ニベアから出た新しい日焼け止めをレビューしたいと思いますっっっ😗📌高密着の方を購入しました。テクスチャーは流れにくくてサラサラしたミルクです。📌昨日買って今日使ったのですが、私が住んでるところは今日はとても紫外線が強くて、朝から部活(テニス)だったので、日焼けを心配しましたが、汗をかいても塗り直しの回数が少なくて済みました⭕️📌特別匂いが強いとか、ベタベタしなくて👍ミルク特有の粉っぽさみたいなのは少しだけあるけど、全然気になりませんでした👐
もっと見るニベアニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェルのクチコミ(3ページ目)

- 2018.03.27
ニベアの日焼け止めクリーム伸びは、悪いけど、しっかりと日焼け止めしてくれてて1日中焼けなかった
- 2018.10.04
日焼け止めクリームのご紹介です🤗こんにちは~👀❣️梅雨にはいりましたね❕でも油断していたらダメです☹️紫外線は曇りの日でもでているんです!←(知ってましたよね😅)今回ご紹介するのは「ニベアsun高密着ケアUVミルキィジェル」です。↓↓使った感想↓↓・しっとりしている・保湿の感じ少しあり・伸びがいい👍しかも…汗・水に強いスーパーウォータープルーフなんです❕シンプルにかってよかったて思いました❣️
- 2019.06.02
思ったよりもべたつきあったかな。安いからたくさん使える。ちゃんと落とさないと痒くなる。私の肌にはあんまり合わなかった(;_;)
- 2018.09.06
\🤚見惚れるような、手の甲美人になりませんか?🙌✨/こんにちは!みたらし団子デス🍡みなさん!!手の甲、きちんとケアしていますか?手は意外と見られているんです……🙄手が、ガサガサだったりすると私はもう少しケアした方が……良いのでは!!と思いますぅ笑という訳で、手の甲美人になりましょう!!まず、何をすればいいのか、、、、 🤚 手の甲美人の心得 🤚1・毛は剃って、抜いて、無くすべし2・毛穴は絶対に消すべし3・年中保湿しまくるべし4・日焼けは避けるべし上の事は必ずしてください!!そうすれば、少しでも手の甲美人になれるはずです……♡では、詳しく説明していきます👩🎓...
- 2020.08.08
中二になってようやく日焼けを気にするようになったコスJが、周りから羨ましがられるほど白くなった、美白ルーティンについて紹介します! ビタミンC命! ・朝ビタミン剤を飲む! ・朝ビタミンC入り化粧水を塗る!(コスJのおすすめは透明白肌。メラノCCもいいのですが、敏感肌さんは注意なので⚠) 日焼け止め必須! ・これは本当に必須です!自分にあった日焼け止めならなんでもOKです!
- 2021.11.17
夏休み美白計画。美白になりたい子集合!(」゚□゚)」集合っっ‼✄キリトリ✄どうも!ほのかでーす(*´¨`*)夏休み企画第3弾です!!今回は美白についてです!🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。私の友達などでも夏が嫌いという人が多かったのですが、なぜだ?と思い理由を聞いたらほとんどの人が”汗をかくから””日焼けするから”でした…まあ、私もこの理由で夏が嫌いなんですけry((((ということで、今回は日焼け対策、美白について語ります!!♫•¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•¨*•.¸¸♪✧美白になる方法(私がやっていること)...
- 2019.07.10
これ、最強です🎊🎊🎊騙されたと思って買ってみて!!プチプラで学生にもやさしい!私は、夏休みに毎日駅伝やってたのですが、これのおかげで焼けずに済みました😌ホントにすごいです😆汗にも強いよ✨運動部にはありがたい🐰そして、ジェルだからサラサラしていてつけやすい❤#日焼け #ジェルタイプ #運動部 #プチプラ
- 2019.01.08
ひなのです!今回は学年1モテる友達、❤ちゃん本人に可愛くなるためにしてることを去年の9月くらいに聞いてきました!←今日からできることも沢山あるので一緒に可愛くなっちゃいましょう!前回の投稿、前々回の投稿見てないよって方は是非そちらも見てみてください!私「❤ちゃん!可愛くなるために何してる?」❤「いきなりだねぇw」私「もうずっと知りたくてw」❤「まずは笑顔かな?大事だと思ってる!」出ました、笑顔!男子達の話にも1番に出てきました!笑顔大事です!笑ってるだけで可愛く見えます!❤「あとは自分が白い肌が好きだから白くなりたくて頑張ってる!」私「うん!めっちゃ白い!太陽反射してるw」...
- 2021.03.11
メイクはしたいけど毎日すると肌荒れが…って思ってる人必見です私がして行っているスクールメイクを紹介します!【コスメ】日焼け止め(ニベアのやつを使ってます)ベビーパウダー24hコスメミネラルスティックファンデケイトダブルラインエキスパートパーフェクトマルチアイズ03ビューラー薬用リップ24hコスメミネラルスティックカラー(チェリー)【ベースメイク】1,日焼け止めを顔全体に広げる。2,ミネラルスティックファンデで気になる赤みに塗っていく(コンシーラー代わり)3,ベビーパウダーをはたく。おでこは忘れがちですが、前髪のベトベトを防ぐ為にも忘れずに!【アイメイク】...
- 2019.05.09
NIVEA/ニベア○ニベアサンクリームケアUVクリーム オープン価格(¥900+taxで購入) Goodpoint☑SPF50+PA++++☑柔らかいテクスチャーで伸びが良い☑しっかり保湿される✨→青缶と同じくホホバオイル・スクワラン入り!→エアコンによる乾燥の対策に!☑肌はしっとりするのにベタつかない☑化粧下地にも使える☑少し肌をトーンアップ☑石鹸で落とせる☑コスパ◎BadPointTPOに合わせて同じシリーズのものと使い分けられるので問題なし(*゚∀゚)b!!○ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェル オープン価格(¥800+taxで購入)※未使用のため、使い次第レビューします!
- 2018.03.06
夜です。今回は脱陰キャラプロジェクト第5回目、朝の過ごし方について紹介します。最後まで読んでいただけると嬉しいです。私は朝に弱いので、目覚ましが鳴る➡️目覚ましを止める➡️二度寝って感じで毎朝学校に行く40分くらいにやっと布団から出ます。順に並べるとこんな感じです。⬇️起きる(時計を見て驚く)⬇️顔を洗う⬇️朝ごはんを食べる(どんなに時間がなくても食べます)⬇️髪の毛をいじる⬇️日焼け止めを塗る⬇️着替える⬇️持ち物の確認⬇️家を出るこんな感じです。本当は余裕があったほうが絶対いいと思いますが、余裕がないのでいつも30分から40分で家を出ます。
- 2018.12.01
もなと申します!初投稿なので暖かい目で見てください😅今回は<学生&運動部の私が本気で肌を白くした方法>オススメの日焼け止め編についてやっていきます!まず初めに、私は普通肌なので敏感肌の方には参考になるかわからないです。私はすごく焼けやすい体質で皮も剥けず赤くもならずにこんがり焼けていくタイプです…。校則の関係で日傘もだめでプールのときは日焼け止めもダメです。長くなりましたが早速紹介していきます!一つ目は、ALLIEエクストラUVジェルです。私は顔用につかってます。体育祭の日や、海に行く日などは全身につかってます。本当に焼けないのでおすすめです!二つ目は、ニベアサン高密着UVミルキィジェルです。
- 2019.05.26
ゆず🍊です‼︎全女子の皆さん…!!肌…白くしたいですよね??学生だと特に、高い日焼け止めには手を出せないけど焼きたくない…という方が多いのではないでしょうか⁇汗をかくときに頼りになるのが、ウォータープルーフの日焼け止めですよね!そろそろ🚨日焼けのもとになる“紫外線”がたくさん降り注ぎはじめる時期🚨です…今回は、毎年変えて、実際に体育祭練習で使ってみた、プチプラで有名な日焼け止めのご紹介です🌞と、いうことで、今回は写真の左から 【ニベアSUN高密着ケアUVミルキィジェル】 【サンカットウルトラUVパーフェクトジェル】 【サンカットウルトラUVパーフェクトエッセンス】の3つをレビューしていきます!
- 2020.03.18
日焼け止め今年はなに使ってますか?🌞(╹◡╹)❣️今年もジリジリジリジリ…🌞🌞🌞ものすごく暑い毎日ですが、今年は日焼け止めどうしてます?🙄🌞私は昨年から引き続きのものから、新しいものやら色々と試している最中でごさいます🙇♀️🥺💓全部SPF50+PA++++で、強いものばかりですが、使用感をせっかくなのでシェアさせて下さい☺️✨①ニベアSUN高密着ケアミルキィジェル💙王道の日焼け止めです💓白い色の本当に王道の日焼け止め☺️ハワイ旅行で使用しましたが、日焼けせずに帰国できました😊❣️ただ私的にジェルと言いつつも白浮きするのと、塗った後のベタつきが少し気になります😣👐🏻⚠️...
- 2020.08.13
「超汗っかきな私がNIVEAの日焼け止めを1年使ってみて思ったこと」この前のスクールメイクの投稿でも紹介した「ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェル」日焼け止めどれがいいかなあって薬局で悩んでいて、ニベアならハズレではないだろうと思って買ってみたんですけど、気づいたら1年間ずっと使ってましたね笑もうこれ以外考えられないです😖いいところなんですけど...💎汗をかいても白浮きしてこない💎肌が乾燥しない💎塗り心地がいい、全身に使える💎そこまで高くない以上です!特にこの日焼け止めはスーパーウォータープルーフなので運動部の人や汗っかきの人には超おすすめです!
- 2021.03.07
ほのかといいます(*´∇`*)初投稿なのでプロフィールを書いておきます!❁名前:ほのか❁年齢:一応秘密です❁趣味:歌い手さんの事を観察する❁推し:うらたぬきさん、あらきさん、なるせさん❁肌質:とにかく乾燥肌です!まだまだわからないことも沢山ありますがよろしくお願いします✧\\٩('ω')و//✧✄キリトリ✄さて、そろそろ梅雨があけてしまいますね(ㆀ˘・з・˘)梅雨があけると本格的な夏になりますが、皆さんはもう紫外線対策などしていますか(*・・)?ちなみに私は3月から日焼け止めをぬりぬりしています⸜(˙-˙)⸝🍼とは言っても日焼け止めって本当に紫外線をカットしてくれるの?と私も思っていました…...
- 2019.06.23
今日は,ニベアの日焼け止めの比較をしたいと思います。外出自粛中ですが,家の中でも日焼けはします!😣使った感想を本音でレビューします。①ニベアSUN高密着ケアUVミルキィジェル価格・・・727円容量・・・80gSPF50+PA++++🍒メリット🍒・高密着のスーパーウォータープルーフ・せっけんで落とせる・乾燥しない・コスパがいい🍒デメリット🍒・少し伸びにくいこの日焼け止めはすごく良かったです!肌にしっかり密着してくれるし,汗・水に強いウォータープルーフなので頼もしいです😉密着してくれるのに,ベタベタしないし,匂いもきつくないので使いやすいです。ニベアの日焼け止めなだけあって乾燥しませんでした🍑...
- 2020.04.27
のってぃと申します!メイクもまだまだ始めたてで知識も浅いし、文章も読みづらいところがあるかもしれないです!もしおかしいところや違うところ捕捉があったらコメント💬で教えてください!!(>_<)オネガイシマス今回はスキンケアをご紹介していきます!!つい最近メイクをしたいと思い立ってリップやファンデやアイシャドウを買いはじめてみたものの、気づいたこと…それは…「肌が綺麗なことが前提じゃん…」(´□`;)コンシーラーでニキビの色は隠せても、凹凸とかはなかなか消せないですよね💦(ニキビの上にメイクするのって悪化するそうなのですぐやめました)...
- 2019.09.29
使い切りレビュー(/・ω・)/🌠ニベアの『ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェル』使い切りました❕言いたいこと色々あるので、良い点✨と気をつければいい点😥にまとめてみました!良い点✨🔹めちゃめちゃよく伸びます🔹水に強いです🔹日焼け止め日焼け止めしてない匂いです🔹水っぽくないところです気をつければいい点😥🔹よく伸びるので少量ではあまり効きません↗️たくさん塗ればOK🙆♀️です🔹水に強いですがこまめ(20分~30分に1度は)塗り直さなければなりません🔹水っぽくない無いかわりに少しオイリーです🔹日焼け止め本体を開けた状態でうっかり下に向けると、たれてしまいます...
- 2021.05.11
今回は、この間買った日焼け止めについてレビューします!それではれっつごー✊✨『ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル』ドラッグストアで、800円くらいでした!私が愛用しているスキンアクアより高め😖コスパは微妙かなあ。高密着ってことは落ちにくい、、!?と思い購入✊同じニベアから出ている水色のものを使っていたので、期待していました👏…しかし。固い!!テクスチャが固い!!!!伸びにくい!!すぐ無くなる!!!!つけ心地やコスパを重視していた私にはだめでした、、高密着というだけあって、テクスチャはしっかりとした感じで固めです。そしてその分伸びが悪い、、日焼け止めがずっと肌に残っているみたいで、...
- 2019.07.28
全女子の野望、それは、、モテたい❕❕❕❕❕❕女の子なら誰でも思うことですよね😓😓可愛いって言われたい!誰でも思うと思いますそんな私は最近彼氏に振られ、なんとその元カレが私の友達にアタックし始めてほんとにほんとに悔しくて絶対見返してやろうと思い、燃えています🔥皆さんも一緒に可愛くなりましょう!!私が思う理想のモテる女の子になるためにだいじだと思うことをまとめたいと思います!①美白なんと言ってもこれです!!私の周りの可愛い子はほんとにみんな透明感があります、、毎日、日焼け止めを絶対塗りましょう!!外に出ない時も塗るのがいいそうです👍②笑顔笑った顔が可愛い子っていいですよね、、...
- 2021.04.06
ことことあかんぼ👶こんにちは〜!梅雨なのに日差しが強いですね…今日は!おすすめ日焼け止めを紹介したいと思います!👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶①スキンケアトーンアップUVエッセンスこれは超有名なやつですね(笑)トーンアップ出来るし化粧下地にもなるから良いかも!(光に当たるとラメがすごいのとウォータープルーフじゃ無いのがちょっと欠点…)②スキンアクアUVスーパーモイスチャージェルこれはほんっっっっっとうにおすすめします!焼けないし、落ちないしコスパも良いし!皆さんホントに買ってください!!③ニベアSUNUVミルキージェルこれは色白さんが高確率でオススメしてるやつです...
- 2020.07.12
最近暑くなってきましたね〜(最近の話ではない)もうなんか40℃超えてるとことかあってヤバっ!って思いましたねはい。今日この頃の話でした。はい!今回はですね皆さん日焼けしたことありますか?私は日焼けしたことあるのですが…日焼けすると色々と厄介なんです。日焼けとはそもそも紫外線(太陽)に当たって日焼けするのですが私、土曜日に海に行ったんですよ。海に行ってるんるん!って思って入ってて、日焼け止めもしてよし!準備万端!!って思ってたらめちゃくちゃ日焼けしました🥺日焼け止めしたのになぜ日焼けしてしまったのだろう。そう考えていたんですけど母は私とちがう日焼け止めを使っていて全然日焼けしてなかったんですよ。
- 2020.08.17
夏!日焼け止めクリームを塗って日焼け対策をしよう❗️😆と言う事で、今回は、私が愛用しているニベアSUNプロテクトウォータージェルについて紹介していきたいと思います😋伸びはすごく良くて、肌に優しい感じがします!でも、すごくカバー力があるわけではないので、汗💦をかいてタオルで拭いてしまうと、簡単におちてしまうので、こまめに塗りなおさなければなりません。しかし、ものすごく早くおちていくと言うわけではないので、ちょっとしたお出かけなどに持ち歩くと良いと思います!丸い形で、ドラえもんの柄があるのは、上下に鏡がついている、手鏡です!😉
- 2018.08.05
⭐︎ニベア高密着ケアUVクリーム⭐︎*NIVEA本気で美白を目指すなら、もうUVケアは必要です!!私は中学生の頃までUVケアは特に気にしてなくて、高校生になっても安い日焼け止めを塗ってました☀️398円で売ってるものを使った時は荒れて荒れて大変でした💧流石にまずい、と思って新しい日焼け止めを探した時、このNIVEAのUVクリームに出会いました!NIVEAだし、、パケかっこいいし、なんか、よさそう、、!と思って買ってみたところ!大成功!まず、この日焼け止めを塗ると、肌がモチっ、となります!◎朝塗って肌がモチっ、となるので下地代わりにも使えます◎...
- 2019.04.17
プリンです🤗今日は、私が夏に使っている日焼け止めを紹介します!一つ目!あ、ちなみに今日は一つです❣ニベアサン高密着ケアUVミルキージェルです❗️値段は、覚えてません。すみません❗️🙇多分700円以下だったと思います!これは本当に焼かない!私は、これを使う前まで、ビオレのアクアリッチのものと、極潤の物を使ってました。まあそれはそれは焼ける。それを使ってた時期は、ちょうど体育祭の時期で、練習の時も、めちゃ焼けてしもうた😱でも、日焼け止めは、母と使ってるのですが、ニベアのものがいい!というので、買ってもらいました。そしたら、塗ったすぐは、少しペタペタする感じがあると思いますが、...
- 2018.09.04
私が愛用している日焼け止めはニベア高密着ケアUVミルキィジェル汗・水に強いスーパーウォータープルーフを使ってます!もともと部活は屋内だし、あまり外に出ることのなに引きこもりですが笑学校に行く時は必ず日焼け止めを塗るようにしています。今では周りの人から肌白くていいなあってよく言われるようになりました!やっぱり誰でも肌が白いのは憧れますよね。私は日焼けすると肌が痒くなってお風呂の時とか痛くなっちゃうので外出するときは特に気をつけてます夏場はもちろん、冬も塗るようにしていますこの日焼け止めは汗や水に強いので運動して汗をかいても落ちることはないし、プールなどに入っても大丈夫です。
- 2018.08.22
引き続き紹介しますwww次はニベアの日焼け止めクリームなんですけど普通、日焼け止めクリームっていうのは夏に付けるイメージがあるんですが…私は冬にもつけてます‼これは日焼け止めだけではなく保湿の効果もあるので、とてもいいと思いました(これは私の思ったことですw)他にも使い方があって下地が見当たらないときとか下地が使い切ってなくなっちゃう時とか今すぐ使いたいっていう時に日焼け止めがすごい役立ちます‼私的にはすごいありがたいなと思ってますヽ(*´∀`)ノこれは商品の紹介のところがなかったので書いておきます‼ニベアサン高密着UVmikygel(すいませんが、値段はわかりませんでした(。>ㅅ<。)💦)
- 2018.12.28
⋈日焼け止めオタクの最強日焼け止め⋈こんにちは。日焼け止めオタクのぱるるっていいます!よろしくお願いします˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙私、外部活なのですが、#日焼け止めのおかげでとっても白いんです!!すれ違った子に「あの子白い!!」って言われちゃいます!o(>_<)o💓今回は、そんな私の、\最強日焼け止め/を紹介します!✨早速、#ランキング形式で発表✨☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:1位⋈#アネッサスキンケアミルク/#資生堂焼けにくさ★★★★★落ちにくさ★★★★★塗りやすさ★★(ミルクタイプ)コスパ★★(60ml¥260020ml¥1000)...
- 2019.10.03
どうも檸檬(れもん)です!投稿が夜遅くになってしまった…🥺コロナ休み系だから乗り遅れてる気がしますが投稿します!端的に言っちゃえば、すっぴんや飾らない自分で新学期に行こうぜーってお話です!今回は結構長めなので📎などしてすぐ見返せると良いかなと思います!それではスタート!☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*毎日パック*パックは週に数回のご褒美…お風呂に浸かりながらゆったり…そう考えてる人、多いと思います。けど「#毎日パック」ってめっちゃ潤いますよ。冗談抜きで。お肌は「乾いてます」と伝えるのが苦手な所。
- 2020.03.23
この前夜のケアを紹介したので今回は朝のケアを紹介したいと思います!スクールメイクも今度紹介したいと思っています♡初めに(COSRXの洗顔)を使っていきます←ジェル状になっていてそのまま顔に塗ってくるくるします。←毛穴けあ効果も入っていた様な...これ良いんです...けど靴磨き?のクリームの香りがします笑初めは息止めてました笑次に洗顔が終わったらニベアのリップクリームを塗ります←今使っているのはももとマンゴーの香りです。その後(COSRXの拭き取り化粧水)を使います!←でこぼこの面で拭いてから反対の面でふき取っていきます。←にきびが出来なくなりました!次に夜も使っている(美顔水)...
- 2020.03.03
毎日暑い日が続いてますね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨私は熱中症ならぬ冷房病にかかってしまい最近体調不良です😅最近というかここ数ヶ月、自慢ではないですが私肌が絶好調で綺麗なのです!(綺麗なのは風呂上がり限定で(笑))綺麗と言いましても私史上1番綺麗ということでして、一般的に言われる綺麗な肌の人と比べたらそれはもう汚いですが😅💦私考えました。。。ここ最近の肌のキメ、、弾力(๑˃́ꇴ˂̀๑)化粧品が良いのねとかもしや元々綺麗だったんじゃないかと錯覚していたのですが。。((o(*゚з゚*)o))答え見つかりました😆1年で14キロ太ったからでした😅笑。そりゃ太ったので肌がパーンと...
- 2019.08.09
❀ニベアSUN❀高密着ケアUVミルキィジェル❀SPF50+/PA++++これは、新木優子さんがCM出演してて声優の梶裕貴さんがナレーションしてるやつですね\♡︎/︎私日焼け止めは基本的には、メンソレータムの赤いキャップのやつを使ってるんですがちょくちょく気になる物も買います!(語彙力)この日焼け止めは、700円くらいするのでぶっちゃけ安くはないですがニベアの安心感はありますよね♥個人的には、日焼けをすること自体は別に気にならないんですがシミができるのは嫌なので塗ってます🙌❤あまりベタベタしないし2層構造ではないのでカシャカシャしなくても良いので、結構好きです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)...
- 2020.05.30
今日の購入品♡<ニベアの日焼け止め>結局買ってしまったww汗に強いスポーツ向けの日焼け止めが欲しくてリップスで皆さんのレビューを見ていたところ、この日焼け止めがいいとのことで購入しました!ランニングで実際に付けてみてどうだったか後日またレビューしたいと思います!<ペアアクネクリーム>ニキビの塗り薬です実は前にこれを使っていて、効果はまあまあ良いほうだったのでまた買ってみました。こちらも後日効果のほうをレビューします!最後に...スーパーでぷっちょ2個買いました笑笑ディズニーのスマホスタンド目当てですwwちょうど欲しかったしディズニー好きだし♡...
- 2018.08.24
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス今回は、「需要あるかはわからない。自称美白マニアの日焼け止め紹介」をさせていただきます。(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪私は、顔にぬる日焼け止めは通っている皮膚科で売られているものを使ってます(*´ω`*)なので今回は、からだ用を紹介します!①ニベア,高密着「高密着」という言葉に惹かれて買いました。塗ったあとはしっとりします。無臭です。個人的に塗ったあとのしっとり感が好きでリピートしてます。②スキンアクア水みたいで、スーッとつけれます。でも、塗り残しが気になるので、ロングスカートの日の足とかに塗ってます!
- 2019.04.03
もうすぐ暑くなってくる時期になりますけれども、紫外線が強い今!!やっぱり日焼け止めが重要ですよね😁😁いつもは、サンカットのゴールド?のやつを使っているんですけど、よく行く薬局ではこの商品がもの凄く人気で残り2.3個だったので購入しました(お母さんに😍😍)まだ使用はしていないんですがとっても楽しみです☺☺⚠使用していいので評価はつけていません⚠
- 2018.04.08
ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェルを使い切りました!!!焼けにくかったかはわかんないけど、長時間外に出る時など他の日焼け止めより安心感がありました👌🏻また来年の夏買おうかな!!
- 2020.08.28
体用に使っていました。個人的には日焼け止めなのに乾燥しないし着け心地が好きでしたが、友達皆んなに匂うと言われてとてもショックでした、…😢絶対に匂わない日焼け止めがあったら誰か教えてください!なるべく低予算でお願いします!#はじめての投稿
- 2020.06.28
ミルキィ!乳液って感じで高保湿です。乾燥がひどい冬はいいと思います!でも湿度が高い日でも大丈夫なくらいさらさらであまりベトベトって感じではないです。トーンアップ効果もあるのか塗ってる日は肌しろいねって必ず言われます。#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.27
日焼け止めの紹介です🎶私はソフトボールを部活でやっています!そんな外部活の皆さん!悩みありますよね……とにかく焼ける!…😭😭😭いくらベッタベタに塗っても…塗りたくっても焼けますね…また、とにかくベタベタして…前髪とかおでこにくっついたり…ラケットやグローブなどに付いちゃったり…嫌ですよねwそんなお悩みは去年まで!ニベアが出している日焼け止め!これはCMで見て買いました!使ってみたらほんとにほんとにベタベタしないんです。ほんとにほんとに焼けません。アネッサとかに比べたらとってもお手頃な値段なので、このような悩みを持っているかた!是非買ってみてください!
- 2018.05.06
かむり。です!前回投稿したクチコミ…初投稿なのにたくさんの♡ありがとうございました(*´꒳`*)皆様の♡を元気に、今回も張り切って頑張ります!本題に入りますが、、皆様…学校の校則…どんなのがありますか?例えば…「コロン、香水などは持込禁止!」「リップクリームは香り付きや色つきのものは✖」「ハンドクリームは匂いのしないもののみ。」そしてもうすぐで訪れる、女子の天敵の季節、夏。そして「日焼け止めの持ち込み禁止!!」という校則。そして浮かぶ「校則は守らなきゃいけない。。でも焼けたくない…」そんな悩みを解決するために今回準備しました!第1回!1番バレなさそうな日焼け止め選手権!!
- 2019.04.05
今日はスクールメイクとか肌を休めたい時のメイクについてお話します(^-^)!ベビーパウダーは今の季節汗をかくのでとっても便利です!ちょっと肌がべたべたしてきた時とかにサッとパフで軽くやるだけでサラサラになります!!今の季節学校に行く時(自転車)日焼け止めは欠かせません!でも塗るとベタベタする、テカテカするから塗りたくない、という人も多いのではないでしょうか。いつもの様に日焼け止めを塗ってその上からベビーパウダーを塗るとサラサラするのでオススメです(^-^)!このベビーパウダーはwelciaで500円くらいで買えたと思います!あと固形のベビーパウダーなので持ち運びにも楽です(^-^)...
- 2019.07.05
「コスパでもいい物を探す旅」をしてます。ゆきです。さっそく旅へLETSGO🏃♀️💨*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*今回私が紹介するのはニベアUVです!(ちょっと夏が過ぎましたが、、、)写真にもあるように私は6本目を使おうとしてます笑もう開けたんですけど。これは80gで790円〜850円ぐらいだと思います。私はドンキがおすすめです!!まず、日焼け止めは学生には欠かせないと言ってもいいのでは?個人的には学生には高めな値段だと思います。だって800円だったとしても6本目なので、、、4800円、かかってるってことですよね?ワーオ🤭でも今年はあんまり焼けてない気がします!
- 2018.09.10
凄くいいです。去年はスキンアクアの日焼け止めを使っていましたがこちらのNIVEAsun高密careUVmilkygelの方が保湿力があると私は感じました
- 2018.08.11
これは、日焼け止めです。紹介するの遅くなってすみません😭でも、めっちゃいいです。今年は、あまり焼けてないです!!今年は、もう終わりかもしんないけど…来年使ってみてねー☆☆☆☆☆
- 2018.09.28
ニベアSUN高密着ケアUVミルキィジェル
- 2018.12.10
ニベアSUN高密着ケアUVミルキィジェルポルカドットスティングレイの雫さんのメイク動画に、一瞬だけ映った商品です。多分!ニベアの商品いっぱいあるので、本当にこれで良かったかな?と思いつつ購入しました。使用感はジェルだけあって、伸びが非常に良いです!ただ、スキンケアとの相性あるのかな?結構しっとり系のものを使われている方には、ベトっとしてしまう可能性ありです。汗や水に強いだけあって、私皮脂が原因でよく日焼け止めが目に入って「目が〜目が〜!!」となるのですが、これはならないので助かっています。特別なクレンジング不要なのも便利ですね!
- 2020.04.23
#ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェル最近使ってる日焼け止めです。🤔皮脂と汗に強いウォータープルーフが欲しくて買いました。紫外線、怖いです!少し乾燥が目立ちますが、通勤の時毎日塗ってます。#ニベア#ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェル
- 2020.08.10
洗顔では落ちないので、クレンジング必須な負担ありな日焼け止めです。ニベアニベアサン高密着ケアUVミルキィジェルニベアのウォータージェルは塗り心地もよく乾燥しにくくて普段使いに向いている使い心地なのですが、こちらの高密着ケアUVミルキィジェルは塗る時は私は特に不満はないけれど夜落としにくくてデイリー使用には不便です。皮膜感があって石鹸で取れないからといって焼けない訳ではないので残念です。デイリー向きで使い心地重視のジェルが欲しくてコスパもっていう人がニベアに期待しているイメージなので、触った分だけでも落ちていないのは不安かなと思いました。夏だとみんな毎日オイル使うレベルなんでしょうか?
- 2022.06.29
プチプラ × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |