1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「韓国購入品💖お肌が綺麗に見えます🥰友達数人..」

Chiiico
  • Chiiico

韓国購入品💖 お肌が綺麗に見えます🥰 友達数人から、「お肌いい感じ!クッション?韓国で買ったの?」と聞かれました! 崩れにくいし、保湿力もあります。 個人的にはカバー力はクリオが高いかな? 艶感とか、ナチュラルに綺麗に見えるのはこっち🎈 店員さんにすすめてもらった、ジョンセンムル のパウダーも一緒に購入。サラサラきめ細かいパウダーは乾燥はしないし、着け心地も良い✨ 無色透明でファンデの後にサラッとつけるのがベスト😃👌 カラーはミディアムを購入。 ちょっと暗いかな?って思ったけど付けて馴染んだらちょうど良い😊 ちなみに、私は夏に日焼けしてしまうので、 ミシャのクッションカラーで例えると ↓こんな感じです。 夏は暗めの23 冬は明るめ21 夏に購入したので、冬に買うより暗めです。 普段ミシャの23を使われている方はミディアムで大丈夫だと思います😊 #ファンデーション #韓国コスメ #ジョンセンムル #ベースメイク #クッションファンデーション #ファンデ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20110件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20110件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Chiiicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)