⚫︎SPF50+/PA+++✔️特徴しっとりと密着し、つややかにカバーされるクッションファンデーション。天然保湿成分配合で長時間肌が乾燥せず、ヒューバランシングパウダーが光の補色効果で顔色を補正してくれます。すぐにくすまず、澄んだカバー力で華やかな肌トーンを演出します。
- 2020.08.26
カバー力→写真ではわかりにくいかもしれませんが、ツヤ重視の商品ではありますがカバー力も欠けてません!ツヤorマット→2種類から選べます。私の場合肌のつっぱり、乾燥が目立つのでツヤを選びました。参考になるかはわかりませんが、個人的な匂いは干し芋のような感じです(私は好きな匂いです笑)💧ファンデどうしよう…という方がいれば是非試してみてはどうでしょうか?!
- 2021.10.13
❤️GOOD❤️・カバー力◎・保湿感◎・程良いツヤ感・厚塗り感なし・つけ心地軽い・蓋の裏側にファンデの量を調整できる機能あり・安い💔BAD💔・ピンク味で1番明るいものでも若干暗め・マスクをすると毛穴落ちしてしまう🦁私の評価🦁☆4つですが、5にしたいくらいです。
- 2020.04.29
崩れにくいし、保湿力もあります。個人的にはカバー力はクリオが高いかな?艶感とか、ナチュラルに綺麗に見えるのはこっち🎈店員さんにすすめてもらった、ジョンセンムルのパウダーも一緒に購入。サラサラきめ細かいパウダーは乾燥はしないし、着け心地も良い✨無色透明でファンデの後にサラッとつけるのがベスト😃👌カラーはミディアムを購入。ちょっと暗いかな?
- 2019.06.25
イヤなら#fairyにすればいい(^o^)👌ただ韓国コスメは、日本人には白すぎ多いからね#キメが整う⭐⭐⭐#水光肌ファンデ⭐⭐⭐#陶器肌ファンデ⭐⭐⭐#密着度⭐⭐⭐#カバー力⭐⭐⭐#保湿力⭐⭐⭐#香り少しあるのか?ないのか?感じない程度に?⭐⭐#コスパ⭐⭐⭐←少しずつ取るべし!
- 2021.05.29
感想から言いますと素晴らしいです✨エッセンシャルスキンヌーダークッションと併せて使ってみましたのでその上で書いていきます❣️まずエッセンシャルスキンヌーダークッションですが、こちらも素晴らしいアイテムでカバー力とツヤ感が優れていてコンシーラー要らず!
- 2020.07.29
スキンヌーダークッションミディアムディープ✨🔹SPF50PA+++紫外線対策はバッチリ✌️しっかりと密着し、自然なツヤとカバー
- 2022.06.18
(レフィル付きです)YouTuberの方が使ってるのをみて、すごく良さそうと思って買ってみました😊カバー力があるのでコンシーラーの手間をはぶけるのでよかったです👍SPF50+・PA+++なので日焼け止め効果もあります!!しっかり肌に密着してくれてとても使いやすいファンデです!
- 2020.08.04
な価格になってたり私もちょくちょくチェックしています☺️💕ジョンセンムルのクッションファンデは私もずっと使ってみたかったんだけど噂どおり最高の使い心地でした💓✨☑︎JUNGSAEMMOOLEssentialSkinNuderCushionSPF50+PA+++とってもしっとりとしたツヤ肌仕上げでムラなく綺麗に密着してくれて、塗り心地もとっても良いです☺️💓カバー
- 2021.11.25
カバー力はそこまでですがツヤ感がすごい!🙄韓国人みたいなつやつやの綺麗なお肌になれます。水分が多くしっとり保湿してくれるのと嬉しいポイントです😊クッションファンデって崩れやすいイメージでしたが、このファンデは肌に密着してくれるので崩れにくいです!!ちなみに私は弘大の店舗に行ったのですがお店の外観も可愛くてインスタ映えスポットだなと思いました😍笑
- 2019.04.24
カバー力・自然さ・くすまなさ・伸びの良さを五段階評価してみました。カバー力☆☆☆☆自然さ☆☆☆☆くすまなさ☆☆☆☆伸びの良さ☆☆☆☆☆こちらは昨年春の発売以降、様々な雑誌などで取り上げられているかなり話題なクッションファンデーションです。
- 2021.03.06
仕上がりが今まで使った中でダントツで綺麗◎ツヤとカバー力のトリコ🥰擦れとかには少し弱いイメージだけどクッションを使い慣れていないのにここまで簡単に綺麗に仕上がるのかと感動しましたヽ(o゚ω゚o)ノ✨⑤d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム肌に優しいツヤ系トーンアップ下地1本で顔用日焼け止めとしても使える◎フィルターのかかったような肌に!
- 2022.06.26
なんてことがよくあります💭肌悩みもカバーしたいけど素肌感は活かしたい。そんな時にオススメのアイテム(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)▽ジョンセンムル▽エッセンシャルスキンヌーダークッション自然なツヤとカバー力が同時に叶うクッションファンデーション𓂃◌𓈒𓐍目の細かいテクスチャーは、馴染ませていくとピタッと密着。肌にパッティングするだけで、手間をかけたような綺麗な仕上がりに。
- 2021.01.28
カバー力はやや控えめなので、クッションを塗る前に頬にはDiorのコンシーラー(0N)を広く伸ばして、クマやピンポイントに隠したいところにはコスデコのコンシーラーパレット(00ライト)を使ってます。下地はコーセーの「メイクキーププライマー」を使いました。肌がサラッとした状態が続き、相性が良いです。パウダーは艶感が損なわれないよう軽くエレガンスのラプードルをブラシで乗せています。
- 2023.06.25
#韓国ドラマに出てくる#韓国女優肌#陶器肌になれると✨#カバー力兼ね備えた#ツヤ感バッチリ✧*(*❛ᗨ❛*)✧コスメ💮🙆💯#潤いファンデなので#オトナ女子向きファンデなのかな?#乾燥肌向きファンデかな?
- 2021.05.27
塗りたくりましょうhttps://m.qoo10.jp/su/1420463770/Q140802140Qoo10で買えます☺︎これしか使えないくらいお気に入り②ファンデーション 1分JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション急いでる時はカバー力&時短のクッションファンデに限る!
- 2022.03.04
さっぱりしているので夏に良き🙆♀️肌トラブルはないけどトナーはたまにピリピリしたので、より保湿力のあるアンプルの方が好きかな。・wicotスカルプ&ヘアシャンプー/トリートメントモイスト頭皮のペタつきがとれて、健康なサラサラ髪になる感じで好きでした。
- 2023.09.10
韓国コスメ♡おすすめクッションファンデ小さい頃から全顔そばかす顔な私がおすすめのコスメ♡①JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションカバー力が高く、綺麗なツヤが出る♡厚塗り感もなく崩れにくい♡②moonshotマイクロコレクトフィットクッションカバー力が高く、マットな仕上がり♡こちらも厚塗り感なく崩れにくい♡どちらも1回で全顔、気になるところだけ
- 2020.12.30
他のクッションファンデだと浮いたり乾燥割れしたので感動しました🥺【カバー力】CLIOやTIRTIRに比べるとカバー力は劣ります。3枚目の動画の通り、自然にカバー、トーンアップして元から肌が綺麗なように見せてくれる感じです。私はニキビとかピンポイントな部分はコンシーラーを使う派なので十分でした😌【ツヤorマット】ツヤタイプです!
- 2023.06.28
カバー力、保湿力、崩れにくさ、どれを取っても最高でした!!小さなシミ、そばかす、ほくろは重ね付けすれば厚塗り感なく消えちゃいます💮さすがは韓国の有名メイクアップアーティストさんのブランドだけあるなと実感👏中フタの裏がザラザラになっていて(3枚目左側)、そこでスポンジに取った量を調整できるところがとくに気に入りました!
- 2019.11.07
・カバー力そこそこあり🙆♀️・ツヤ肌✨よくなかったところ💔・使うと肌が荒れる…😭(※個人差あり!!)・マスクにつきやすい(パウダーで解決💪)・近くに店舗がないと色選びが難しい(私は勘で選びました)・クッション全般に言えることだけど、パフを洗うのが結構大変!
- 2022.04.04
も使った事があるんですが、ちょっとゴワゴワするような感じがしたので私はトーンアップサンベースを使っています♬︎ほんのりピンクで伸びも良くイイ感じ💕☆ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション⇒程よいツヤ感とコンシーラー要らずのカバー力があるクッションファンデーション✨肌色を均一にしてくれるなんかすごいヤツ(笑)ロングウェアも使いましたが塗った感が強いのでエッセンシャルにしました
- 2020.06.02
GOODポイント✔️パケが可愛い✔️カバー力がすごい✔️毛穴落ちしてても大丈夫✔️イチゴ鼻でも大丈夫✔️保湿力高め.BADポイント✔️厚塗りすぎに注意.<感想>以前からいろんな方の韓国コスメのレビューを見まくっていたら、少ないですが何人かに1人が、特に韓国コスメに詳しい方が使われてたので、5月に妹が渡韓した時に買ってきてもらいました。.
- 2019.06.06
カバー力もあってでも、肌を綺麗に見せてくれるのが良いです。フィット感も良い。少し付けるだけでもちゃんとカバーするので、厚塗りする事もないので良かったです。最近はクッションファンデの前にもCCクリームなどを塗ってたけど、これなら全然必要がない。むしろCCクリームなど塗らない方が綺麗かも。テクスチャも緩くないので、崩れやすい人でも手を出しやすいかなと思いました。
- 2018.06.27
\素肌っぽいのにカバー力/ジョンセンムルエッセンシャルスキン ヌーダー クッションフェアピンク 17-19号✔︎素肌っぽい質感✔︎艶感✔︎カバー力✔︎マスクにもうつきにくい✔︎肌馴染みが良い✔︎パフが使いやすい✔︎付きすぎ無いように工夫されている✔︎カラーバリエションが豊富初めつけた時インスタグラムでよく見る韓国人の肌‼︎って印象でしたしっかりカバーされているのに
- 2022.01.09
ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションリフィル付きSPF50+/PA+++フェアピンク口コミ高評価のクッションファンデ、やっとgetしました❣️口コミでは良いけど、実際私の肌ではあまり、、、っていうことも多々あるので、期待はしながらも、使ってみたら、まあ、素敵🥺うっすく付けたのに、カバー力あるし、水光肌みたいに潤うし、ツヤツヤだし。
- 2020.02.16
【カバー力】ある方だと思いますが目立つニキビなどはコンシーラーが必要だと思います【ツヤorマット】セミマット【良いところ】乾燥しなく、崩れにくいところです!【イマイチなところ】石鹸のような匂いがするので無香料が好きな方には合わないと思いますやや明るめ肌で21号が合うブルベに丁度良い色でした!マスクには鼻の部分などがついてしまいましたがつきにくいほうだと思います!
- 2021.08.23
カバー力も十分あるように感じられました。光でくすみやシワを飛ばしてくれるかんじ✨自然なツヤ肌が作れます💓乾燥しないという点がとっても嬉しかったです❣️今までミシャのクッションファンデを使っていましたが、これからはこのジョンセンムルに移ろうと思います🤭💓以上になります!気になった方は、是非チェックしてみてください💞
- 2021.03.23
乾燥肌向けとも書かれている・もしかしたら自分では選ばないこのEssentialSkinNuder、とても綺麗で遅れ馳せながらすごく気に入っちゃった😭カバー力もありつつ程よいツヤで華やかな肌にしてくれるの!!あぁ...マスクなし全顔で使いたすぎる。ベタつきも少ないのよ...
- 2020.06.21
カバー力も保湿力もあるのに本当にドロドロ崩れない(⊙⊙)マスクには多少はつきますが、保湿力のあるファンデを使ってきた中で断トツでつきにくかったです♡✿rom&nd/ベターザンパレット/00ライト&グリッターガーデングリッターやラメのみのアイシャドウパレットです。これ一つあればアイメイクの仕上がりが1段階アップ!
- 2022.05.26
カバー力◎、乾燥を感じづらい、崩れにくい私の欲しいがつまったクッションファンデ。クッションファンデの中だと色展開は多くて肌に合った色味を見つけられるはず。香りは強めなので苦手な人は注意ですが、本当におすすめです!#ジョンセンムル#クッションファンデ#ファンデーション#ベースメイク#崩れにくい#カバー力#ヨレないベースメイク
- 2023.04.29
みたいなみずみずしく、若々しい仕上がり•カバー力があるニキビ跡ならよほど目立たない限り隠せる•凸凹が目立たなくなるニキビ跡とかの存在自体が消える感じ•時間が経っても崩れない崩れるどころかどんどん肌がツヤ感を増していくというか…それでいてテカリません一日中メイク直し無しでいけます👍神…こんなファンデ初めてです•下地いらない下地はつけると逆に崩れやすくなる気がしました
- 2020.03.31
カバー力って大事!みたいなん聞いてから、おっしゃマットに行くぞって買ってみたものの、全然好きになれなかったやつ。それで反省して、ツヤ!負担感が少ない!ヨレもそんなに気にならない!綺麗!を重視して吟味してたどり着いたのが、●JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションとなった訳なのだ。結構カバー力もある方だと思う。
- 2022.08.26
ベースメイクは#ラロッシュポゼ、#ジョンセンムル、#イニスフリーしっかりと紫外線対策をしつつ、なるべくトレンド感と抜け感が出るアイテムを使います✨ジョンセンムルの#エッセンシャルスキンヌーダークッションはツヤ感とカバー力があるんですが、顔だけ浮かないように薄く塗ります!
- 2020.07.16
頬にON🎶してっトォ#JUNGSAEMMOOL#エッセンシャルスキンヌーダークッション#Light←かなり黄色味あとは目元、鼻周り、おでこにのみ#舞妓はん#BBパウダー#01明るい肌色〔ライトベージュ〕#ベースメイク#目指せ透明感最近の新入り#仲間入りコスメの#ジョンセンムルが好き´`*💕#カバー
- 2021.06.03
水光肌って作れるんですねー🤣💕カバー力はそれほど高くはないけど、薄いシミなら重ね付けでカバーできちゃうし、崩れ方も綺麗で、マスクにもつきにくい😍もちろんUV効果もSPF50+PA+++としっかり紫外線対策できちゃいます。パフも結構、厚みがあってフカフカで塗りやすい。
- 2022.02.26
塗った直後はあまりカバー力ないし塗っているのかよくわからないと感じるんですが、少し置いてみると肌が元から綺麗な人な感じに見えてきます。不思議…。夕方まで黄ぐすみしないしモチもいいです。最近異常に暑いので使う機会は減りましたが涼しい日はまだ使えそう。アイシャドウも可愛くて発色よきです!全部でタックスリファンドして9万ウォン↑て感じでした。
- 2019.06.01
薄づきだけどカバー力があって小さなシミやそばかすはきちんと隠してくれます✨ツヤ肌仕上がりですが、あくまでも自然なツヤ感なので素肌っぽさが残るほうが好きな方に良いと思います♩保湿力が高く、しっとりもちもちの肌になる所も良きです♡密着力もあって崩れにくいのもとても優秀👏乾燥肌の方、ツヤ肌が好きな方、秋冬用のファンデーションを探している方にオススメです🥰
- 2021.10.06
出来る方法を紹介します👏✨⚠️数量限定になります⚠️・-・-・-・-・-・-・-・-・-・JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッション(リフィル付きです❤️)PinkLightSPF50+/PA+++4,210円➡️2,400円(43%オフ)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・✔︎しっとりツヤ肌✔︎カバー
- 2021.11.10
韓国ツヤ肌クッション🇰🇷***ジョンセンムルのクッション1年前にメガ割で買った🤭届くの1ヶ月ぐらいかかったけど買って良かったーって思える商品🇰🇷自然なカバー力となんといってもツヤが凄い💡ツヤ肌好きさんにはめちゃくちゃおすすめしたい🥺ギラギラな感じじゃなくて内側から発光する感じ!!
- 2023.02.28
BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット07#蛍光カラーアイシャドウパレット#イエベ向きアイシャドウ↑↑↑置いておいても仕方ないからと✨お初にて✨う〜む、、、、、、やはり#百均コスメだなぁ💧粉飛びラメ落ち発色薄い薄いから何度も重ね塗りにて💦(>᎑<;)#舞妓はん#BBパウダー#01明るい肌色〔ライトベージュ〕はとてもカバー
- 2021.07.03
アイテムᜊﬞﬞ🍁⛄️夏用にラネージュのネオクッションを使用してましたがだいぶ涼しくなってきて肌の乾燥も気になり始めたのでファンデも秋冬用に変えようと何個か候補を決めてその中で購入したのがジョンセンムルのクッションファンデ👐クッションファンデってわりと塗ってます感出て、肌が息してない感じになっちゃうのが私のイメージなんですけどそれを覆しました🤓🤓🤓🤓薄づきなのにカバー
- 2021.10.14
🔖JUNGSAEMMOOL/スキンヌーダークッション今日はクッションファンデ✍🏻これは私がクッションファンデにハマったきっかけになったアイテム🤍以前、CLIOのキルカバーを初めて使った時全然ハマらず、カバー力が物足りなく感じたけどジョンセンムルは当たりで4回くらいリピしてる!
- 2022.03.05
買いすぎてわからん2.ジョンセムルのクッションファンデクッションファンデは複数持っていますがツヤ感、カバー力、色味など総合バランスが1番良いのがジョンセンムルでした!ジョンセンムルの下地も気になる!!3.イニスフリーのパウダーノーセバムパウダーより粒子がとっても細かく、ブラシでつけると薄づきでマットになりすぎず肌を綺麗にみせてくれます。
- 2020.11.25
まだまだやってる#Qoo10#メガ割3日経たないとクーポン無くて💦今は#韓国コスメ#JUNGSAEMMOOL#エッセンシャルスキンヌーダークッションにハマってますがなにやら#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション↑↑↑が気になるうぅぅございます(*'ω'ノノ゙5000円近くのお品が2000円前後で買える
- 2021.06.03
【使った商品】✴︎バニラコ カバリシャスアルティメットクッション✴︎EITHEREペブルブラークッション✴︎JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション【崩れにくさ】JUNGSAEMMOOL>EITHERE>バニラコ【カバー力】バニラコ>JUNGSAEMMOOL>EITHERE写真ではJUNGSAEMMOOLよりEITHER
- 2025.08.21
私も2年以上愛用してます😍【特徴】しっとりと肌に密着し、つややかにカバーしてくれるクッションファンデーション【使用感】カバー力があるのに厚塗り感もなくツヤのある肌に仕上がります!
- 2020.08.06
イプサIPSAクリエイティブコンシーラーeSPF25PA+++3850円(税込)写真 iPhone外カメ・自然光化粧下地→なめらか本舗UV下地ファンデ→ジョンセンムルスキンヌーダークッション fairpink乾燥しない、ヨレない、崩れない馴染む、自然な高カバー!
- 2022.01.10
〈カラー〉カラーは、乾燥肌の色白ですが赤みをカバーしたかったのでトーンを落としてライトを選びました。韓国のクッションファンデは色が明るめと聞いていたのでちょうどよかったです。黄色味のある色だったので、赤みもきれいカバーできました!逆に黄ぐすみが気になる人は、フェアピンクやピンクライトの方がいいと思います。〈カバー力〉乾燥肌の私でも肌にフィットして、少量でもきれいにカバーできます。
- 2021.04.20
笑ワンタッチ分で半顔いけて伸びがよすぎる🥺程よいツヤ感あるのにカバー力あるしこれは口コミよいの納得中の納得です…笑😭❤️ハマってしまい、毎日使ってます🥲❤️笑メークキープミストはマキアージュの使ってますが、全く夜までよれてません😆❤️とってもとってもおすすめできます♡🥰#ジョンセンムル#クッションファンデ#ファンデーション#メイク#韓国#韓国メイク
- 2021.12.15
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |