゃくちゃ可愛い😍
ベースの密着力がUPしファンデを塗るパフにかけて使っても持続力UPするよ!細かなミストでベタつかず軽い使い心地 みずみずしく軽いつけ心地で素肌感あるナチュラルな仕上がりが綺麗コンパクトなサイズで気になってた方はぜひ試してみて欲しい! メイクしたてのふわ肌ロック繊細なタッチで均一に仕上げるメッシュネット設計!弾力のある緻密なメッシュネットでパフにパウダーがムラなく均一に付き
韓国トップアーティストジョンセンムル監修!👑韓国オリーブヤングクッション部門1位(23.07~24.06) ほんまに使ってびっくり😳‼️他のクッションファンデよりも厚塗り感無くて、素肌っぽい自然で綺麗な仕上がりで毎朝うっきうき😚 自然なツヤも出るから、今の季節はパウダーは控えめにしてこのツヤを楽しんでる💎✨
- 2025.12.18
ジョンセンムルのクッションファンデってめちゃくちゃ人気だよね🤩 色んなクッションファンデ使ったけど、このツヤ仕上がりは別格💓 水分エッセンス66%配合によって保湿されるからつっぱり感や角質浮きがないなめらかな肌へ やっぱりジョンセンムルはツヤ感がいい😎 パウダーも優秀でこのツヤ感を消さずにサラッと仕上げてくれるの😊
透明感ナチュラルなカバー! 素肌の澄んだ肌を活かすツヤヌードクッション✨ しっとりとした密着感のある使い心地で、なめらかで上品な肌ツヤを演出🌼 カラー展開が10色展開と、自分に合った色が選びやすい印象👏🏻
素肌感重視派に支持され続ける、ジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッション 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが、肌本来のキメを生かしながらピタッと密着し、まるで内側からにじむような透明感のあるツヤ肌を演出してくれます 韓国オリーブヤング(23.07〜24.06)クッション部門1位を獲得
- 2025.12.23
自然な素肌感とツヤのある仕上がりで、崩れにくい( -᷅ ·̫ -᷄ )👍🏻 個人的にはコンシーラーいらないくらいカバー力高いと思った🧸 4時間運動した後も、汚く崩れてなくてよかった!
- 2026.01.04
韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位の実績通り、仕上がりの完成度が高いと感じました👌🏻 水分感のあるモイスチャーフィットなテクスチャーで、厚塗りにならず、肌のキメを生かした自然なツヤが出ます🫧 カラー展開が豊富だから自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができるのも魅力的🌿
- 2025.12.24
素肌っぽいのにちゃんと盛れる、うるツヤクッションが優秀すぎた…🥹💓 ジョンセンムルの人気No.1アイテム👑✨ カラー展開がとにかく豊富で、自分の肌トーンにぴったり合う色が見つかるのが嬉しい🫶🏻💭 厚塗りにならずに毛穴や色ムラをふんわりぼかしてくれて、自然なツヤ感がずっと続くのが感動…💓
うるおい感のあるみずみずしい使用感で、ツヤ感のあるナチュラルな仕上がり✨素肌感を残したようなベースメイクが好きな日にぴったり♡ 毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、セミマットな仕上がり✨皮脂が気になる日や、きちんと感のあるメイクをしたい日に使いやすかった🤍 ブレンディングパレット付きだから、ファンデの量を調節しやすいのがお気に入り🫶厚塗り感を抑えながら、自分好みの仕上がりに調整しやすいのが嬉しい♡
エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト(55ml)¥2,530 ベース前に使うとベース密着力UP✨ プロラスティングフィニッシュパウダー BareBlur(6.5g)¥2,200 日本限定サイズ🎀
乾燥による小ジワやくすみ、そしてメイク崩れ。そんな大人肌に頼れるのがJUNGSAEMMOOLのベースメイク✨ エッセンシャル スキン ヌーダー クッションは、まるで素肌がそのまま整ったような、軽やかで上品な仕上がり。 仕上げにプロラスティング フィニッシュパウダーを。このパウダー、本当に感動モノでした✨
スキンケア成分98%以上配合の超軽量ウォーターテクスチャー セラムのように軽くて、肌にうるおいを与え、ベースメイクの密着力を高めてくれるよ✨ 生まれ持った肌のように、みずみずしく自然なツヤのある肌に✨ 使用カラー:#エンライト 華やかなニュートラルベージュ 乾燥によるメイク崩れやヨレを防いで 長時間きれいな肌をキープしてくれるみたい✨
- 2日前
水光感のあるクッションタイプのチークカラー。クッションタイプって珍しいよね✨ ブルーミングパンジーはクールトーンなライトカラー。コーラルヘイローはニュートラルなライトカラー✨ 脂性肌におすすめなコスメ🫶
- 2025.12.25
WET × DRYを重ねることで、うるおいと密着を両立✨ 薄膜なのに崩れにくいベースメイクに仕上がる◎ 超微細ミストでムラなく広がって、軽くてベタつきにくい◎ 粒子が細かくてふんわり毛穴をぼかしてくれる◎ さらさらなのに乾燥しにくい仕上がり!
最初にフィッティングミストを仕込むと、肌がしっとり整ってファンデのノリが良くなる感じ。ミストはかなり細かくて、ベタつかないのにちゃんと保湿感があります。 みずみずしく軽いテクスチャーで、スッと伸びて薄く均一に仕上がります。カバー力はナチュラルですが、肌のトーンが整って素肌っぽくきれいに見える仕上がりでした。 ミストとパウダーを重ねていくことで、薄膜なのに密着感のある仕上がりになり、ナチュラルさと崩れにくさのバランスが良かったです。
韓国オリーブヤングでクッション部門1位獲得👑✨ 軽いつけ心地で肌にムラなくなめらかに密着してくれてカバー力もしっかりあって 他のクッションだと重ねてるうちについ厚塗りに😵 これは重ねても厚塗り感なく自然な仕上がりになるょ☺️ 色展開が豊富で自分の肌色に合うのも見つけやすいのが🙆♀️
- 2025.12.20
色展開の豊富さ! 13号~23号まで細かく分かれているので、自分の肌トーンにぴったり合うカラーが見つかります。 内側からにじみ出るようなツヤ感。ツヤはあるのにベタつかず、ナチュラルで上品な印象になります。 パフに均一にファンデをつけられるブレンディングパレット付きで、ムラなく仕上げやすいのもポイント◎
大人気ジョンセンムルのクッションファンデ! 夏になって今まで使ってたクッションファンデがなんか合わないかも... ナチュラルカバー×素肌のようなうるツヤ感で乾燥肌〜普通肌さんにおすすめ! カバー力で選ぶならこれ! 重ねても厚塗り感のないセミマット肌仕上がり🫶🏻
メガ割おすすめ!メイク編#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#メガ割購入品
プロメイクみたいな仕上がり、自分の肌で叶う✨ 韓国トップメイクアップアーティストが手がけた JUNGSAEMMOOL BEAUTYのエッセンシャルスキンヌーダークッション🤍 薄づきなのにちゃんとカバーしてくれるのが感動レベル…! 厚塗り感ゼロなのに、元から肌がきれいな人みたいな仕上がりに✨ SPF50+ / PA+++で紫外線対策もばっちり☀️ 毎日のベースメイクをワンランク上の仕上がりにしてくれるアイテムでした🤍
クッションファンデは、薄膜でびっくりするくらい自然な仕上がり😳 肌にスーッと密着してくれて、もともと肌がきれいな人みたいなツヤ感に見えるのが嬉しい✨ クッションチークは、水分感たっぷりのみずみずしい質感でじんわり発色する感じが可愛い🍑🤍 水彩っぽい淡さとツヤツヤな仕上がりの両立が個人的には新感覚でした🫧
プロ級の水光肌になれると話題のジョンセンムルのクッションファンデからブルベさんに嬉しい新色2色が登場♡ 厚塗り感のない軽いつけ心地なのに、気になる赤みやくすみはしっかりカバー◎ どちらもほんのり血色感のあるピンクベースで、特にブルベさんやクールトーンメイクが好きな方にぴったりなカラーでした🩷
韓国アイドルのようなツヤ肌メイクができるジョンセンムルのクッションファンデとチークのコンビ⟡.· クッションファンデは13~23号まで10種類のカラーバリエーションで自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選べる。 チークは水分エッセンスが77%入っていて、乾燥せず肌に溶け込むように発色する。
肌のキメをいかした自然なツヤ感🪞✨ 薄づきなのに、気になる部分をふんわりカバーしてまるで素肌が整ったような仕上がりに🫶𓈒𓂂𓏸 しかもブレンディングパレット付き🙆♀️⸝⋆⸝⋆ 容器の肌のキメ模様のパレットを使ってパフにファンデの量を均一に調節して、より薄い密着感を与えるのが可能なの👏✨ 全10色とカラー展開も豊富だから、自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができるよ😉𖤐
薄膜でナチュラルにフィットするから、厚塗り感もなく使いやすくてめっちゃ良かった👏🏻 生まれつき肌がきれいな人みたい🥺 ブレンディングパレットつきだから、均一な薄膜密着を実現👏🏻
ジョンセンムルの人気No.1アイテム👑✨ この仕上がりほんとに好きすぎて… ✔︎透明感あふれるツヤ感が可愛すぎる🥹💗 ✔︎素肌がキレイな人みたいなナチュラルカバー✨ ✔︎肌トーンにぴったりでめっちゃ盛れた!! ✔︎カラー展開も豊富で自分に合う色見つかる! ✔︎時間が経っても崩れにくくツヤキープ✨ クッション初心者さんにもおすすめ😍
生ツヤ肌クッション✨✨ ▶ジョンセンムル(JUNGSAEMMOOL)エッセンシャル スキン ヌーダー クッション SPF50+ PA+++ 素肌感を活かしたみずみずしいツヤ肌に仕上げてくれるブランドで人気No.1のクッションファンデ❤️❤️❤️ 仕上がりがピタッと密着してくれて絶妙なツヤ感が気に入ってるよ❤️❤️
クッションファンデは肌の赤み補正だったり色味を均一にしてくれて使いやすい! ファンデの前後でフィッティングミストをするとなお密着してくれるよ✨ 実際朝にメイクして夜メイクを落とすまでお直し無しでいけたよ🫣
生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション。 韓国トップアーティスト開発、オリーブヤングでクッション部門1位。 しっとりモイスチャーフィットで、薄づきだけど透明感のあるツヤ肌に。
- 2025.12.17
韓国のメイクアップアーティスト、ジョンセンムル先生が作るセミマット仕上がりのクッションファンデ。 水分を含んだようなテクスチャでお肌に溶け込むようなナチュラルな仕上がり。 レフィルつきなのでコスパも◎ Qoo10などで購入することができるので、ぜひチェックしてみてね♡
エッセンシャルスキンヌーダークッション、アーティストクッションブラッシュ提供いただきました✨ クッション。13~23号まで8種類の色があるので、自分の肌の色のトーンに合うのをチョイス出来るの嬉しいね❤ 水分エッセンスが77%入ってるんですって‼️
- 2025.11.27
透明でナチュラルなカバーで本来の澄んだ肌を活かすツヤヌーダークッション🫶🏻 水分エッセンスが66%も配合されていて、しっとり保湿感があって今の時期もとても使いやすいです☺️ チェコにある温泉水を82%も使用🩵 スプレーがとってもきめ細かいのに感動!!ふわっとベールがかかるような肌にかかるのがとても優しいです🥺💕 どちらのアイテムツヤ肌を演出したい方や乾燥が気になっている方に得にピッタリ!!ぜひぜひアイテムチェックしてみてください♡
やっぱりジョンセンムル💛 今じゃ色んなブランドからクッションファンデが出てるけど、出始めた頃は“ジョンセンムル1択✨”みたいな感じだったよね〜! お肌に溶け込むようにファンデが馴染んで、自然な艶感とカバー力に改めて感動✨そうそうこの感じ!ってなった🫶🏻 昔よりカラー展開も更に豊富で、肌の明るさや色味に合わせて選択可能🙆♀これは助かる!
まるで生まれ持った肌のようなツヤ肌👶🏻 ジョンセンムルの人気No.1アイテム 👑✨ 『エッセンシャルスキンヌーダークッション』 自然なツヤ感と素肌がきれいに見えるようなカバー力で、まるで生まれ持った肌かのよう。 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながらも、肌から染み出るような薄くて透明なツヤを演出🫧
アルビオンがサンプルパウチではなくこのサイズでいただけるのは嬉しいです JILLSTUARTのシャンプーが30gたっぷり入っているのも嬉しかった! ちょうどいろいろ購入しようと思っていたところに、Xでサンプルをゲットしている方々を見て私も購入してゲットできました!
素肌みたいにナチュラルなのにちゃんとキレイ見えするクッションファンデ✨ 軽いつけ心地で肌にぴたっとなじんでセミマット肌🤍 厚塗り感が出にくくてプロメイクのようにきれいな仕上がりなのが嬉しい🫶🏻
ジョンセンムルの人気No.1アイテム 👑 カラー展開がすごく豊富で、自分の肌トーンにぴったり合う色が選べる🫶 テクスチャーはみずみずしくて軽め。肌にのせるとスーッと広がって、厚塗り感が出にくいのに気になるところは自然にカバーしてくれる感じ。 軽さとカバー力のいいとこ取りな印象。クッションファンデ初心者さんにも使いやすいと思うし、仕上がりも自然だからデイリー使いにも。
大人気のクッションファンデから新カラー2色が発売🖤 フェアローズ 明るいローズアイボリー 普段17号、19号を使う方におすすめ。少しピンク感のあるカラー。 ほどよくツヤが出るセミマット仕上がり。薄膜でナチュラルにフィットしてまるで生まれつき素肌がきれいな人のような仕上がりになるクッション。
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデでジョンセンムルの人気No.1アイテム✨ カラー展開がすごく豊富で自分のお肌にぴったりくるカラーのクッション色を選ぶことができるよ~! 自然なツヤ感と素肌がきれいに見えるようなほどよいカバー力で、でも意外と結構ハイカバーだし、つやん!とした感じの仕上がりになるところが私の好みですごく良かった🫶 薄づきなんだけど崩れづらくてそこもお気に入り!お色の種類の豊富さも仕上がりのバランス具合もすごく扱いやすいからクッション普段あまり使わないよって人にもこれら良いと思う✨
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第7位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第9位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第3位クッションファンデーション 30代 第3位クッションファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |