薄膜なのにカバー力抜群😆 肌本来のキメを活かした透明ツヤ肌が叶う✨ 細かく密着して長時間キープ、化粧崩れも汚くならないのが嬉しいポイント☺️

- 2025.11.12
韓国オリーブヤングのクッションファンデーション部門1位 (23.07~24.06)👑 まずお気に入りなのがブレンディングパレットの優秀さ!自然とファンデが適量になるから薄膜で重ねていっても厚塗感がでにくい♡ 何より好きなのが、崩れ方が綺麗🥹💞💞💞
- 2025.11.02
カラーは華やかさもあるニュートラルベージュ<N-Light> SPF50+・PA+++ 自然なツヤ感とカバー力、軽く乗せるだけでも長時間きれいをキープしてくれる感じがあり 気になる部分に重ね付けしても重くならず、ムラにもなりにくい印象です。パフトレーの裏側はファンデの量を均一に調節できる、ブレンディングパレット付き 4層構造のパフ、とっても使いやすいです
- 2025.11.02
カバー力抜群で厚塗り感がなくナチュラルカバーし自然な仕上がりで軽いつけ心地 SPF50+/PA+++と高く紫外線防御効果も◎ 凹凸部分までしっかりカバーしてくれるハイブリッドルビセルパフ⋆⁺₊⋆
- 2025.11.04
2026/1/28~2/3 @ COSME TOKYOで #ジョンセンムル POP UP開催! 7,000円(税込)以上購入で可愛いクッションケースも貰えちゃう♡ なんとXでバズったアイシャドウもいち早く試せるんだって☺️ 人気のクッションファンデもクッションタイプのツヤチークもめちゃくちゃ可愛いからチェックしてみて♡
カバー力とツヤ感がすごいです‼︎ クッションファンデは今3つ使ってるのですが、ダントツで肌が綺麗に見えます!🥹🩷毛穴が消えます! 少量でもカバー力があるので、コスパも良さそうで嬉しいです😂🩷 最近の知ってよかった化粧品ナンバーワンがジョンセンムルさんです‼︎ クッションファンデもチークもとても良くて、なくなったら絶対買い足します‼︎🥰
ジョンセンムルとは、ウォンジョンヨ先生の師匠が作ったブランドなんです👏🏻 そのため、質の高いメイクアイテムが沢山🥹💞 中でも人気なのがクッションファンデ!厚塗り感は無いのにハイカバー、もはや素肌感。保湿感があってふっくらしたキメの整った肌を魅せつつもSPF50+😳 もっともっとツヤ感を足したい方、保湿力重視の方はこちらの3in1ミストをぜひ使ってみてほしい🥹
韓国の肌が綺麗な子はみんな使ってるという口コミをみて気になって使いました!本当に仕上がりが綺麗で感動しました。 ツヤツヤすぎない上品なツヤ感が作れる+赤みや気になる部分はしっかりカバーできてかなりお気に入りのクッションファンデになりました。 色展開も多いのでどんな肌の方でも選びやすいのが嬉しいポイントだと思います!
クッションは自然なカバー力と薄膜仕上がりで元から肌が綺麗な人のように見せてくれる🥰 ミストは3in1(メイク前の肌ブースト、うるおい補給、メイクキープ)でうるおいたっぷり、メイクはしっかりと密着✨ 一緒に使う事で乾燥に負けないみずみずしい肌に🥰✨
最近の韓国ファンデ、ほんとすごい✨ ただ光るだけじゃなくて「内側から潤ってる風」に見せてくれるの、ズルい 毛穴・くすみもふんわりカバーしてくれて鏡見るたびちょっと嬉しくなるレベル💫 崩れにくさ、成分の優しさ、カバー力全部妥協なしで選んだ8品!
- 2025.08.31
今期初めてスキンヌーダーを購入し使用感は気に入りましたがカラーを盛大にミスしてしまいましたので再度購入しました🥹💦 クリームピンクのレビューが無かったので賭けでしたが丁度よさそうなカラーで安心しました︎🤍 ホリデーデザインもとってもかわいいのでお色が残ってる方は是非購入してみてください✨
- 2025.12.26
下地とファンデの組み合わせ間違うと化粧崩れしちゃうし、色々試すにはお金かかっちゃうよね… でもこの投稿みれば迷わず最強組み合わせが分かるのでぜひこのセットで使ってほしいです🫶🏻 化粧下地×ファンデ神セット♡.·*.
- 2025.06.26
付けた瞬間に水分感を感じるくらいしっかりと保湿しながらつやんとした肌に仕上がります◎ カバー力も高く、汗にも強いので夜まで残ってる&崩れた箇所も汚くないので気に入ってますが ジョンセンムル圧倒的に口コミが良い。
- 2025.09.04
愛用しているベースメイク商品2つ🍁 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです! #韓国コスメ #Qoo10 #乾燥知らずのベースメイク #メガ割 #日焼け止め下地 #ベースメイク
- 2025.10.08
「韓国で知らない人はいない」と言われるほど人気ブランドのジョンセンムルから新作のチークが登場するよ👏🏻♡ なんとクッション型のチーク😮´- じゅわっと色づいて透明感とツヤ感を叶えてくれる愛らしいチークだったよ💘 ベースメイクの上から重ねてもよれずに自然に発色してくれるから嬉しい! 現在アットコスメトーキョーでPOPUPが開催されてるのは知ってますか? そこで税込7,000円以上購入すると可愛いケースも貰えるから買うなら今!🛍
薄膜でナチュラルにフィットするから '生まれつききれいな肌'です感を出せる❣️ うるおい感とメイクの密着力を同時に叶えてくれる神ミスト♩ 水分感たっぷりで、乾燥する今の季節に一緒に使うのがおすすめだよ〜⭐︎
POPUPではアイシャドウを実際にお試しして購入できるよ😊 7,000円(税込)以上の購入者限定でクッションファンデのケースがもらえるキャンペーンも! オリーブヤング1位受賞🏅ブランドを代表する有名なクッションファンデ
崩れにくいレイヤリングメイクやってみたよ😳💕 スキンケア後に仕込むと、ファンデの密着感ぐっと上がるのすごい🥹 薄膜なのにちゃんとカバーして、重ねてもヨレにくいの優秀👏
ツヤ感のあるみずみずしいテクスチャーで、カバー力もありつつ素肌感も出してくれる! 付属のパフがとても柔らかくて、塗りやすいです。パフの蓋の裏に量を調節する所もあって、厚塗りも防げます。 乾燥もしないので今の季節にたくさん出番がありそう!
- 2025.12.30
程よいセミ艶が綺麗なクッションファンデ。崩れにくく、ベタつかないのも嬉しい◎ 細い血管や薄いシミは隠れたので、カバー力も高いと思います。 ムラにもなりにくいので、クッション初心者の方にも使いやすいと思います。
みずみずしくて、水彩画みたいにほわっと色付けるような発色 フィット感がありベースメイクから浮いたりしない使用感が良い◎ 重ねれば重ねるほど、はっきり発色してツヤツヤの血色感ある頬に仕上がるのがお気に入り 肌の赤みとか色ムラを自然にカバーしながら、少しセミマットで、きめ細やかななめらかシルク肌に仕上がるのがすごく良かった
- 2025.11.29
軽い塗り心地でみずみずしい。全10色展開のクッションファンデはなかなかない気がする。自然なカバー力でセミ艶な仕上がり。 一緒にアーティストクッションブラッシュを使うと、素肌感を残しつつ毛穴や色ムラをカバーして、肌の内側からじゅわっとにじみ出るような発色になってかわいい。 薄膜なので崩れやよれは気にならず、すっと消えてくような綺麗な落ち方なのもうれしい!
内側からにじむような血色感ほっぺが完成するのが可愛すぎる…🥹🫶 この絶妙な青みピンク〜コーラル感が肌に自然になじんで、「チーク塗ってます!」感が出ないのがさすがジョンセンムル👏✨ 乾燥しやすい私の肌でもしっとり感が続いて、粉ふき・ヨレなしなのも嬉しいポイント💗
- 2026.01.12
この“元から肌がきれいな人感”、さすがにレベル高すぎます…!✨ JUNGSAEMMOOL BEAUTY(ジョンセンムル ビューティー)さんの、エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(本品+リフィル)!! 薄膜でぴたっと密着して、まるで素肌そのものが整っているようなナチュラルな仕上がりを演出できるのが特徴です✨ 「厚塗り感が苦手な方」「時間が経っても自然な仕上がりをキープしたい方」「乾燥感なく過ごしたい方」にとてもおすすめです!
厚塗り感ゼロ。 素肌美クッション✨ 韓国トップメイクアップアーティストJung Saem-moolが手がけるジョンセンムルの人気クッションファンデ✨ 水分を含んだみずみずしいテクスチャーで肌にぴたっと密着◎
リピートアイテム多め🔁 買うものないと思ってても気づくとたくさん買ってる… #Qoo10 #メガ割 #クッションファンデ #ニキビ跡 #毛穴 #ビタミンC #ツヤ肌
- 2025.09.19
韓国アイドルのようなツヤ肌になれちゃう🤍 肌本来の明るく澄んだキメを引き立てる❣️ ナチュラルカバークッション🤍 ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク🤍🤍 全10色の豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかるよ👍
- 2025.12.20
韓国トップアーティスト ジョンセンムル開発のクッションファンデ ・韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位! 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながらも、肌から染み出るような薄くて透明なツヤを演出してくれます。 カバー力ももちろんなんだけどつけた時ツヤっとしてたからツヤ肌!✨️ってなったんだけどセミマットでした😊
- 2025.12.26
クッションファンデが有名な、ジョンセンムル 実は、クッションハイライターも優秀✨ クッションファンデと組み合わせると上質なツヤ肌の出来上がり 水分エッセンス86%配合 軽やかに仕上がる、水光ハイライター ベースメイクの上からレイヤードすることで肌に密着 上品な肌✖️ナチュラルなツヤ感をテクニック無しで演出できちゃいます 多幸感をプラスできて春メイクにぴったりの組み合わせ🌸
崩れない wet&dry メイクスキール。WET & DRY を重ねるたび、ベースメイクをロック。 薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ。〈①WET → ②DRY → ③WET → ④DRY → ⑤WET〉の順に重ねるほど、ベースメイクをしっかりロック。 メイクしたてのふわ肌をロック!《日本限定サイズ》 繊細なタッチで均一に仕上げるメッシュネット設計。
崩れがちなベースメイクもWET&DRYを重ねることでロック!ジョンセンムルのアイテムで、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクが完成します🥰 フィッテングミストでうるおいチャージ、クッションファンデで均一に塗布、再度フィッテングミストで肌と密着、パウダーでおさえてフィックス、セッティングミストでメイクをロック! 長年このクッションファンデを使用していますがミニサイズがとにかく便利なのと、他のアイテムも同じブランドなだけあって相性がいいので、クッションファンデ単品でもキープ力があるのにさらに崩れにくくなりました。
私の中でクッションファンデといえば JUNGSAEMMOOL BEAUTY(ジョンセンムル)♡ ツヤ感がきれいでナチュラルなカバー力が魅力のクッションファンデ🧸 これ使ってる時が肌褒められる率がめちゃ高い!結婚式でもこれ使った😍
崩れにくいベースメイクを叶える 4アイテムを使ってみたら、感動レベル❣️ うるおいを与え、ベースメイクが密着しやすい肌状態に整えるミストタイプの化粧水 粉っぽさが全くない仕上がりがとても好き
ずっと悩んでたニキビ跡ケアセラムついに買ってみた!日替わり特典悩むのイヤだったから初日に買ったけど、めっちゃ豪華でびっくり!パック2枚と50mlの化粧水と10mlのクリームとセラムやクリームのサンプル3つ。 これもずーっと欲しかったやつ。前よりちょっと高かったけど買って良かったすぎる🫶既に使ったけど薄い色も発色良くてめちゃくちゃ可愛かった! コスメじゃないけど一番欲しくて最初に買ったやつ!でも注文から到着まで18日かかって大変だった笑これ最強だよ。これで夏のお散歩無敵だ〜💪
\レギュラーファンデ集まれ!どうやって使い分けてる?/私の1軍化粧ボックスには、いつも使いたいアイテムを揃えているのですが、ファンデだけで7アイテム!自分でどうやって使い分けてるんだろ…って思ったのでまとめてみました📝⭐️ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップN☑️30mL¥7.590☑️SPF10/PA++☑️エクリュ使用主に仕事や1日中のイベントなどに使うアイテムで、1番出番の多いファンデ。旧タイプの時からずっとリピ。⭐️BOBBIBROWNウェイトレススキンファンデーション☑️30mL¥8.580☑️SPF15/PA++☑️N032サンド使用...
- 1時間前
ジョンセンムルといえばクッション.ᐟと言うくらい大人気なクッションファンデ🎀 肌本来のキメを活かした自然な素肌感×ツヤ仕上がり🤍 しっかり密着してくれて、ツヤもツヤ過ぎない上品なセミツヤ肌に仕上がって崩れにくい🙂↕️✨
- 2026.01.04
水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで自分の肌を好きになれるくらいナチュラルな素肌な感じを引き出してくれます…𓈒𖧋 クッションタイプのチークもぽんぽんのせるだけで簡単手軽だしお直しで持ち歩くにも便利です𓂃♩ ファンデもチークも𝟭𝟬色あるので自分に合う色味や好みの色味を見つけやすい!
- 2025.12.24
WET & DRY LOCK METHOD WET×DRYを重ねるたび、ベースメイクをロック!うるおい✕密着で、薄膜なのに崩れにくい仕上がりに✨ 重ねるほど崩れにくくなるのがすごい👏 ベース崩れやすい、ツヤも密着も欲しい、薄膜で綺麗に仕上げたい、そんな人これ試してほしい🥺 Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530、Pro-lasting Finish Powder Mini Bare Blur(6.5g)¥2,200、Essential Mool Ultra Setting Fixer(55ml)¥2,530
ジョンセンムルは韓国のメイクアップアーティストジョンセンムル先生が手掛けるコスメブランド。 ポイントは「WET&DRYを重ねること」❣️ ミストでうるおいを与えて、パウダーで密着させ、キープミストでロック! メイク後のセッティングフィクサーでメイクをロック!細かいミストがふわっと肌にのってくれます。
エッセンシャルスキンヌーダークッションが本当に良かったの🥹✨ 韓国オリーブヤングで1位を取ってる理由、使ってすぐわかった。 水分をしっかり含んだモイスチャーフィットテクスチャーで、肌のキメまで綺麗に見える“素肌ツヤ”がつくれるタイプ。 2つ合わせて使うと、“作り込んだ感のないツヤ肌”ができて、まさに韓国アイドルみたいな透明感に仕上がるよ🫧✨
- 2025.12.17
エッセンシャルスキンヌーダークッションを激推ししてたので気になっていました✨ めっちゃシミ隠れるー!! 付け心地軽くて程よくツヤ肌✨ 他のツヤ肌ファンデだと、テカテカになっちゃうんだけどこれはめちゃくちゃ綺麗なんだよね♪ アーティストクッションブラッシュはクッションタイプのチークで新鮮♡ パフでポンポンすると、じゅわっと血色溢れる頬に✨
- 2025.12.29
ミニサイズで気軽に試せるアイテムと、仕上がりを格上げするミスト系を組み合わせるとメイクのまとまりがぐっとアップ🫶❤️ なめらかなテクスチャーで重ねてもムラになりにくいのが◎ ミニ限定の「#N-Light」は自然なトーン感で使いやすく軽やかなつけ心地ながらきちんと感のある仕上がりに💓 かなり細かいミストでふわっと軽く広がるタイプ🌫️ ベース前に使うと肌がしっとり整うような使い心地でその後のメイクもなじみやすい印象🫧
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデとクッションと言えば!のジョンセンムルから新しく登場したクッションタイプのチークだよ~! 密着力が高いからカバーしたいところには重ねてトントン叩きこんでいくと結構しっかりきちんとカバーできるだけのカバー力を私は感じたよ🫶 水分エッセンスが77%入っているらしい🫣✨どうりで乾燥を感じなかったしもう本当水分感がじゅわっとかわいい、水分感って何度言うの?って感じなんだけどこのクッションブラッシュ触ってもらったら多分伝わる!
- 2025.12.26
エッセンシャル ウォーターマイクロフィッティングミスト スキンケア後に使うフィッティングミストで、肌にうるおいを与えながらベースが密着しやすい状態に整えてくれる💁🏻♀️ エッセンシャル スキンヌーダー クッション ミニ 17フェアライト コンパクトなミニサイズで、気になってた方でも試しやすい🙂↕️ プロラスティング フィニッシュパウダー メイクしたてのふわっとした肌をキープしてくれるパウダー💓
崩れ知らずのベースメイクを🤗 WET×DRYを重ねるたびベースメイクをしっかりロック! かなり細かい霧状で顔全体にミストが噴射。広範囲にふわっとかかる感じで使いやすい◎ メイク後に崩れロック。細かいミストでふんわり広がるよ😌 一箇所にドバッとつかないからメイクに響かずツヤっとして綺麗に見える👏🏻
持続力に定評のあるブランドから登場した新作カラーベース プライマーのような軽いテクスチャー 塗ってる感がほとんどないのにしっかりカバー感が出てるのがびっくりしたくらいにきれいに仕上がった✨
ナチュラルなのに崩れにくい肌づくり🫶🏻💕︎ エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト(¥2,530)・ベース前に使う“#化粧ノリロック”ミスト🫧 WET&DRYを重ねるたびにベースメイクをロック🫧 ミストのうるおい×パウダーの密着で、薄膜なのに崩れにくい仕上がりに👌🏻
韓国コスメの“ジョンセンムル“と言えばクッションファンデが有名❣️ クオリティはそのままで、ポーチにも入る持ち運びに便利なミニファンデが登場🎉 厚塗り感が出ずナチュラルなツヤ肌なのにカバー力が高く赤みを消してくれます✨ 肌色を問わず使いやすいきめ細かな透明パウダー✨ 毛穴レスに見せてくれてサラサラ肌をキープしてくれるのでテカリや皮脂が気になる人にお勧め💛
“クッションの名家”として人気のジョンセンムルから、ベースとあわせて使いたくなるクッションチークが登場🤍 水分感のあるしっとり軽やかなテクスチャーで、厚塗り感を出しにくいのが◎肌にのせると重たさが出にくく、もともとの肌になじむような自然な仕上がりに見えて、ツヤ感*もきれいだなと思いました😌 特に良かったのは、どちらもクッションタイプだから仕上がりの統一感が出しやすいところ!ファンデで作ったツヤ感*をこわしにくく、チークも浮きにくい印象でした。
洗顔料とスキンケアは、自分の肌に合ったものなら何でも👌 私は、肌荒れ期から愛用しているキュレルの皮脂トラブルケアをシリーズ使いしています! チャコットの夏限定クールタイプ下地は一年中使いたいくらいお気に入りです!⚠️少しだけスースーするので、肌が弱い人には刺激が強いかも⚠️ ジョンセンムルのクッションファンデは崩れても綺麗に見えるので愛用中💘
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第7位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第9位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第3位クッションファンデーション 30代 第3位クッションファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |