最近メイクは時と場合とその日の気分によって、所々変えるようにはしていますが、ベースメイクだけはここ数年ずっと、全く変えていません!その1つに#アクセーヌシルキィモイスチュアファンデーションNがあります😊💓またアクセーヌやないかーい!😅毎回毎回...
もっと見る- 60%
- 25%
- 5%
- 10%
- 0%
- 2018.11.09
【使った商品】ACSEINEシルキィモイスチュアファンデーションN【商品の特徴】しっとりめのパウダーファンデーション。皮膚科でテスターをいただいて使ってみました【使用感】パウダーファンデーションって乾燥する感じが苦手であまり使ってこなかったけ...
- 2023.03.14
めちゃ良い!! 私はパウダーファンデを使っているのですが塗りやすい!革命! パフで塗るとマット肌の極みみたいになるのですが、こちらで塗ると若干ツヤが残る気がします。 お粉を付けなくていいのが楽すぎる🥺 パウダーファンデ民はアクセーヌのパウダーファンデ&ロージーローザのブラシオススメです🫶
こちらも皮膚科でおすすめされたファンデ おすすめの方 ・マット肌が好き ・敏感肌 ・低刺激を求めている なによりパウダー要らずなのが楽! ホワホワ赤ちゃん肌になります🥺 ファンデのせた時ピリピリしないし良かったです! 敏感肌で肌に優しいもののせたいな〜という方オススメです
商品詳細情報ACSEINE シルキィモイスチュア ファンデーション N
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 1セット: 6,050円
- N30
- O10
- P10
- P20
- 「しっとり」「やさしく」「美しく」。 キメの乱れた肌をなめらかに整えるパウダータイプ。 全ての粉体を保湿効果の高い成分で均一にコーティング。 ”肌色の保湿膜”を形成することで、荒れている肌をカバーし、 「たっぷり睡眠をとった」かのような、なめらかな状態に仕上げます。 <SPF15><PA++> ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用。 ■低刺激性・無香料・パラベン(防腐剤)フリー・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済 (すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
デパコス × パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第110位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第152位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第199位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンプードルエクラ | 10,450円 |
| 厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER HDスキン マットベルベットコンパクト | 6,820円 |
| ボディケアランキング第197位 | ハイカバーで 着け心地が軽やか◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | ||
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る |