でもでも保湿系下地とかを使えばもう少し艶感ある仕上がりにもなりそう✨カバー力は強いほうではないけど赤みカバーは優秀◎わたしの小鼻回りのしつこい赤みもコンシーラーなしでカバーしてくれました◎伸びが良くて、ごく少量でお肌がめちゃくちゃ綺麗に見える😳この仕上がりはさすが…!!
- 2021.08.22
艶感★★★★★カバー力★★★★★持ち★★★★コストパフォーマンス★★★★★色味★★★★フェアライトエスティローダーでは62のクールバニラです。まず感動したのは艶感!ちょうど良いくらいの水光肌(๑•̀ㅂ•́)و✧これぞ求めていたツヤ玉。1番感動するのはつけたてよりも数時間経った後の肌の艶感。時間が経ってもほっぺにツヤ玉があるのが嬉しかったー!何度も見直しちゃいました。
- 2019.05.08
もう1年近く愛用してる大好きなクッションファンデJONGSAMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションこれはもうなにをとっても完璧笑まず薄づきなのにハイパーカバー力ある!笑カバー力ないって言う口コミもちらほら見るけどカバー力めっちゃあります!!!!使ってる時の写真載せたよ!この写真コンシーラー使ってないんだぜ???!
- 2022.11.12
¥2,450(税込・Qoo10公式)エッセンシャルスキンヌーダークッション¥3,220(税込・Qoo10公式)リフィル付き【スキンセッティングトーンアップサンベース】〇伸びが良い〇ピンクトーンなので華やかさもプラスできる〇ツヤ感が綺麗〇お肌をフラットで綺麗に整えてくれる〇紫外線カット効果が高い(SPF50+PA+++)〇肌への密着力、
- 2021.12.25
LANEIGEネオクッション(マット)SPF42PA++21N擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4364585JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションSPF50+PA+++Fair-Light(17-19号)擦れチェック⬇️https://lipscosme.com/posts/4367954CLIOキルカバー
- 2022.08.24
そこで今回はカバー力も崩れにくさもばっちりなクッションファンデをご紹介◎プチプラとデパコス両方選びました🙆🏻♀️是非、皆さんもチェックしてみて下さい!
- 2022.06.22
クッションファンデ比較✴︎CLIO キルカバーファンウェアクッションXP03リネンLINEN15g¥2700moonshotマイクロコレクトフィットクッション10115g¥2400JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLight14gリフィル付き ¥4582今回はこちらの3つを比較してレビューさせて
- 2021.03.25
カバー力もわざとらしくない程度にしっかりあります。シミ・そばかす・赤みは気にならなくなります。保湿力もあるので少し仕上がりはペタっとするかんじ。私はこの上からフェイスパウダーをブラシではたいて使っています。
- 2021.10.13
保湿効果に優れています◎ スキンケアの最後に使うと◎ 翌朝までぷるぷる肌が持続します♡ 乾燥肌×艶肌志望の人には マストバイなアイテムです𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション しっとりツヤ肌になれる いちおしクッションファンデーションです♡ 保湿成分◎カバー
- 2023.03.08
まずパフが分厚めで叩きやすいふかふかのパフで均一に塗りやすいです(さすがに使ってる内にへたってくる)そして内蓋に付いてるザラザラ加工♡ここでパフに付けたファンデを調節できますこの加工かなり有難い♡きれーに塗れますカバー力はかなり高い方で赤みは綺麗に消えてくれて嬉しい!
- 2023.10.13
- 2022.03.01
と感動しました🥺3種類のヒアルロン酸を配合しており、保湿効果も高く、敏感肌には嬉しいです😊SPF50+PA++++と日焼け止め効果もあり、まだ日差しが強いこの時期も使いやすいです🟠JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション FairLightカバー力が高く、水分が多く含まれており綺麗なツヤ肌になれるクッションファンデーション✨「さすが美容大国
- 2021.08.31
クッションファンデを新しく購入しました💓▪️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダ クッションフェアリーピンク厚塗り感なく、お肌にしっかりフィット✨しっとり潤うのに、クッションファンデ特有のテカテカ感、ベタつきはなく、程よい艶感を演出してくれます👼🏼カバー力があり毛穴をカバーし、一日中毛穴落ちしないところが素晴らしい👏🏻✨1日の終わりに鏡を見ても、化粧直しが必要ないレベル
- 2020.01.18
とにかく仕上がりが素肌感を残しつつも綺麗で感動するんです😭私はこれよりもさらにツヤを出したいタイプなので上から少しだけハイライトを塗っています♡カバー力→★★★★☆目立った肌トラブルがなければこのクッションでほぼ隠れます!ニキビやクマが気になる場合でもザセムのコンシーラーとこれでほとんど隠れます!
- 2022.01.29
私は以前ファンウェアを使っていたのですが、いかにも"カバーしてます"感が出ることや、時間が経つと頬のあたりが乾燥して見えるのが嫌で乗り換えてしまいました(>_<)ですが、バージョンアップしたファンウェアは口コミがそこそこ良かったので購入してみました!
- 2021.09.18
カバー力、艶感、崩れにくさ全て手に入れれる神ファンデ🥺🥺🥺#jung_saem_moolエッセンシャルスキンヌーダークッションSPF50+/PA+++色味→Fair✂これはもう!神!このファンデに出会えて本当に良かった😭💕💕自然な艶感なのに、ベタづかずマスクしてても崩れない!
- 2021.12.18
乾燥肌や混合肌の方に特におすすめなクッション🤍めっちゃカバー力があってお肌のムラにはかなりいいと思う✨重ね塗りすればするほどムラない肌になる!あと重ね塗りしてもそこまで塗りすぎ感なくて自然なツヤ感で素肌っぽい💕私は朝お化粧して夕方も崩れなどは気にならなかったよ!
- 2024.03.18
個人的クッションファンデTOP3🤍***私が使ってきた中で特にお気に入りのクッションたち🫧仕上がりやカバー力がそれぞれ違うから順位は付け難い🥹けど順位つけました🥹🇰🇷それぞれの良いところや気になる点をピックアップしてみたよ💡▶️1位🏅ジョンセンムル スキンヌーダークッション✔️愛用歴は1番長い
- 2023.01.31
ジョンセンムルのクッションファンデ🥰ツヤツヤ肌になれるって話題だったから、Qoo10で購入🙆♀️いざ塗ってみるとカバー力の高さにビックリ!!しかも艶がすごい!!!匂いも香水みたいな匂いでいい匂い〜🥺カラーはLightですジョンセンムルは色んな色があるみたいだけど、色白さんはLightが丁度いいと思います。
- 2019.11.02
そして☑️エッセンシャルスキンヌーダークッションはとにかくカバー力があるのに厚塗り感にならずパフを滑らすだけでムラのない仕上がりになるのでクッションファンデが苦手な方だったり初心者の方でも綺麗に仕上げられるという所がおすすめです。
- 2022.07.21
肌が綺麗に見えるし、カバー力もあるんですよ。これぞ韓国肌って感じで完成なんです🇰🇷たくさん入っているので結構使えるし、コスパもいいんじゃないかなって思います。
- 2021.04.22
カバー力あるのに厚塗り感はあまり無い!夏場でもよれてよれてとはならなかった。今の季節は全然よれない。何より、クッションファンデて、ほんと時短ですよね、もうズボラな私にぴったりなのです。色は画像を参考(Qoo10様引用)に買いました。わたしは色白ではなく、イエローベースの肌のためミディアムを購入。白すぎず、濃すぎずピッタリでした。匂いは好みあると思いますが、私は好きな匂いです。
- 2019.11.24
実はこの日キープミストしてないんです…✨ずっといいと言われ続けている有名クッションファンデ✨カバー力が抜群なのは知っていたが持ちは一体どうなのか…実際使ってみたら良さを痛感しました…これツヤ系ファンデだよね…?
- 2023.09.18
と言われる🙆毛穴のカバー力最強!🙆なのに厚塗り感がない!🙆きれいに馴染む🙆赤み消しにも効果あり🙆下地不要(あるとより良いのかもしれない)🙅色展開が少ない🙅香りの好みが分かれるかも🙅使い方によってはすぐ無くなる汚肌が言うんだから間違えありません。控えめに言ってハイクオリティクッションファンデです。
- 2020.08.23
・JUNGSAEMMOOLジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッション敏感肌ですが肌荒れしなかったので、ファンデはジョンセンムルしか使っていません🙋♀️カバーレイヤーはがさつな私には合わなかったので、ずっとスキンヌーダーを使っていましたが、もう少しカバー力とセミマット感欲しいな〜と思い、ロングウェアを購入してみした。
- 2025.04.11
🌫️KLAVUUブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション…SPF50+PA+++です🫧カバー力はそこまでないものの元から肌が綺麗な様な素肌美人感を演出してくれました🩵崩れ方も私は自然な艶がでてハリがあるようにみえるような綺麗な崩れ方でした、、!
- 2024.01.23
で、みなさんの投稿に、NARSに似てる、NARS並に艶とカバー力がある!というのを見て、(*゚Д゚)オォォ...マジかー!!ついにこのコスパ悪いクッションからの脱出かー!!って気になり過ぎて、買ってしまった🤣ちゃんと公式で買ったよ!札幌さか子様が、私のために、色の比較画像を追加して下さり、もうありがたかった!ドンピシャ!色ピッタリだった!
- 2020.02.19
TFIT¥1,650アイドルカバーコンシーラーめちゃくちゃ高カバーで崩れにくいけど薄肌の私には厚塗り感でて、重たく感じた。肌が厚めの方やしっかりベースメイクしたい人向け。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TFIT¥1,760トランスルーセントセットフィニッシングパウダー脂性肌より混合肌向け。
《マスクする日はこれ‼︎》持続力 ★★★★☆カバー ★★★★☆ツヤ感 ★★★★★コスパ ★★★★★保湿力 ★★★★☆マスクでも崩れにくいファンデと口コミに書いてあったので気になってQ10で購入しました。Q10でファンデ+レフィルセット2620円でした。
- 2021.01.08
ケイトスキンメーカーゼロ 02rmkリクイドファンデーション 102メディアクリームファンデーション明るめの肌色マキアージュドラマティックパウダリーUVベージュオークル10ミシャマジッククッション 23号クリオステイパーフェクトカバークッションファンデーション 04VTコラーゲンパクト23号でございます。皆さんとお揃いのファンデーションはございましたでしょうか?
- 2020.01.17
♡程良いカバー力と自然な艶感で肌を綺麗に見せてくれる♡重たくなく軽い付心地♡軽いシミやクマを隠してくれてコンシーラー要らず♡SPF50+/PA+++で日焼け止め効果もばっちり♡崩れない。崩れても汚い崩れ方じゃない♡ほんのりグリーンフローラルの香りで癒されるもーう、良い所しか見つからない!お値段も3000円くらいで、リフィルまで付いていてお得感満載。
- 2020.07.22
最初使い始めた頃は、赤みも程よく隠れて仕上がりはやや艶があってカバー力あるな〜と思ってた程度でしたが、色々クッションファンデ使ってみて(まだまだ使ってない商品も沢山あるけど)1番の推しとなりました。マスクに全く付かないわけではないんですけど、崩れ方が綺麗だからマスク外しても跡が気にならないクッションファンデだと思います(誰も私の顔見てないかもしれないけど。
- 2022.03.01
ヌーダークッションMedium写真2枚目・上段左 デジャヴのアイライナー・上段右 アイライナーの上からJUNGSAEMMOOLのクッションファンデ・下段左 左半分はJUNGSAEMMOOL、右半分はディオールスキンフォーエバークッション【商品の特徴】写真、動画から伝わるかな〜と思いますが、JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッションは、カバー
- 2021.02.24
YouTuberのひよんちゃんのオススメクッションファンデをQ10で購入しました❣️❣️色はフェアーピンク♪私はブルベで日本のファンデはほぼ明るい色を使用しています☺️スキンヌーダークッションも持っています❣️💕※スキンヌーダー薄付きナチュラル崩れにくい(崩れ方も綺麗でお直しも簡単)カバー力はあまりない自然な艶感お粉はあってもなくても良い感じ※クッションシーラー
- 2019.11.26
そしてツヤのある仕上がりと十分なカバー力👏🏻💫頬の毛穴はしっかり隠れてくれました。ただ鼻の黒ずみだけはカバーできなかった。貴様、屈強だな…多少の毛穴落ちはありますがマスクしててもデロデロにならず肌を気にすることなく1日過ごせます😮💨❤︎Fair-LIghtはかなり明るいカラーで色白さんにぴったり!
- 2021.11.08
ビックリ🤭⭐️画像3枚目無加工カバー力がすごい。血管の色がきちんとカバーされる個人的にキルカバーより気に入ってます🤤❤️⭕️good・SPF50+/PA+++・保湿感・艶感がわざとらしくなく、元からの艶感のよう(若い子より、大人女子向けかな🤔?)・カバー力・くずれない・カラバリが多い🔺赤いニキビは消えなかったのでコンシーラを重ねてます。
- 2019.06.22
カバー力があるのに自然に整います。ツヤ感は前から見ても横から見ても綺麗。クッションファンデーションを使ったことがない方はこちらから使うことをおすすめします♪
ナチュラルだけど結構カバー力もあり私はいいなと思いましたソバカス多めな母的にはあまり付いてるか付いてないのかよく分からないらしくこちらをベースとしてさらにパウダーファンデを重ねてました多分ツヤツヤで素肌ぽく見せる仕上がりなのでメイクした感が欲しい人だとミスマッチなのかなと思いましたしっとりとしているところも良かったです持ちを良くしたり、マスクにつかないようにするにはフェイスパウダー
- 2022.01.08
Qoo10で何度もリピ買い‼︎JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション今回は、何度もQoo10でリピ買いしているお気に入りのクッションファンデを紹介します😌🟠JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション FairLightツヤ肌になり、毛穴のカバー力が高いクッションファンデーション🌟線密なエアリーパウダーがお肌
- 2021.09.23
*使用感肌につけた瞬間に分かる、みずみずしさ…カバー力もありながら、うるっツヤっとした肌になります。水分感があるため、パフでパタパタしていると跡がつきますが、仕上がりがとにかく綺麗♪マスク移りはやや気になりますが、崩れ方もそれほど汚くないです!マスク移り気になる場合は、パウダー+フィックススプレーでかなりマシになると思います!
- 2022.07.22
🌀JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッションLight基本情報↓↓SPF50+・PA+++全7色しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーション。メイクアップアーティストジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。
- 2023.03.23
✴︎JONGSAEMMOOL✴︎EssentialSkinNuderCushion✴︎Fairpink✴︎SPE50PA+++✴︎全7色✴︎定価2,735円(Qoo10)🐣{しっとり密着、自然なツヤとカバー力で自分史上最高な肌へ。✴︎✴︎やっとファンデーション難民脱出かも!!
- 2019.12.18
CNPLaboratoryプロポリスアンプルインクッション#21ライトベージュQoo10で¥2,500円くらい(リフィル付)こちらは何と言っても保湿力◎アンプルが入っているので、肌をケアしながらキレイに見せてくれるとこが好きです。お肌がつるんと見えます。カバー力もまずまずで、艶感がありながら厚塗り感もそこまでないので使いやすい!
- 2021.04.27
☘︎︎おすすめポイント②☘︎︎厚塗り感ないのにちゃんとカバー力も!結構シミそばかすがあるのでカバー力求めちゃうんですがそうすると結構厚塗りだったりドロドロになりやすかったり。これはちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感もなくて好き!
- 2022.06.28
陶器肌に惹かれてね、、(笑)カバー力あってたしかに陶器肌!!いいなぁ!てなったんですけど、、なかなか乾燥肌の私には時間が経つと眉間、口周りに少し皮めくれあり。🤣ミストで水分補給するしかない!!と思って使ってたところ、こっちを使いたい!
- 2021.04.23
韓国の正統派クッションファンデーション🍫🤎 JUNGSAEMMOOL 艶バランス、カバー力、つけ心地どれをとっても絶妙に中立な立ち位置..!
- 2023.02.08
色々な方のレビューを見て、黄色味が強いってことだったのでカラー選び迷ったんですけど、私はLightでピッタリでした✨肌の色ちょっと明るくさせたいって思った時は、トーンアップする下地を仕込んでます✌️自然なツヤ感もありつつ、カバー力もしっかりあって崩れにくく、乾燥もしにくくてほんと良かった!!!!
- 2024.01.04
手の甲の半分に塗ってみましたが…やはりツヤ感とカバー力がすんごいです!!コンシーラーは不要👏顔に塗ったらもう完璧。完璧な顔が即完成。ツヤ感とカバー力があるのに厚塗り感がまるで無い…顔だけオルチャンです、顔だけ🥺韓国のクッションファンデで買うならとりあえずジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッション。
- 2020.07.10
【もうファンデ選び迷わない】たくさん使ってカバー力や崩れにくさなど、総合的に良かった3つを紹介します!
- 2022.09.21
・ほどほどのカバー力クマやニキビ跡は隠れないけど、赤みや色むらはしっかり隠してくれます。角質が浮いてる汚い箇所にも綺麗〜に塗れる。悪い所・匂いが強い化粧品!って感じの匂いがガッツリします。しかも中々消えない。苦手な人はいそう・色選びが難しい通販で買う人が多いので、難しいですよね。CLIOのリネンと比べると、フェアライトは少しピンク寄り。
- 2020.08.02
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |